[ y2 ]life

249条,20条/页

161更了发表于:2010/9/5 17:11:00

终于虐完了

但是还是心疼ninoT T

某人you终于开窍了,要好好爱宅男啊

162^^发表于:2010/9/5 20:14:00

159這篇後面

看的我都快哭了><

163鱼悦发表于:2010/9/5 21:35:00

肉还要有几天。。。gn急我就加油快点。。。果然是肉比较火么。。。

谢谢看文的gn啦

最后二宫和也还是把粥都喝了,虽然这粥的味道真是很特别,不过他想也对,这才是樱井翔做的粥,有他的味道。

然后吃了药就又想要睡觉,也不知道自己怎么那么多觉只是觉得困,好像那么多天的紧张和失眠一下就都好了似的不睡不行似的。

然后他就一阵一阵的听着厨房的声音,好像是水的声音,然后是关柜门的声音,最后是脚步声,很轻,但是离自己很近,于是就有双手摸了摸自己的额头,然后有什么人轻轻拉开被子钻进来,从身后抱住自己。让自己的腿卧坐在那人的腿上,头顶顶着那人的下巴,是熟悉的烟草味,很谈但是很好闻,伴随着心跳声,

然后就有沙哑的声音传来,说“我都知道了,抱歉有点晚,是太晚了。不过还好我们都还在还爱对不对,

谢谢,谢谢你还在,还爱我。”

二宫和也心想这人现在真是越来越大叔了动不动就说这么煽情的话,那么感慨,不过倒是不错听,要不怎么自己有点鼻酸心跳有点加速呢。

他把头缩了缩更好的蜷在那人的勃颈里,闭上了眼睛。

再次醒来的时候已经是晚上或者说是夜里,二宫和也于是还是饿了,觉得身体轻了很多,他再次确定果然病痛什么的也是跟人的状态有很大关系啊。

他看了看那人的脸,可能是最近太劳累所以有点苍老的感觉,可是睫毛好长,嘴唇好诱惑。

他咽了咽口水毫不犹豫的伸脚踹了一下,身边的人很快惊醒,然后闹明白后再次把自己搂在怀里,二宫和也翻了翻眼皮说“去做饭。”

樱井翔没有回答,继续抱着渗了会,终于低头亲了一下对方的头发,起身走向厨房。

二宫和也把自己埋在被子里,有点不能呼吸,但是也不想让人看见自己红红的脸,虽然家里只有自己和那个人虽然那个人已经遵照自己的命令去了厨房,他还是坚持让自己埋在被子里,他想好险好险,还好他很快就起来了就走了出去,要不不保证自己会不会就开口说等会或者伸出手拉住某人。

他坐起身深呼吸几下,慢慢走下了床。樱井翔在冰箱里左看看又看看,有点郁闷心想什么都没有啊只有面条这要怎么做,可是紧接着就开始心疼,

那人最近肯定没好好做饭吃饭要不冰箱怎么会这么空,他默默拿出面条,找出锅接水,

听到背后突然冒出一句“手怎么了。”吓了一跳,回头看见二宫和也抱怀站在厨房门口,

又转回头弯腰打火说:“不小心磕到了。”

再直起身子的时候就看见二宫和也在旁边的备台上揪面条,

边揪边挤过来说“躲开躲开,占地。”

樱井翔撅撅嘴,没有说话自动退出了厨房。

。。。。。。。。。。。我想和你们拥抱。。。给个拥抱吧

164更了发表于:2010/9/5 21:42:00

虐完了!!!

