岛7O天天批皮黑门把为什么

381条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/1/2 16:03:00

岛7在这里不是被讨厌么,之前有个调查贴,不光你团内,团外也超多人讨厌的
========
马脸O觉得马脸人见人爱,只有一家讨厌他家
==============
哇,心理强大,那个调查,团外比团内讨厌岛7的人还多

42= =发表于:2017/1/2 16:06:00

最近看到这位岛7o被挂的频率高了,果然又搞事情了,现在要攻陷这里么

43= =发表于:2017/1/2 16:09:00

每次被挂,就知道她又搞事情,好好做你的岛7o不好么,老这么又跑回来黑,好烦啊

44= =发表于:2017/1/2 16:11:00

被挂了不反省,还跑这里来黑,你家映画上着不攒rp么

45= =发表于:2017/1/2 16:13:00

被挂光荣啊,必须来这里宣传自家怎么黑别人的

46= =发表于:2017/1/2 16:17:00

岛7没人气,就把大人气家都拉一遍,71,32,最近蘑菇家
防火防盗防岛7o啊,出了这么多事,真没人对你家有好感,也别继续披皮了,太假
========================
以后再有人人气高了,也会被披皮,岛7o披谁家皮,就能检测谁家的人气高了

47= =发表于:2017/1/2 16:19:00

我想讨论,那些年岛7o披过的皮,710,yyc,yyf,还有什么,貌似最近还披皮蘑菇o,岛7这是要把有人气家都披皮一遍
=============================
岛7o啥时候不披皮了,才证明岛7出息了,岛7o要一直走在披别人皮的路上

48= =发表于:2017/1/2 16:20:00

岛7O多攒人品吧,岛7映画不足100馆,别砸穿了再来一次偷偷加馆的套路啊

49= =发表于:2017/1/2 16:22:00

幸亏,岛7不是我家,要不被天天披皮自家,还黑自家,好膈应,真是666

50= =发表于:2017/1/2 16:23:00

不是他家团的,我都在首页经常看到这位岛7o被挂,实在看不过去了

51= =发表于:2017/1/2 16:25:00

这个岛7O犯贱一次,岛7寿命短10年,挂那么多次还这么贱,脸皮这么厚

52= =发表于:2017/1/2 16:27:00

这位岛7o总在我视线徘徊,最早看见他是给岛7洗白,洗脑包都发到团外了

53= =发表于:2017/1/2 16:30:00

他家全是披皮人才,执念还有这个,怎么每次岛7o都是披皮登场,被挂都打不住

54= =发表于:2017/1/2 16:38:00

可能别人的皮还穿,岛7的皮丢脸

55= =发表于:2017/1/2 16:39:00

可能别人的皮好穿,岛7的皮丢脸

56= =发表于:2017/1/2 17:03:00

岛7O是我见过最爱披皮的饭群,极度不自信

57= =发表于:2017/1/2 17:04:00

不知道在讲什么,能求个ID去围观嘛2333

58= =发表于:2017/1/2 17:06:00

这位岛7o总在我视线徘徊,最早看见他是给岛7洗白,洗脑包都发到团外了
=====
如此拼搏

59= =发表于:2017/1/2 18:19:00

岛7O是我见过最爱披皮的饭群,极度不自信
==========================
是啊,貌似现在又不要岛7,又回来了,怎么走走回回的,就不能专注你家岛7啊,赶紧看你家岛7,不要倒贴黑了
前几天黑要当岛7o,现在又滚回来了,装可怜

60= =发表于:2017/1/2 18:20:00

岛7o披一次皮,岛7就吃岛7o的造谣

381条,20条/页

12345678910>