【赤亀】⑦⑨爱,不必寻找,就在你身边

1920100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第159156位读者

楼主 来牵手吧~~HA?!2009/4/2 15:26:00

——ね、ちょっと手つないでよ?
——はっ!?

不喜勿近,否则后果自负
盘黑、战斗O、脑残blx盘非礼勿人
請童鞋們一邊看新樓一邊看舊樓考古

大楼旧址
AK专属楼:就是要王道底!!!(前身)
AK走到现在
AK第二处家产^^
ak第三处家产。。夏日避暑小别墅
【AK第四处家产】夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔小木屋~
【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤
【赤亀】絆—⑥
【赤亀】I KNOW-⑦
【赤亀】君を想うとき—⑧
【赤亀】離さないで愛—⑨
【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩
【赤亀】PRECIOUS ONE-①①
【赤亀】永遠にともに-①②
【赤亀】愛のかたまり-①③
【赤亀】Destiny-①④
【赤亀】たったひとつの恋~waiting for You-①⑤
【赤亀】待ってます~八年の守护,永远の約束-①⑥
【赤亀】Tiramisu~离别只是为了重逢-①⑦
【赤亀】青い木曜日~X'mas なんていらない-①⑧
【赤亀】君の幸せ祈る言叶~Christmas Eve-①⑨
【赤亀】紫の師走~二人の笑顔を見守ている~-②○
【赤亀】BONNIE BUTTERFLY~時を越え~-②①
【赤亀】春暖梨花开 长日盼仁归-②②
【赤亀】财源滚滚仁归来-②③
【赤亀】海阔天空共比翼-②④
【赤亀】胖梨小别胜新婚 粉红泡泡满场飞 ②⑤
【赤亀】心有灵犀画LOVE 足球棒球爱不离 ②⑥
【赤亀】帅仁巨蛋秀蹦极 球球细心找耳环 ②⑦
【赤亀】仁亀CON上悄悄话 球球小腰HIGH钢管 ②⑧
【赤亀】返璞归真终相聚,平平淡淡总相随②⑨
【赤亀】牵手我街相守与共,莫失莫忘风雨同舟③○
【赤亀】弦歌难通声犹在,世上如君有几人③①
【赤亀】浓情相对朝朝暮暮,携手庆生岁岁年年③②
【赤亀】冲绳重游忆旧事,永世情深话七夕 ③③
【赤亀】磐屋华厦寻常见,难得情深如此人 ③④
【赤亀】彩虹的夏天,海滩,荞麦面……③⑤
【赤亀】户田河畔,花火绚烂,无障碍の自由天 ③⑥
【赤亀】娃娃就是要回冲绳!LN就是要回ZB!!!③⑦
【赤亀】蚊子、沖繩、遠距離戀愛=言葉にできない ③⑧
【赤亀】*帝剧笑傲天下*有闲睥睨众生*③⑨
【赤亀】一帆风顺帝剧开 平安长 柳暗花明有闲来 花开好④◎
【赤亀】繁华盛世有闲c’mon 花火如歌梦男u’can④①
【赤亀】WAITED AN ETERNITY-信念和心愿④②
【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③
【赤亀】天凉“棉被”暖心,同“床”共赏有闲④④
【赤亀】共筷子挨位子~爱料理时尚小王子,亲草莓茶发小炉子④⑤
【赤亀】xxoo[nishinashiの幸福论]ooxx④⑥
【赤亀】008699382322④⑦
【赤亀】甜蜜炒饭,美味福音,松竹梅酒暖床梦④⑧
【赤龟】KTF愿长在,低眉对望笑颜开④⑨
【赤亀】黑风恶浪莫问,我这厢,闲庭信步福音传⑤◎
【赤亀】この世界で ふたり出会えた奇跡⑤①
【赤亀】找仁不敲门~打拳不打牌!赤西家家规独一⑤②
【赤亀】纵使一亿三千万,我只站在你身边与你牵绊⑤③
【赤亀】染毛就染情侣色~相思相爱守平安!⑤④
【赤亀】鼠年胖一磅 綺麗似颜夫妻相⑤⑤
【赤亀】新的一年又从AK开始⑤⑥
【赤亀】小拳王争霸有闲冬季,松竹梅笑迎一磅华年⑤⑦
【赤亀】“泣くなよ~オレの小羊羔~chu~(.^ε^)”⑤⑧
【赤亀】⑤の魔界小王子⑨要一起学chuchu (.^3^)
【赤亀】友人陪?中华街?有仁陪!中华节!o( ̄▽ ̄)o~⑥◎
【赤亀】居家煮夫好男仁,摆齐餐具“和”生辰o(∩_∩)o⑥①
【赤亀】大统领GoodTrip~小王子GoodJob!⑥②
【赤亀】⑥人遥指③年~不穿背心调戏小jin鱼>///<!!!
【赤亀】舞台剧广播单曲夏CON一起来:“金”在哪里T。T⑥④
【赤亀】汝丢我捡w/oNotice,澡堂专营LoveJ…⑥⑤
【赤亀】蕾丝与泡泡齐飞,芦荟弄含羞一涩~⑥⑥
【赤亀】紅少咩俠逍遙江湖錄『第陸拾柒卷』
【赤亀】K.night of KING……⑥⑧
【赤亀】海盗船⑥月再扬风帆,念珠⑨要伴QOP共远航
【赤亀】⑦月红绳连◎羊心,“Jin 热いよ”tx无止境
【赤龟】大统领吐烟圈七魄无敌,卷毛咩不拘一格魅无限⑦①
【赤龟】十年九要一⑦半夜去六达,三种甜品②碗拉面一颗大葱
【赤龟】⑦③我们的十年,永不消失的羁绊
【赤亀◎十年】⑦④★◎あの時のあの場所、消えないこの絆◎★
【赤亀】⑦⑤品红酒看电影校长理事共度白色圣诞
【赤亀】⑦⑥海盗船圣诞扬帆,AK船长横扫伟大航路
【赤亀】⑦⑦如果是这样的话,你还是来我这吧
【赤亀】K.night of KING……⑥⑧
【赤亀】海盗船⑥月再扬风帆,念珠⑨要伴QOP共远航
【赤亀】⑦月红绳连◎羊心,“Jin 热いよ”tx无止境
【赤龟】大统领吐烟圈七魄无敌,卷毛咩不拘一格魅无限⑦①
【赤龟】十年九要一⑦半夜去六达,三种甜品②碗拉面一颗大葱
【赤龟】⑦③我们的十年,永不消失的羁绊
【赤亀◎十年】⑦④★◎あの時のあの場所、消えないこの絆◎★
【赤亀】⑦⑤品红酒看电影校长理事共度白色圣诞
【赤亀】⑦⑥海盗船圣诞扬帆,AK船长横扫伟大航路
【赤亀】⑦⑦如果是这样的话,你还是来我这吧
【赤亀】⑦⑧第23个223,感谢一路有你随行