165更了发表于:2010/9/5 21:43:00

啊啊啊

好温暖T T可是LZ为什么不给他们抱呢

不能留个话就没了啊

166= =发表于:2010/9/5 22:17:00

拥抱GN~之前要跟GN拥抱果然没有推开我(开心
总算两人的生活感又回来了
GN你慢慢炖~照着自己的节奏就行了

167薄荷罐子发表于:2010/9/6 2:24:00

噗LZ GN你给他俩抱抱我就给你鼓励的拥抱XDDD

逗你的了,要抱抱LZ GN的

二更不说还这么萌

终于觉悟了,终于行动了

生病什么的果然有福利,都下厨了

这个,炖肉需要这么久嘛挠头><

168鱼悦发表于:2010/9/6 12:44:00

恩因为手艺不是特好所以肉还是要慢慢来。。。慢工出细活么。。。166 167l的gn谢谢拥抱的说 很感动 因为最近心情有点郁闷所以很需要安慰。。。谢谢

吃饭的时候樱井翔把经纪人给的东西拿给了二宫和也,对方只是看了看没有说话。倒是对经纪人的话竖起了大拇指。

因为某人手伤,所以本来固定的洗碗任务就转由二宫和也代劳。收拾结束后二宫和也走到客厅看了看正在看新闻节目的人,拿了酒精直接站到了电视面前,于是仓鼠主播的注意力从电视上转移到了面前的人,刚想伸手给个拥抱,手就被沙了一下,他想叫唤以示自己的不满但是看见对方认真的样子还是忍住了,终于二宫和也把樱井翔手上的伤口消过毒包扎好后,白眼鄙视了那人装可怜的眼睛,刚要站起身就被人拽了下来坐到了地上,

恩,确切的说是坐到了樱井翔垫在自己身子下面的腿上,于是听到了那人不由自主吸气的声音心想,是你要拉我的,正想着要不借着这人大腿的力站起来的时候,被人抱起来,转身面对面。

于是二宫和也紧张了,他也说不上来是为什么紧张,就是心跳又开始dokidoki的。为了掩饰他只好发挥s君的特性,开口说:“干嘛。”

樱井翔看着眼前别扭的人,说不上来的心疼,他想这人之前受了那么多委屈自己难过了那么多,然后自己解开自己心里的结,做了之前想都没想过的事情,却什么都不说,要怎么好啊怎么好。

樱井翔抬手把面前人的脸抬起来,看着对方闪闪的眼睛说:“ninomi,我不求你什么都能跟我说,像你的剧本你的文艺情结你的想法,我不奢求,但是我想你难过的时候纠结的时候做决定的时候,尤其是这些时候是跟我有关的时候,能不能多少告诉我一下,如果什么都不想说,那能不能让我知道你在难过在纠结在想要做决定,起码让我能理解,我心爱的人到底是怎么了是在做什么。当然同样,我也是什么都会跟你说。这样我们才能知道彼此的想法拒绝各自脑内造成的不好的效果,好不好。”

二宫和也想说“好”,但是张嘴却变成:“我才不要你什么都跟我说,你那么多活动那么多工作那么唠叨都听的话很累。”

樱井翔笑笑,宠溺的揉了揉面前口是心非的人的头发,说:“那我就当你答应了。答应了就要遵守哦。”

二宫和也趴在那人的肩上,心里不断唾弃自己,他想你平时嘴不是最快么今天是怎么了,本来自己的台词被人抢了,本来想特强势的说以后你有什么事必须都告诉我而且是第一时间,不准再出现自己瞎想自己做决定的事情,不然看我以后怎么s你。

结果被人抢先了。更可恶的是被人先说出来了自己还被感动的一塌糊涂,结果又为了掩饰只能吐槽。

唉,怎么一碰上这人本来自己的强项就越来越弱呢,不过也好,

他想,只要是这个人就好,只要是这个什么都那么契合自己的人就好。

樱井翔轻轻蹭着二宫和也的头毛,心里感慨这日子穿越的真是惊心动魄啊,还好还好都还好。

他想以后怎么见面啊要注意了见面机会更少了吧,有点纠结,怀里的人发话了,

说:“一起住吧。”

169SF发表于:2010/9/6 13:55:00

有人跟我抢没?

