【赤亀】Destiny-⑭

1906100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第89169位读者

楼主 温泉洞房中2006/9/17 1:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

AK天道!!!!

不喜勿进,否则,后果自负!!

AK考古區~

請新來的同學們一邊看新樓一邊看舊樓考古~

-----------------------赤龟考古分隔线-----------------------

大楼旧址

AK专属楼:就是要王道底!!!(前身)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=2831&page=1

AK走到现在

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=4036&page=1

AK第二处家产^^

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5003&page=1

ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5346&page=1

【AK第四处家产】夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔小木屋~

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5676&page=1

【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5894&page=1

【赤亀】絆—⑥

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6040&page=1

【赤亀】I KNOW-⑦

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6465&page=1

【赤亀】君を想うとき—⑧

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6801&page=1

【赤亀】離さないで愛—⑨

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=3&ID=7219&page=1

【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=3&ID=7745&page=1

【赤亀】PRECIOUS ONE-⑪

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=8274&page=1

【赤亀】永遠にともに-⑫

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=9248&page=1

【赤亀】愛のかたまり-⑬

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=3&ID=10492&page=1

【赤亀】Destiny-⑭

【赤亀】Love or like-⑮

【赤亀】-⑯

【赤亀】-⑰

【赤亀】-⑱

【赤亀】-⑲

【赤亀】-⑳

===================

官配楼(多圖)

[讨论]曙光CP与KK、PT、AK等官配的异同

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=1095&page=1

[讨论]曙光CP与KK、PT、AK等官配的异同 2

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=1462&page=1

====================

夫妻相楼(溫情)

此楼经典必看!!必看!!!必看!!!

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=1321&page=1

你心目中最有存在感的CP(爱好掐架者止步)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=919&page=1

- 2 - 2006/9/17 1:16:00

名字错了....俺的小岛T T

【赤亀】南方小岛-⑭

【赤亀】风火山林里的一匹狼君-⑮

【赤亀】-⑯

【赤亀】-⑰

【赤亀】-⑱

【赤亀】-⑲

【赤亀】-⑳

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 1:18:00

名字错了....俺的小岛T T

【赤亀】南方小岛-⑭

【赤亀】风火山林里的一匹狼君-⑮

【赤亀】-⑯

【赤亀】-⑰

【赤亀】-⑱

【赤亀】-⑲

【赤亀】-⑳

----------

小岛?以前的传统不是都用歌名么?等歌名用完了米有了再用小岛吧~

反正到了20以后,就么有圈圈数字了,到时候再统一换风格吧~

小甜妾龙

开始8CJ

• RP:1184
文:568 分:2937

- 2 - HOHO2006/9/17 1:21:00

\|/

按抓先~~

- 2 - 2006/9/17 1:23:00

看一楼的图召唤午夜场啊

- 2 - 一万遍都不够史2006/9/17 1:28:00

按爪

- 2 - √∞♂♀2006/9/17 1:30:00

按爪\|/

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 1:30:00

爪子素用来按d!!!!!!! \|/

午夜素用来八d!!!!!!! 

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 某vn2006/9/17 1:33:00

我按 \|/ 

溫泉阿~~慢慢泡阿

- 2 - 按爪2006/9/17 1:36:00

同时求八_

乌龟是不是在05年的某场mc中,提到了喜欢别人送手表的事情。还被丸子说“因为有重要的事情想记住”……

还有,据说胖子在乌龟二十岁生日的时候送了一块限量版的手表,能告诉我什么牌子的吗?多少钱?

强烈求比较详细的这个消息。写文有用。请各位帮帮我吧。

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 1:45:00

同时求八_

乌龟是不是在05年的某场mc中,提到了喜欢别人送手表的事情。还被丸子说“因为有重要的事情想记住”……

还有,据说胖子在乌龟二十岁生日的时候送了一块限量版的手表,能告诉我什么牌子的吗?多少钱?

