DB重温堂本美好,截图来贺10周年

818条,20条/页

<1011121314151617181920>

301wen发表于:2007/5/18 20:41:00

197-未唯 増田恵子 050417

就是51说对24是命运的相遇、没有他就没有现在的我 而244冷冷带过 说只注意到杰尼桑、有3个月一直以为51姓田中的那期

我感觉244好像跟51生气了 而且DB班底应该知情的样子

整期24几乎没什么笑容 也不怎么说话 而51在说命运相遇的时候看着244的眼神真的很真诚 而且在第一次51说完244冷淡对待后 是高见泽桑又提起来 问51是不是觉得遇到244太好了 在帮着51一样

谁能跟我讲讲当时怎么了?有什么事情么?

302那期最后244笑了啊发表于:2007/5/18 20:48:00

只是单纯的觉得可能是244不好意思了 那期不是还有人8那个素到不像堂本刚风格的戒指吗? 看repo的时候还说 后来弹吉他的时候还摘下来挂脖子上了 怕刮花了什么的  希望我的记忆没出错

303wen发表于:2007/5/18 20:52:00

那期最后244笑了啊2007-5-18 20:48:00
只是单纯的觉得可能是244不好意思了 那期不是还有人8那个素到不像堂本刚风格的戒指吗? 看repo的时候还说 后来弹吉他的时候还摘下来挂脖子上了 怕刮花了什么的  希望我的记忆没出错
---------------
你是在说我说的这期?51说完没有他就没有现在的我的时候 244是笑了 可是之前的表现绝对不是不好意思 因为他那样说其实让51很尴尬的 你看51的眼神就知道 即使244这样说 51后面仍然坚持说没有他就没有现在的我 绝对不是为了节目效果 感觉他是在很认真的对244表达这样一种意思 虽然又加了一句“有时候就要适当的说说这种话“来掩饰一下

304要幸福哦发表于:2007/5/18 20:55:00

带图解释,下面这期画面效果奇差而且截图很大,俺正一张张缩小上传,大家耐心点哦 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070518/20070518202039ED4c.jpg[/IMG]

305听说发表于:2007/5/18 21:01:00

未维那期,我听说244是身体不太好拉,所以51一直很努力的在说话啊,没看到节目一结束END部分51就立刻走向244吗,估计是看244情况去了啊。

306==发表于:2007/5/18 21:03:00

OTL我果然无法看完过去再看现在的图.T T

总觉得不一样.......那时非常单纯直白.现在也很温柔暖人.但却总觉得看到了疲惫以及用语言无法形容归纳的东西..T T

所以有时我宁愿他们不是KKL,只是KKF.一直在那个如花的年代里,微笑盛放着.不坚强不勇敢也可以,只要你们一直幸福就可以...

307哦呀发表于:2007/5/18 21:04:00

这贴偶蹲了

现在正轮流听着SHOCK和NARA

LZ真是难得的HD人,这楼的气氛也好得紧,LZ加油哦!!

308听说发表于:2007/5/18 21:08:00

OTL我果然无法看完过去再看现在的图.T T

总觉得不一样.......那时非常单纯直白.现在也很温柔暖人.但却总觉得看到了疲惫以及用语言无法形容归纳的东西..T T

所以有时我宁愿他们不是KKL,只是KKF.一直在那个如花的年代里,微笑盛放着.不坚强不勇敢也可以,只要你们一直幸福就可以...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

LS是不是想的太多了??我觉得现在两人间的气氛很稳定啊,有种一起在努力着的感觉呢,疲惫的话我觉得0203年更加明显吧,现在我到觉得平衡了很多啊

LZ的帖子我好喜欢啊,天天过来看的哦,加油加油~~~嘿嘿~~

309wen发表于:2007/5/18 21:13:00

听说2007-5-18 21:01:00

未维那期,我听说244是身体不太好拉,所以51一直很努力的在说话啊,没看到节目一结束END部分51就立刻走向244吗,估计是看244情况去了啊。

----------

o 我看到了 但是244摘了吉他走向51 俩人贴得很近好像在说什么 可惜就没了 我也注意到244有小咳嗽 可是我觉得是51在最后努力的结果 就是说了那句没你就没我之后 244的情绪好转的 我还是觉得之前两人在闹什么别扭

还有LZ 怎么开始贴MS图勒?

310听说发表于:2007/5/18 21:29:00

o 我看到了 但是244摘了吉他走向51 俩人贴得很近好像在说什么 可惜就没了 我也注意到244有小咳嗽 可是我觉得是51在最后努力的结果 就是说了那句没你就没我之后 244的情绪好转的 我还是觉得之前两人在闹什么别扭

还有LZ 怎么开始贴MS图勒?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我感觉吧,人身体不好的时候反应是会呆呆的啊,也不见得就是两人有问题的了,我是这么想的= =嘛不说了,还是搬个凳子等LZ更新吧