让我瞅瞅(左顾右盼

170薄荷罐子发表于:2010/9/6 14:00:00

他想,只要是这个人就好,只要是这个什么都那么契合自己的人就好。

===========================

点头点头,表示赞同,只要是这个人就好

这就一起住了吗?星星眼望向LZ GN

安慰LZ GN,抚摸抚摸,心情不好是浮云,让它过去吧

171鱼悦发表于:2010/9/6 21:32:00

谢谢gn的安慰和拥抱很给里的说

再次谢谢看文的gn

。。。。。。。。。。。。。

二宫和也给出的解释是这样的,他说两个人如果工作很忙就没什么时间见面,要见面要研究地点要凑合时间还要注意环境,还不如不见。但是又不可能不见,于是就住一起吧。这样除了工作和自己与朋友家人见面的时间什么的,就基本上是和那个人在一起了。虽然时间少的可怜,但是起码还是能见的吧,哪怕是睡觉。好在两个人的作息时间基本上都是不一样的,很少有能一起一个时间出去做通告,通常都是这个通告中或者结束就下一个通告,中间穿插团的活动。

于是在向经纪人报备的时候,出乎意料的没有被反驳,经纪人反而说这样也好,起码不用在外面见面,刚好二宫和也家住的住宅楼有两个出口,于是樱井翔就忍不住说这不跟拍电影似的么每天出门你走左我走右,多伤感啊。

二宫和也鄙视说:“那么多话,住不住不住回家呆着去。”

于是樱井翔又被s到了,抱着自己的行李说好好我住。心想反正人都住一块了还计较那么多干嘛嘿嘿有得是机会。

于是在收拾完行李正想抱着某人腻味下的时候,看到了二宫和也递过来的同居手则他就有点郁闷,忍不住说:“做饭打扫洗衣服这些都我负责,恩,可以接受,但是这个因屋主心情决定睡觉场所是什么意思。是说我不是每天都睡床么。”

二宫和也看着眼前的人摆出很好看的笑脸,不说话,对面的人一下就崩溃了。往自己的怀里钻,边钻还边说:“ninomi不要这样啦,很辛苦的啊会辛苦的。”

二宫和也把赖在自己腿上的人抬起来摆正说:“什么辛苦,怎么辛苦。”

樱井翔心里“嗷”叫一声心想您老是要逼死我啊这让我怎么开口啊,

二宫和也看着对面的人虽然有点少女但是自己怎么就看着那么可爱呢,真是可爱,忍不住就想多压迫他,于是他开口说:“啊本来我还想说shochan要是能说出原因那可以考虑考虑看看的,看你这么半天说不出来难道是因为觉得沙发睡着不舒服?”

樱井翔心里一颤想着不是不是不是啊,于是终于张口说:“我,想和你一起睡觉啊,哪怕什么都不做就是抱着睡觉也好啊,本来咱们每天除了工作就是睡觉,工作见不着你这个是没有办法的事情啊,可是你说睡觉的时候,还让我睡外屋,你说我想亲近的人就在身边可是就是碰不着你说这能不难受啊,心里不难受生理也难受啊。”

二宫和也看着那人越说越低头的样子,心想哎呀樱井翔啊你这个样子要是让外面那些fan们看见可怎么好你那些个精英形象可怎么好,这回不仅精英偶尔犯抽还少女了,估计你的总攻头衔快保不住了。

他忍住笑站起身走向厨房说:“恩那好吧,好吧酌情考虑下。”

樱井翔于是一下从地板上跳起就差欢呼庆祝了,可是起来后又觉得这个酌情考虑和之前那个看心情有什么区别么好像没什么区别。不过也好这样也好,在一起就好。

二宫和也打开冰箱看了看说:“明天我要去超市你有什么要买。只许买三样。”

樱井翔哎了一声说:“为什么你一个人去超市而且为什么只能买三样。”

二宫和也把冰箱里的橙子拿出来边往盘子里放边说:“因为你太好吃所以买东西的权利有我保留所以是我去超市,因为你太能吃所以只能买三样啊是过日子的道理亏你还应庆毕业懂不懂啊你。”

