真是服了那些鸡血0们...

90条,20条/页

原文- -发表于:2009/12/7 21:55:00

现在的人都不会好好说话吗?

刚开始鸡血一下觉得还有情可原,结果翻帖子翻了N页发现都是鸡血O在得理不饶人的掐架就让人觉得帖子全被正义鸡血O毁了- -……

好吧,我不应该还对现在的XQ还抱有什么“改善”的期待……

1= =发表于:2009/12/7 23:10:00

虽然不知道你说的是哪贴,不过我也觉得有时候有人火力太猛了点,至于吗……

2= =发表于:2009/12/8 1:57:00

大概逆袭狂潮时期大家草木皆兵吧……

3= =发表于:2009/12/8 9:48:00

人不让我家好好聊天

我就不让人家好好聊天,哼

4= =发表于:2009/12/8 13:12:00

Orz下ls……

嘛毕竟是个公共场所而已,自己的那一套准则没办法套在每一个人身上

想要在这种地方找乐子一定的54功力还是必备的吧

这么个大染缸自己能不被过分染色就不错了= =真的不用对别人抱太大希望

说真的我对有的自家饭都无比的orz何况是整个xq

5一样发表于:2009/12/9 2:03:00

说真的我对有的自家饭都无比的orz何况是整个xq

-----------

被囧到无以复加,奔着满腔热情冲进来携了一身血冲出去周而复始我蹲在一边看的无语凝噎。说真的想给她递杯水累不累姑娘

6= =发表于:2009/12/9 16:54:00

现在只要翻得快的帖子永远都是吵起来了……

进去看到都是不堪入目的字句我除了扶额还是扶额你们现实中真的这么说话么这么激动么活着累么……

……

7--发表于:2009/12/20 1:08:00

说真的,可以不可以像以前一样禁人参公鸡啊……最最少在XQ掀起每页只有一个“滚”字的活动靶……orz

8= =发表于:2009/12/20 14:55:00

最受不了的是鸡血之后把什么都扣到IDOL身上去

几个饭爱怎么掐我不CARE.....把饭的脑内带入IDOL本身或者因为饭的话去RS IDOL简直是不可理喻

真有那么多人愿意鸡血掐架么....非常厌恶自己乃至饭群都被某几个爱跳脚的代表这种事....

9= =发表于:2009/12/24 11:14:00

您是第1374位读者

可以发言了我就说下,鸡血有COS有LOLI

最可怕是那种本身心里扭曲的,

现在满版的RS我已经对这个地方是爱恨交加了

难道要一直如此下去才叫娱乐精神

如果娱乐精神就是给IDOL扣RS

你觉得有菜花的姑娘会留下来么?

非要等到大家都走光了,只剩鸡血O和XQGLY泪眼相向

10= =发表于:2009/12/27 0:02:00

我只是希望自家loli别帖子中有一句说自家不好的就在那边反黑

说真的 如果你不复制不单独拎出来 其实没人会注意的

11==发表于:2009/12/27 11:02:00

我想说某人会吃那么多RS,一半都是鸡血O招的

12= =发表于:2009/12/27 19:33:00

我想说某人会吃那么多RS,一半都是鸡血O招的
--------------------
我想说,我觉得都不止一半....

我只是希望自家loli别帖子中有一句说自家不好的就在那边反黑

说真的 如果你不复制不单独拎出来 其实没人会注意的

---------------------------

有些人反黑真是....很鸡血,生怕黑不回嘴似的

13= =发表于:2009/12/27 20:04:00

我想说,其实很多时候还真不是黑

14= =发表于:2009/12/27 20:09:00

----------------------------

?是生生被当成假想敌在那儿反的

15= =发表于:2010/1/27 23:20:00

所以尽量少开帖,不是因为黑会不会来是因为鸡血O一定会来

招黑和招鸡血O后果是一样,惹不起还躲不起吗

161002发表于:2010/1/28 14:26:00

其实NC黑和鸡血O搞不好都是一群人

不过O着自己家,黑着别家而已

油菜花的O和黑现在都算是珍稀动物了

171002发表于:2010/1/28 14:28:00

----------------------------

是生生被当成假想敌在那儿反的

=================

我自己就曾经好几次被自家O当做黑,或者说我是COS

而通常这时候我就闭嘴懒得说了

可是通常会有更囧的跳出来JD后面发言的某个楼层还是我……

所以JDK到现在也成杯具了

18= =发表于:2010/1/28 16:11:00

虽然这帖是在批鸡血O,但觉得无论怎样好几次被JD成黑说明你自己言论多少有点问题

有些招黑的言论从字面上是看不出黑的,比如黑正黑你家高调,你却去给自家开个贴

或者和别家刚发生什么事情关系微妙很容易被挑,却很KY地去聊这两人

如果是完全眼里只有IDOL,会招黑的言论都会反的倒不会烦,但那种为了个人喜恶双重标准的就很烦

看到自己喜欢的话题不管这话题适合不适合都要继续讨论不管会不会招黑,还和喊沉帖的掐起来

碰到自己雷的话题就马上要沉帖,谁好好讲话就掐谁

191002发表于:2010/1/28 18:58:00

想一想还是回一下ls

首先呢,我还真从没开过帖

回忆下,我说过的被当做黑的话:有一个是告知某些常识性错误,而且完全未涉及他人——当做黑;还有些是用中立的立场说话——当做无良路人;再有些就是妄图正楼,讨论主题——被当做COS

而且我上面也说过了,最郁闷的是被某个loli乱JD,说跟某楼层是同一个人

总结下来,鸡血O最令我反感的地方就目空一切,认为自己的价值观即是全世界的准则

90条,20条/页