OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73526条,20条/页

12345678910>

101沾点灵气发表于:2009/1/22 17:08:00

XQ大神啊,让我过年以后就直接顺利上班吧,千万别出岔子啊!

102OTZ发表于:2009/1/22 17:09:00

万能的XQ大神确实很灵验~跪~~

还请万能的XQ大神保佑我们全家平安健康~

我会继续为了还愿而劳动的

拜谢XQ大神~

103也来发表于:2009/1/22 17:11:00

希望新的一年能找到一个爱我且我爱的好男人

工作一切顺利,辞或不辞都能有好的发展

全家身体健康

不再长痘

104= =发表于:2009/1/22 17:12:00

原来XQ大神偏爱桃花,那我也要许愿!

保佑给我个看的顺眼的男人吧,我要求真的不高的,跪拜~~OTZ

105= =发表于:2009/1/22 17:14:00

大神啊!!!!!让我财源广进吧!!!!!

天降横财吧!!!!!!!

进来沾沾LZ的喜气!

106= =发表于:2009/1/22 17:14:00

XQ大神? 让我09减肥成功吧!!!

107跪地求大神发表于:2009/1/22 17:14:00

诚心的跪地求!!!
09年让我能够加薪到我满意的数字或者让我跳槽顺利在新公司拿到satisfactory offer吧~~~~顺便希望今年能求到个好男人。。。眼看就要奔三而去的某不得不完成的任务~~~
合掌~~~

108发表于:2009/1/22 17:16:00

大神也保佑我毕业前找到工作吧

保佑我通过2月8日的考试,顺利进医院!!!拜!!!

109= —发表于:2009/1/22 17:17:00

膜拜一下~~

让我周围出现的男人质量高些吧!!

110><发表于:2009/1/22 17:18:00

WN的XQ大神啊,让我09年工作顺利吧..换回咱自己组~

然后让我和公司那男人那啥的吧...

111= =发表于:2009/1/22 17:18:00

万能的XQ大神,希望你保佑我全家今年都顺顺利利平平安安,家人身体健康就好!!!

112废柴女发表于:2009/1/22 17:20:00

万能的XQ大神,保佑我八级考过吧OrzOrzOrz。。。

113废柴女发表于:2009/1/22 17:20:00

万能的XQ大神,保佑我八级考过吧OrzOrzOrz。。。

114T发表于:2009/1/22 17:22:00

XQ大神保佑我今年之内嫁出去吧!好吧,就这个男人就行了!今年嫁出去吧!!

保佑我今年不被炒,明年能跳槽,顺手能把在职研究生考上!

贪心一点,今年能保佑我我入手个Wii么?最好有人陪我一起玩的那种!

115= =发表于:2009/1/22 17:23:00

好吧。。。还是想要个男朋友...

在这之前,先拜拜。希望全家人身体健康。保佑。

116= =发表于:2009/1/22 17:24:00

XQ大神保佑我早找到好工作,桃花的话,希望跟我的嫩草有点发展XDDD

117= =发表于:2009/1/22 17:31:00

来沾LZ的喜气~

万能的XQ大神请赐我一个颜和性格都像我儿的男人!!!!

磕头~~~

118发表于:2009/1/22 17:32:00

进来沾喜气的~~

希望快点找到个好工作,保佑我吧

119==发表于:2009/1/22 17:36:00

XQ大神,我的要求很简单

要不就让公司年终奖金够我去趟日本的

要不就让本命团过来吧。。。

120一起求发表于:2009/1/22 17:38:00

XQ大神保佑我会计考试和自考全都过吧!

73526条,20条/页

12345678910>