11结婚

962条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/12/22 22:56:48

11传了多少年了,2shot都多少次了,手拉手都拍过
真要练心理准备,后面都照这个程度来吧,最怕就是毫无征兆收红信封,心态肯定会崩的

182= =发表于:2017/12/22 22:57:33

这么说很好奇以后会不会有人没合照就毫无征兆地婚了
有点意思

183= =发表于:2017/12/22 22:57:45

170是村网通,该不会还停留在杀鸡时吧

184= =发表于:2017/12/22 22:58:13

那个一直非拖着kk的,他俩被曝过有稳定对象吗?

185= =发表于:2017/12/22 22:58:16

这L快快乐真好笑,说也是你们大爷自己说“想结婚就会结”,骂什么其他人把KK拉出来,能堵住你们大爷的嘴再说吧

186= =发表于:2017/12/22 22:58:21

TO倒是很多希望24婚,KKL会反黑吧

187= =发表于:2017/12/22 22:58:27

毫无征兆收红信封到没什么,过节收红信封才膈应人

188= =发表于:2017/12/22 22:59:29

有谁毫无征兆结婚的吗?干嘛自己吓自己

189= =发表于:2017/12/22 23:00:42

这L有没有个准一家的出来说句话啊,收到fc了吗,心情如何

190= =发表于:2017/12/22 23:00:43

170是村网通,该不会还停留在杀鸡时吧
--------------
说的就是提琴手

191= =发表于:2017/12/22 23:00:53

我接受不了阿~~~~~~~~~~
=======
你都能接受男小三,男小三结个婚有啥接受不了的
====
原来如此,怕被讨论这个啊
诚心建议不如关网吧

192= =发表于:2017/12/22 23:01:08

11黄色,果然最不稳定的颜色是黄,红,绿

193= =发表于:2017/12/22 23:01:53

KK快40了,难道KKL希望他们终身不婚?

194= =发表于:2017/12/22 23:02:38

这是要给2 shot洗白的节奏啊,看来是嫌自家fw没锤/锤不够了

195= =发表于:2017/12/22 23:02:56

有点意思
====
有,风间。不过这位是真俳优+nbcs
凡是有点人气的应该都不会不打预防针的

196= =发表于:2017/12/22 23:02:56

11黄色,果然最不稳定的颜色是黄,红,绿
===
上回好像就看到这个总结了,11又帮加了个生动形象的例子233

197= =发表于:2017/12/22 23:02:57

认领46l,怎么就认准了我是11真爱,真不是不然亏亏带球好不,ty开的真烦人

198= =发表于:2017/12/22 23:03:03

谁说提琴手结婚了,babe苏哪里看到的消息?

199= =发表于:2017/12/22 23:03:28

这L有没有个准一家的出来说句话啊,收到fc了吗,心情如何
===========
也有可能心情突然变平静了呢?

200= =发表于:2017/12/22 23:04:03

有点意思
====
有,风间。不过这位是真俳优+nbcs
凡是有点人气的应该都不会不打预防针的
===
他的确太nbcs,直接结也没事,打预防针说不定都没人关注