【赤亀】絆—⑥

1897100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第85853位读者

楼主 盗版AK饭2006/7/24 13:06:00

“高空俱乐部”欢迎加人!!!

这个地方空间狭窄,

空气稀薄……

更容易刺激某些状态……

SO,

欢迎前来观摩!!!

P.S:绝对的单面玻璃房==!!!!!

=====================

认错……面壁ing……

题目改鸟~~~

作者于 2006-7-25 9:42:50 编辑过本文

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - _2006/7/24 13:11:00

沙发?

- 2 - _2006/7/24 13:19:00

- 2 - _2006/7/24 13:22:00

盖得太快了吧.至少今天晚上我还是要在车子里面过的.

- 2 - _2006/7/24 13:22:00

???

车子那没满19吧

- 2 - _爬2006/7/24 13:24:00

我刚看完第一栋楼……我疯了,这么多家产我住哪儿啊……

滚去车里玩玩……

- 2 - _2006/7/24 13:28:00

有备无患?

- 2 - _2006/7/24 13:31:00

先开了?不过估计第五处也快满了....

- 2 - _2006/7/24 13:34:00

OMG~~~刚在隔壁看到移动城堡收视第一,进来就发现居然AK移动城堡已经出地基了

这速度!!!

不过拜托还是先把旧楼封了顶,今年夏天雨水多,不能让两只受风受雨啊

- 2 - _2006/7/24 13:35:00

才16啊= =

- 2 - _2006/7/24 13:35:00

那个……第5处还没满,大家先去加砖先

- 2 - _2006/7/24 13:36:00

我真怕了这两天的loli了

- 2 - _2006/7/24 13:37:00

lz您这是替我们找anti呢吗?

您不觉得第5座楼离封顶差得有点远吗?

- 2 - _2006/7/24 13:40:00

又开新楼,那边还没结束呐

留一爪子先

- 2 - _2006/7/24 13:43:00

先把lz这个无良的在这晾一会儿

大家回车里去继续,那里大概今晚能封顶吧

- 2 - _2006/7/24 13:43:00

-----留完爪子的请回车里------

那边到20层再来这边

- 2 - _2006/7/24 13:49:00

管理员要是觉得浪费资源就直接删了吧

- 2 - _2006/7/24 13:50:00

lz您这是替我们找anti呢吗?

您不觉得第5座楼离封顶差得有点远吗?

----------

而且楼名还没经过大家的公议,怒!!!!!

- 2 - _2006/7/24 13:52:00

OMG~~~刚在隔壁看到移动城堡收视第一,进来就发现居然AK移动城堡已经出地基了

这速度!!!

不过拜托还是先把旧楼封了顶,今年夏天雨水多,不能让两只受风受雨啊

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

9494~~话说这2号台风马上来了....MINNA加快速度啊...

爬回旧楼......

- 2 - _2006/7/24 15:40:00

这里也走卡通路线了?希望别发展成主版的粉熊,那我就连这里也失去了。

- 2 - _2006/7/24 16:31:00

纯粹踩一脚的

lz还知道自己是盗版的呢

- 2 - _2006/7/24 18:13:00

既然说是高空。。那干脆laputa好了。。

- 2 - _2006/7/24 18:37:00

天啦,才十几个小时不到,又换一栋了

膜拜一下

- 2 - _2006/7/24 19:32:00

这个速度太快了点

赶快踩一脚先,回去翻旧楼

- 2 - _KIE2006/7/24 19:36:00

=[]=

这才没多久啊....这感情好....房产盖天上了ORZ|||

一晚上就从5到6了....这速度....留爪...

先回去盖旧楼...

- 2 - _2006/7/24 19:49:00

过分了,这名儿没经过公投,怎么可以用!!!!!!

- 2 - _2006/7/24 19:59:00

\|/留爪先~~~~~

- 2 - _呵呵2006/7/24 20:59:00

眼泪啊~~

我居然还 一 天能占在AK的第一页里

- 2 - _游客2006/7/24 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 22:12:00

新楼了吗?大家都去哪里了

- 2 - _2006/7/24 22:15:00

这个是不是新的AK楼啊.怎么没人啊= =

- 2 - _2006/7/24 22:16:00

占个DB。。- -

- 2 - 少说话2006/7/24 22:18:00

我在等lz改名字……

少说话

新人过门

• RP:72
文:15 分:159

- 2 - 印度神灯2006/7/24 22:20:00

!!

