小k明年也要去LA留学?学舞蹈

2370100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91249位读者

楼主 真相到底是什么2006/11/23 12:38:00

亀梨和也に留学の噂!来年にロサンゼルスへ!?
赤西留学後KAT-TUN人気を支える亀梨和也
東京スポーツが「赤西じゃなく俺がやめればよかったんだ」と亀梨が某トーク番組でもらしていたと報じていたこともあり、なにか亀梨に心境の変化があったのは間違いないようだ。
 噂によると亀梨和也もロサンゼルスにあるダンススクールに来年からダンス留学をする予定という⇒RANKING
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

芸能界のう・わ・さ」によると亀梨が留学予定と噂されるのはロサンゼルスのダンススクールThe Millennium Dance Complex
                (以上「芸能界のう・わ・さ」より)
亀梨は来年からの仕事の予定はスケジュールを見る限り人っていないため信憑性は高いようだ。
留学といっても赤西とは違い亀梨は短期の予定と噂されている。
The Millennium Dance Complexは有名ダンサーが集うロサンゼルスでも知名度No.1のスクールで日本からの短期留学生も多い
費用もツアーで行くとホームスティ料金なども込みで1週間 167,000 円、2週間 205,000 円と格安だ。
特にジャズとヒップホップのレベルは高いという。
そこで思い出すのは「週刊女性」が報じた赤西仁のこの記事
「赤西はロサンゼルスにある語学学校に行ったものの日本人が多く通学を断念、現在は音楽課程のある2年生のカレッジに人学を希望しているらしい。ヒップホップやラップを勉強している学生が多いカレッジのようだ。赤西が目指すのはラップスターでは?!」
                     (以上引用元「週刊女性」)
亀梨のダンス留学のうわさといい、赤西のカレッジ人学のうわさといい符合するのはダンス留学というキーワード!! 
来年3月に赤西はKAT-TUNに復帰するという噂もあるので、KAT-TUNは更なる本格的ダンスユニットにレベルアップして復活する!?もしかして海外デビューもある!?
今後のKAT-TUNに大注目です
杨修于2006-11-23 20:42:32锁定帖子说:

x

杨修于2006-11-23 20:42:46锁定帖子说:

x

杨修于2006-11-23 20:43:52锁定帖子说:

x

- 3 - 我不是日本人2006/11/23 12:39:00

RID

支持国语

- 2 - 第一次2006/11/23 12:39:00

展开打印 您是第0个读者

- 1 - = =2006/11/23 12:39:00

靠,这不是逼老娘AK莫

- 6 - = =2006/11/23 12:40:00

周刊女性不是连载a的留学真相么 = =

- 5 - 谁能证明2006/11/23 12:40:00

这个是UWASA?

- 4 - 编的真创意2006/11/23 12:40:00

我笑喷了

- 13 - 真相到底是什么2006/11/23 12:41:00

其实我最想知道的是为什么那个网页上有<<轻音乐>>的封面

- 12 - - -2006/11/23 12:41:00

消息哪的?

- 11 - 只看懂标题2006/11/23 12:41:00

先替akf撒花了……

- 10 - ~2006/11/23 12:41:00

天下的AKA饭要疯了

- 9 - 啊~~~~2006/11/23 12:41:00

想得出来。那KT解体算了

- 8 - 周刊女性???!!2006/11/23 12:41:00

RID?

- 7 - --2006/11/23 12:41:00

- 18 - 喷了2006/11/23 12:42:00

RID

- 17 - 明年2006/11/23 12:42:00

谁能证明2006-11-23 12:40:00
这个是UWASA?
=======
时间能证明到底是不是

- 16 - 。。。2006/11/23 12:42:00

这什么和什么啊?通篇看不懂,就看懂名字,留学,money的,有没有好心人上翻译的。

还有这个是真是假的?

- 15 - 2006/11/23 12:42:00

那光头上位了

- 14 - KT2006/11/23 12:42:00

表混了

散了吧散了吧

跟随胖子集体赴美啊

真搞

- 20 - @_@2006/11/23 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19 - 有你没我2006/11/23 12:43:00

指不定明年小红就能回来了^^

- 26 - 啊~~~~2006/11/23 12:44:00

就是...什么嘛= =...想得出来的文。

啊啊啊啊~~~上课去了

- 25 - = =2006/11/23 12:44:00

也就是一个学音乐一个学跳舞,明年3月一起回来,夫唱夫随呀

- 24 - ==2006/11/23 12:44:00

据说k明年的工作到现在还没排,所以有可能

- 23 - ==2006/11/23 12:44:00

这说明爷爷厉害啊,他让KT一个个出去长知识回来后成为宇宙团

- 22 - !!!2006/11/23 12:44:00

得~~这不想AK都不行了~~~~~哦耶~

对了~如果明年真这样了AO把骂儿子的话都_Tun回去~

- 21 - 2006/11/23 12:44:00

等我去告诉我那AKF同学 她一定疯了

- 29 - 啊啊2006/11/23 12:45:00

果然龟龟是要跟仁仁去美国扯证么?

