在XQ的角落求8中山优马(#000000免入)

247条,20条/页

12345678910>

原文我们来晚了发表于:2009/6/17 12:35:00

说影响跳跳还有点道理,

和别家又没利益冲突,为什么要anti?

1= =发表于:2009/6/17 13:32:00

嘉宾做多了,看到名字就疲劳

2= =发表于:2009/6/17 14:25:00

囧,难怪我一KK家的不讨厌他了Orz

3= =发表于:2009/6/17 15:03:00

爷爷这样推他,J饭反感是肯定的了,不晓得民众反应会怎样。

不过整天黑也没必要了

4- -发表于:2009/6/17 21:31:00

和别家又没利益冲突,为什么要anti?

=======================

怎么没冲突,前辈们没给他做嫁衣?

5= =发表于:2009/6/17 23:11:00

ls的嫁衣是指什么?去前辈con上solo?近藤的特出?

6= =发表于:2009/6/18 1:22:00

我一开始就觉得爷爷这么捧挺过了,但是也还好

后来在ZB狂轰滥炸的黑完后觉得他挺可怜的= =

不过也就在这里说说

7= =发表于:2009/6/18 1:23:00

前段时间很anti,后来看了NYC的那啥后,还好还好

现在看着看着也觉得挺可爱了囧

我承认我是爷爷O= =

8= =发表于:2009/6/18 11:07:00

小三家的,我倒没anti,就是以微妙的娱乐心态看的

前两天重新看素颜,那声势我觉得J家都不会再重新来一次

说俗点J家就是个梦工厂,贩卖梦想,看那些JR为自己的梦想不停努力真的觉得太感动了

虽然有好多人我现在已经找不到他们的影子了,可是我觉得不管有没有出道,那些为梦想而努力的日子真是意气风发

现在的小三以下完全引不起我的关注,如果我是JR估计我也会感到莫名

我觉得yuma的出道没什么说服力,他打破了J家的传统,让我这个有些古板认死理的人有点无所适从

不过这个跟我家无关,所以不anti,就是用娱乐的眼光看爷爷的下一步棋

小三以下真该出来个人了,不管是谁,只要能闯出来就行了

9= =发表于:2009/6/18 15:20:00

J家有实力没出道的太多了。也不是从现在开始的。我倒愿意用积极的态度看这次的选人。可以看出爷爷已经觉得上一代人年龄过于相近,是打算专心做平成偶像了。

10= =发表于:2009/6/18 15:50:00

那我就随便说说吧,希望在黑犬没有那些对yuma毫不了解的人追着来anti

先声明本人yuma担,担龄1年有余。不过知道他是在07年4月左右的honjani上,算是比较早了,那时他也才进社半年吧。

以下所说的话仅代表我个人立场。

总结一下,他会被anti的原因大致有两个:

一是颜,颜的好坏见仁见智,但他受捧之后的颜不够杰尼斯,在我看来这也确实是实情。

很多次在日饭yuma担的bo里看到这样的段子:bo主的朋友(非J饭)说,中山优马真的是杰尼斯的小孩儿吗?完全看不出来= = 连非J饭都知道yuma的颜不是J饭喜欢的型,那就更不用说J家饭了。

为什么说是受捧之后的颜呢?有兴趣的人可以去翻翻07年中期的一些节目和杂,那时候的yuma根本就是一小loli,跟现在的气质完全不一样。那时候的J饭大概还是吃他这一套的,07年9月23、24日Jr的横滨con,两天扇子都切了的好像就只有现在跳跳中的某位和他(具体记不清,可能还有其他人切吧,但西Jr切的人只有他一个),虽说有出货量的多少问题,但至少可以看出来,他那时的人气比事务所在那时对他人气的评估高不少。

08年初开始拍battery,剧中造型为了戴棒球帽,一直是中分,甚至上少俱的时候也是中分。(个人来说是觉得中分也能那么好看的人真少,不过大概没有多少人跟我想的一样吧,囧)拍battery整天在太阳下面晒着,本来就不是很白的皮肤,等到battery结束之后,简直就成了一块黑炭= = 同样拍battery的那三个月也是他成长得最快的时候,用2ch黑黑的言论来说就是:颜越来越浓,越来越不是otaku喜欢的type。

二就是太过受捧,事务所捧他的方式跟捧其他人的方式有很大不同。先喝口水再来继续8。

11= =发表于:2009/6/18 16:15:00

。(个人来说是觉得中分也能那么好看的人真少,

-------------

我居然跟你一个意见,虽然我也是担他的,可能没啥说服力

还有,我觉得他小时候还是挺白的,杂照里有看到照出色差的

12= =发表于:2009/6/18 16:57:00

二就是太过受捧,事务所捧他的方式跟捧其他人的方式有很大不同。

对J家idol来说,人气上升的最好方式是厚积薄发,慢慢积累更有人气爆棚的可能性。先跟在前辈后面back伴舞混个脸熟,慢慢地让人喜欢,然后渐渐地造成担降,等到有一定人气基础了再推到前面来。但yuma不一样,他是在人气还不够的时候就已经被推到了前面,甚至是团中的单top,现在看来,他似乎从受捧之后就没有了团T T,一直是with的状态,被排斥在团之外。有团员之间的牵绊、团的支持,才是慢慢积累人气的正道。J家没有多少人可以单打独斗,一个人走在别人的前面。何况他还只是一个入社三年不到,十四五岁的小孩儿而已。

