JMS来SHOW自己现在背的包包吧~

185100条/页,2页

1 2
您是第17265位读者

楼主 ==2009/8/18 16:50:00

RT

2 ==2009/8/18 16:56:00

没啥SHOW的,就是前段时间这里团的户田包

3 昨天刚到手的2009/8/18 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2009/8/18 17:58:00

3L姑娘的包好草好草

repo吧>///<

fs

fs

5 ++2009/8/18 17:59:00

山寨户田包,很是喜欢~

6 贴图无能2009/8/18 18:36:00

从没在XQ贴图成功过……囧

于是我乖乖上链接

http://i3.6.cn/cvbnm/2f/ed/e7/eb686eb902da062e1091ee36676156e7.jpg

7 = =2009/8/18 18:42:00

6L是那个我不是塑料袋么!!!

我TB买的....到货手贱扔洗衣机洗了一次.......结果它卷了TAT

8 = =2009/8/18 18:45:00

山寨户田包,很是喜欢~
========
+1

9 ==2009/8/18 18:47:00

从没在XQ贴图成功过……囧

于是我乖乖上链接

http://i3.6.cn/cvbnm/2f/ed/e7/eb686eb902da062e1091ee36676156e7.jpg

=================

好看是好看

不怕贼掏吗?

10 = =2009/8/18 18:56:00

3L的是伊都锦的么

多少米 在淘宝上看了 REPO下吧

11 贴图无能2009/8/18 19:00:00

好看是好看

不怕贼掏吗?

=================

里头有拉链的

唯一的缺点就是上头的把手是麻绳类的,忒容易脏= =

12 ……2009/8/18 19:06:00

下午把包子挂上去后无聊拍的……

?上个月TB的包

13 = =2009/8/18 19:17:00

同事户田的包。。。不过是原版而已。。。

FS

FS

FS

考虑最近换包中。。。

14 = =2009/8/18 19:19:00

很便宜但是很喜欢

觉得很贵但是自己不太喜欢囧

15 = =2009/8/18 19:24:00

求12L的TB地址~~

16 = =2009/8/18 19:35:00

草了12L姑娘的包

方便贴个TB地址吗

17 = =2009/8/18 19:44:00

T? FS

fs

fs

18 = =2009/8/18 19:49:00

3L的包包有taobao地址吗

19 = =2009/8/18 19:52:00

还是之前从GW买的包。。。

?

20 002009/8/18 19:52:00

XQ传图好麻烦,大家为毛不开个REPO博啊?

21 14L2009/8/18 19:53:00

那白包在哪买的啊?很草

22 又是一个条条2009/8/18 20:01:00

刚人手的包包,超有爱,哈哈,通勤的时候背

http://s.click.taobao.com/a/qXMXdJf8KbU=-13794056

23 ==2009/8/18 20:09:00

正想买条条的,下午搜了好大一会儿都没有翻到喜欢的,有没有大点的蓝条包?!

有没有哪位姑娘买了能放手机相机这么大的斜挎包?便宜点别太廉价就成。。。想出去拍拍风景,总背个大包好傻

24 = =2009/8/18 20:13:00

之前人了这个,学生一枚,一直用大包

?

25 - -2009/8/18 20:14:00

求12L TB地址~~~~~~~~~~~

很好看的包

26 小的斜挎包吗2009/8/18 20:16:00

我上个月人手的 ,大小还算合适,出去玩的时候带的

http://s.click.taobao.com/t_1?i=qv8V4DUOcjLPwQ%3D%3D&p=mm_13794056_0_0&n=11

27 = =2009/8/18 20:21:00

就是TBL里边N多人草的那紫色包

我人了黑色...

28 呼唤12楼~~2009/8/18 20:26:00

求淘宝地址~~~~

29 深深呼唤2009/8/18 20:31:00

12楼的

30 12L的2009/8/18 20:33:00

这包在小强家买的,他上了一个,就被我拍掉了……

很欠扁的把地址放上来,姑娘们可以搜下这个牌子,这包子还蛮实用的

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=23089ed71d8b77d5d1d4605ec80af5d0&x_id=0db2

-

-

-

31 我是3L2009/8/19 11:52:00

到手用了两天了,感觉不错用,于是通勤读书都用这个包包了

反白上tb地址

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=78164a740d1427f303890c77c8c4ed55&x_id=0db1

FS

FS

FS

FS

32 = =2009/8/19 12:05:00

随便搜到的一家伊都锦的

和3L的包很相似 不知道有什么差别 除了价格……

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9dee8619c91c5a985df5b0a8d410a72e.jhtml?cm_cat=50019440

33 我是3L2009/8/19 12:09:00

看照片的话,ls那家的背带似乎被我买的那个要好一些

FS

FS

FS

34 = =2009/8/19 12:17:00

懒得拍了,直接TAOBAO找的图

两个这个外加自家购物袋轮流用囧

35 = =+2009/8/19 12:26:00

今天刚人手的

我喜欢两用的

F

S

36 平地一声吼2009/8/19 12:38:00

35L的包 狂草无比。。。。

TB有么??

fs

fs

fs

fs

37 = =+2009/8/19 14:18:00

平地一声吼2009-8-19 12:38:00

35L的包 狂草无比。。。。

TB有么??

fs

fs

fs

fs

=================================================

TB:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4230d0ac2bcdb49774ae1e2911855c0d&x_id=0db1

MS下架了= =+

可以问下什么时候有货

F

S

38 借楼求包2009/8/19 14:40:00

39 ----2009/8/19 14:45:00

我人了黑色...