樱井翔走上前,手臂穿过正在洗橙子的人的腰,把自己的头放到对方的脖颈,低低的说:“其实我什么也不想买,有ninomi你就够了,有你在就什么都不缺也不会缺。

被抱住的人于是有点愣住,愣是看着眼前的水哗啦哗啦的流也忘了关上开关,他闭上眼感受那人在自己脖子处的呼吸,有点灼热但是很轻,很温柔。

两个人的周身好像都被什么包围起来,是那些温柔的感情和说出去的和没说出去的话语,聚集在身边,

于是他想“ma,去超市有个人帮忙拎重的东西也是好的。就这样吧就这样下去吧,我就什么都不求了不要了,挺好。

172更了发表于:2010/9/6 22:48:00

抱抱LZ,一直在追这篇文,很是治愈

很喜欢文里的ninomi,口是心非的很可爱><

谢谢温柔的sho桑

最后:EX一下XQ不让我回复T T

173发表于:2010/9/6 23:31:00

哇,好可爱的两人啊,

虽然辛苦些,

两人可以在一起就好啊~~~

174薄荷罐子发表于:2010/9/7 1:16:00

多谢LZ GN来二更,被治愈的感觉真好

终于算是突破了重重困难,两个人别扭的坦诚相待了(虽然矛盾但还是萌这样的口是心非

于是后面就可以上肉了么><

175= =发表于:2010/9/7 15:46:00

居家感大好> <

KY下,为什么要洗橙子啊……是我平时太不卫生了吗……

176鱼悦发表于:2010/9/7 21:42:00

洗橙子啊我也不知道为什么是洗橙子。。。想到水果的时候第一反应就是橙子。。。好吧这是个雷淡忘吧淡忘。。。

谢谢看文的gn。。。你们能一直看我真的很开心的 要不都不会有写下去的动力 于是今晚上肉啦

可是到了超市的时候二宫和也还是有点后悔,他想说我能理解那个吃货的不定时作息时间,吃饭时间有时候不是特别固定每日三餐有时候不是全都能保证,但是他想也不能这么夸张吧。见过好吃的没见过这么爱吃的。他看着那人在各个柜台和货架之间穿梭,从简单的蔬菜再到调味品都驻足观察,他有点想踹那人的屁股,但是看到那人和脸的形状不相符的身材,于是就放弃了,好吧难得出来一次还是和这个人还是买他最喜欢的吃的东西所以好吧,我忍了。

于是当最后结账的时候樱井翔拿着流水单还是有点纳闷,他边拎着东西边往外走,想着对方昨天不是说买东西的权利交给他么,这怎么都是自己买来买去他都只是看着也不发表评论,不会是生气了吧,可是看着那人还好啊虽然没有什么表情,于是还是小心试探的问了问:“还好吧。”

二宫和也看着眼前闪着大眼睛的人,不是平常知性的表情也不是搞笑时候的状态,只是有点不知所措又可能不太好意思的表情,笑着说:“好啊没法再好了,反正这些都是shochan结账,如果能买个烤肉架会更好啊。”

樱井翔于是就更纳闷了,他说:“要烤肉架啊好啊可是ninomi你又不是爱吃肉要烤肉架干什么?”

二宫和也拎起自己手里的购物袋朝那人身上砸去,咬牙切齿的说:“我当摆设高兴看着不成啊,让你买就快去买。”

樱井翔缩头往前跑答应着朝家用品处奔了过去。

二宫和也看着眼前跑的越来越远的人心想真亏了你是应庆毕业的,要烤肉架干嘛当然是烤肉啊谁最爱吃肉啊全世界都快知道arashi里谁最爱吃肉了,唉也苦了自己爱上个这么反应慢的人做点关心的表现吧还不一定能不能发现。二宫和也啊你是栽了啊是栽了。

他朝家用厨具用品处望了望,没有看到要找的人,有点慌张,之后又鄙视自己心想这是怎么了啊不就是买个东西么分两头至于么,又等了会还是不见人,于是有点郁闷心想老子最讨厌的就是不能玩游戏其次就是等人,樱井翔你很有挑战能力啊,

突然感觉到携带的震动,他拿出携带看了看,是某人略显幼稚的短信,写着:“我买啦在排队可能需要点时间,ninomi你不要着急,先去外面等我吧这里空气不好,乖。”

二宫和也哼了一声合上携带,心想您这哄孩子呢还乖,到了门口又等了会终于看见那人拎着东西出来,递过来一个靠垫说你看可爱不,这个给你打游戏的时候垫屁股使,虽然你也有但是我觉得这个更大一点而且里面的棉花摸着不软不硬刚刚好,所以我觉得会很合适。