官配楼(多图)
[讨论]曙光CP与KK、PT、AK等官配的异同
[讨论]曙光CP与KK、PT、AK等官配的异同 2

夫妻相楼(多图)
开八夫妻相(此楼经典!必看!)
你心目中最有存在感的CP(爱好掐架者止步)
无意中看到此图,容我AK一下!
XQ曾经最轰轰烈烈的KIZUNA联谊贴
AK啊,该怎么说呢
尊尼巨星龟梨和也与赤西仁的8岁长子加人杰尼斯(合成图集)

夫妻娱乐楼
动物和A胖有一腿
最近有AK合照了
小k明年也要去LA留学?学舞蹈
AK不和证据大收集
AK不和证据大收集②-卍微妙な仇恨寫実录卍
GLHYJ去年竟然去過LA???????
[讨论]AK到底是不是恋人
我承认我穿越,AK的相似真是太诡异了
北川其实是AKF
收集AK各种暧昧小道消息(不适者请勿人)
被震撼了!盘盘…竟然在勺子的倒影上找到了证据!福尔摩司啊!!
JINKAZUYA?
全面破解爱他就要欺负他宝典秘籍(慎人)
对手指ing。。。我也想和哥哥们7钓鱼!!!
我。。。我真覺得Ak曾經有過什麽了。。。。
A说K是含羞草???
这图……PS的真好
守着一部JD2,她就能过一辈子。。。
★ 今晚CTKT [盘盘限定HC楼]

xyau于 2009-4-3 20:38:21 编辑过本文

2 来牵手吧~~HA?!2009/4/2 15:28:00

私自决定用这首歌镇楼
mihimaru GT - Love is...

