AK啊,该怎么说呢

1108100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57259位读者

楼主 2006/11/25 0:16:00

最新的月刊TELEVISION

关于×街这首歌

KAME:歌词的整体,觉得象征着现在的我们。正是现在的我们才能唱这首歌。

附上×街歌词

在这个渺小的城市,生活在这个时代
我们相遇的那个晴朗夏日

我们总是在看着明天
稍微的踮起脚尖

何时 这个和你在一起的场所
已经成为我生存的世界
第一次找到你的那一天
透明蔚蓝的天空无限的扩大

淡淡的后悔 谁的眼泪
有一天 还会再次重复的吧
因未知的未来而屏息
尽管如此 我们生活在现在

何时才能够靠近我们的梦想
但是那还是 很遥远的事
我们总是忙碌着
到忘却了最重要的事情的程度

现在 想要相信我们
想要相信 现在的自己

谁也不会认可我们吧
谁也不会想要去理解吧
虽然一直的寻找着却找不到
但是确实是在某个地方吧
沮丧的心情在你的笑容中消失
这个街道用黄昏中拥抱了我们

何时才能够靠近我们的梦想
但是那还是 很遥远的事
第一次找到你的那一天

小咩,叫我怎么能不黑你。。。。

2 ...2006/11/25 0:17:00

...你想黑啥

AKF不买这单

底下别JD是AKF自黑= =

3 同人女2006/11/25 0:17:00

XD

4 飘~2006/11/25 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

学成归来,完婚!

5 + +2006/11/25 0:18:00

歌词很RP

6 黑漆漆2006/11/25 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 同人女2006/11/25 0:19:00

我喜欢4L

8 ..2006/11/25 0:20:00

展开打印 您是第74个读者
嗯,刷到了
过了12点又是一天
今天你AK了吗

9 = =2006/11/25 0:21:00

LZ你想黑啥- -米方向啊

10 ==2006/11/25 0:21:00

KAME:歌词的整体,觉得象征着现在的我们。正是现在的我们才能唱这首歌。

----------------

没空研究歌词

凭这句,动物又在暗示6人团要向5人团过渡了

11 + +2006/11/25 0:22:00

没空研究歌词

-----------

TF~~~偏离了LZ黑的方向

12 hoho2006/11/25 0:22:00

已经成为我生存的世界
第一次找到你的那一天

------------------

他还是很重感情的,飘

13 要黑就全上2006/11/25 0:22:00

亀ちゃん「オレは『誰も僕らを決して認めはしないだろう。誰も決して分かろうとはしないんだろう』ってとこ、大好き!」
中丸「オレもそこ!賛成!」
上田「亀を誰も認めてくれないんだよ(笑)」
全員(爆笑)

亀「どういう状況でもKAT-TUNは生き続ける。
だからこそ、みんなが一員なんだってことをさらに自覚しなきゃなって」
全員「同感です!」
亀「KAT-TUNはお母さんみたいなものでさ。」
全員「え?!」
亀「へその緒でつながってるの」
上田「それはねぇべ!」
亀「じゃーお前がお母さんでいいよ」
上田「やだよーっ!!」
亀「だから~、KAT-TUNはオレらの母体だってこと」

14 = =2006/11/25 0:24:00

楼上的~~~~上翻译吧

15 唯一的爱2006/11/25 0:24:00

比起动遥,这歌更适合J家任何一官配

16 = =2006/11/25 0:25:00

已经成为我生存的世界
第一次找到你的那一天

------------------

他还是很重感情的,飘

=======

歌词又不是他写的~~飘

17 ...2006/11/25 0:25:00

4l 真漂亮!

我就在这楼里萌会儿 XDDD

18 ^^2006/11/25 0:25:00

AKF现在也只能这样了,连日饭都是,就是不知靠这样还能饭多久,可怜啊。

19 翻译机2006/11/25 0:26:00

乌龟「ore『谁让我们都绝对认可不成为呢。谁都绝对打算明白不做吧』ko,非常喜欢!」
中丸「ore也是那里!赞成! 
v上田「是谁都不认为乌龟的yo(笑)全体
人员」(爆笑)