开心到撒花。。。

- 28 - ^^b2006/11/23 12:45:00

- 27 - 望天2006/11/23 12:45:00

----------

真回来的话让我啃显示器都没问题

- 33 - 大中午的2006/11/23 12:46:00

连我这AKF都不信……不带这么编的= =

- 32 - @_@2006/11/23 12:46:00

!!!2006-11-23 12:44:00

---

请问...你在说什么?!....@_@

这个晶晶真可爱..>.<

- 31 - 果然是2006/11/23 12:46:00

夫妻情深啊!

- 30 - --2006/11/23 12:46:00

明年3月A回来,然后K出去

- 36 - - -2006/11/23 12:47:00

- 35 - 为啥2006/11/23 12:47:00

--

有COOL表纸???!!!

- 34 - 啊啊啊2006/11/23 12:47:00

……别调戏我呀!!!!

- 42 - 完全看不懂2006/11/23 12:48:00

TX人也请上中文。。。。

!!!!!!!

- 41 - 。。。2006/11/23 12:48:00

谁上个一知半解的RP翻译机也好啊!看着讨论的热活,郁闷啊!还看不懂内容撒!!!

独乐乐能不能齐乐乐啊!!!!

- 40 - SING2006/11/23 12:48:00

你唱歌来我跳舞

你留学来我陪读

你我好比鸳鸯鸟

比翼双飞在人间~~~~~~~~~~~哪嗳嗨哟~~

- 39 - OTZ2006/11/23 12:48:00

---------

那不就换APF撒花

- 38 - ,,,,2006/11/23 12:48:00

动物的uwasa都很准的,哦也

- 37 - 夫唱妇随2006/11/23 12:48:00

不好意思,第一时间想到了这个RP的词

- 46 - 觉得2006/11/23 12:49:00

就算是假的,也总算有个看得顺眼的消息了……

- 45 - 接着2006/11/23 12:49:00

---------

那不就换APF撒花

---------

换P出去,PKF撒花

- 44 - !!!2006/11/23 12:49:00

----------

------------------------

J家真好……咱们等过个3年KT6人轮番留学回来

都混个文凭……咱们就文化团了~~哦耶~

- 43 - ORZ2006/11/23 12:49:00

---------

那不就换APF撒花

---

个么...米国是我儿子开的啊??????!

去米国留学的多了去了..ORZ...||

- 52 - 大中午的2006/11/23 12:50:00

SING2006-11-23 12:48:00

你唱歌来我跳舞

你留学来我陪读

你我好比鸳鸯鸟

比翼双飞在人间~~~~~~~~~~~哪嗳嗨哟~~

--------------------

笑喷

- 51 - 个么2006/11/23 12:50:00

CP先不说。。

AK都走了。那空窗那段时间KT剩下四个人要干嘛???

- 50 - 翻译器2006/11/23 12:50:00

龟梨和也留学的传言!明年!?向洛杉矶
也有报支撑红西留学后KAT-TUN深
m欢迎的龟梨和也东京体育龟梨用某讲话节目漏着「不是赤西我中止就行了的」事,龟梨有什么好象心境的变化的没错。
 根据传言叫龟梨和也对洛杉矶有的跳舞学校从明年开始也做跳舞留学的预定

- 49 - 这个2006/11/23 12:50:00

这什么和什么啊?通篇看不懂,就看懂名字,留学,money的,有没有好心人上翻译的。

还有这个是真是假的?

========

大致意思

引用了东sports的那个报道,说k在某节目上说如果不是赤西是我走就好了,说明他的心境已经起了变化,说他可能会去留学舞蹈这个可能性很高

还说赤西有明年三月复归的消息,两个人去国外留学的话,也有可能是要打开海外市场,总之期待今后的KAT-TUN

money什么的是介绍了小k要去的那个学校The Millennium Dance Complex,说去那里短期留学的日本人很多

- 48 - 路人2006/11/23 12:50:00

国内光盘的杰作吧 

看里面配的图

ORZ

- 47 - 救命啊2006/11/23 12:50:00

好不容易从AKF洗成O,难道还要让我从操旧业???????

- 55 - OTZ2006/11/23 12:51:00

---------

那不就换APF撒花

---------

换P出去,PKF撒花

====

喷~

- 54 - kt2006/11/23 12:51:00

散了好散了好

- 53 - ……2006/11/23 12:51:00

----------

--------------------------------------------

看来有这个趋势呐!!