城堡移动起来不就是个大型房车么

印度神灯

新人过门

• RP:74
文:9 分:149

- 2 - _2006/7/24 22:23:00

我在等lz改名字……

--------------

同等。这个名字看着贼难受。。

- 2 - _2006/7/24 22:24:00

俺才刚把最近的视频补了个遍~现在粉红得整个人软绵绵的~

- 2 - 印度神灯2006/7/24 22:31:00

我在等lz改名字……

--------------

同等。这个名字看着贼难受。。

-------------------------------

披着衣服排一个

总觉得进了黑AK

印度神灯

新人过门

• RP:74
文:9 分:149

- 2 - _2006/7/24 22:33:00

城堡太大了 AK住不下.........

- 2 - 论文无能2006/7/24 22:38:00

话说,到底要叫什么名字?= =

论文无能

新人过门

• RP:127
文:38 分:292

- 2 - _2006/7/24 22:42:00

厨房

摸下巴  想到做饭龟的贤惠样和去土司边的缘故。。

- 2 - _2006/7/24 22:49:00

在这幢楼里召唤H大,眼见午夜即将到来....

- 2 - _搬过来==2006/7/24 22:53:00

经过AKFCきずな童鞋允许贴出来的截图^_^

其实摄影师大叔还是蛮厚道的^^V

- 2 - _2006/7/24 22:54:00

名字不重要

重要的是娱乐性和花痴度

- 2 - _2006/7/24 22:55:00

42L的真是有意境啊,突然想起有人截了一套海贼里的此类图,特美,我去翻出来美化环境....

- 2 - _2006/7/24 22:58:00

813童鞋,你忍心弃我家这么可爱的胖子于不顾吗?

--截图来自AKFCきずな童鞋

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

天…………又盖一栋,膜拜

回去翻前面的

喜欢上面的图,我看的时候不仔细,没发现,自pia

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

瞧这孩子委屈的……连乌龟都忍不住看过去了……

- 2 - _2006/7/24 23:03:00

还有这么可爱的乌龟(勇也?)……

813童鞋,就算大家企盼的眼神你都看不见,可是孩子们的心声啊啊啊……泪奔……

- 2 - _2006/7/24 23:07:00

终于明白AKF为什么都隐了......滚走......

- 2 - 论文无能2006/7/24 23:07:00

楼主不在就改不了名字

改不了名字就没心情HC

SO,睡去了= =

论文无能

新人过门

• RP:127
文:38 分:292

- 2 - _2006/7/24 23:10:00

---

因为小孩们很粉红,亲妈们很幸福。

除了HC外没有功夫去别人家的楼蹲点偷窥。

- 2 - _2006/7/24 23:11:00

--

为什么??

PS:那个重叠的画面好有AK口勿在一起的错觉啊。

- 2 - _2006/7/24 23:13:00

---

因为小孩们很粉红,亲妈们很幸福。

除了HC外没有功夫去别人家的楼蹲点偷窥。

==============

还有就是没兴趣做没好处的事.......

HC了还可以让我开心,蹲别人楼又没东西可以拿

帮他们看家又不给我报酬,还经常说我家小孩坏话~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 23:15:00

哈,原来儿子转过身冲媳妇撒娇啊

这图截得太到位了,看视频一晃而过,54了

- 2 - _2006/7/24 23:17:00

刚刚不小心打开一个什么纯爱社区。。气死人了~~~~~~~AK又不是GAY,竟然拿他们的图做首页。。

- 2 - _游客2006/7/24 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 23:22:00

那边封顶了!!!

转这边继续HC~~~呼唤美图

- 2 - _2006/7/24 23:23:00

---------------------------------------------

把时间拿来hc不是很好?

