风PON居然给少女安配!

7676条/页,1页

您是第3266位读者

楼主 惊呼2009/2/4 18:27:00

黄金一代情何以堪啊

2 = =2009/2/4 18:27:00

哪里

3 = =2009/2/4 18:28:00

风间不是黄金一代

4 穿去2009/2/4 18:28:00

少女个亚麻!

5 = =2009/2/4 18:28:00

您是第32位读者

--------------------------

6 送大胸妈2009/2/4 18:29:00

您是第49位读者

7 = =2009/2/4 18:29:00

你懂啥叫风水轮流转不

8 = =2009/2/4 18:30:00

他连N团的南洋人都配过

给安田配也不奇怪

怎么说人家人社也不算晚

9 = =2009/2/4 18:31:00

LZ穿的很可以

10 = =2009/2/4 18:31:00

三四郎不是给假笑都配过了

11 ><2009/2/4 18:32:00

点解……

12 = =2009/2/4 18:33:00

好歹后者也是出道的

你媳妇没熬成婆倒是把自己放那么高做啥子?

顺便说,你毛用少女,我看着很囧。

13 = =2009/2/4 18:34:00

穿得可怜

14 = =2009/2/4 18:36:00

“少女安"给他配我可能会比较惊

15 = =2009/2/4 18:36:00

吓死我了

我还以为我家少女咋的了

……

原来少了一个安字

16 = =2009/2/4 18:37:00

少女你个头

17 ==2009/2/4 18:38:00

那能怎么滴?

番茄05-06跨年还伴舞呢。

还配花男呢。人家比子俊人社早呢。

18 = =2009/2/4 18:39:00

少女安,早安,这类词都给LN拉出去人道毁灭了去吧

19 = =2009/2/4 18:41:00

吓死我了

我还以为我家少女咋的了

=====

.....谁是少女

20 = =2009/2/4 18:43:00

这年头还有扔风间的?

21 = =2009/2/4 18:43:00

都么人抱?

我抱走风间

22 = =2009/2/4 18:48:00

少女我留下了,安我抱走了。

23 = =2009/2/4 18:53:00

lz你给我滚!!!!!!!

24 = =2009/2/4 19:03:00

LZ表這麼嚇人好不好...囧著飄開

25 ==2009/2/4 19:04:00

那能怎么滴?

--------------

比起来番茄还算待遇不错的了

伴舞没安排他给小三团伴,都是伴的A团以上,就是07-08跨年给亚麻伴唱了下

子俊虽比番茄晚人社一点,但是由于他在堀越比番茄高一年级,番茄一直把他当前辈的,上节目采访一直称子俊是前辈

不过比起小纯来风间又算待遇好的了

不管怎样风间一年到头也算工作没停过,去年好像有两台舞台剧,客串了朝日台电视剧,还和前辈出了限定曲,今年又在和锦织、佐藤前辈他们舞台,现在又出演SP

就是小纯现在境况最不好,甚至跨年他是年男也去了现场,都没让他上台,只是在台下和出道了的年男照了张相,当年风间和番茄都是上了台的啊

没别得意思,只是感叹下人生无常,loli了,自圈

26 ..........2009/2/4 19:08:00

RID

27 ==2009/2/4 19:11:00

那能怎么滴?

伴舞没安排他给小三团伴,都是伴的A团以上,就是07-08跨年给亚麻伴唱了下

子俊虽比番茄晚人社一点,但是由于他在堀越比番茄高一年级,番茄一直把他当前辈的,上节目采访一直称子俊是前辈

不管怎样风间一年到头也算工作没停过,去年好像有两台舞台剧,客串了朝日台电视剧,还和前辈出了限定曲,今年又在和锦织、佐藤前辈他们舞台,现在又出演SP

就是小纯现在境况最不好,甚至跨年他是年男也去了现场,都没让他上台,只是在台下和出道了的年男照了张相,当年风间和番茄都是上了台的啊

--------------------------------------------

。。。。。。

28 = =2009/2/4 19:14:00

那能怎么滴?

--------------------------------------------

。。。。。。

---------------------------------------

。。。。。。。。。。。

29 = =2009/2/4 19:15:00

好吧

我不知道长纯去了跨年

让他上台不是挺好吗

爷爷何必这么绝呢

30 ==2009/2/4 19:16:00

那能怎么滴?

========

KY也要问一下,小纯去了现场啊?跨年里面露脸了还是repo说的啊?

31 - -2009/2/4 19:16:00

就是小纯现在境况最不好,甚至跨年他是年男也去了现场,都没让他上台,只是在台下和出道了的年男照了张相

============

他去了?

32 = =2009/2/4 19:18:00

是不是杂志的跨年repo图里有他?

33 ==2009/2/4 19:19:00

KY也要问一下,小纯去了现场啊?跨年里面露脸了还是repo说的啊?

------------------

看到过生写,他和其他年男合影,大家手上都拿着一个代表年男的啥东西

34 ^ ^2009/2/4 19:19:00

安田比风间大概晚人社2~3个月 另小纯也有舞台剧的工作

35 = =2009/2/4 19:20:00

只是在台下和出道了的年男照了张相

================

求。。。

36 = =2009/2/4 19:21:00

能放图不?