-------------------------------------

抓住姑娘 问这包背上有多大啊

我157体重40KG 背这包能出去旅游不

俺喜欢打包啊 就像平时背的阿迪那类包的大小就行

40 -----2009/8/19 15:16:00

24L的TX

草了你的包呀

TB有否

41 = =2009/8/19 15:18:00

KY一句。。。

阿童木購物袋AT購物袋24h購物袋A團購物袋換著背中、 、、、、

42 - -2009/8/19 15:28:00

3L那包……我也来repo下

2个月还是多久之前人手的,我的是个米白色的

样子不错,但是那带子。。。。。

出去玩,去的地方有点湿热

于是那带子褪色了,这都不说,还掉了好多渣出来,看着很不爽

后来下水洗了之后就彻底原形毕露了,那被带掉渣太厉害了,染在包上,而且还死活弄不掉

于是……就丢一边了没再背了

43 = =2009/8/19 15:32:00

有没有分层格子比较多的包?用大包时里面总是乱的不行

44 = =2009/8/19 15:34:00

24L的TX

草了你的包呀

TB有否

=====

有的,觉得质量还可以,不过我没洗过就背了。不知道洗后会不会退色

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d03d1a3cc3e596d3a302f3ed7b99376b.jhtml

45 -----2009/8/19 15:43:00

有的,觉得质量还可以,不过我没洗过就背了。不知道洗后会不会退色

=============

多谢指路~~

原来是灰色啊,不过爱是

46 27L2009/8/19 16:02:00

我人了黑色...

-------------------------------------

抓住姑娘 问这包背上有多大啊

我157体重40KG 背这包能出去旅游不

俺喜欢打包啊 就像平时背的阿迪那类包的大小就行

===========================================

这包大小凑合,但旅行的话有点小,除非是周边一日游之类

主要是不塞满的话包的带子很容易掉....= =

我168,背上吊在pg那里,不过你可以自己调带子长短嘛,我调的比较长而已

47 ==2009/8/19 16:02:00

前几天去逛街买的这只包~~

48 - -2009/8/19 16:24:00

刚败的。。估计今天能收到了。。。

49 = =2009/8/19 16:24:00

求6L包的TB地址

草了

50 = =2009/8/19 16:25:00

FS

FS

FS

51 借地问2009/8/19 16:28:00

RID前一段时间很多人草的那个非洲包,有人下过水么?掉色不?缩水不?

草了很久了可还在纠结中。。。。

FS

FS

FS

52 = =2009/8/19 16:35:00

求14L第一个TB

FS

53 呼唤24L tx2009/8/19 16:36:00

很草这个包包。。不过ms没拉链的对不??怕小偷了……

54 = =2009/8/19 16:44:00

刚买的,图上有lolg,勿怪- -

还不错,很大,拉链金的很有爱

55 音乐剧2009/8/19 16:52:00

求6L包的TB地址

草了

---------------------------

俺是实体店人手的,不知道TB上有没= =

音乐剧

开始8CJ

• RP:867
文:344 分:1893

56 = =2009/8/19 17:02:00

48L的TX收到一定要来REPO 草死了

57 抓住24L2009/8/19 17:08:00

我看那包的评价说其实是灰色的而不是照片上的紫色?

问下姑娘灰的哪能 好看么

很草这包

58 = =2009/8/19 17:10:00

24L的颜色很好看

上自己最近常用的两个,请忽略背景= =

最近想人HbG和双肩包,草都快长成草原了

59 = =2009/8/19 17:58:00

58L流苏包有地址吗 最近一直很草

60 =24L2009/8/19 18:11:00

很草这个包包。。不过ms没拉链的对不??怕小偷了……

============

有拉链的,里面有一个放手机的小袋子是没拉链的,容量很大,颜色是偏灰的,但有一点紫色和蓝色,以下发个图来看看吧

61 = =2009/8/19 18:16:00

RID前一段时间很多人草的那个非洲包,有人下过水么?掉色不?缩水不?

草了很久了可还在纠结中。。。。

-----------------------

不掉色,不缩水。

62 - -2009/8/19 18:38:00

借地求旅行包 或者單肩包。。。。

63 呼唤紫蝴蝶结包..2009/8/19 18:45:00

前几天去逛街买的这只包~~
================
47L姑娘!U在哪找的图?TB有?

64 我不是广告2009/8/19 18:51:00

65 = =2009/8/19 18:57:00

买了有一阵子了,很喜欢这种大包,懒得拍图,找了张网上的图

?

?