-------------

这是06春con的mc上面说的~乌龟有没有说喜欢别人送表忘了,丸子gg确实说了表的意义重大

胖子送他的表素BVLGARI(意大利名牌啊><)限量版,只有vip才有资格买~多少钱不记得了,很贵吧

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 。。2006/9/17 2:00:00

胖胖送小動物表了。。。今年二二三的時候???八一八~~

- 2 - =vvvvvvvv=2006/9/17 2:00:00

一页盖章去睡觉~

- 2 - 2006/9/17 2:16:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

补完楼发现我游戏白打了!T_T少了一块玉

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 2:55:00

再按,然后7觉觉~

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 梦のAK2006/9/17 8:29:00

个么住新楼了,踩一脚先…………

梦のAK

新人过门

• RP:178
文:27 分:322

- 2 - 777772006/9/17 8:30:00

同时求八_

-------------

这是06春con的mc上面说的~乌龟有没有说喜欢别人送表忘了,丸子gg确实说了表的意义重大

胖子送他的表素BVLGARI(意大利名牌啊><)限量版,只有vip才有资格买~多少钱不记得了,很贵吧

----------------------------------------

看过repo

说的手表是应该是con的周边产品,然后大致是老大说因为他想卖手表的

然后丸子说送手表什么的代表一起镌刻共同度过的时光

就他们话题表面而言,此表应该跟宝贝那个限量版没啥关系

就是不知道是否丸子话中有话了

- 2 - 求八手表的人2006/9/17 9:02:00

昨天晚上实在撑不住,就先去睡了。

感谢以上提供材料的大大。

一起镌刻共同度过的时光~~~~

这个说法真棒,太喜欢了!就打算用这个做题目了。

谢谢楼上帮忙的童鞋们!

- 2 - CJ滴白棉被2006/9/17 9:07:00

\|/ 

CJ滴白棉被

小小BLX

• RP:504
文:176 分:1158

- 2 - 以仁为本2006/9/17 10:25:00

两个都光溜溜啊~~~  >_<

- 2 - _ _2006/9/17 10:27:00

楼顶的图好抢眼~~~~~不行了~~~~~~~

- 2 - * 必填2006/9/17 10:57:00

游戏不明白啊

不会打

- 2 - akamemm2006/9/17 11:17:00

突然有种顶楼的图才是原图的想法~~~

- 2 - 万年潜水族2006/9/17 11:21:00

顶楼的图真的是很漂亮。

纯粹是进来盖楼的。

万年潜水族

新人过门

• RP:242
文:76 分:518

- 2 - 2006/9/17 11:39:00

穿衣服按爪~~

- 2 - 丫哈哈2006/9/17 11:40:00

昨晚顯示不了馬甲@@

丫哈哈

小小BLX

• RP:473
文:177 分:1100

- 2 - 2006/9/17 11:49:00

那个冷水要等多久才能做好阿

我都在外面晃好几圈了,怎么还没好啊

- 2 - 2006/9/17 11:55:00

等到对戒了

要给ak戴上马??

- 2 - 么想到``2006/9/17 12:05:00

新楼哪````

占个第一页!

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 12:12:00

--------------

其实不用多久,就是反复进出那个地牢,然后问她两次就好了~

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 12:12:00

等到对戒了

要给ak戴上马??

---------

当然,戴上去以后魔法超强!!!!!!!!!!!

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 777772006/9/17 12:16:00

其实不用多久,就是反复进出那个地牢,然后问她两次就好了~

------------------------

重打中

刚打好龙

革命尚未成功啊

- 2 - haiyou2006/9/17 12:21:00

貌似装备我打出来还没装起

akru都应该有哪些装备阿

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 12:26:00

貌似装备我打出来还没装起

akru都应该有哪些装备阿

--------

小龟的装备都是风之什么什么

反正最后可以到顶级装备

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - wooo2006/9/17 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/17 12:35:00

楼顶那图俺爱><

新楼留爪~

- 2 - ~~2006/9/17 12:35:00

从岛上回来我怎么走不动了?难道游戏就到这?还是有补丁?

- 2 - ZZZ2006/9/17 12:46:00

拿到水晶球後,我走不出樹洞啊!!黑漆漆的!

怎麼可以出到去呀?

- 2 - ice2006/9/17 12:51:00

35楼……

我被震到了……

果然35楼好物……

- 2 - 2006/9/17 12:57:00

我送了水晶球了,她说她MM在东面?哪个东面,是那个冰窖么,进去了没反应啊...

- 2 - 2006/9/17 12:59:00

找到了= =

- 2 - = =2006/9/17 13:05:00

- 2 - ZZZ2006/9/17 13:11:00

我也出到來了~~^^

等做對戒ing~

- 2 - YA2006/9/17 13:12:00

孩儿摸吧摸吧不是罪XDD

- 2 - 2006/9/17 13:13:00

42L那个..哭了...

- 2 - ---------2006/9/17 13:14:00

救命啊,谁告诉我拿到水晶球之后怎么出树洞啊,死活绕不出去==

- 2 - = =2006/9/17 13:15:00

===

其實看得出來龜是跳樓嗎....? orz

- 2 - ]-[02006/9/17 13:25:00

首頁留爪!

好久沒在第一頁蓋過印了

- 2 - 雨啊哗啦啦2006/9/17 13:33:00

乌龟肯定在想..我戳我戳我戳戳戳/\..

反正么人看见XDDDD

- 2 - 2006/9/17 13:40:00

===

其實看得出來龜是跳樓嗎....? orz

====

看不出是跳楼...哭有大部分是因为永远都不可能看到这样的剧..OTZ

- 2 - - -2006/9/17 13:42:00

=========

看到yukki遗照出来的时候,当场笑喷,太搞了 orz

- 2 - 352006/9/17 14:03:00

36楼……

那个出爪的是我家官方小孩么???