(歌词及翻译来自网路)

寄出的love song 越思念越強烈地陷人熱戀
届けこの Love Song 想いが募るほど

遠方的你 只是視線相接就讓我淚眼模糊 為什麼?
恋焦がれて あなた遠くの方 目と目合わすだけでこぼれる涙 なんで?

令人在意的口頭禪永遠百聽不厭
気になる口癖も 聞いていたいんだ いついつまでも

It's my home 剛過中午的溫暖午後 向你索求晨口勿
It's my home 暖かい昼下がり頃 目覚めのKissせびる午後

你讓我獨自面對寂寞Hah-Hah…
寂しさと向かい合う事 あなたがくれたもの Hah-Hah…

(整理煩亂的情緒 虛幻不實的story)
バラバラの気持ちは一つに 儚いと解ってる Story

嘆氣的同時季節也跟著變遷
ため息と共に季節は変わってく…

請讓我傾聽你的聲音 現在馬上就要去見你
聞かせてあなたの声で 今すぐ逢いに行くから

「我愛你。我愛你。」為何無法凝視著你?
「愛してる。愛してる。」 なんで見つめられないの…

突然走到了盡頭的My life 向那些回憶說Bye-bye
行き当たりばったりの my life ひっぱり出した想い出にbye-bye

然後與你在別的世界相遇 Like a sea side
そして君に出逢い別世界 like a sea side

在沙灘上相偎相依 緊握著手發誓說要一起看到未來
波打ち際に寄り添い合い 未来を共に見ようと手繋いだ誓い

誰也不-要多想地陷人愛裡 就這樣做吧 無可奈何的相思相愛
誰もが直感で踏み込むなら、そうした どうしようもない相思相愛

溫柔與苦悶的夜晚 都是你給我的Hah-Hah…
やさしさも切ない夜も あなたがくれたもの Hah-Hah…

(整理煩亂的情緒 虛幻不實的story)
(バラバラの気持ちは一つに 儚いと解ってる Story)

克服了距離的思念與日俱增
距離を越えるたび想いの量(かず)増えてく…

令人心痛無法呼吸 視線無法離開你的眼眸
痛くて、胸苦しくて 離れないあなたの瞳

「我相信。我相信」為何無法就這樣下去?
「信じてる。信じてる。」 なんでこのままじゃいられないの…

兩人相視而笑地相信著 今天終究還是有日落之時 
二人笑い合えると 信じ今日もサンセット

在黃昏下流著淚的人魚
黄昏の気分で涙のマーメイド

緊緊地擁抱我 希望結局永遠不會來
強く抱きしめ ギュっと 来ないでと願うエンド 

Song for frail love story
Song for frail love story

喜悅、悲傷 一切都與你同在的心
喜び悲しみすべてあなたとつないだ心

「我相信。我相信」為何無法就這樣下去?
「信じてる。信じてる。」 なんでこのままじゃいられないの…

如果時鐘的指針可以停止的話stop 別讓不安緊跟著我直到最後
時計の針 止まるなら Stop 抱きしめるほど不安でいつも

如同隨時會破碎的玻璃蘋果 兩人閃閃發亮的願望啊stop
こわれそうなガラス細工のリンゴ 輝け二人の願いよ Stop

你的一舉一動全都是我的最愛
あなたのしぐさ なんか全て愛しくなる

所謂的兩人是什麼意思?去找出答案
二人でいる意味 答え探し出して

This is a frail love
This is a frail love

The end of this song, but love is endless.

xyau于 2009-4-4 0:03:46 编辑过本文

3 ==2009/4/2 15:28:00

按爪!!新楼好漂亮。。

4 VS2009/4/2 15:28:00

按爪!

5 = =2009/4/2 15:28:00

终于开了,按爪,这次好梦幻

6 家有两台柱2009/4/2 15:30:00

穿马甲按。。好粉好粉,XD!

家有两台柱

弱弱调教师

• RP:8533
文:4146 分:20967

7 第一次爪在第一页2009/4/2 15:30:00

\|/

8 = =2009/4/2 15:32:00

终于赶上一次首页。。。海带泪

9 xyau2009/4/2 15:33:00

正装爪一个

=====================

祝新专辑大卖!

