依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

181==发表于:2015/12/31 22:04:00

暗号:lalalababa
和现在的男票还在一起吗,结婚了么
工作有进步吗
存钱了吗,置业了吗
去哪里旅游了呢
家人们都健康吧
新年快乐(*∩_∩*)

182==发表于:2015/12/31 22:05:00

181L,加一句,减肥坚持了吗

183= =发表于:2015/12/31 23:11:00

暗号:19900821
对不起用了你的生日作为暗号。虽然新年计划与你关系不大但是...
1. 考试都完成了吗?n1过了吗?150+吗?资格证有都过了吗?
2. 申请到了奖学金了吗?master打算怎么考?
3. 信用卡还清楚了吗?是否注销了?
4. 车子买了吗?驾照如何了?
5. 工作顺利吗?
6. 不能欺骗神明的那个人你可以放下了吗?找到泥的 soul mate了吗?
7. 你快乐吗?

加油,妈妈说后年就可以供你读书了

184kk8488发表于:2015/12/31 23:38:00

有太多地方可以年终总结,来年展望,但已经习惯了每年的最后一天来XQ埋下时间胶囊。
又到一年总结时,总而言之过去的这一年是充满挑战而又收获满满地一年,那些暂未完成的目标放到2016年吧,新的一年希望能减肥成功,回到结婚前的状态,好好工作,过两门loma,能买到中意价格合适的学位房,带小土豆去更多的地方旅行,陪着她健康成长,对家人更有耐心一点,脾气更好一点,加油吧!这一年的你很棒,希望来年的你更棒!

185cloverxc发表于:2016/1/1 0:08:00

2015是转折年,思想拐弯,自我认识觉醒的一年。

有些疑问终归用时间证明,勉强没幸福。

走过国内四城,亚洲两国,玩够了的一年。日本自由行在同伴的策划下非常顺利,很美很满足,终于圆了京都枫叶之梦。

最大的成就是坚持了一周一锻炼

最美的遇见是叔本华。

我的2016,将定义为“回归"。

回归生活,学习独立生活技能。

2015的学车开了个头,2016年也要收好学车的尾,希望再见时已经手持驾照!

积累了这些年,也该厚积薄发了,工作的台阶是否迈上了?

是否遇到合适的人可以相守了?

带父母出游还顺利吗?越来越爱爸妈,希望二老一直健康平安快乐!

2016,真的要跟拖延症说拜拜,给我看看你的自制力,认真思考,好好既定计划,还我一个更自信的你!

永远爱你!

1862016发表于:2016/1/1 0:40:00

暗号:四年目
完全对现在的你没有头绪呢。
站在十字路口的一年,要抗下糜烂的今年的我留下的烂摊子真是抱歉,但我也只能依靠你了。
那些被我混过去的考试你好好捡起来了吗,有变得健康元气吗,皮肤头发有变好吗……问题太多,也不知道该问些什么好了。
只希望不管现在你走往哪个未来,处于哪个位置,艰难还是快乐,都可以找回被我丢失的初心。
对不起,谢谢。

187一期一会跨年夜发表于:2016/1/1 1:27:00

家人和朋友都好吗
此刻是怎样的发型 存款还可怜吗
工作顺利吗 有没有继续学习 业务进步了吗
今年都走过哪些地方
有没有邂逅投缘的人
有没有学会更成熟的处理人际关系和感情问题
有没有再伤害别人和自己
懂得善待最亲近的人了吗
是否用心经营每一段你所珍视的关系

但愿2016是继续稳步前进的一年?
不管是怎样的工作岗位 希望你都克服惰性 全力以赴?
多陪陪家里人 和他们更亲密些 对他们更体贴些
对于在乎的人用心善待 对无关的人不低头不谄媚 不卑不亢 成为更自信、也更值得这份自信的人
也希望你多与自己对话 更加理解自己安抚自己 对人对生活都有明确的期待 无论遇喜遇忧 都不疾不徐 不惊不惧 别放弃努力 不要停止成为更好的自己
离开你生活的人 记住他的好 不必挽留 进入你生活的人 尽量敞开胸怀去接纳 愿你平静感恩地面对每次得到与失去 对逝去不止的时光心怀敬意但绝不听之任之
总之希望你的2016是更广阔的世界 哪怕多一间房子多一条街 希望你在2016内心更为强大富足 不怕遗憾和伤痕 不对自己的软弱和自我憎恨低头 在三百多天后的今日 依然能感到由衷的坦然与安心?
我在你的每个回忆里 祝福你

