菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2007/10/8 22:36:00

338L提取码错误T T

342菜市场屠夫发表于:2007/10/8 22:44:00

338L提取码错误T T

===========

RP 的MO。。。上传的档不完整,所以把码删除了,请等待重新上传

343= =发表于:2007/10/8 22:49:00

加星了0_0

344~~发表于:2007/10/8 22:56:00

问一下字幕组的同学们,SMAPXSMAP的心跳环节,有没有兴趣做?

一共三期,每期15分钟左右

345菜市场屠夫发表于:2007/10/8 23:00:00

~~2007-10-8 22:56:00

问一下字幕组的同学们,SMAPXSMAP的心跳环节,有没有兴趣做?

============================

我们要看下档的质量和内容,以及请确定没有其他字幕组作过。

要是你上传了没有翻译肯翻的话,你会不会想抽我? ORZ。。

346daming发表于:2007/10/9 0:05:00

睡觉前再一次的爬来捞贴

噢也~~~

加星了呢

347XD发表于:2007/10/9 0:11:00

菜市场屠夫2007-10-8 23:00:00
~~2007-10-8 22:56:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最后那个不用说出来吧.....

348~~发表于:2007/10/9 0:34:00

----------------------------

我保证没有字幕组做过,档也挺清晰的

嘉宾分别是黑木瞳,伊东美关和浅野优子

当然要有人翻我才上传啊~

349= =发表于:2007/10/9 0:44:00

我保证没有字幕组做过,档也挺清晰的

嘉宾分别是黑木瞳,伊东美关和浅野优子

当然要有人翻我才上传啊~

====

非常想看最后一位的><

350倒塌发表于:2007/10/9 0:46:00

超喜欢凉子那个 档

实在是因为凉子JJ的字幕实在少

希望今后能多些这样的作品

谢 ^^

351睡前问肉价发表于:2007/10/9 0:47:00

。。。。。。。。。我是无聊来问肉价的。。。。。。。。。。

不会T我岀楼吧

35232姨娘发表于:2007/10/9 0:51:00

睡前。。。去打会儿PPL.=V=

353~~发表于:2007/10/9 1:02:00

http://www.fs2you.com/files/cdf8eb3a-75bf-11dc-aaca-0014221f7251/

这是黑木瞳上的那期,大家看看吧

如果有兴趣的话,我再上传其他的~

354菜市场屠夫发表于:2007/10/9 12:59:00

84.6M
? [ET]sxs-深田恭子.avi 文件详情
2007-10-09 08:17电信
84.6M
? [ET]sxs-深田恭子.avi 文件详情
2007-10-09 08:48网通

355daming发表于:2007/10/9 15:25:00

我真的很懒穿mj

但是我依旧是勤劳的捞贴人

356爬墙不可耻发表于:2007/10/9 17:04:00

哦哦? 找到革命根据地

357太子1号姑妈发表于:2007/10/9 18:29:00

顶贴

看到S X S的豪华SP了

不知道菜市场有兴趣做不?

358果子发表于:2007/10/9 19:55:00

小电终于活了。。。HEYX3请允许我周末交- -,最近超忙。。。

看到有要做SXS心跳的,SXS一直有地方做的吧~~虽然我大爱短剧啊~

359无心注册发表于:2007/10/9 21:38:00

睡前T楼

360菜市场屠夫发表于:2007/10/9 21:44:00

果子2007-10-9 19:55:00

小电终于活了。。。HEYX3请允许我周末交- -,最近超忙。。。

看到有要做SXS心跳的,SXS一直有地方做的吧~~虽然我大爱短剧啊~

==================================

奔向灿烂的明天~~~~

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>