SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

<1011121314151617181920>

281大概发表于:2007/11/24 0:58:00

pu~~2007-11-24 0:55:00

日本人做事不会去想“不指望他们能成功”,有这种想法的人在日本是生存不下去的!!!

但是起初肯定不会料想到S团会有这般境界是肯定的

但是随着事件的推移,爷爷也一定是最先料到S团的美好前景的

---------------------------------------

你也太瞧得起日本人了,当时喜老头根本已经对他们绝望,整个电视圈都没有看得上他们的,唱片又完全卖不动。能有个电视台肯施舍给他们一口饭吃就知足了

还美好前景呢,差点就被送吉本去了,就那个梦之morimori,谁指望过他们成功了?!根本是担心他们连小丑都扮不好吧

==========

猜lss没有看过那位人物的回忆文章

所以对这个团当初所处的处境了解不多吧

282===发表于:2007/11/24 0:59:00

其实吧,事实就是

爷爷绝对这团没救了,把他们介绍给了旧友

然后旧友把他们打发给了自己的最年轻的徒弟

最年轻的徒弟给了S团半年的时间,施舍了一个深夜节目的串场

然后他们从串场发展成了这个节目的主要角色

然后串场的固定形象居然在校园里红了

然后唱片忽然卖了

然后爷爷忽然对他们的唱片培养有一点点兴趣了,虽然他主要精力已经放在kk身上

然后年轻的经纪人忽然意识到他挖到了能够跟他工作20年的天才

然后就开始培养他们了

当然在培养的时候征求了爷爷的意见

爷爷起了SXS这个名字

至于木拓现象,那是机遇啊~机遇啊~

没有和北川相遇,就没有后来一连串的合作啊

这和爷爷似乎……关系不大,不要谢谢开化的爷爷

当时能给木拓那么多姐弟恋,les恋的先进的片子来演

------------------------

先题外话,工作了否?做哪方面的?什么位置?

做老板的有可能疏忽,但神经系统都是超级发达的

这里要得是理性分析

当年S团是J家的主要团体,爷爷怎么可能放羊?

即便是后期有了其他团,那才几个啊

精力上是肯定可以掌控得到的

不感谢爷爷,还能感谢谁?

机会还是公司给的,大家还都是一个公司的

对于偶像们的吐槽,听听笑笑就好

要听也要选择性的听,哪句玩笑,哪句抱怨,哪句真,哪句假,蛮难分辨的

283* 必填发表于:2007/11/24 0:59:00

还美好前景呢,差点就被送吉本去了,就那个梦之morimori,谁指望过他们成功了?!根本是担心他们连小丑都扮不好吧

=============

我在哪里看到过说木村和草刚已经被送到吉本那边去了吧,不过又要回来

284发表于:2007/11/24 0:59:00

啊,那个事实还漏一茬

因为某人迟到,节目嘉宾甚为光火

经纪人保不了他们,制作人也保不了他们

在饭碗存亡的千钧一发的时刻

leader跑去求爷爷给他们留一口饭吃

啊~我夸张了

285===发表于:2007/11/24 1:01:00

=============================

偶说得是,随着事情的推进,最先反映过来的肯定还是当头的人啦

风吹草动的,都敏感到死

286发表于:2007/11/24 1:01:00

对于偶像们的吐槽,听听笑笑就好

要听也要选择性的听,哪句玩笑,哪句抱怨,哪句真,哪句假,蛮难分辨的

===================

大姐半夜了不要那么认真,俺工作好多年,技术活,不懂管理

287* 必填发表于:2007/11/24 1:02:00

* 必填2007-11-24 0:59:00

=============

我在哪里看到过说木村和草刚已经被送到吉本那边去了吧,不过又要回来

====================

这说明爷爷还是舍不得的,还是想自己把这团拉起来

不过奇怪的是为什么除了木村,把草刚也送过去了呢?

288===发表于:2007/11/24 1:03:00

======================

员工的回忆,同老板的回忆,有见过一个方向的吗?