188一期一会跨年夜发表于:2016/1/1 1:28:00

家人和朋友都好吗
此刻是怎样的发型 存款还可怜吗
工作顺利吗 有没有继续学习 业务进步了吗
今年都走过哪些地方
有没有邂逅投缘的人
有没有学会更成熟的处理人际关系和感情问题
有没有再伤害别人和自己
懂得善待最亲近的人了吗
是否用心经营每一段你所珍视的关系

但愿2016是继续稳步前进的一年
不管是怎样的工作岗位 希望你都克服惰性 全力以赴
多陪陪家里人 和他们更亲密些 对他们更体贴些
对于在乎的人用心善待 对无关的人不低头不谄媚 不卑不亢 成为更自信、也更值得这份自信的人
也希望你多与自己对话 更加理解自己安抚自己 对人对生活都有明确的期待 无论遇喜遇忧 都不疾不徐 不惊不惧 别放弃努力 不要停止成为更好的自己
离开你生活的人 记住他的好 不必挽留 进入你生活的人 尽量敞开胸怀去接纳 愿你平静感恩地面对每次得到与失去 对逝去不止的时光心怀敬意但绝不听之任之
总之希望你的2016是更广阔的世界 哪怕多一间房子多一条街 希望你在2016内心更为强大富足 不怕遗憾和伤痕 不对自己的软弱和自我憎恨低头 在三百多天后的今日 依然能感到由衷的坦然与安心?
我在你的每个回忆里 祝福你

189暗号:灰太狼发表于:2016/1/1 5:00:00

浑浑噩噩了3年,2015年的尾巴上,终于对于自己想要做的事情,未来想要成为的人,略微清晰了一些
アメリカ神马的,看起来会是劳民伤财,耗时耗力的一件事,但若是TA要你做的,那就勇敢地去放手一搏吧
对于现实的无力和愤怒,在越来越紧的束缚和捆绑下挣扎,也是过了不轻松的2015年呢,希望2016年,即使是fighting,或者是做一些重大的改变,都能不仅仅受热血涌上头的支配,而是更有智慧和坚定
如果最终真的能成功去アメリカ,不知道和RBT的距离是更近还是更远,也许,到时候也已经不重要了吧
希望在2016年底的你,身上在多了伤痕的同时,身边依然有真心的朋友,心里能多更多的美好和坚定,无论选择如何

190。。发表于:2016/1/1 7:20:00

暗号:2016计划
人在美帝,现在还没过半夜12点,还能补上2016计划
再过十几天就是30周岁生日了,2015年发生了很多很多的事情,股票、留学,等等等等,现在想来,就像一场梦一样。但是我的人生还是要走下去。
2016年,希望自己:能够美好的和爱人结婚,爱人早日找到满意的工作,暑假找到intern,GPA高一点,自己可以很好的备孕,开始备考CPA,国内的工作能拖多久拖多久。父母还有全家长辈身体健康,过的开开心心。

191诚心诚意发表于:2016/1/1 7:47:00

2015年经历了很多事情,感觉自己也明白了很多,但是还有许多事情不尽人意。
2016年希望肚子里的宝宝能健健康康的出生,老公能够成熟起来,能懂人情世故,对我舍得花钱,婆婆他们都能对我好。
希望家里所有人他们都平平安安健健康康的的。
希望自己能够换一份薪水高稳定的工作,自己能够强大起来!!!

