万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

<10111213

241大眼小石头发表于:2021/6/3 7:16:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!大神请保佑我自己报名的新职位顺利进入面试,保佑大宝幼升小升入心仪的学校。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

242大眼小石头发表于:2021/6/4 8:03:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!大神请保佑我自己报名的新职位顺利进入面试,保佑大宝幼升小升入心仪的学校。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

243大眼小石头发表于:2021/6/5 14:08:00

\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

244大眼小石头发表于:2021/6/10 9:21:00

来还愿了,我自己顺利进入面试了,大宝的小学也已经差不多搞定了,超级感谢大神,拜谢拜谢!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天下午我要参加面试了,大神请保佑我面试顺利通过,踏上新的岗位,保佑大宝的入学通知尽快收到。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

245大眼小石头发表于:2021/6/14 22:44:00

来还愿了,我自己的面试已经顺利通过进入考察了,真的真的超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!这周要去旅游了,大神请保佑我们旅途平安,保佑我自己的职位顺利入职,保佑大宝的入学通知书尽快收到。保佑一家人健健康康,平平安安,小宝的嗜酸细胞继续降下来。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

246大眼小石头发表于:2021/11/25 9:55:00

大神我来还愿了,大宝已经顺利进入了满意的小学,我自己下周也要进入新单位工作了,真的万分感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!明天我们将参加人生的第一次摇号买房,大神请保佑我们摇到靠前的号码,选到心仪的新房,顺利上车。保佑一家人健健康康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

247大眼小石头发表于:2021/11/26 9:22:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天要摇号买房了,大神请保佑我们摇号靠前,选到心仪的新房,顺利上车。保佑一家人健健康康,平平安安。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

248大眼小石头发表于:2021/11/26 17:19:00

来还愿了,选到了心仪的新房,成功上车,万分超级感谢大神!!!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今年真是感恩的一年,大宝上小学了,自己换工作了,新房子也买到了。大神请继续保佑我们一家人健康平安,最近婆婆血压有点高,保佑她早日康复。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

249大眼小石头发表于:2022/1/8 14:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝们身体健健康康,快乐成长!今天大宝继续挑战围棋6升5,大神请保佑她顺利通过,顺利升级。保佑我们全家新的一年幸福安康。我最亲爱的宝贝们,粑粑麻麻永远爱你们~~~
\|/\|/\|/
一拜m(_)m
二拜m(_)m
三拜m(_)m

248条,20条/页

<10111213