乌龟「KAT-TUN因怎样的状况而也持续生动。
正因为如此,是一员对大家更加不自知事变得」全体人
员「有同感! 
v乌龟「KAT-TUN妈妈那样的东西。」
全体人员「得?! 
v乌龟「用那个细绳相连」深
n田「那是睡ebe! 
v乌龟「那么—你妈妈可以上宇
S」田「和哟—!! 
v乌龟「因为是~,KAT-TUN即使ore们的母体也事」

20 单纯2006/11/25 0:27:00

单纯喷下这只灰咩身上的小骷髅,太拽了

21 AK挂动物妈2006/11/25 0:29:00

AKF现在也只能这样了,连日饭都是,就是不知靠这样还能饭多久,可怜啊
饭多久你老您操心
真的
操多心老得快
不过此帖真不能买单了
我这个月都是借钱过日子的
要不等我儿子去美国了再买您看成吗?

22 那个2006/11/25 0:29:00

没空研究歌词

=================================

我也跟你同感,歌词懒的看,还想说关AKF啥事呢

23 2006/11/25 0:30:00

此杂志暗示明确

说明赤西还是会回来的,应该是

24 兼职打游击的CP饭2006/11/25 0:31:00

^^2006-11-25 0:25:00
AKF现在也只能这样了,连日饭都是,就是不知靠这样还能饭多久,可怜啊。
大多都是有就萌没有就算了
真正做事业的也就那几个名人
目前为止还真不觉得多可怜,你要是被S了就像这样说出来
说出来我就会解释的

25 拍桌2006/11/25 0:33:00

学成归来,完婚!

=========

尊有创意

26 = =2006/11/25 0:34:00

=============

那是留学生

you看人头上的帽子~

27 iceskin2006/11/25 0:37:00

"想要相信 现在的自己".就是因为这样,我才义无返顾,也许会毁灭吧....

"谁也不会认可我们吧
谁也不会想要去理解吧"但丁那个大师不是白当的哦,走自己的路吧.我只有祝福能送出去了.

iceskin

新人过门

• RP:150
文:36 分:331

28 我喜欢2006/11/25 0:37:00

25L的咩仔,可爱啊

29 M2006/11/25 0:38:00

您是第499个读者

30 M2006/11/25 0:38:00

您是第499个读者

31 哦耶~2006/11/25 0:39:00

那是留学生

you看人头上的帽子~

-------------

华丽丽的AK未来憧憬图~撒花

32 *2006/11/25 0:39:00

「お休み」
亀梨「オレ休み過ぎちゃいけない人なの。長い休みがあると止まっちゃう気がする。いつも前に向かって走り続けていたいからね。」

33 阿咧咧~~2006/11/25 0:39:00

这几只羊真太可爱了,全部抱回家养着!!!

34 大笑2006/11/25 0:41:00

那是留学生

you看人头上的帽子~

==========

带着博士帽的灰咩还是灰咩(or 黑咩)有问题咩?

35 好吧...2006/11/25 0:41:00

那是留学生

you看人头上的帽子~

-------------

华丽丽的AK未来憧憬图~撒花

==========================
好吧...
东张西望的撒花...

36 继续飘2006/11/25 0:45:00

幸福的一家三口~

37 ls的2006/11/25 0:47:00

双生最高

果然

38 超可爱的2006/11/25 0:47:00

就想说好可爱一夫妻好可爱一家子

39 = =2006/11/25 0:49:00

那是留学生

you看人头上的帽子~

滚,谁不知道小羊是咩咩

40 ORZ...2006/11/25 0:50:00

难道没有人跟我一样现在巨烦这个什么"咩咩"的图么?

还是我是小众审美-[]-

去哪个帖子都能看到...

k饭能不能表贴了?换个反黑方式好么?

41 妈妈背着咩娃娃2006/11/25 0:50:00

42 =3=2006/11/25 0:51:00

双生最高

果然

=  =就会学人家的。。。

43 2006/11/25 0:52:00

我只是觉得这只可能的小羊被动物黑了,动物饭为什么老是找这个禸麻的东西叫他?

44 呼唤狂犬疫苗2006/11/25 0:53:00

---------------------------------------------

这么可爱的咩咩都不招人DJ,果然是抽了哪~~~~~~``

45 喝茶2006/11/25 0:56:00

我只是觉得这只可能的小羊被动物黑了,动物饭为什么老是找这个禸麻的东西叫他?
-----------------------------------------------------------------------------
您老黑日呢麻烦别拿人家小羊作挡箭牌,谢谢

46 喝茶2006/11/25 0:57:00

继续飘2006-11-25 0:45:00

幸福的一家三口~

---------------------------------

来,给奶奶抱抱~~~~~~~~~

47 咩咩很可爱2006/11/25 1:04:00

呼唤狂犬疫苗2006-11-25 0:53:00

---------------------------------------------

-----------------------

同觉得可爱,感情反黑要上人生好老?