泪……

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 14:18:00

救命啊,谁告诉我拿到水晶球之后怎么出树洞啊,死活绕不出去==

--------------------

那个树洞不是笔直就可以出去么,汗死~~~~~~

然后到东边一个墓碑那里也可以下去!找冷水

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 42L2006/9/17 14:21:00

原谅我,我看到最后竟然喷了.....但创意很好.....

- 2 - 我恨啊2006/9/17 14:22:00

那游戏自从我发现自己少拿了一块玉重打以后,每次都死在那个美女蛇那里,她一搞什么混乱我那两个孩子就开始互相自残了.....

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 14:23:00

35楼素小样儿打lg的pp???

= =|

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 14:23:00

那游戏自从我发现自己少拿了一块玉重打以后,每次都死在那个美女蛇那里,她一搞什么混乱我那两个孩子就开始互相自残了.....

-----------

汗死,孩子不能自残。。。。。。。。。

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 昵称2006/9/17 14:31:00

35l的是拿哪场  几分这里啊 = =

- 2 - 昵称2006/9/17 14:32:00

- 2 - _ _2006/9/17 14:53:00

新番组小FQ真的不会上么?

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 14:54:00

----------

啥米新番组??????

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - .2006/9/17 15:19:00

那自制PV看的又哭又笑= =.......

- 2 - |||2006/9/17 15:20:00

那自制PV看的又哭又笑= =.......
----------------
哪里有?

- 2 - U2006/9/17 15:23:00

昵称2006-9-17 14:31:00

-----------------------------

是0328主拍仁的版本

在第一部分唱GOLD那裡

- 2 - aki2006/9/17 15:23:00

新家第一页~踩一脚~

LS~~~我也要pv~~~

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

- 2 - .2006/9/17 15:23:00

上面反白了~~~

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 15:26:00

问下,游戏碰到江蓝阿姨以后,有30秒进地下室拿东西那里

有人拿到了“ak成长总汇”这个dd米?在哪里啊!

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 2006/9/17 15:29:00

自制pv42L反白了~~~

- 2 - 777772006/9/17 15:38:00

有人拿到了“ak成长总汇”这个dd米?在哪里啊

----------------------------------

只拿到勾玉、水晶球、生命之珠

成长汇总是不是事件物品啊?不拿到会影响游戏发展伐?

- 2 - 惊!2006/9/17 15:41:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪里听说的?
我刚写完了文心情正不好,千万表给我是真的啊!

- 2 - 2006/9/17 15:42:00

第一頁

按爪..............

- 2 - /|\2006/9/17 15:49:00

留爪

- 2 - zhangsan2006/9/17 15:58:00

哪位高手能把35L的片段剪下来啊

现在要想去下的话

码都已经过期了

多谢啊

zhangsan

弱弱地

• RP:549
文:229 分:1290

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 15:58:00

----------------------------------

---------------

不是事件物品吧,偶终于拿到了~

成长总汇在左上角的屋子里面,没有固定的位置,要靠运气~

偶试了好多次才4个都拿全~

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 777772006/9/17 16:01:00

---------------------

嘻嘻

俺也拿齐了

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 16:03:00

嘻嘻

俺也拿齐了

yosi~yosi~等待小初寒更新ing。。。。。。。。。

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 777772006/9/17 16:16:00

我送了水晶球了,她说她MM在东面?哪个东面,是那个冰窖么,进去了没反应啊...

-----------------------------------------

排.........

冰窖地下一层就看到有个光圈在水潭里,不见冷水影子

- 2 - 做妈不容易~2006/9/17 16:19:00

在旧楼刷了N遍出来才发觉原来是开新楼了 ||||||

做妈不容易~

小小BLX

• RP:501
文:170 分:1094

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 16:22:00

-----------------------------------------

排.........

冰窖地下一层就看到有个光圈在水潭里,不见冷水影子

-----------

不是冰窖,是她的房子往右走,有个墓碑那个地方~(周围的小妖怪是小蘑菇状)

墓碑可以进去!就可以看到冷水了~

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 一万遍都不够史2006/9/17 16:23:00

泪水,那个AK的秃鹫好悲!!!!!!!打滚。。

- 2 - ...2006/9/17 16:28:00

嘻嘻

俺也拿齐了

yosi~yosi~等待小初寒更新ing。。。。。。。。。

----

生命之珠在哪里啊,我转好多圈了~~

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 16:30:00

生命之珠在哪里啊,我转好多圈了~~

-----------

生命之珠在最下面的大房间的右边倒数第二个的柜子~就是柜子上面还放着书还是花啥的~

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - 某vn2006/9/17 16:32:00

35l是什麼東西...我只看到一隻青蛙

- 2 - 小甜妾龙2006/9/17 16:33:00

35l是什麼東西...我只看到一隻青蛙

----------

是媳妇tx小红的画面,啦啦啦~~~~~~~

小甜妾龙

开始8CJ

- 2 - ...2006/9/17 16:33:00

总算全了~~谢谢

- 2 - AK仁妈2006/9/17 16:53:00

-----------------------

应该可能是不会一起上吧?