期待番组新章~

13日BATTLE加油!

------------

镇楼歌私自决定了抱歉

明天加小剧场~~

xyau于 2009-4-2 23:30:29 编辑过本文

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

10 ==2009/4/2 15:33:00

开新L了

11 ··2009/4/2 15:39:00

首页按抓,头一次赶上呢~~

激动ing,这次的题目也很温馨呢~~

12 ><2009/4/2 15:41:00

13 = =2009/4/2 15:41:00

好漂亮的楼!

14 = =2009/4/2 15:41:00

无JP时 首页爪个

15 ==2009/4/2 15:43:00

嗷嗷

开新L了啊

来按爪

装修的很漂亮啊

16 = =2009/4/2 15:44:00

第一次首页啊。激动。按爪

图片点击可在新窗口打开查看

17 二次圆寂2009/4/2 15:45:00

爪一个

18 VS2009/4/2 15:45:00

辛苦xyau,chu把~

恩,真的好粉,看著看著,被花包圍的二人有点喜感XD

19 = =2009/4/2 15:46:00

一激动带了图。GOME

新楼装修得好PINK,感谢!

20 = =2009/4/2 15:46:00

啦啦啦 好粉红啊

21 =v=2009/4/2 15:47:00

按爪~~

22 ==2009/4/2 15:47:00

激动了~~~~

真有感觉~~~~

寻爱最终的结果……

23 @22009/4/2 15:48:00

首页按爪

24 夜荆2009/4/2 15:48:00

网速太慢……泪……

爪之

夜荆

开始8CJ

• RP:1255
文:525 分:2868

25 ==2009/4/2 15:48:00

首页按~

终于寻完爱啦 哦也~

26 = =2009/4/2 15:49:00

抢个23看看。。

27 greatcy2009/4/2 15:50:00

新楼太有爱啦,爪爪爪

greatcy

新人过门

• RP:94
文:12 分:122

28 gg2009/4/2 15:51:00

新楼很美丽~很有爱 爪啊爪

29 ffbb1232009/4/2 15:53:00

\|/ 爪~~

30 ==2009/4/2 15:54:00

爪啊~激动~

31 S2009/4/2 15:56:00

按爪按爪。。。。。。。\|/

仁的care,和也的1582(希望是和风)~~~~~

好期待

32 = =2009/4/2 15:56:00

\|/

33 = =2009/4/2 15:57:00

新楼很beatiful~ 按抓

34 時時刻刻在盪漾2009/4/2 15:57:00

按爪!!!!!

哇卡卡好粉 >//////< 我激動了 =皿=

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

35 我来了2009/4/2 15:57:00

首页诶。。。按爪~~~

36 S2009/4/2 15:57:00

仔细看了看,还有樱花飘飘

粉啊粉

37 爱AK2009/4/2 16:00:00

首页按抓 期待CTKT SP 期待新专辑 期待ING

38 3两2009/4/2 16:00:00

留爪

39 = =2009/4/2 16:05:00

新L

40 S2009/4/2 16:07:00

现在开始巴望着74会不会太晚。。23已经错过了|||

41 = =2009/4/2 16:09:00

冲着楼名,按爪

42 草莓大福2009/4/2 16:10:00

正装 按...

草莓大福

开始8CJ

• RP:877
文:348 分:1911

43 ==2009/4/2 16:16:00

周日的SP嘉宾是黑木瞳,还挺喜欢她的。。娃们跟前辈学习啊。她还和女儿去看了con的。

44 chuchu2009/4/2 16:27:00

按爪~~~~~~~~~这次好pink啊,灵啊灵啊,还有花瓣飘飘!!!

45 = =2009/4/2 16:34:00

开楼也不说一声,- -

好在赶上了

镇楼的两句对白要再改一下排列,不整齐

PINK哦PINK

搬来:

http://www.tudou.com/programs/view/PiMSeagf9Rc/

上个CARE在线

作词人早就打着两人的名字了,一直没人意会过来,= =

图片点击可在新窗口打开查看(借图)

46 = =2009/4/2 16:36:00

新大碟:

Break the Records -by you & for you-

<初回限定盤> CD
JACA-5142 ¥3,200(税込)
Special Booklet(36P)封人

【CD】<全15曲収録>

1.DON'T U EVER STOP
LYRICS:SPIN  RAP LYRICS:JOKER
MUSIC:SHUSUI / Fredrik Hult / Carl Utbult
ARRANGEMENT:SHUSUI / Fredrik Hult / Carl Utbult /
             YUKIHIDE"YT"TAKIYAMA

2.SADISTIC LOVE
LYRICS:MASANCO RAP LYRICS:JOKER
MUSIC:STEVEN LEE ARRANGEMENT:EIGO

3.RESCUE
TBS系ドラマ「RESCUE~特別高度救助隊」主題歌

4.WATER DANCE
LYRICS:MASANCO RAP LYRICS:JOKER
MUSIC:M.Y ARRANGEMENT:YUICHI HAMAMATSU

5.ONE DROP
日本テレビ系火曜ドラマ「神の雫」主題歌  
LYRICS:SPIN RAP LYRICS:JOKER 
MUSIC:t-oga / M.U.R.  ARRANGEMENT:ha-j

6.WHITE WORLD (中丸雄一)
LYRICS?MUSIC?ARRANGEMENT:KATSUHIKO SUGIYAMA

7.care (赤西 仁)
LYRICS:JIN AKANISHI / KAZUNARI OHNO 
MUSIC?
ARRANGEMENT:NORIYOSHI MATSUSHITA

8.1582 (亀梨和也)
LYRICS:n MUSIC:M.Y ARRANGEMENT:YUICHI HAMAMATSU

9.PIERROT (田中 聖)

10.花の舞う街 (上田竜也)
LYRICS?MUSIC:TATSUYA UEDA ARRANGEMENT:kao

11.WIND (田口淳之介)
LYRICS:JUNNOSUKE TAGUCHI 
MUSIC:JUNNOSUKE TAGUCHI / GIN KITAGAWA
ARRANGEMENT: GIN KITAGAWA

12.君道
LYRICS:mugen / HIDENORI TANAKA MUSIC:mugen
ARRANGEMENT:KOUSUKE NOMA

13.春夏秋冬
LYRICS:ECO RAP LYRICS:JOKER
MUSIC:KOJI MAKINO ARRANGEMENT:KAORU OKUBO

14.White X'mas (Album Version)
MUSIC:NAO ARRANGEMENT:NAO / ha-j

15.NEIRO
LYRICS:SPIN MUSIC:RYOSUKE SHIGENAGA
ARRANGEMENT:YOSHINAO MIKAMI

<通常盤>
 CD
JACA-5143 ¥3,000(税込)

【CD】<全16曲収録(15曲+ボーナストラック1曲)>

1.DON'T U EVER STOP
LYRICS:SPIN  RAP LYRICS:JOKER
MUSIC:SHUSUI / Fredrik Hult / Carl Utbult
ARRANGEMENT:SHUSUI / Fredrik Hult / Carl Utbult /
             YUKIHIDE"YT"TAKIYAMA

2.SADISTIC LOVE
MUSIC:STEVEN LEE ARRANGEMENT:EIGO

3.RESCUE
TBS系ドラマ「RESCUE~特別高度救助隊」主題歌

4.WATER DANCE
MUSIC:M.Y ARRANGEMENT:YUICHI HAMAMATSU

5.ONE DROP
日本テレビ系火曜ドラマ「神の雫」主題歌  
LYRICS:SPIN RAP LYRICS:JOKER 
MUSIC:t-oga / M.U.R.  ARRANGEMENT:ha-j

6.WHITE WORLD (中丸雄一)
LYRICS?MUSIC?ARRANGEMENT:KATSUHIKO SUGIYAMA

7.care (赤西 仁)
LYRICS:JIN AKANISHI / KAZUNARI OHNO 
MUSIC?
ARRANGEMENT:NORIYOSHI MATSUSHITA

8.1582 (亀梨和也)
LYRICS:n MUSIC:M.Y ARRANGEMENT:YUICHI HAMAMATSU

9.PIERROT (田中 聖)