48 2006/11/25 1:05:00

那一家三口真可爱

49 2006/11/25 1:08:00

幸福的一家三口~

-------------------------------

单纯好奇一下那小的。。。

50 喝茶2006/11/25 1:09:00

同觉得可爱,感情反黑要上人生好老?

--------------------------------------------

就是,黑也要像楼上的楼上的楼上的那么直白才省时省力,p出那么可爱的咩咩看着不闹心么???

大概黑多了也困了,怪可怜见的……

51 好奇~~~2006/11/25 1:10:00

幸福的一家三口~

======

那咩娃娃是怎么漂白的???

52 白色最无敌2006/11/25 1:12:00

---------------

因为他爹娘是染色的。。。。。。。

53 喝茶2006/11/25 1:12:00

幸福的一家三口~

-------------------------------

---------------------------------

俺好奇下这基因是咋遗传的~~~~~~~~

54 自然的力量啊2006/11/25 1:13:00

幸福的一家三口~

----------

咩娃娃估计跟pin一样,长大会变色,滚走ing。。。。。

55 是的 呀2006/11/25 1:13:00

好奇~~~2006-11-25 1:10:00

幸福的一家三口~

======

-----------------

不知道,同想知道

56 2006/11/25 1:14:00

----------------------------

不带他爹娘这样的。。。虐待孙子

57 幸福呀2006/11/25 1:14:00

点头, 因为她爸常被人黑所以决定自黑….

嫁了那人的名字有赤字的,所以就将自己成赤咩咩了~

58 变啥颜色好呢?2006/11/25 1:15:00

-------

娃儿长大自己会变色的~表担心

59 2006/11/25 1:16:00

-------

--------------------

变个红黑相间的可好?

60 变啥颜色好呢?2006/11/25 1:16:00

----------

排~娃儿是cj的,所以白色啊~

61 变啥颜色好呢?2006/11/25 1:17:00

-------

变个红黑相间的可好?

------------

你干脆说变个b牌格子好了,望天~

62 喝茶2006/11/25 1:17:00

幸福的一家三口~

----------

咩娃娃估计跟pin一样,长大会变色,滚走ing。。。。。

-------------------------

变粉红吧,俺喜欢~~~~~~~~~顺便找个帅帅的公咩~~~~~~

63 = =2006/11/25 1:18:00

哎。说他妈最近老是替补他爸的一切空缺。

把两人份都干齐了?这下连自己都红了。

64 叹息2006/11/25 1:19:00

-------

变个红黑相间的可好?

------------------------

正好他娘最近的围巾那颜色啊

65 喝茶2006/11/25 1:19:00

-------

变个红黑相间的可好?

---------------------

那多可爱啊,孙子就叫红与黑吧~~~~~~~~~

66 叹息2006/11/25 1:20:00

========================================

= =不好。。LS的大人这名字太严肃了

67 真娱乐~2006/11/25 1:22:00

这每帖都有咩家3口

这是XQ还是SHOW咩地 ??

68 喝茶2006/11/25 1:22:00

========================================

那就叫R&B,他爹正好素美国仁~~~~~~

69 -2006/11/25 1:23:00

果然“离题”是QX的特点!

70 喝茶2006/11/25 1:24:00

这每帖都有咩家3口

这是XQ还是SHOW咩地 ??

有一羊羔疯~~~~~~~可怜见的

71 叹息2006/11/25 1:24:00

================================

好名字。流行元素。一词多解。

ORZ一下大人的创意。

72 指~~2006/11/25 1:24:00

哎。说他妈最近老是替补他爸的一切空缺。

把两人份都干齐了?这下连自己都红了。

小咩娘那有他爸的一切空缺?

分明就是怕小咩她爹自黑了,怕人家不出来会忘了,

就只好身一下而已,看不小咩娘巾又毛?

至于小咩要B牌格仔也不,名牌就是由始的!