- 2 - 来晚了...2006/9/17 17:02:00

看见外面主版有个贴在8去年1120那场歌笑

其实偶觉得那时候

纠结已经过去了

最喜欢的是胖胖在小动物下楼梯时不由自主的关注

一直到他快走到中间的时候才把视线转回前方

想起今年春CON小动物摔倒的REP

这小孩的平衡能力真的让人很汗==||||

胖胖是该盯紧点才是

- 2 - 不曉得有没有人看过2006/9/17 17:07:00

[转帖]03CON宝贝掉下舞台内幕[转自小月的BO]
虽然不知道是真的假的,可是看的我触目惊心。我也不是没见识过YARAKASHI的
“威力”,所以也不是完全不可相信。以前老姐曾经就亲眼见过那些YARAKASHI做的那些让人难以置信的事,她们就像FAN里的恐怖份子。想起了P的那件事,还有最近宝贝的,所以看到这个还是吓了一跳,希望宝贝受伤的事只是个意外~~

03con龜受伤的内幕

==================這個是轉貼的====================

繙譯:
仁是我的,誰也不給。

但是有個傢伙是障碍--龜梨和也。

說什么‘同性戀’什么的,仁才不是那樣的人!所以呢,我就想到一个好办法,讓龜梨和也消失就好了”

这是龜井髮給我的邮件。

我和她曾是好朋友,但我没想過她是這樣的人。

她知道小龜和仁是好朋友,仅仅是为了獨占仁,就给小龜髮了這樣的恐嚇邮件:

“下次的縯唱會上從臺上掉下来受傷吧,不然的話就换仁受傷了哦。這樣的話就不能再一起上臺了吧。自己和朋友,你會選擇哪個呢……”

顺带說一下,好像是從田中那打探出来的。

然后,小龜選擇了朋友,受了傷……

8月9日的con上小龜在solo歌麯結束后的后空翻中掉下了舞臺。

(龜井)太差劲了呀。

請盡可能的向更多的人轉髮。

龜井繪里的電話:080-1113-2483

這是我在其他的的畱言板上找到的消息,我决不会交龜井這樣的朋友,請复制粘贴广而告之。

龜仁fan决不允许有這樣的事情!

================================

虽然不知道是真的假的 但YARAKASHI的确厉害(吐)

如果是真的哦 儿子实在是太让做妈的感動了...TAT

- 2 - 777772006/9/17 17:11:00

这个...........

应该只是uwasa

可信度10%

- 2 - ...2006/9/17 17:11:00

...怎么可能...

= = 

- 2 - 2006/9/17 17:15:00

几百年前就看过了,觉得可信度0%

- 2 - 2006/9/17 17:22:00

纯粹来按脚印!!!

那个uwasa~~~表说10%, 我看连0.000000……1%都有点悬 = =

顺便招呼一下小道~~~ >///<

- 2 - * 必填2006/9/17 17:24:00

第一次在首页按抓

- 2 - 某vn2006/9/17 17:25:00

可信度0...這種東西...= =

03年亀井還是小學生吧...

小樣真可愛~~趴著也會摔倒 甩椅子也覺得好像要把它甩飛了

- 2 - ID3122006/9/17 17:31:00

\|/

OH YA...第一次能在第一页~~

- 2 - 我說2006/9/17 17:33:00

咱們快翻頁吧!!!

- 2 - 88L2006/9/17 17:35:00

那个...

就算是当同人文看也觉得太过白烂了点吧==

- 2 - 小样摔倒时2006/9/17 17:38:00

我瀑笑来着

(我是后妈,默==)

只是觉得那么ERO的时候来这么一下

完全瀑露了小孩的本质XDDDD

- 2 - 汗……2006/9/17 17:44:00

88L……可信度-10000000000000000000000000……

我儿子要真是那么傻……我儿子他男人还放任他这么傻……

老娘我一手抽一个

……

- 2 - 2006/9/17 17:46:00

我瀑笑来着

(我是后妈,默==)

只是觉得那么ERO的时候来这么一下

完全瀑露了小孩的本质XDDDD

=========

我也是很不厚道地笑出来了

小孩真的太可爱了

想到第一次看到小孩扭腰的时候那个生涩阿

……原来过了这么多年,傻劲儿还在……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1906100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录