DYZ又星期五了

25619条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/9/17 18:49:00

非67l,75l也是急得语文都不好了,人家说的显然不是本人同不同意被爆的事,而是私生活保护谨不谨慎的问题

82= =发表于:2015/9/17 18:49:00

阿姨都没做公关,估计没啥大事,大家散了吧

83= =发表于:2015/9/17 18:50:00

用汉字打微博萝莉的说实话在插口也没见过几个

84= =发表于:2015/9/17 18:51:00

关于dyz的fw居然写那么小,星期五的编辑真是不懂,就算欺诈也能搏点眼球不是

85= =发表于:2015/9/17 18:52:00

BT的主人公被大家遗忘了,虐

86= =发表于:2015/9/17 18:52:00

还得等内页啊,bt说有真相的

87= =发表于:2015/9/17 18:52:00

非67l,75l也是急得语文都不好了,人家说的显然不是本人同不同意被爆的事,而是私生活保护谨不谨慎的问题
=====
我觉得你是真没看懂吧
这种东西根本不是保护的事,你再保护狗仔都无孔不入,狗仔追到的会不会爆出来那就原因多了

88= =发表于:2015/9/17 18:52:00

说不定这已经是阿姨公关后的结果了,不过每次被爆都是这家也是事多

89= =发表于:2015/9/17 18:52:00

都说全热撮了,应该会有图吧= =

90= =发表于:2015/9/17 18:53:00

真有人以为DYZ的F我会很抓眼球吗?至少星期五不觉得吧

91= =发表于:2015/9/17 18:53:00

星期五编辑就是因为太懂了才写那么小吧
没啥冲击力,也就一直相信这人是云淡风轻仙人的dyp可能gc一把

92= =发表于:2015/9/17 18:53:00

阿姨公关完才把大标题换成小字报的么2333333

93= =发表于:2015/9/17 18:54:00

原女优,看是什么女优罗

94= =发表于:2015/9/17 18:54:00

说好的云淡风轻呢,怎么爆照啦?

95= =发表于:2015/9/17 18:54:00

J家爱豆那些子虚乌有的绯闻都能占个大标题,DYZ才那么一点F杂是怎么想的啊

96= =发表于:2015/9/17 18:55:00

元女优还能是什么女优,估计就一酱油角色

97= =发表于:2015/9/17 18:55:00

正经女优还好,可别跟之前一样摸摸艾薇之流,那就可怕了

98= =发表于:2015/9/17 18:55:00

元AV女优吗?那样的话会在BT里写明吧,比较爆炸啊

99= =发表于:2015/9/17 18:56:00

看到DYZ被爆就心头一紧,生怕又闹出丑闻照,再来一次可没上次那种好运了

100= =发表于:2015/9/17 18:56:00

=====
我觉得你是真没看懂吧
这种东西根本不是保护的事,你再保护狗仔都无孔不人,狗仔追到的会不会爆出来那就原因多了
=========
你是想说狗仔是追到了所有人的却只爆了dyz的,因为一些不能讲明的原因?
这么洗就没意思了
还是想说其他人没被爆出来是因为没有?

25619条,20条/页

12345678910>