二宫和也于是想要骂人的话就这么被憋了回去,接了过来看了看,是正面黄色背面红色的普通靠垫,他想一定是这两个颜色太刺眼所以自己怎么就有点睁不开眼睛想要流泪呢,他抱在怀里说:“走吧。”

晚饭是樱井翔所谓的拿手的炒面,二宫和也想这人真是味觉很独特,要不怎么自己吃着很怪异的味道在那人嘴里是好吃呢。不过也不是不能吃,比起自己一个人总是懒的做饭而不吃的行为有个人给做饭还不断唠叨要多吃啊,像大妈一样,但是也是好的吧。

收拾完厨具之后樱井翔看着玩游戏的二宫和也,虽然只是一个背影,但是就觉得很安心,这就是自己要的生活吧,不奢求多有色彩,多丰富,多有内容,有这个人在就是全部了。

二宫和也其实还是有点紧张的,虽然这个人不是第一次来自己家看着自己玩游戏,虽然这个人也不一定是在看着自己玩游戏也许在上网也许在看报纸,但是为什么现在就那么不自在呢,总是很在意很想回头看看,可是又觉得没有必要又觉得有点不好意思。

于是手里的怪物就一遍一遍的反败为胜,都快把自己之前的记录反超了,他终于觉得还是算了吧看来今天不适合玩游戏。

回过头的时候,看见了躺在沙发上人,手里的英语书歪在一边,闭着眼睛睡着了。他轻轻趴着凑过去,很好看的大眼睛休息了,不过上面的眼睫毛随着主人的呼吸在轻颤,好像互相之间在对话一样,不薄的嘴唇但是形状很好看,亲起来很柔软。

二宫和也咽了咽口水,轻轻俯下身,感觉到那人的呼吸就在自己的面前,轻轻在那人的唇上亲了一下,马上躲开,看着被偷亲的人好像还在睡觉并没有吵醒,他心里窃喜,刚要站起来的时候被人拉住,还没来得及发出声音,嘴唇就被人堵住了,是很熟悉的霸道的吻,由浅到深,轻易从自己齿缝里遛进来的舌头,邀请自己一起跳舞一样的纠缠,

二宫和也怀疑自己是不是太久没有和人这么深入的接吻,所以只是这样就有点晕有点要瘫软,朦胧中他想,这个人平常说话那么快没想到吻功也是让自己出乎意料的,而且是一次比一次出乎意料,自己也不是特差来着可是和这人一旦对上,接吻,就完败了呢。

好不甘心啊可是又不舍得真的使劲咬又不舍得放弃,终于快要喘不过气的时候忍不住有点呻吟,于是那人松了嘴。正可劲呼吸的时候听见樱井翔说:“ninomi你这是在诱惑我哦。”

二宫和也咬了咬下嘴唇,他感觉到那人身体某个部位的灼热和壮大,也感觉到自己周身的燥热,抬起头再次吻了上去。

樱井翔虽然有点惊慌但是还是温暖多于担心,这个时候有紧张有期待,但是更多的好像是感动和温暖,想着终于我们可以这样拥抱了,在发生了很多事情在之后也会发生很多事情的情况下,用自己的全部真心和爱来呵护这个人保护这个人,爱这个人。

他把对方的两条腿抬起来缠在自己的腰上,轻轻抱起朝卧室走去。

于是当两个人终于坦诚相见的时候二宫和也还是要求要关灯,樱井翔没有反驳,笑笑关了灯宠溺这个宅男的害羞。

依旧是接吻,浅浅的轻轻的,但是二宫和也觉得有点不一样,好像比之前的要更温柔,也许有更多的感情。

可是在那人的嘴唇碰到自己重要部位的时候还是有点不能自持,可是这次他没有隐忍,他想叫吧能叫多大叫多大声,要让自己的身体每个器官每寸肌肤都感受这样的爱,感觉这个人带来的爱。