- 58 - RP翻译器2006/11/23 12:52:00

龟梨和也留学的传言!明年!?向洛杉矶
m欢迎的龟梨和也东京体育龟梨用某讲话节目漏着「不是赤西我中止就行了的」事,龟梨有什么好象心境的变化的没错。
 根据传言龟梨和也对洛杉矶有的跳舞学校从明年开始也做跳舞留学的预定这个〓RANKING

----------------------------------------------------------
----------------------「演艺圈痛苦、根据·」因为龟梨与留学预定被谈论洛杉矶的跳舞学校Th
e Millennium Dance Complex (以上「演艺圈痛苦、·)
」龟梨只要从明年开始的工作的预定看日程没进人可信性好象就高(贵)。
虽说是留学与赤西不同龟梨与短期的预定被谈论。
The Millennium Dance Complex有名舞女集会的洛杉矶也知名度No.在1学校来自日本的短期留学生也多的 费
用也决定旅行的话homusuti费用等用包含在内 167,000 日元1周, 205,000 日元2周也格外价廉。
据说特别爵士乐和hip hop的水平高(贵)。
在那里想起「周刊女性」报了的红西仁的这个报殿
_「赤西虽然去了洛杉矶有的语言学学校但是日本人大量地死心上学,现在有音乐课的2年生的高等专门学校好象希望着人学。学习hip hop和一圈的学生好象多的高等专门学校的。赤西作为目标一圈明星?! 
v(以上引用原「周刊女性」龟梨的)跳舞留学的愁
à言也好,赤西的高等专门学校人学的传言也好符合跳舞留学这个关键字!! 
因为明年3月赤西也有KAT-TUN复归这样的传言,KAT-TUN为更变成的正式的跳舞单元提高水平做复活的!?或许海外初次亮相也有的!?
今后的KAT-TUN是大关注

- 57 - 拜托啊2006/11/23 12:52:00

有COOL表纸???!!!

=======================

请你称呼它为---封面!!

- 56 - --2006/11/23 12:52:00

看了51L的翻译,想到了RP的念头

你不回来我就也出去逼你回来

- 61 - 那啥2006/11/23 12:53:00

根据传言龟梨和也对洛杉矶有的跳舞学校从明年开始也做跳舞留学的预定这个〓RANKING

----------------------------------------------------------
----------------------「演艺圈痛苦、根据·」因为龟梨与留学预定被谈论洛杉矶的跳舞学校Th
e Millennium Dance Complex (以上「演艺圈痛苦、·)
」龟梨只要从明年开始的工作的预定看日程没进人可信性好象就高(贵)。
虽说是留学与赤西不同龟梨与短期的预定被谈论。
The Millennium Dance Complex有名舞女集会的洛杉矶也知名度No.在1学校来自日本的短期留学生也多的 费
用也决定旅行的话homusuti费用等用包含在内 167,000 日元1周, 205,000 日元2周也格外价廉。
据说特别爵士乐和hip hop的水平高(贵)。
在那里想起「周刊女性」报了的红西仁的这个报殿
_「赤西虽然去了洛杉矶有的语言学学校但是日本人大量地死心上学,现在有音乐课的2年生的高等专门学校好象希望着人学。学习hip hop和一圈的学生好象多的高等专门学校的。赤西作为目标一圈明星?! 
v(以上引用原「周刊女性」龟梨的)跳舞留学的愁
à言也好,赤西的高等专门学校人学的传言也好符合跳舞留学这个关键字!! 
因为明年3月赤西也有KAT-TUN复归这样的传言,KAT-TUN为更变成的正式的跳舞单元提高水平做复活的!?或许海外初次亮相也有的!?
今后的KAT-TUN是大关注

- 60 - 。。。2006/11/23 12:53:00

多谢好心人啊!!!我能跟得上节奏了。BOBO

- 59 - 其实2006/11/23 12:53:00

国内光盘的杰作吧 

看里面配的图

ORZ

======

觉得如果真是国内光盘饭的杰作,就不会贴那图了

- 64 - 那个2006/11/23 12:54:00

还有J-box

- 63 - - -2006/11/23 12:54:00

----------

--------------------------------------------

看来有这个趋势呐!!

-------------------

大学生算啥,我们是留学生团,哦也

- 62 - 就算有个想法2006/11/23 12:54:00

money什么的是介绍了小k要去的那个学校The Millennium Dance Complex,说去那里短期留学的日本人很多

-----------

为什么他们连将要去的学校都知道了?

- 70 - 娃哈哈哈2006/11/23 12:55:00

要真是的

我就AK到底了

hohohoho

- 69 - 2006/11/23 12:55:00

----------

看来有这个趋势呐!!