66 = =。2009/8/19 18:57:00

草54L的

姑娘丢个地址。。。。

67 草了14l2009/8/19 19:04:00

RID 第一个 如果是TB的请上地址吧姑娘

68 = =2009/8/19 19:08:00

58L流苏包有地址吗 最近一直很草

----------------------

这个是在dorothy perkins店里买的,在TB上搜了一下没搜出来一样的

这个我当时草了很久,不过因为不能装书最后没买

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cf41ae5594245f1bbde20b18c2f00a1f.jhtml?cm_cat=50006842

这家不知道是不是真的,我只是随便搜个样子出来

另外求鉴定这家http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1c03ac518b2f7547d2afc0da063996d0.htm

69 = =2009/8/19 19:09:00

= =。2009-8-19 18:57:00

草54L的

姑娘丢个地址。。。。

--------------------

http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=2214500586&itemID=bb2b689c2c0f9431bb367361702d4f2d&xID=0db2

70 同求2009/8/19 19:17:00

68L那家店草了草莓包
?http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-060db7d0dd98ad6bef6370a3b072c8c1.jhtml?cm_cat=0
同求鉴定

71 = =2009/8/19 19:18:00

草了47L 于是求地址

72 不会贴图=0=2009/8/19 19:19:00

?

?

=0=爱他容量大。。。默默

被我折磨了上年暑假。然后又被我压到箱底。

今年暑假翻出来继续用。。= =竟然没被折磨死。。

=0=

73 = =2009/8/19 19:24:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-416a50120feeb41f00a020b1ad762745.htm

草了这个,有没有REPO?

上面那个爱心会不会有些恶俗。。。不过有369

74 不会贴图=0=2009/8/19 19:28:00

LS。同草TAT。

不知道质量咋用。。= =想背去读书。。ORZ

75 = =2009/8/19 19:39:00

还有就是那包的带子很长,很草这种,有日系的感觉

76 =-=2009/8/19 19:39:00

48L那个roxy的几钱?

我搜出来的在75左右,有便宜点的么?有repo么?

77 学生er2009/8/19 20:21:00

78 = =2009/8/19 20:28:00

79 = =2009/8/19 20:34:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-30b3158da50f528fb87cdde50cfb2a2d.htm
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7edbd8e39f8757f169cc9eabae2e5fe4.htm
草了这两个,可是拿不准人哪个,囧

80 = =2009/8/19 20:44:00

在大套及也看到48L的那个包了,之前很草,看了大套及的图之后,突然想要有其他颜色就好了

81 22L2009/8/19 20:50:00

RID的条条包,姑娘可以兽实物,加repo么,星星眼望~

82 = =2009/8/19 20:53:00

77L姑娘,那包大小如何,装了A4大小的书后,周围还有空余不,囧,对数字不敏感
其实俺是想人个双肩做短途旅行或者出差的旅行包的。

83 88882009/8/19 21:07:00

84 借图说明2009/8/19 21:21:00

?图片点击可在新窗口打开查看

-

-

-

85 借楼求包2009/8/19 21:26:00

希望这次可以贴上图

不贴上图都没人理我TT

86 =口=2009/8/19 21:27:00

22L2009-8-19 20:50:00

RID的条条包,姑娘可以兽实物,加repo么,星星眼望~

-----------------------------------------------

同草,爬了这L终于有个和我一样的了

22L的姑娘来repo啊

不过和toda的那个类似

87 = =2009/8/19 21:29:00

草了47L的~

88 艰苦朴素= =2009/8/19 21:37:00

用的17杂上上期送的那个透明包,进地铁不用安检了= =

和自家购物袋混着用

下半年估计要穷到没有多余的钱买包了 TVT

?

89 时差党···2009/8/19 21:49:00

之前在纪伊国屋书店买了cher目录~好贵——+

不过送的东西很爱~~日杂的赠品都很赞-______,-

一共送了2个~小的那个被用来放杂物了~

感觉很结实··不知道开学能不能接着用~

90 = =2009/8/19 22:02:00

偷个图。。。最近背这个

91 = =2009/8/19 22:48:00

直接上地址

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-392c2f5dace6dead56fe675c6cec5b37.htm

现在用的是蓝色的,一直很喜欢他家的包

包里面很有质感

92 ==2009/8/19 22:56:00

草了47L的~
==
我那个在PROMOD买的 在官网找的图~~~
买的时候还没打折 估计再过一个月就该打折了==

93 =.=2009/8/19 23:04:00

83L 我应该认识你。。。

94 时差党···2009/8/19 23:12:00

同草47L的···

蝴蝶结控···

95 = =2009/8/19 23:30:00

蓝色的cher也很美丽,小的也很适合下楼买饭用

奔去买

96 刚入2009/8/20 0:08:00

RID 还没有背出门过

97 = =2009/8/20 0:18:00

96L的我喜欢,丢个地址吧

自重如何,我每天上班像去春游一样塞满吃的,之前的包就是因为自重问题被抛弃了

98 一一2009/8/20 0:28:00

99 ==2009/8/20 0:47:00

同心水96L的。。。

品牌的还是TB的?

100 = =2009/8/20 0:52:00

89L

现在全日本都在背这个包

看的我好崩溃

他们也太爱跟人家一样了

都不厌吗

=

=

=

=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录