311某绿发表于:2007/5/18 21:35:00

这贴有星星了~~

FUFU~等LZ继续。。。

312^_^发表于:2007/5/18 21:44:00

某绿2007-5-18 21:35:00

这贴有星星了~~

FUFU~等LZ继续。。。

----------

嗯啊,上小黄星鸟~LZ偶端凳等着~~

313要幸福哦发表于:2007/5/18 21:51:00

wen2007-5-18 20:52:00
那期最后244笑了啊2007-5-18 20:48:00
---------------
你是在说我说的这期?51说完没有他就没有现在的我的时候 244是笑了 可是之前的表现绝对不是不好意思 因为他那样说其实让51很尴尬的 你看51的眼神就知道 即使244这样说 51后面仍然坚持说没有他就没有现在的我 绝对不是为了节目效果 感觉他是在很认真的对244表达这样一种意思 虽然又加了一句“有时候就要适当的说说这种话“来掩饰一下

——————————————————————————————
我只能根据我个人了解的情况和想法来说说,你按你自己的理解就可以了,那期确实244病了,注意一点的看他的脸色和精神就能看出来,中途还咳了几声,呵呵因为这期太经典了所以我看了不知道多少遍了,才会注意听到他的咳嗽声,repo我也看了,关于戒指确实有这么一段描述,我的理解是大家虽然是KKL,但是不能超过生活,举个例子说两个人在一起就算再相爱但是有些赌气争吵总是存在的,其实看db经常能微妙的感觉到两人的心情和两人之间的小别扭,这个在以后的节目截图的时候我会记得提示,大家也可以自己看着感觉一下,至于到底是为了什么闹别扭我就没办法知道了呵呵,不过在后面的节目里有两期有些细节不妨可以联系来想一下,95期华原朋美里说她跟ab血型的人合不来,因为ab血型很喜欢为了一点小事记仇,当时244楞了一下却没有反驳,加上从小爱撒娇又敏感,而51我觉得放到平常的生活中就是一个会经常惹女朋友生气的类型,天然又迟钝,加上还是个工作狂,所以可能,啊我说只是可能啊两人确实当时在闹别扭吧,再后面224期两只跟嘉宾学方言的时候,51就随口爆了一句“这句话好象说的就是我啊”,而那句话的意思就是“我真是个纠缠不休的家伙啊”,而他后面还故意要244念的那句就是“这个家伙又生气了,好讨厌哦”,我觉得应该就是他们两个只见生活的真实写照了呵呵,不过很可爱的两个人吧,在感情上两个人都还是很单纯的,就好像有种51私下没哄好(或许觉得没时间哄),豁出去了再节目上说好听的逗244开心,244这边又觉得51在耍诈,不肯配合的感觉,不过最后还是没坚持多久就笑了哦,而且最后唱完歌,镜头还没切走,244已经迫不及待放下吉他像个认错的孩子似的低头走到51跟前了,虽然不知道两人说了什么,不过244确实是低着头去跟51说话的,呵呵,这是我个人的看法啊,大家看看就好了,怎么想就按自己的感觉吧

314^_^发表于:2007/5/18 21:53:00

而51我觉得放到平常的生活中就是一个会经常惹女朋友生气的类型,天然又迟钝,加上还是个工作狂,

-----------

偶猛排这几句

315发表于:2007/5/18 22:05:00

而51我觉得放到平常的生活中就是一个会经常惹女朋友生气的类型,天然又迟钝,加上还是个工作狂,

-----------

偶猛排这几句

-------------

觉得就是那种就算惹女朋友生气了也不知道哪里做错,拼命说好话还是不得要领,结果最后女朋友看他傻的可爱放过他了,他也不知道自己怎么就被原谅了……简单点说,在感情方面是个讨厌麻烦,不懂迂回,直来直往的单细胞生物……

ma,偶的感觉啦,大家要PIA轻点

316要幸福哦发表于:2007/5/18 22:06:00

好了008期嘉宾是女优江角真纪子,我非常喜欢她演的《东京国税局》呵呵,这是题外话,现在看两只真嫩啊,难怪说有人说51比女孩子还漂亮,确实啊,特别是笑起来,腼腆害羞,连说黄色笑话都好像让人不能往邪处想,怕亵渎到他的笑容,常说244长着张无害的脸,其实那时候的51更甚!

因为江角很高,开场51问最介意的身高问题 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070518/20070518204831AE5c.jpg[/IMG]

317wen发表于:2007/5/18 22:07:00

就好像有种51私下没哄好(或许觉得没时间哄),豁出去了再节目上说好听的逗244开心

---------

恩 我想得和LZ差不多 但我觉得不是哄24开心 他是在说真心话 没有他就没有他 24后来笑了 估计是气消了 话说最后24走向51那块 我觉得51在这次节目里的努力没白费 24不再气他了

哎 他俩好像不时地就这么小折腾一下

318lovelove发表于:2007/5/18 22:16:00

潜了很久,冒一记,lz加油继续!

这楼太温馨了!!!

319enen发表于:2007/5/18 22:21:00

LZ不用理会一些人的话~~

尽管发图图,一定要保持住这楼的气氛~~

大爱这楼~~

320要幸福哦发表于:2007/5/18 22:21:00

江角JJ上说喜欢男生的胸部摸起来顺畅,244又开始搞怪,还闭眼抚摸着作陶醉状,把某只笑得眼睛都看不见了 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070518/2007051820483154Ec.jpg[/IMG] 

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070518/2007051820483106Ec.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070518/20070518204831E6Dc.jpg[/IMG]

818条,20条/页

<1011121314151617181920>