隔壁虽然很有趣,不过我愿意用更多时间来关注两人

- 2 - _2006/7/24 23:27:00

--------

好奇問一句 為什么

- 2 - _2006/7/24 23:27:00

- 2 - _2006/7/24 23:28:00

呼唤LZ来改名

在这个名字下俺也有点H不起来

滚走睡觉去

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

呼唤LZ来改名

在这个名字下俺也有点H不起来

滚走睡觉去

=============

同呼唤………………

- 2 - aneryl2006/7/24 23:30:00

为了避免华丽的H变成...X

还是决定开始造这边了

aneryl

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

- 2 - _2006/7/24 23:31:00

H桑不在么?

- 2 - _2006/7/24 23:34:00

H桑贴到上栋楼去了

- 2 - _游客2006/7/24 23:34:00

那个呼唤我名字的  那个啥 这样可以了么 我ps水平有限啊

- 2 - _2006/7/24 23:36:00

胖子的发型

我喜欢胖子额头上的美人尖

所谓的美人就是从发梢好看到手指头啊orz

- 2 - _2006/7/24 23:37:00

替H桑搬过来~~~~~

--------------------------------

穿越文的后半,没有大家期待的年下攻哦。。。T      T

`````````````````

仁象玩小狗似把洗过澡的和也抱到腿上。

“真是有够小……身子又暖暖的。”

和也手忙脚乱的阻止仁摸他那两道浓浓的眉毛。
如果可以,好想把他带去给那边的‘和也’看看。
可是别说带他走了,连仁自己都不知道该怎么回去。

“仁,你不高兴吗?”
小小的和也担心的望着他,伸出手在他脸上蹭蹭,坦率清澈的视线。
“没有啊。”仁扯着嘴角冲他笑了一个。

其实讲真的他鼻子好酸。
呜呜…
和也~~我突然好想见你哦~~~我表向才上初中的小鬼撒娇啊啊~T " T

“对了,仁为什么会忽然长大了的?”

呃……!!不妙了,居然完全忘记要解释,不,这种事换了别人说给我听我都不会相信,和也更不可能信我……
仁稍微迟疑了一下,决定撒个小谎。

“这个啊——是因为,我昨天放学回家的路上被外星人抓走了!”

“哦,然后呢?”

呼~幸好他年纪小,还满容易骗的。
一口气松懈下来的仁开始在那边胡编乱造,小和也垂着眼认真听他说话,即使听到非常值得怀疑的部分也没有揷嘴。

这时候,和也书包里突然传来手机收到来电的音乐声。
他从仁怀里跳下去接电话。
由于离得很近的关系,仁清楚的看见和也手机屏幕显示的来电人名字正是这个世界的自己。

小和也当然也有看到,他皱起眉头望着一脸尴尬的仁。
一按下接听键,这个世界的仁火大的声音立刻从小巧的携带电话中释放出来。
“KAME!你在干什么啊~!要翘课也不先打个招呼……喂喂~~你有在听我说话不?KAME~?”

和也没有跟对方说一句话就喀嚓一声切断了来电,沉默着弯下腰开始在地板上找什么东西。

这、这孩子在找什么?该不是准备杀人灭口吧……=  []  =|||
这、这、这要怎么办~~~告诉他对方是假冒的自己才是正牌货哦?!!

仁脑门上冷汗象下雨那样稀里哗啦。

欸~?不是在找凶器啊。

仁呆呆看着和也拿起自己的衣服慢慢穿回身上,一点点逐渐恢复成跟他在马路上相遇时的普通初中生模样。
因为他把头垂得好低根本看不到他现在是什么表情,仁脑子里死命在想道歉的话。

和也穿好衣服后整个人怪怪的,好象电路烧坏的娃娃那样,走路晃晃悠悠而且不辨方向。

“喂……”
在他马上又要向同一面墙上撞第三次时仁终于发现他不太对劲,过去拉住他,却被狠狠甩开了。

“你干什么啊!”

仁有点不爽的再次拉住和也。

“明明是一样的——”
“啊?”

“讲话口气明明是一样的…感觉明明是一样的……”
听声音就知道他大概快不行了,仁抓住和也硬是抬起他下巴。

“放开我——!如果仁甩了我的话全都是你的错啦!”

险险避过和也的惩罚之拳,仁又心疼又好笑的更加用力抱住他:这小孩想的还真多~

“抱歉刚刚骗了你,不过我真的是仁。”

“鬼才要再信你!!”

“那你自己呢!自己的心情也不相信吗?!!”

听到他的话,和也止住了眼泪抬起头。

仁双手捧着和也的小脸对他说:“你不想让这边的仁知道对吧?那表告诉他就好了啊!那家伙又不会读你的心。”

说完以后自己也觉得怪怪的——这话,怎么那么耳熟?

仁傻傻的微笑了。

感觉到脚底下又出现那种异常的引力,他连忙低头在小和也还湿着的腮边留下一口勿。

“和也最乖了、我好喜欢你,还有,再见……”

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

我竟然不小心成为了那车最后一个乘客了么~?

- 2 - _2006/7/24 23:39:00

最在意镜头的胖子居然扔给观众一个后背==

都怪乌龟不顾大家的反对努力提醒你啊orz

--此截图与67楼的图均来自AKFCきずな童鞋

- 2 - _2006/7/24 23:40:00

估计这个第一页就可以雷出去很多人~~

- 2 - _2006/7/24 23:40:00

H大还能继续往下写么?继续啊番外啊什么的,就算本来没设计好有年下攻,也看看大家的呼吁和需求加戏嘛...很想看小和也VS大仁还有小仁和大和也的故事啊.....

- 2 - _2006/7/24 23:43:00

估计这个第一页就可以雷出去很多人~~

---

嗯,视觉加文字双重贺礼,够分量^w^

- 2 - _2006/7/24 23:44:00

其实我想看小仁和大仁的对手戏,抢小和也和大和也..........Orz...........

- 2 - _2006/7/24 23:45:00

亲下66L

还是这图清爽干净看得人舒服^_^

- 2 - _2006/7/24 23:45:00

其实我想看小仁和大仁的对手戏,抢小和也和大和也..........Orz...........

-------------------

- 2 - _8132006/7/24 23:45:00

我是那楼最后一个读者。

难怪我怎么刷都看不到人,原来都到这边了。

- 2 - _2006/7/24 23:46:00

H大还能继续往下写么?继续啊番外啊什么的,就算本来没设计好有年下攻,也看看大家的呼吁和需求加戏嘛...很想看小和也VS大仁还有小仁和大和也的故事啊.....

--------

可是我已经写完咯,最后一点是这样~