J家这事做的真是不地道,要不就干脆别让HAZE去

37 = =2009/2/4 19:21:00

厄.............跨年竟然去了......

纯君的境遇跟小粉红一比我都想替他T-T

38 ==2009/2/4 19:23:00

只是在台下和出道了的年男照了张相

================

求。。。

没存= =+

不记得在那里看到的了,其他年男穿着浴衣,他没穿,大家都手里拿着个啥东西

闪走。。我真的不记得在哪里看到的了,原谅我。。。

39 = =2009/2/4 19:23:00

让他上台不是挺好吗

爷爷何必这么绝呢

============

你还认为是爷爷当家呢

那女人要看得惯3T当年就不会硬拆4T了

40 ==2009/2/4 19:23:00

看到过生写,他和其他年男合影,大家手上都拿着一个代表年男的啥东西

====

靠,这事干得忒不厚道了……这样都不让上场

41 = =2009/2/4 19:24:00

年男连台都不让上啊,KAO

42 = =2009/2/4 19:24:00

好绝.......

43 = =2009/2/4 19:24:00

为小纯泪了,要是57明年跨年没回团还能上年男

我就彻底不动摇相信他后台强大了

44 = =2009/2/4 19:25:00

这事真是太让人想骂J家了

45 = =2009/2/4 19:26:00

MD干脆表去算了
很伤人自尊

46 ==2009/2/4 19:27:00

艺能界,冷暖人生

47 = =2009/2/4 19:27:00

不让他去不就得了

这样算什么

自己家被黑都没这么生气过

48 = =2009/2/4 19:28:00

我好怕人黑小纯啊,我好想抱走他

那啥,别再有KY的了,小纯现在很好

小纯也有舞台剧

49 ==2009/2/4 19:29:00

靠,这么伤小纯的都死吧!

TT

50 ==2009/2/4 19:31:00

又想起来冷暖自知,荣辱自担。

哎。

51 我25L2009/2/4 19:33:00

是我KY了,对不起,还是别8了吧,怕给小纯招黑,是我错了,别8了

52 ==2009/2/4 19:34:00

====

?

53 = =2009/2/4 19:34:00

J家这事办的真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

54 = =2009/2/4 19:36:00

====

HL?

55 - -2009/2/4 19:38:00

安安少女?好吧。我能说你在为风间抱屈吗?

他给谁配都行。他有这个能力。

出道不出道有啥好纠结的。。。喜欢风间的人多了去了。只是不冒头而已。喜欢他的只要舞台剧就往日本跑场场都在。

抱走两孩子- - 黑吧

56 = =2009/2/4 19:38:00

求那张生写

57 = =2009/2/4 19:38:00

连57带的那几位jr都可以跟大家上千层蛋糕唱半夜洗牌

58 ^ ^2009/2/4 19:46:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

59 ^ ^2009/2/4 19:47:00

为毛图给缩了|||||||||||||||||||

60 = =2009/2/4 19:52:00

BLX了我,小纯啊~~

给谁配有什么关系,只要有工作有生人看就好。

风pon的饭早想开了,不劳楼主惦记。

61 blx2009/2/4 19:53:00

艺能界,冷暖人生
======
rid

62 = =2009/2/4 19:54:00

造型好华丽....

63 = =2009/2/4 19:56:00

什么舞台剧?最下面是黑木阿姨?

觉得风pon的舞台剧质量都很不错

64 = =2009/2/4 19:57:00

喜欢女主

65 小安很男前2009/2/4 21:33:00

对纯没意见,单纯想来BLX一下

安安你被人家LZ嫌弃了呀~>3<

66 @@2009/2/4 21:43:00

有漂亮的衣服哦!

表在这里了,快回去和486逛街

67 ^ ^2009/2/4 21:44:00

女主藤泽惠麻

这部时代剧是歌舞伎的表演节段中的《笼钓瓶花街酔醒》。将江户的吉原搬上舞台,描述主人公佐野次郎左卫门被妖刀捉弄的故事。

以上BD来的

68 = =2009/2/4 21:51:00

有得演就比没有好

这年头也不计较什么了

就如风PON自己说的

2009抱负?以我自己的方式走下去就好了

要论BLX,他还第一次上DRAM就拿了新人奖呢,

他MC比小三随便一个都娴熟,

BLX来BLX去,也没有什么用

所以..就机会继续舞台继续忙碌工作就满足了

如他自己说的他继续活得像他自己就好了

69 ==2009/2/4 21:53:00

我只想知道知道小纯到底有没有去跨年

70 = =2009/2/4 21:58:00

我家兒子不錯~

lz你多心了~

71 = =2009/2/4 22:00:00

你确定跨年小纯去了?45所这样也太不HD了吧?

72 = =2009/2/4 22:03:00

yasu舞台剧的造型竟然是在这L看到

73 = =2009/2/4 22:16:00

他MC比小三随便一个都娴熟

==============

随便问问,MC的话,风纯和横雏谁更强?

74 ^ ^2009/2/4 22:23:00

随便问问,MC的话,风纯和横雏谁更强

----------------

随便说说 风格不同 风间是葡萄酒 横雏是二锅头

75 = =2009/2/4 22:25:00

-------------------------------------

喷了

76 = =2009/2/4 22:28:00

=====

绝了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录