不过还是有一点想要澄清,yuma不是没有back过,只是因为他是关西jr,锻炼的机会少,给前辈back的机会就基本上只有出道团的大阪con。也不像东边jr那样每月都有少俱可以给他back(等到他有机会上少俱的时候却又不是back,而是让东Jr饭不服的guest了= =)

先说说他的受捧对西边的影响。这次yuma出道,甚至有anti yuma的人说西边终于可以回到07年松竹座时候的格局了。单纯想笑一下这种奢望,即使yuma走了,关J也不太可能回到过去了,笑。好像扯远了点儿,不过从这个说法也可以看出来,很多关J饭不服事务所对yuma的捧,是因为他的出现打破了关J正常的格局,他的地位超过了他的前辈——bad、boys、vertern等等。vertern可能中国fan不熟,要知道vertern中甚至有和57同期的人。这些人给一个入社不到2年(这里说的是08年8、9月的时候)的小孩儿back,能让人心服口服么?记得有人说过关J饭就是一种宗教团体= =08年8、9月松竹座和凯旋con的时候,大概是yuma的日子最难熬的时候吧,某些关J饭的让人想象无能的绝情,真不知道这个小孩儿是怎么应对过来的。

说完了西边整体格局,再说说yuma的团。08年的那场大阪少俱,按照流程、按照常理本应该是HS7W组曲,但司会介绍的时候却说是:中山优马组曲,弄得他的member好像成了他的back。之后事务所的做法更甚,居然把他个人名给拿了出来,一直让他with来、with去。还记得57solo con上好几次拿他的团名做段子,调侃他说你自我介绍的时候不就要说两次自己的名字么?yuma自己也一副很困惑不知道为什么会这样的表情。

HS7W的member里,有从他入社开始就一直和他在一起的人,yuma和他们在一起的时候会表现出一个15岁小孩子该有的样子,又毒舌又搞怪又high。即使是把他一个人拉出来的、格差如此明显的团,也越来越有团感。可是就在这个时候,事务所把他弄到东京让他和BIS出道。一直以来因为yuma在HS7W,所以自担的出道可能性也很大,不少HS7W的其他member担是这样想的,而如今诚恳地祝福他的出道对他们来说或许真的不是一件容易的事情。

13= =发表于:2009/6/18 17:30:00

跳跳饭和东京Jr饭就不用多8了

前辈fan,我也不知道为什么,大概是因为他出道太早了,坏了规矩?或者是出道的动静太大?

有资源就会被砸,或许是常态吧

14是不容易啊发表于:2009/6/18 18:07:00

这次东京的kt con我是每场都去看的,说说我的感觉吧。
之前一直不怎么关心jr,更别说西边的。对yuma君不了解(只是名字跟脸对得上,歌完全不熟),也谈不上anti。
每次con上总有jr表演环节,这已经是惯例。自己看con花了很大代价,居然还有那么十几分钟要看无关人等,心理总是不大乐意。我每次都是把他当休息的机会,坐下来喝口水什么的。
平心而论,我觉得yuma君表现可以的。从大屏幕上看,他看镜头的感觉
很沉稳,自信,笑容很有分寸,像小大人。现场也没有什么太大的冷场,毕竟那是他带着一帮表演经验缺缺的jr,又没什么舞蹈啦技巧表演啦,就是在巨蛋5万5人面前唱歌。
这5万5里面有多少他的饭,有多少dj他的人?肯定不多吧。就压得住场这点我觉得他真的是很不错了。
我大概看到第三场第四场的时候,觉得这孩子以后会红。也就是在这里还能说说。
yuma妈不容易啊,不过常常能见到他,还能出道,已经是jr妈里面有盼头的了。所以主板那些无端的是非也就不去理它了吧。

15= =发表于:2009/6/19 14:06:00

对平成了解不多,当初看跳跳10个人出道很SHOCK,这次也差不多。不过这次ZB的黑贴持续GC时间太长,看着有点烦

新团只看过MS LIVE,除了一个绿衣服的小孩看着别扭,其他人都比想象的顺眼,优马看着满有气场

个人看法,按这个发展速度,优马被黑也值了,迟早会成为平成TOP

16= =发表于:2009/6/19 16:50:00

看这长篇大幅的码字真是……

这L里几位给我的感觉就是,因为爷爷捧,所以我们就该接受他?

被捧就会有ANTI,谁上个剧XQ还要黑个天翻地覆呢。为什么这次会被ANTI这么久范围这么广,那是因为捧得过头,而恰恰你的资质又远远不对等。

这么BLX还跑到黑犬来开洗白帖,也真够ORZ的

17= =发表于:2009/6/19 17:45:00

关于资质的问题……大笑三声出贴……

18= =发表于:2009/6/19 19:32:00

我觉得17L吧

你8出了什么东西。

你这样白话说了半天也没什么信服力

如果真是yumaO还用来8他么 自己就已经了解了很多了

这贴能是yumaO开来洗白的么 有点逻辑吧

没料就别进这楼 进这楼还嫌字多,是不是M体质发作了呢

19= =发表于:2009/6/19 19:39:00

所谓资质什么的就不多说了,反正DJ的小朋友一直以来都在BOYS,现在Veteran去了... ...yuma那捧法本来就不受人DJ...只是这次出道放大了连东边都影响到了。被黑什么的根本不觉得有什么意外的。

247条,20条/页

12345678910>