192= =发表于:2016/1/1 9:20:00

新年快乐,身体健康,万事如意

193= =发表于:2016/1/1 13:52:00

暗号:apple lin
新的一年了,工作怎么样,顺利吗开心吗,最重要的是你自己开心
身体健康吧,多运动,别一直熬夜,咖啡也少喝点
猫养上了吗?抓紧啊!
一直想去的地方去过哪里了?玩的尽兴吧,下次再去哪里好呢?
今年他又怎么样呢,还是一如既往吗?做出决定了吗?
生人见了几次?不至于又吃土一年吧XD
爱你,只要你开心健康

194= =发表于:2016/1/1 20:14:00

暗号328513
2014的每次出行前都会心塞一阵子,但好在出行也是顺顺利利的,也顺利的第一次见到了生人。好像也因为见了生人也终于放下了对一个小伙伴的单恋orz不论什么感情也是敌不过时间吧,但是跟她在一起聊ZB的日子一定是我除了见生人之外饭ZB最快乐的日子了,没有她也没有我现在对ZB自认为是对的态度。已经不知道对她是什么感情,自认为是直得不能再直,却有一天在想如果是她那我也理解那些变弯的妹子了,不过现在已经不再有联系,没有发生什么就是慢慢疏远,我也没有做任何补救措施,去者不追,就放置在那里。曾经每天做梦到哭出来,不过现在也能这样平静的想起来了,虽然用了一年半23333多谢ZB!!2014能见到ZB真好!!!
2015的希望:
1.全家人身体健康!
2.顺利毕业,找到一份理想的工作
3.希望表因为只是想要月兑团而月兑团
4.努力存钱,虽然可能明年看不了ZB但也要努力orz
5.表再宅下去了,努力参加社交活动学会跟人相处,学习保养化妆等等等等,变成真正的大人吧
6.希望在为这些目标努力的时候自由的活着,目标达到了就是我的自由w
======
? 2015是我重要转折的一年,光是要完成第一个目标就已经几乎耗去整整一年的精力,虽然失败过但总算是有了个好结果,现在也就等着转正了。依然没能脱团,而且还是一段糟糕的自己厌恶得不行的暧昧。意料之内的没能见到ZB,对自己的本命虽然没有淡但是对着他在的那个团看得很淡了,连红白跨年都蹲得很勉强。化妆保养还在不停的学习中,需要很多很多钱orz这一年崩溃过大哭过也有特别开心的时候不后悔认识了很多新朋友,虽然是ZB参与得不多的一年但大体还是非常开心的=w=
本命年的希望:
1.全家身体健康平安顺遂
2.本命年一定要避开厄运orz只是15年底已经360度感受到来自本命年的诅咒了!
3.我要在本命年见到ZB!刚刚发表了arena天时地利人和只要努力攒钱就能顺利的去看他了,我一定要去看他!
4.认真工作,学会人际交往,遇到的都是很好的同事,要好好相处啊!
5.希望遇到能让自己全身心投入的人或事物,前几天才被父母审判为何找不到男票,无法反驳他们,但只有我自己才知道怎样做才能让自己真正开心,我会努力让自己变得更优秀的,已经被审判得不想脱团了,只想找到一个真正喜欢的人。
6.在不妨碍别人的前提下,自由的活着,不随波逐流不要在意别人无谓的看法。

195= =发表于:2016/1/2 1:44:00

暗号:顶牛辣条
1.年末了在忙考试吧,新学期有了一定觉悟吧,没有觉悟这一年你真的白活了,时时刻刻都得抓紧自己喔
2.瘦下来了吗,我猜多少有瘦点吧,100斤以下了没?如果没有瘦下来那么剩下的半年一点要好好加油运动啊
3.暑假的时候有没有去看ZB呢,暑假没看那圣诞去了吗,哎还是希望你这一年能见到真人啊
4.人际交往方面是不是又钻牛角尖了,如果有什么令自己难过想不开的事情,找找身边的人说一下吧,偶尔依靠一下别人没什么不好,和老朋友多联系啊,别总觉得自己拉不下面子,哦还有离不值得你交往的人远一点吧,别指望一直消耗你的人未来能对你有什么回馈啊
5.恋爱方面我猜还是毫无进展吧哈哈,没关系啦,总会碰到喜欢的人咯
6.和妈妈有没有好好说话呢,不要总发脾气啊,说话之前多考虑啊
7.这一年还是希望你少抽点烟,其实你也没什么瘾啊,就是嘴闲我知道的,毕竟对皮肤不好哇
8.说好的攒钱,攒了多少了呢,是不是全拿去买买买了啊,理智消费,别买了后悔
9.打工了吗,没有打得话下学期还是去找份工作吧,不许偷懒!
10.喜欢的包买了几个了,box买了吗,有没有入个L家的包呢,还是说又被其他家的什么包种草了呢
11.皮肤过敏有没有好一点,又吃了很多药吧,希望能根治
12.出去旅行了吗,欧洲?米国?还是去了心心念念的埃及?
13.最后一条,希望以上实现至少5条吧,加油加油加油

