我说,那个隔一天就来XQ消遣下XQer的SJB山货

4545条/页,1页

您是第2500位读者

楼主 = =2015/7/14 19:09:00

这SJB山货貌似是KK家的,看口气是KO或KF?

也不管你是KOJJ,KFJJ,还是XXX,总之你玩不惯XQ就别来

别隔一天就来“消遣”“嘲笑”下XQer,满嘴山味还一脸高冷的德行,脑子纯属有病

最后在强调一次

闲情专注于Johnnys偶像家族话题、日剧影视、资源分享、Fans交流

这不是适合每个人玩的地方

2 = =2015/7/14 20:59:00

你也满销魂的

3 = =2015/7/14 21:04:00

LS的山货怎么还在,不是说来消遣XQer的么,消遣完了就滚吧

用不用我把你的最雷原话复制过来

4 = =2015/7/14 21:04:00

发现51家的也是逗,爱豆喜欢卖腐,饭也爱炒腐,真是配

5 = =2015/7/14 21:05:00

51就是腐王

6 = =2015/7/14 21:11:00

所以说你销魂,在xq玩什么jdk

7 = =2015/7/14 21:13:00

被JD了不高兴了吗,那就上ZB自证

8 = =2015/7/14 21:17:00

前几天傻了吧唧开贴说gly封你ip的是不是也是你啊

9 = =2015/7/14 21:19:00

回2L、6L、8L的神经病

不是

另外你不是说在xq玩什么jdk吗

现在你又在干嘛

千万别说你不是8L呦

脸疼不疼

10 = =2015/7/14 21:19:00

被JD了不高兴了吗,那就上ZB自证

===========

排,2,6,8层要表上个胸

11 = =2015/7/14 21:21:00

激动什么,所以你是被jd了不高兴了吗,那就上zb自证啊

12 = =2015/7/14 21:22:00

别为难山货了,山货哪有胸

山货估计现在都不知道为啥让她上胸

13 = =2015/7/14 21:23:00

=======

+1

14 = =2015/7/14 21:23:00

233333那个说IP被封的可没认是哪家,怎么上ZB自证啊
现在那个山货是被扒皮KOKF了,自证很简单

15 = =2015/7/14 21:25:00

14L别理那个山货了,没发现是前面有人让它上胸,它上不出故意学话让别人上,KO玩这套这么多年了,谁还认不出谁啊

16 = =2015/7/14 21:25:00

KOJJ现在画风怎么都成这样了,醉人

17 = =2015/7/14 21:27:00

=======

+1

========

所以KOJJ YY全世界艹遍51也算是51求仁得仁了

18 = =2015/7/14 21:28:00

所以说jdk脑残啊,不过有KO背锅也挺好,山货你们随意

19 = =2015/7/14 21:29:00

==================
你怎么知道是KO背锅,你好了解KO呀,全世界KO都让你代言了

20 = =2015/7/14 21:31:00

============

山货指的就是你,你bibi个屁啊

掐你这个山货呢,你不上胸学话+转移话题倒是有一手啊

21 = =2015/7/14 21:31:00

山货指的就是你,你bibi个屁啊

掐你这个山货呢,你不上胸学话+转移话题倒是有一手啊

22 = =2015/7/14 21:32:00

KOJJ有空萌51给男人产卵没空上个胸啊要表我上你们YY的产卵现场啊,保证让你们成为j饭圈第一人

23 = =2015/7/14 21:33:00

==================
KO最无辜最背锅,被嘲两句就要拼命的肯定只是KO好感路人急着跪舌忝

24 = =2015/7/14 21:34:00

KO口中的XQ

KO在XQ黑人、捧自家踩别家的时候-----------------XQ真是个好地方

自从KO被KK家挂,被XQer群嘲以后----------------XQ真是垃圾场

25 = =2015/7/14 21:35:00

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊 好玩

26 = =2015/7/14 21:37:00

等会山货被屏蔽,肯定更好玩

27 = =2015/7/14 21:38:00

KO口中的XQ

KO在XQ黑人、捧自家踩别家的时候-----------------XQ真是个好地方

自从KO被KK家挂,被XQer群嘲以后----------------XQ真是垃圾场

所以KOJJ不是有个称号,叫【双婊之王】么

28 = =2015/7/14 21:43:00

KO口中的XQ

======

啧啧,这股婊劲儿,真是饭随idol

29 = =2015/7/14 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看啦啦啦上胸啦

30 小句号2015/7/14 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看怎么传图?

31 = =2015/7/14 21:58:00

在用各种贱招黑对家的时候,KO肯定觉得揷口是天下最方便的地方了

32 = =2015/7/14 22:00:00

GLY可是努力帮你们收ip段呢KOJJ这边就叫嚣要去举报揷口,小心MV揷死你们

33 = =2015/7/14 22:01:00

KO口中的XQ
======
==
婊中之王嘛

34 = =2015/7/14 22:01:00

在用各种贱招黑对家的时候,KO肯定觉得揷口是天下最方便的地方了

=============

何止KOJJ对家,我前本命和现本命团都中过KOJJ的招好吗

35 = =2015/7/14 22:02:00

举报这个牛皮可是吹大了23333333

36 = =2015/7/14 22:03:00

何止KOJJ对家,我前本命和现本命团都中过KOJJ的招好吗

========
大拖把嘛,拖的停不下来233333

37 = =2015/7/14 22:04:00

KO口中的XQ
======
==
婊中之王嘛
======
恭喜51又称一王,之前是厕王,现在是婊王

38 = =2015/7/14 22:13:00

呵呵,举报你个揷口算什么,KOJJ去年在FH犯贱被人爆ip可是跟冰心喊话要去打工信部网警电话举报FH色情瀑力泄露网友信息呢,不愧是上书JJ,MV还不赶快出来跪着认错2333

39 小句号2015/7/14 22:15:00

图能看到了吗?不能本地上传真麻烦

40 = =2015/7/14 22:17:00

KO可以拿自己FB开的7座黄爆楼作为举报点,相信一定可以举报成功,因为太黄了2333333

41 = =2015/7/14 22:19:00

噗尻姐真是走单哪举报到哪啊,敢不让我炒光喵,你们全都得倒闭!

42 = =2015/7/14 22:25:00

原来真的是个山货2333

43 = =2015/7/14 22:40:00

是山里来的J内某人bp和J外双蛋,看一直ki我家就差不多猜到是哪个了,不过KO背锅也不错,反正御三家要荣辱与共的嘛

44 = =2015/7/14 22:44:00

胸的格式……算了我还是不吐槽山货了

45 = =2015/11/16 21:43:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录