-------------------

大学生算啥,我们是留学生团,哦也

——

哈哈,有文化得牛郎

- 68 - 其实是2006/11/23 12:55:00

---------------

爷爷:YOU,把那个胖子扛回来

- 67 - 那啥2006/11/23 12:55:00

……2006-11-23 12:51:00

----------

看来有这个趋势呐!!

=============

海龟团

- 66 - 那个2006/11/23 12:55:00

翻译

- 65 - ...2006/11/23 12:55:00

---------------------

- 73 - ,,,,,,,,,,2006/11/23 12:56:00

爆走中的AKF。。。。

- 72 - ==2006/11/23 12:56:00

……2006-11-23 12:51:00

----------

看来有这个趋势呐!!

=============

海龟团

------

喷了

- 71 - 哈哈2006/11/23 12:56:00

海龟团^^

- 76 - ,,,,,,,,,,2006/11/23 12:57:00

这个要是真的。。。

TTUN咋办?

- 75 - 2006/11/23 12:57:00

...2006-11-23 12:55:00

=====

排~

为了我的AK信仰,这次一定要准!

- 74 - 应该2006/11/23 12:57:00

-----------

为什么他们连将要去的学校都知道了?

=========

不是知道,应该是根据短期留学的uwasa以及洛杉矶现有的舞蹈学校猜测的吧

- 77 - !!!2006/11/23 12:58:00

----------------

动物能扛的动吗......

- 80 - 不灵2006/11/23 12:59:00

...2006-11-23 12:55:00

=====

排~

为了我的AK信仰,这次一定要准!

-----------

为了我的PK信仰,这次一定要不准!

- 79 - 没关系2006/11/23 12:59:00

!!!2006-11-23 12:58:00

===

扛不动可以打包飞回来

- 78 - 真実はただひとつ2006/11/23 12:59:00

柯南说的。。。

- 88 - 2006/11/23 13:00:00

我就是被仁爷的坚持,宝贝的执拗,他们的爱情活生生的征服了!!!

- 87 - 2006/11/23 13:00:00

纯为觉学校名都出来,!

海外デビュー个我真的看着…华丽~ OTZ~

- 86 - 留学2006/11/23 13:00:00

以后再说留学生,后面一定要加后缀了,是留学生A还是留学生K,这是个问题

- 85 - --2006/11/23 13:00:00

我不过就下楼买了个饭,回来就成这样了……这什么世道啊……

- 84 - 必填2006/11/23 13:00:00

先替akf撒花了……
==============
排。。。。。。。。。。

- 83 - 一串72006/11/23 13:00:00

前两天在uwasa版就看到了

正想XQ啥时候会8呢

还有本来是预定AK一起去美国研修舞蹈的传言呢

日饭的想像力也是很丰富的

或许真的有内幕消息?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 82 - 最近2006/11/23 13:00:00

ak饭很活跃啊

- 81 - orz2006/11/23 13:00:00

国内光盘的杰作吧 

看里面配的图

ORZ

======

这BO主才不是饭吧,就是个专门收集艺能界uwasa的主儿
他这些内容都是「芸能界のうわさ」和周刊女性上的

- 92 - --2006/11/23 13:01:00

---------

扛不动就拖,拖不动就肢解了分批回来

反正活要见人,死要见尸

- 91 - 是今天放假2006/11/23 13:01:00

柯南说的。。。

柯南说的是

真実はいつもひとつ。

- 90 - 那啥2006/11/23 13:01:00

我就是被仁爷的坚持,宝贝的执拗,他们的爱情活生生的征服了!!!
==============

- 89 - 必填 必填2006/11/23 13:01:00

- 97 - ……2006/11/23 13:02:00

哈哈2006-11-23 12:56:00
海龟团^^
--------------------------
名字起的很强的!!

- 96 - ZEN可爱2006/11/23 13:02:00

- 95 - TF2006/11/23 13:02:00

反正活要见人,死要见尸

-------

表动物拖了 我去拖

- 94 - 我现在就是想笑2006/11/23 13:02:00

如果是编的,我憋着笑,的确很娱乐

如果是真的,我就仰天长笑……哈哈哈哈哈哈哈哈

- 93 - 汗..如果是真的2006/11/23 13:02:00

也可以解释动物为什么最近这么开心鸟- -

而且各成员都表示,,以后会分开展开不同形式的活动。

ORZ...

- 98 - 真是2006/11/23 13:03:00

---------

反正活要见人,死要见尸

--

我真想砍人

- 101 - !!!2006/11/23 13:04:00

麻纱卡?!我曾经以为我这辈子唯一投资失败的CP其实是成功的????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2370100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!