强烈喜欢一个同性朋友不算不正常吧

1132条,20条/页

12345678910>

81Orz发表于:2007/5/5 23:24:00

朋友可以多交,好朋友要培养一个也很不容易呢 。想当初我和很多朋友混在一起,笑的眼泪都出来了,疯闹的没边了。可心里在哭,想她,想自己。

-------

同感

有些人在总一起可以闹可以笑

但是还是不一样

培养一个很好的朋友是不容易的

但要离心离德却是一瞬的事情

果然是心理扭曲了?

82Orz发表于:2007/5/5 23:25:00

那就跟她的其他朋友也交朋友

大家一起玩不就行了吗

----------------------

看来你没有这方面的困扰。没这么简单的。

----------------------

真是- - +

83LS发表于:2007/5/5 23:26:00

跟她说,然后他说你BT,然后你受打击了,然后就不喜欢他了。

---

此法很是可行XD

-----------------

绝对可行。瑞得为什么不和斯佳丽说他爱她呢?因为这份爱会被她利用,成为捆绑瑞得的绳索。所以只要让对方知道了你的心意,你就暴露了,她对你的言行可能会伤害到你,但就会不那么痛苦了。

84- -|||发表于:2007/5/5 23:27:00

9L & 57L(?) kizuna一下orz
----
都是我....
---
请举例Orz 就是找不到
====
寒...不知道怎么说,我当初萌儿子去了
然后加了一字幕组,拼命做档 完全没时间去顾及想其他的= =|||

85``发表于:2007/5/5 23:28:00

果然是心理扭曲了?

---------------------

没扭曲。安心

86Orz发表于:2007/5/5 23:29:00

然后加了一字幕组,拼命做档 完全没时间去顾及想其他的= =|||
---
第一行不管用
那么我就好好努力利用大脑

87。。发表于:2007/5/5 23:29:00

---------------------------------------------------------
果然我还是太闲了

88- -|||发表于:2007/5/5 23:30:00

第一行不管用
那么我就好好努力利用大脑
-----
还有,如果有逛什么拉拉网站的 全部删除连接= =

89Orz发表于:2007/5/5 23:30:00

此楼气氛真好TAT

90。。发表于:2007/5/5 23:31:00

还有,如果有逛什么拉拉网站的 全部删除连接= =
----------------------------------------------
没逛过这种网站。没兴趣啊。

91- -|||发表于:2007/5/5 23:33:00

------

曾经逛过...然后发现自己对女人会有反映XDD

后来强制删除了所有的网站= =|||

92LZ发表于:2007/5/5 23:33:00

此楼气氛真好TAT

----------------

看来你困扰很深啊!!!我这个LZ看完大家的发言心情好点了

93??发表于:2007/5/5 23:34:00

------

--------------------------------

纯粹是好奇啊!!对女人有反应是怎样的 呢???

94- -|||发表于:2007/5/5 23:35:00

纯粹是好奇啊!!对女人有反应是怎样的 呢???

-----

跟对男人一样的反映....

95Orz发表于:2007/5/5 23:36:00

看来你困扰很深啊!!!我这个LZ看完大家的发言心情好点了

---

算深

最近都在困扰这个吧

跟别人聊

发现这个问题真的很普遍

------

====

也就是说逛以前没有反映?

96??发表于:2007/5/5 23:36:00

就是因为不是男人,所以怎么知道男人什么反应???

97- -|||发表于:2007/5/5 23:38:00

也就是说逛以前没有反映?

-----

逛之前没发现吧...

就是因为不是男人,所以怎么知道男人什么反应???

-----------------

完全不能理解你的意思= =?

98LZ发表于:2007/5/5 23:38:00

算深

最近都在困扰这个吧

跟别人聊

发现这个问题真的很普遍

------------------------

我也是今天才发现这个问题这么普遍啊!!怎么身边除了我没有和我一样的人呢??

99Orz发表于:2007/5/5 23:38:00

Orz我猜96想让你具体谈谈

100- -发表于:2007/5/5 23:40:00

对女人有反应的一只低调飘过````

1132条,20条/页

12345678910>