10.花の舞う街 (上田竜也)
LYRICS?MUSIC:TATSUYA UEDA ARRANGEMENT:kao

11.WIND (田口淳之介)
LYRICS:JUNNOSUKE TAGUCHI 
MUSIC:JUNNOSUKE TAGUCHI / GIN KITAGAWA
ARRANGEMENT: GIN KITAGAWA

12.君道
LYRICS:mugen / HIDENORI TANAKA MUSIC:mugen
ARRANGEMENT:KOUSUKE NOMA

13.春夏秋冬
MUSIC:KOJI MAKINO ARRANGEMENT:KAORU OKUBO

14.White X'mas (Album Version)
MUSIC:NAO ARRANGEMENT:NAO / ha-j

15.NEIRO
LYRICS:SPIN MUSIC:RYOSUKE SHIGENAGA
ARRANGEMENT:YOSHINAO MIKAMI

16.MOON (BONUS TRACK)
LYRICS:ECO / MASANCO
MUSIC:JOVETTE RIVERA / JOEY CARBONE
ARRANGEMENT:YUKIHIDE"YT"TAKIYAMA

1582年6月21日(天正十年六月二日) - 本能寺之变--织田信长被其下属明智光秀杀害于京都本能寺。

47 = =2009/4/2 16:37:00

首页\|/ 之~

48 假发子O2009/4/2 16:47:00

新L真PL!!首页按抓!

假发子O

开始8CJ

• RP:2373
  • 马甲锁定
文:1028 分:5469

49 = =2009/4/2 16:47:00

新楼按? \|/

50 荔枝2009/4/2 16:50:00

真身

爪~~~

荔枝

小小BLX

• RP:444
文:143 分:932

51 shirlly2009/4/2 16:58:00

正装。。。。。哈哈

shirlly

弱弱地

• RP:734
文:278 分:1565

52 shirlly2009/4/2 16:59:00

镇楼的两句对白要再改一下排列,不整齐

----------------

诶。。我一直以为是故意的

比较有feel。。。

shirlly

弱弱地

• RP:734
文:278 分:1565

53 ==2009/4/2 17:09:00

新楼爪

两娃请一定要幸福啊

期待新大碟

con顺利!

54 = =2009/4/2 17:11:00

按爪。。

顶楼装修得好pink。。看到看书图忍不住内心忍不住又DY了一把

55 = =2009/4/2 17:11:00

装修超漂亮的,俩娃儿超萌的。。。。

56 = =2009/4/2 17:24:00

1582的作词人太神秘了吧

LYRICS:n

57 =V=2009/4/2 17:27:00

爪之!!!

58 ==2009/4/2 17:29:00

1582的作词人太神秘了吧

LYRICS:n

------

上次咩sole的作词也是他,不想曝光吧

59 = =2009/4/2 17:31:00

赶上第一页

60 ==2009/4/2 17:32:00

新楼按爪~

61 路丁2009/4/2 17:32:00

按爪!

路丁

新人过门

• RP:56
文:5 分:61

62 AK_mama2009/4/2 17:41:00

披mj按爪

镇楼图好粉红啊~

AK_mama

小小BLX

• RP:512
文:179 分:1046

63 教我如何不想他2009/4/2 17:44:00

按爪~

教我如何不想他

弱弱地

• RP:577
  • 马甲锁定
文:232 分:1278

64 = =2009/4/2 17:45:00

?难得有闲看到第一页来按个爪~

65 ve2009/4/2 17:52:00

好难得,我尽然现在还能赶上按抓

\ | /

66 ~~2009/4/2 17:57:00

Care CD化了,豪泣ing!!!!!!

67 = =2009/4/2 17:59:00

爪~

看到CARE好急冻 > <

68 ^_^2009/4/2 18:01:00

爪~~~~

69 = =2009/4/2 18:31:00

首页,爪~~~~~~~

70 羽毛君2009/4/2 18:35:00

原来那么早就有了....

71 ==2009/4/2 18:38:00

按爪。。。。。。。。。。。。。。。

72 好久不見甚是想念2009/4/2 18:38:00

还么翻页。。爪之。。。

73 奥特曼2009/4/2 18:49:00

首页按爪

74 xc2009/4/2 18:58:00

每次hc这段跨年,就一个感觉:摇曳生姿啊

75 泺盘2009/4/2 19:00:00

您是第1174位读者

~~oh yeah!新楼好美啊~~~温暖温暖~~

泺盘

开始8CJ

• RP:2951
文:1249 分:6711

76 ^ ^2009/4/2 19:09:00

爪。。。。。。。。。。。。。。。

77 纯净的像天使2009/4/2 19:35:00

05CON

]图片点击可在新窗口打开查看

?

