SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

12345678910>

21TAT发表于:2007/11/23 14:03:00

技术性飘过~

22ai~发表于:2007/11/23 14:10:00

LZ去跟爷爷说啊~

23$发表于:2007/11/23 14:11:00

we2007-11-23 13:45:00

S团给了人希望:原来偶像也可以长红的

JF状况也都还好吧,虽然过了巅峰时期,但还是有稳定的资源处于一线的。不过也总有淡出的一天吧,毕竟后辈隔两年要出一代,看要牺牲谁了

================================================================

日本不是只有小MM还活着,也不都是正太控,不用担心

24这个太好笑了发表于:2007/11/23 14:12:00

S团给了人希望:原来偶像也可以长红的

JF状况也都还好吧,虽然过了巅峰时期,但还是有稳定的资源处于一线的。不过也总有淡出的一天吧,毕竟后辈隔两年要出一代,看要牺牲谁了

===============================

艺能界18%的市场占有率,你以为是搞笑用的?

25嘿嘿发表于:2007/11/23 14:12:00

LZ真高,变着相的说J家后继无人,这不把JF一下的都黑了么

260.0.0发表于:2007/11/23 14:14:00

可以变成学术贴吗?

27==发表于:2007/11/23 14:14:00

近几年才饭J+

谁能给告诉一下,SMAP为什么要脱离J+

28..发表于:2007/11/23 14:16:00

唉,真希望我家将来也能成为J家这样的败笔!

29~~~~~发表于:2007/11/23 14:22:00

SMAP96年半独立,不过饭岛始终是J家的经济人,没脱离的可能啦!
从来J家团也没有脱离出去的先例,除非解散。

30必填发表于:2007/11/23 14:25:00

今天脑子不灵光,想了半天也没太明白LZ的逻辑。。。

31==发表于:2007/11/23 14:25:00

SMAP96年半独立,不过饭岛始终是J家的经济人,没脱离的可能啦!

-----------------------------

求详解

32~~~~发表于:2007/11/23 14:29:00

96年不是森且行脱退么,然后木村独立的传闻也是从那时候传的,接着饭岛接手了SMAP,以后就不再参加J家的活动了,爷爷也不管了。但是怎么说饭岛也是J家指派的呀,有传说她是阿姨那边的人。

33我了解的发表于:2007/11/23 14:30:00

-----------------------------------------------------------

不是只是独立公司运做吗?

没算独立出J+吧,普通的自负盈亏。

34-发表于:2007/11/23 14:31:00

96年不是森且行脱退么,然后木村独立的传闻也是从那时候传的,接着饭岛接手了SMAP,以后就不再参加J家的活动了,爷爷也不管了。但是怎么说饭岛也是J家指派的呀,有传说她是阿姨那边的人。

----------

这个好像不对吧?我记得看过SMAP带着KK的一个跨年节目,至少那个时候还在带KK啊

35~~~~发表于:2007/11/23 14:34:00

跨年是啥时候,应该都是96年前的吧

36= +发表于:2007/11/23 14:38:00

35 ~~~~2007-11-23 14:34:00

37= +发表于:2007/11/23 14:39:00

请告诉我这话啥意思……完全看不懂||||

38= =发表于:2007/11/23 14:40:00

高曝光率和是不是J+的有啥米联系?

39&&发表于:2007/11/23 14:40:00

===========

囧 颤抖的飘过~~~~

40-发表于:2007/11/23 14:40:00

------------

你要说我们现在看得跨年,那是JF之后才有的,原本是JF的年末演唱会,后来演变成现在的跨年,应该是从98年开始的

我上面说的S带着KK的跨年节目,是个类似番组的节目,最开始S团5个在移动车上,后来跟KK会合,到了个游轮上

1067条,20条/页

12345678910>