樱井翔听着身下的人的呻吟,本来声线就很细加上情欲就更有些诱惑,他就有点晕,于是在拿出润滑剂挤在手里的时候,他轻轻问了句:“可以么。”

二宫和也满身潮红浑身燥热,他想都这时候了还客气什么啊你,于是点了点头,可是当感觉到那人的手指进来的时候,还是不由自主的缩了一下身子,他觉得果然做受不是一般的辛苦,不知道那些肯在别人身下打开自己身体的人要有多少爱,他不知道,他只知道自己是心甘情愿,甚至渴望,和那个人的结合,能这样应该是要有满满的爱吧,多到自己都不一定知道。

樱井翔有点紧张,慢慢的用手指在对方的内壁里抽送,从一根到两根到第三根,身下的人好像越来越僵硬,他抽出了手把对方抱了起来,轻轻亲吻,带有安慰的抚慰的吻,逐渐加深,

二宫和也有点感动,他想在这种时候还能这么温柔也就是这个人了吧。

他拉起那人的手,伸向自己的身下,于是樱井翔终于在自己的嘴上咬了一口说:“要进去了哦。”二宫和也点了点头,很认真但是充满感情,然后主动亲了上去。

进入的时候两个人都不是很舒服,同样痛的不行,二宫和也感觉自己像要被撕裂一样的痛,有点不由自主的颤抖,于是樱井翔有点心疼,可是对方可能因为疼痛反而有点收缩的内壁挤着自己,退不出来又不能进,被夹的有点紧。

于是樱井翔俯身,一遍一遍的吻着,从眼睛到耳朵,下巴上的痣到喉结,锁骨到胸前的敏感,二宫和也就在这样的吻里有点迷失,一阵一阵的不太知道自己身在什么地方,但是那人温柔炙热的吻好像在诉说什么一样,那么虔诚那么多感情,于是他动了动身子,让那人的重要部位好像能更好的在自己的身体里活动,然后伸手抓住樱井翔的头说:“shochan,可以了。”

樱井翔觉得这个时候自己如果哭出来好像很没有出息,可是他就是很感动很想哭,然后他俯身亲了上去,另一只手放在对方的重要部位上套弄,开始了抽送。

二宫和也感受着那人在自己的身体里,是炙热的是庞大的,有点疼痛,就像这个人的爱一样,有难过但是充满理解的爱意。和想要珍惜的心情。

速度加快的时候他有点接受不能,疼痛一下少了快感一下多了,很奇怪的感觉,浑身酥麻,软弱无力,但是有点上瘾。

他伸出手在对方后背上使劲的抓,他想我要把这些那些痕迹都留下,不管是在心里还是肉体上,不管是自己还是樱井翔。

因为这是多么不容易多么需要珍惜的爱。最后在冲刺的时候,二宫和也觉得自己的呼吸好像都不是自己的了,想要说出的话变成了音节,一遍一遍叫着shochanshochan,带点呻吟又不失诱惑。

终于樱井翔抱住了自己深深的接吻,很用力的吻,好像把自己吃掉一样的吻,加快身下的速度和手上的套弄,于是两个人同时到达了高潮。

樱井翔趴在二宫和也的身上,稳了稳呼吸,抬起头说:“我爱你。”

二宫和也反射性的闭上了眼睛,他想自己不是第一次听见这句话从这个人嘴里说出来,而且今天这事明明是自己付出自己献身,可是怎么自己还是感动的想要哭泣呢。

我是有多爱啊有多爱。

然后他看见那人闪闪的大眼睛,有点名为泪水的东西在挣扎,不由自主的笑了,是啊,是爱呢,能和这个人相爱,真好。

177sf发表于:2010/9/7 21:45:00

肉的sf~~~

178= =发表于:2010/9/7 22:26:00

终于结合了

能在一起真好

179更了发表于:2010/9/7 22:41:00

是啊,是爱呢,爱神马的真是太美好了T T

你们就继续爱并温柔下去吧!!!

180有多爱发表于:2010/9/7 23:00:00

是啊,这两人是有多爱,有多爱啊~~~

感动的感觉,真好!!!

249条,20条/页