爱与自然BC

?

图片点击可在新窗口打开查看[IMG]图片点击可在新窗口打开查看

06DBS

]图片点击可在新窗口打开查看[/I

317出道CON(顺便说下,咩这场的SOLO是绊)

图片点击可在新窗口打开查看[/img][IMG]图片点击可在新窗口打开查看

06歌笑

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

78 ==2009/4/2 19:37:00

care真是唱了好多次。。。

79 纯净的像天使2009/4/2 19:38:00

上面贴错了一张

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[

80 AK2009/4/2 20:12:00

新楼来报到

81 oh2009/4/2 20:13:00

看来他真的很喜欢这首歌,唱的次数太多了现在还cd化,应该是自己喜欢的吧。执念的水平了

82 AK2009/4/2 20:16:00

想问问LS的TX,贴图可以教一下么。我外联的相册没问题,可是图片不能直接显示。贴图点了只说要网址

请资深的TX教一下谢谢。

83 ==2009/4/2 20:22:00

你把图片传到相册,点开大图,查看属性,复制网址就好了。不过我都是直接复制的图片。

84 纯净的像天使2009/4/2 20:23:00

看来他真的很喜欢这首歌,唱的次数太多了现在还cd化,应该是自己喜欢的吧。执念的水平了

----------------

没觉得唱的很多,而且没有DVD过,

我以为这首歌在盘心中的地位就如绊

在317出道CON上,KAME唱的绊,JIN唱的CARE

85 宇宙英雄盘盘2009/4/2 20:38:00

好久没穿皮鸟……

新楼上来爪个~~~装修得深得吾心……

对CARE 的作词人很感兴趣~~

大野和也……噗……

宇宙英雄盘盘

开始8CJ

• RP:2011
文:835 分:4525

86 なつき2009/4/2 20:42:00

抓件儿衣服,上来按爪印~~

なつき

新人过门

• RP:115
文:28 分:186

87 谢谢832009/4/2 20:48:00

为毛重温昨天的镜头,

看见A毫不留情的摔大岛那,

感觉是报了大岛以前TX

K的愁了,看这回你还下半

身屹立不倒么哈哈

‘’‘’

88 = =2009/4/2 21:25:00

新楼按爪!!!

膜拜一下装修的姑娘

89 * 必填2009/4/2 21:29:00

按爪!!!

90 世界的盘盘2009/4/2 21:29:00

正装按爪!

世界的盘盘

开始8CJ

• Q
  • RP:2518
文:1084 分:5757

91 = =2009/4/2 21:33:00

楼装修的很温馨~装修姑娘辛苦啦!

CARE太美好了~

92 阿尔卑斯控2009/4/2 21:52:00

来晚了,幸亏还在第一页

一点进来就是这么暧昧的气氛,我都羞了...

那啥,期待ctkt的SP,期待第三章的外景,期待新专辑,期待con~~

阿尔卑斯控

开始8CJ

• RP:1362
文:595 分:3147

93 qilinpiggy2009/4/2 22:06:00

好在還是第一頁!

按抓……

等CARE……

qilinpiggy

新人过门

• RP:201
文:39 分:374

94 ==2009/4/2 22:12:00

我以为这首歌在盘心中的地位就如绊

在317出道CON上,KAME唱的绊,JIN唱的CARE

-----------------

非盘时候,不对,应该说日语小白时候已经被这两首歌感动的稀里哗啦

一听到就哭了

太圆满了啊

95 = =2009/4/2 22:18:00

赶着首页来按爪!!!我那美好的春天欧~~~~

96 最近2009/4/2 22:21:00

真的很多可期待的~

第一次在AK楼的首页按爪,纪念一下~

97 啊~2009/4/2 22:29:00

爪一记

最近很圆满~

98 johnny桑果了2009/4/2 22:47:00

看到新楼,特意穿MJ过来 按爪子FUFU~~

johnny桑果了

开始8CJ

• RP:2159
文:750 分:4494

99 .$_$2009/4/2 22:48:00

新楼首页抓爪

啊,今天专辑的曲目也都公布了呢

100 云淡风清2009/4/2 22:55:00

按爪~~

云淡风清

弱弱地

• RP:911
文:283 分:1762

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1920100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录