````````````````

```````````````````

半夜,KT休息室里气氛正糟到最高点,一整个乌云罩顶。

“KAME…我们回去好不好~也许赤西会在别的地方也说不定啊?”

平常最听中丸话的和也难得固执的摇摇头。

“我没眼花也没在做梦,仁的确是被这张碟吸进去的。”

旁边TTU同时用‘好可怜,这孩子定是工作太多累到精神错乱了’的眼神看他。

“你们先走吧,我要在这里等他回来。”

看到他坦率坚定的眼神,其他四人只好认输。

“那我们走了…你一个人没关系吗?”

“嗯,没事的。”

和也露出微笑向离开的伙伴们扬了扬手,圣带上休息室门的瞬间,腿一软坐了下来。

``````````````````````````````````````

仁从好好摆在地面的光盘上冒出来时看到的就是这样一副画面:

和也眼睛红的好象兔子,表情沮丧的盘腿坐在那边。

“好慢。”

出乎意料的普通口口勿,仁知道这八成是瀑风雨前的宁静。

“你这猪头给我差不多一点!!!随随便便就被光盘这种东西弄到不见人影是要怎样?!知不知道我这几天本来就严重睡眠不足了还要我在这边干等,你这个———”

和也声音梗住说不下去了。

被一个不够柔软但是暖暖的怀抱围住,仁低头闷笑,握住他冰冷_chan抖的手指轻轻揉搓。

“对不起嘛…我也不是故意害你担心~”

“担心你?!少自以为是了我是怕明天工作起来KT少一个人歌迷会找我麻烦而且我又没有不在场证明!”

脸啪的一声被老婆拍了。
55~还真打啊~?