公司的战略同个人的前途

怎么看考虑的出发线路不同

289发现发表于:2007/11/24 1:05:00

===同鞋总是答非所问,算了……

290===发表于:2007/11/24 1:07:00

大姐半夜了不要那么认真,俺工作好多年,技术活,不懂管理

----------------

难得认真回

前期认真直接被黑的

对J家有爱了后,有此开会直接联想到J家的团的定位问题上了

激动的啊,可是每人理,多半还是上风凉话

291失算发表于:2007/11/24 1:08:00

然后爷爷忽然对他们的唱片培养有一点点兴趣了,虽然他主要精力已经放在kk身上

顺说一下,这句应该有点不对吧……

爷爷开始重视KK到底是S团开始有起色之前还是之后呢?

如果是之前,那么爷爷为什么会把这个重视的后备军放在一个当时看起来不成器的团身边带呢?

或者……会不会是几乎同一时间?

顺,个人觉得KK这个团也是一神人,爷爷凭什么就那么看准了他们从头捧到尾呢?难道某天夜里圣母玛丽亚带他穿越了一把……

292===发表于:2007/11/24 1:08:00

===同鞋总是答非所问,算了……

=================

出发点不同吧

293那啥发表于:2007/11/24 1:10:00

如果是之前,那么爷爷为什么会把这个重视的后备军放在一个当时看起来不成器的团身边带呢?

=========

问题是那时除了S 团,还有谁带?

294ze发表于:2007/11/24 1:11:00

先题外话,工作了否?做哪方面的?什么位置?

------------------------------------------

不是说了吗?如果那也能算拿得出手的工作的话——多方辗转求来的一个深夜档的背景

喜爷确实已经完全放弃了,这跟日本人是什么样的商人没关系,也跟当时的娱乐圈环境是不是特别差关系不大,而是smap出道之后的那两年就是一个怎么折腾都半死不活的团,再怎么投入也没产出|||

boss也是没办法,谁要一直填无底洞啊

还有以上那些说的还真不是来自什么偶像们的吐槽,您还是先多少了解一下再来发表宏论吧

也太想当然了

295失算发表于:2007/11/24 1:15:00

光G……当时还撑得住……93年以后才完全不行得……

忍者当时还在……虽然不是很红……

而且男呼斗组当时也还没有出事情吧……92年的时候,等等我查查啊……

至少少年队当时也还可以撑一下……

以上不敢保证 容我回头查查资料

296===发表于:2007/11/24 1:16:00

而是smap出道之后的那两年就是一个怎么折腾都半死不活的团,再怎么投入也没产出|||

----------------------------------------------------------------------------

L亲所说的S团半死不活的时候是指哪年?

那个时期除了S团的前辈们就是S团了吧,不慢慢的发展他们,那要去培养谁啊?

297发表于:2007/11/24 1:17:00

======================

员工的回忆,同老板的回忆,有见过一个方向的吗?

公司的战略同个人的前途

怎么看考虑的出发线路不同

----------------------------------------------

rid,看来您是真不知道lls所说的来源是哪,那就没什么好说的了

SMAP当初是因为上面正当年的团解散,不得已被匆忙推出来占市场的,结果彻底失败

KK交给他们也是因为没有人了

298其实发表于:2007/11/24 1:20:00

SMAP红了以后倒也没怎么提他们以前的事,最多也是开句玩笑话,什么93才艺大赛什么的

上面说的那些,很多都是一些制作人,或者是周围的人说的

299失算发表于:2007/11/24 1:21:00

容我大胆地插下嘴啊,几位前辈饭不要激动嘛~每个人站在不同的立场认识基础上,对事物的认识肯定不一样……所以才说“一亿人就有一亿个真理”啊?? 难得“学术”一把,大家要响应党中央的号召,我们要河蟹要河蟹嘛~~~

300大概发表于:2007/11/24 1:23:00

还有,并没有人在说爷爷不英名,J家不英明

只是当初这团死活捧不红

再精明的老板也不会等个商品(idol)卖等上几年

所以扔出去看看能不能活下来

能活下来当然也有继续用心经营

而那活不活的过程,也确实没有参与多少了

1067条,20条/页

<1011121314151617181920>