73 PIAO2006/11/25 1:25:00

纯粹来盗图

74 叹息2006/11/25 1:25:00

果然“离题”是QX的特点!
不知道大人您想抓住中心说点啥?

75 = =2006/11/25 1:25:00

-------

文绉绉一点,叫赤玄?赤青??

76 来点别的。R&B好2006/11/25 1:27:00

-------

===============

那么像中国的。。。守护神。。。。

77 喝茶2006/11/25 1:27:00

================================

好名字。流行元素。一词多解。

ORZ一下大人的创意。

小RB阿,来奶奶抱~~~~~~~~这里有很多坏人不DJ你T_T

俺可怜见的孩子~~~~~~~~~~~~~``

78 ^^2006/11/25 1:28:00

-----

咱可以念做rmb不??

79 OTL。。。。。。。2006/11/25 1:28:00

小RB阿,来奶奶抱~~~~~~~~这里有很多坏人不DJ你T_T

俺可怜见的孩子~~~~~~~~~~~~~``

-----------------------------------

我还研究大人的。。。称谓呢

这么会儿昵称都有了?

80 喝茶2006/11/25 1:31:00

-------

在中文里,红色除了赤字还有朱字可以形容是吧???

朱墨~~~~再想想,恩

81 。。。。。2006/11/25 1:32:00

-------

朱墨~~~~再想想,恩

------------------------------

这么文艺的名字和他爹的性格不搭调

82 ^^2006/11/25 1:32:00

跪求高人p个B牌花格小小咩……

83 喝茶2006/11/25 1:32:00

^^2006-11-25 1:28:00

-----

咱可以念做rmb不??

---------------------

他爹娘两个没文化的大概是分不出差别的,他奶奶俺觉得挺好~~~~~~~~~~~~

84 ^^2006/11/25 1:34:00

朱墨~~~~再想想,恩

-------

直接叫丹青好了……

85 = =2006/11/25 1:34:00

^^2006-11-25 1:32:00
跪求高人p个B牌花格小小咩……
--------------------------
排了。就用他娘的围巾那个格子。
同求?

86 喝茶2006/11/25 1:34:00

朱墨~~~~再想想,恩

------------------------------

----------------------------------

俩没文化的孩子……那就叫红色墨水吧,多琅琅上口阿

87 = =2006/11/25 1:36:00

喝茶2006-11-25 1:34:00

朱墨~~~~再想想,恩

----------------------------------

-----------------------------------------

这有点太没文化了。。。。。做奶奶的不爽了

88 喝茶2006/11/25 1:36:00

朱墨~~~~再想想,恩

-------

直接叫丹青好了……

再生个叫妙笔,喷

89 解答...2006/11/25 1:37:00

等你学成归来,我们就完婚!BY..P胖

====================== 

在外国..幸福的一家三口~

(所以小白咩是...P胖的)

======

90 吃夜宵2006/11/25 1:37:00

朱墨~~~~再想想,恩

是排R&B...多有音及国外文化 >///<

91 = =2006/11/25 1:39:00

=========================

没明白?求甚解

92 喝茶2006/11/25 1:39:00

-----------------------------------------

这有点太没文化了。。。。。做奶奶的不爽了

----------------------------------------------

好难啊,看天

乌红?乌朱?乌丹?众口难调- -

93 = =2006/11/25 1:40:00

是排R&B...多有音及国外文化 >///<

===========================

排原始的

94 ??2006/11/25 1:41:00

=========================

没明白?求甚解

=====================

同不明白, 为何大白咩变了P? 他何时变了咩咩了?

95 小白娃长大变色2006/11/25 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

咩宝宝变色以后就是这样。。。。。

上娘不正下娃歪啊~

96 喝茶2006/11/25 1:42:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

咩宝宝变色以后就是这样。。。。。

上娘不正下娃歪啊~

俺喜欢B宝宝~~~~~~~~~~~~~~

97 = =2006/11/25 1:42:00

.............................

咋是这个色的。。。。大人要红黑的。。跪求

98 小白娃长大变色2006/11/25 1:43:00

.............................

咋是这个色的。。。。大人要红黑的。。跪求

----------

B牌格子里面本来就有红黑元素嘛

99 不放2006/11/25 1:44:00

------------------------

捉着高人,既有刚成长的小咩,那得有长大了的~

人家要个LV限定小咩 !!

100 不上图不行了2006/11/25 1:44:00

大人往这里看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1108100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录