近来他揪耳朵拍脸掐胳膊下起手来都愈发顺畅。

不可以再这样任其发展…!
要重新调教……

仁邪笑着舌忝 了舌忝 嘴唇。

(完结~)

- 2 - _2006/7/24 23:47:00

现在我看到813同鞋=月9

^__________________^

滚离

- 2 - _2006/7/24 23:47:00

我是那楼最后一个读者。

难怪我怎么刷都看不到人,原来都到这边了。

----

813童鞋!!!

- 2 - _2006/7/24 23:48:00

哈哈...这文忒可爱....但人家依旧不CJ的想看H.....H大一定一定要写番外,让大和也回去一次吧.....

- 2 - _2006/7/24 23:49:00

那个,歌笑里,回答第一个问题就是那OO下坠球,胖子回答完之后,说再来一次,并转身向龟走去,然后镜头被切………… = =

- 2 - _8132006/7/24 23:54:00

我敢保证你们并不愿意看到新章。不过真的要看的话我就发吧。

至少占个首页。

当勇也回到东京的时候,赤西已经解除了与公司的合作关系,彻底离开了。

不仅如此,连手机号码也变成了空号。那个人就像人间蒸发了一般,忽然间,彻彻底底的从身边消失了。

没有了他呱噪的声音。

没有了他乱放的物品。

没有了他吵闹的铃声。

没有了他涂鸦的作品。

走得干干净净。

就像从未出现过一样。就像从未存在过一样。

勇也一愣一愣的看着手机,耳边遥响着他激愤的大喊——

“你是故意的吗?!故意成为一个逃匿者!想想看,当我劳苦劳累的在外面打拼了一圈,回来一看你居然人间蒸发了,你知道我是怎么想的吗?!”

赤西,你是在生我的气吗?

表生气了好吗?表生气了好吗?

勇也一遍一遍,神经质的播打着那个号码……

终于,有了彻骨般,疼痛的感觉。

- 2 - _2006/7/24 23:55:00

813童鞋要看的

请继续加油^_^

- 2 - _2006/7/24 23:56:00

开始虐了~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 23:57:00

还好,小痛而已……

可是请表后面越写越痛T               T

- 2 - _2006/7/25 0:06:00

813同鞋繼續繼續

我愛看= =

- 2 - _2006/7/25 0:28:00

这幢楼ms大家热情不高嘛

- 2 - _2006/7/25 0:29:00

怎么人呢?

813继续哈。。。期待ing

- 2 - _2006/7/25 0:32:00

813同鞋,如果你一定要虐,我认了

但是请一定让我痛苦得彻底一点- -

我要在完全的郁闷中寻求快乐...(我这几天情绪有点复杂|||)

- 2 - _2006/7/25 0:33:00

这幢楼ms大家热情不高嘛
---
我觉得跟这楼名字有关
至少我是这种感觉= =

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

所以呼唤盗版同学改名字啊.....表告诉我你真是盗版的....

- 2 - _H桑的老公2006/7/25 0:46:00

错别字改好了~

话说莫非同志啥时候改好系统呀~

每次名字打半天Orz

- 2 - _2006/7/25 0:53:00

指(手抖):H桑(自pia,最后一次酱称呼)原来素~~~~ ○( ̄﹏ ̄)○!   难怪细节部分有似曾相识的感觉~

- 2 - _2006/7/25 0:58:00

813请你继续纠结,继续虐!!

- 2 - _2006/7/25 0:58:00

指(手抖):H桑(自pia,最后一次酱称呼)原来素~~~~ ○( ̄﹏ ̄)○!   难怪细节部分有似曾相识的感觉~

- 2 - _2006/7/25 0:59:00

H桑的老公 发表于:2006-7-25 0:46:00

错别字改好了~

话说莫非同志啥时候改好系统呀~

每次名字打半天Orz

===================================

o(-_____,-)o    欢迎携家带口进AK风月城堡赏花品茗

- 2 - _2006/7/25 1:06:00

- 2 - _2006/7/25 1:10:00

FY~~

- 2 - _2006/7/25 1:12:00

FY FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1897100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录