196= =发表于:2016/1/2 5:50:00

暗号:明年的现在是在加州还是依然在马里兰

2015的计划没有完成多少,但心情一直都挺好,可能是对自己的要求并不高
生活面临变化,请努力努力再努力地跳槽去加州,两个人在一起好好生活,希望这时候的你CEH已经考到手,CISSP也是,或者起码要在努力中。
如果2016能拿到绿卡,就请好好地仔细地想想,你未来想做什么样的职业,如果不被签证状况束缚着,能不能好好地计划一下未来,比如要不要回学校读书,如果要读书,一定要读自己真心喜欢的专业,要不要尝试下看起来遥不可及的那几所超级名校
今年成功瘦了10磅,2016希望能再瘦10磅,练出更好看的线条,穿衣服更好看
另外,婚礼希望是在夏威夷,圆一个从大学就开始的求婚大作战的梦
今年的他对你特别好,希望2016也被能温柔地对待,即使他的家庭有这样那样的问题,但是希望你能包容和体谅
最后,希望所有家人都健康

197= =发表于:2016/1/2 20:00:00

认真写一次,暗号:PAN

工作顺利吗,钱攒了多少了?
交到新朋友了吗?
读了多少书,看了多少电影?
成长了吗,社交上有进步吗?
瘦到两位数了吗?
成功拖团了吗?
会计从业考出来了没?
英语口语有没有进步很大呢?
excel和ppt技能呢?
化妆学的怎么样了?
有坚持运动吗,体质改善了没?
新增加了哪些技能点?

2016加油,顺遂平安

198= =发表于:2016/1/2 20:09:00

暗号:2007白月光
说好努力了对吗?
准备做的都做好了吗?有一生悬命的完成了吗?
说好要去旅游的国家都去了吗?
养成健康的作息了吗?
变成优秀独立的大人了吗?

愿2016得偿所愿,一切顺利

199年龄去死发表于:2016/1/2 20:25:00

触摸到它,紧紧地抓住,别想那么多
万能的xq大神保佑我父母身体健康,
保佑我一路顺风

200= =发表于:2016/1/3 9:30:00

密码:1/4 Raconteur.

亲爱的你,去年真的是过得非常痛苦,非常绝望,充满了抑郁与烦躁,自我否定,逃避挣扎与不安。精神上心理上的压抑真的是非常让人痛苦,好痛苦,什么都不想做,是想沉溺在这种痛苦里自我麻痹。

但是新的一年,我对你开始有所期待,有所憧憬。

新的一年,请你重新开始涂脂抹粉,保持形象,早睡早起好好养身体好好睡美容觉,不要再熬夜了,不要再熬的皮肤差眼睛充血精神恍惚倦怠了。你做到了吗?

新的一年,请你戒掉网瘾,好好开始读书,学习,充实自己。不管是继续现在的工作还是换一份工作,甚至自己创业,都一定要努力努力努力,work bitch and be rich!你做到了吗?

新的一年,请你做一个开心、向上,元气的人。跟过去的负面情绪努力告别,我知道这很难,但是请你加油。还有饭西皮也是,请你以一种健康的情绪愉快的饭下去,不要管那些纷纷扰扰,保持初心保持我想要的状态,我开心就好。亲爱的,请保持相信他们一定会有一个美好的结局。你做到了吗?

新的一年,请你努力变得可爱,优秀,开朗,在各方面提高自己,努力争取爱情。爱情确实可遇不可求,但是若遇上对的人,请你加油,不要傻傻等待,碌碌无为。但是如果没有遇上对的人,也请不要着急不要焦虑,只要我变得更好,那么一定会有美好的事情发生的。你做到了吗?

亲爱的你,你要知道,只要足够努力,就一定会越来越好。

233条,20条/页