龟光岛三兄弟o(>///<)o

283100条/页,3页

1 2 3
您是第9701位读者

楼主 次男你在哪儿2007/11/22 15:09:00

烧高香跪求三兄弟聚首照

芋头你下次用手机多拍些也行

亲妈随便飘飘于 2007-11-22 21:58:34 编辑过本文

2 ==2007/11/22 15:10:00

今天哪个群一起集体黑我儿啊

%^&**()))__%$$$###

3 = =2007/11/22 15:10:00

年下攻

4 闲情流量真好赚2007/11/22 15:10:00

rid

抱走俩孩子。

都别惦记了。

5 HOHO2007/11/22 15:10:00

您是第32位读者

6 次男你在哪儿2007/11/22 15:11:00

LS芋头妈表紧张

诚心来寻找三兄弟爱好者的

再次呼唤黑皮次男^^

7 = =2007/11/22 15:12:00

够了吧ORZ

8 = =2007/11/22 15:12:00

俩孩子都挺HI 后来小k还教芋头下蹲 乐死我了

9 --2007/11/22 15:12:00

?您是第51位读者

————-

这个送人。。

10 = =2007/11/22 15:12:00

= =2007-11-22 15:10:00

年下攻

------------

人家好好的兄弟情不行么,扯个空间就提CP,怕这俩还不够黑是怎么的。

11 看到这一段也很乐2007/11/22 15:12:00

但LZ也可以消停一下了好伐

12 ==2007/11/22 15:13:00

人家是拜把子的兄弟,还有光

腐女们有点品好不,人家还为成年小孩呢

13 ==2007/11/22 15:14:00

lz,看来你和外面使劲开shop帖的是一路人马

14 = =2007/11/22 15:14:00

次男你在哪儿2007-11-22 15:11:00

LS芋头妈表紧张

再次呼唤黑皮次男^^

---------------------------------

下次别写岛龟这么惊悚的BT了,容易看成CP,也容易被挑被黑被钻空子。况且k是大的,怎么都该写在前边。

15 = =2007/11/22 15:14:00

这动作真是要一代传一代了

头哥你什么不教点好的

16 XX2007/11/22 15:14:00

丫的

一阵阴风票风过

17 什么时候2007/11/22 15:14:00

这三兄弟能好好在舞台或者啥地方完整亮相一次就好了,杂志图也好

是说有过吗

18 = =2007/11/22 15:15:00

三兄弟真可爱

19 --2007/11/22 15:15:00

一图开一帖。

找黑还是hc啊。

ls和lx的

今天您开了没?

20 如果LZ你不是黑2007/11/22 15:16:00

次男你在哪儿2007-11-22 15:11:00

LS芋头妈表紧张

再次呼唤黑皮次男^^

---------------------------------

下次别写岛龟这么惊悚的BT了,容易看成CP,也容易被挑被黑被钻空子。况且k是大的,怎么都该写在前边。

21 算了。。2007/11/22 15:16:00

您是第251位读者

没抱上244,就抱这个走吧。。。。

22 = =2007/11/22 15:17:00

至今还未下到的人郁闷按爪

23 收图走人……2007/11/22 15:17:00

看到这点时觉得这两孩子都挺可爱的,就是不会做动图……

真心谢过LZ

24 = =2007/11/22 15:17:00

=========

现在很多地方都有,为什么还没下呢?

25 = =2007/11/22 15:18:00

这动作真是要一代传一代了

头哥你什么不教点好的

--------

狠狠排

26 = =2007/11/22 15:19:00

什么时候2007-11-22 15:14:00

这三兄弟能好好在舞台或者啥地方完整亮相一次就好了,杂志图也好

是说有过吗

--------------------

拜把三兄弟,水浒梁山聚义。

都在忙啊,哪有时间,希望光或者芋头能去一磅客串一集,俩小孩演戏都不错,不是有个挺可爱的角色挺适合么。

27 = =2007/11/22 15:20:00

=========

现在很多地方都有,为什么还没下呢?

------

有全场的了么,请指路吧

28 - -2007/11/22 15:22:00

上哪找儿子这么可爱温柔的GG去

29 = =2007/11/22 15:24:00

是说有过吗

拜把三兄弟,水浒梁山聚义。

都在忙啊,哪有时间,希望光或者芋头能去一磅客串一集,俩小孩演戏都不错,不是有个挺可爱的角色挺适合么。

++++++++++++++++

?那引诱农民吃饭的角色吗?BJ把他改成二配吧><,可爱的

30 虽然2007/11/22 15:24:00

知道大家都有了。。

不过还是把这图出来贴贴~~

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

31 --2007/11/22 15:27:00

还没下到呢,郁闷着呢。谁丢个全场吧。

顺便,岛龟是很可爱,很好很HX。

32 - -2007/11/22 15:27:00

看慢的才发现芋头动作慢半拍,好可爱

这次DVD好多镜头都大爱,果然换剪刀手了吗

33 ==2007/11/22 15:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

好可爱的大哥二哥

34 摸下巴2007/11/22 15:31:00

FB那文啥时候能更...

35 = =2007/11/22 15:32:00

30楼那曾经还很LOLI的小光啊…………突然就想起当初光跟河合吗个啥啥比斗,光的小短剧河合的模仿秀,k判输赢的时候光满是期待可怜巴巴的盯着的样子……超可爱。最后被判输真是很失落。

36 虽然2007/11/22 15:33:00

長男经常tx次男,但是感情还是很好呢~~

37 = =2007/11/22 15:34:00

仨儿子,过来给妈妈揉揉><

38 = =2007/11/22 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看话说小光特机灵,这张让我想起了很多年前

39 = =2007/11/22 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看后面跟着个小朋友前面跟着个大朋友,那粉色玩具的肚子在抖动

40 觉得……2007/11/22 15:37:00

标题应该是K狗狗,岛,龟好可爱……

表忽视K狗狗啊,那笨拙的身子做这样的动作容易么TT

41 = =2007/11/22 15:38:00

觉得……2007-11-22 15:37:00

标题应该是K狗狗,岛,龟好可爱……

表忽视K狗狗啊,那笨拙的身子做这样的动作容易么TT

喷了><

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

42 哈哈2007/11/22 15:41:00

这只k狗狗还被小k强口勿过

43 = =2007/11/22 15:41:00

= =2007-11-22 15:40:00

够了吧,干吗老外面开贴,有HCL不玩,又喜欢开贴,受不了,给儿子找黑啊

你比较黑

44 K狗狗2007/11/22 15:41:00

哈哈2007-11-22 15:41:00
_________
人家害羞了拉~

45 = =2007/11/22 15:42:00

= =2007-11-22 15:40:00

够了吧,干吗老外面开贴,有HCL不玩,又喜欢开贴,受不了,给儿子找黑啊

========

现在本来就没什么ko在这里了,也就偶尔看到发言下,LS的激动了

46 = =2007/11/22 15:43:00

K狗狗2007-11-22 15:41:00
_________
人家害羞了拉~
======
一边切,抢口勿我吧

47 = =2007/11/22 15:43:00

你比较黑

——————

一个又一个儿子的贴,你觉得很好看?XQ高调就是欠黑,不是自己儿子不心疼?

HCL又没封,干吗不进去玩,出来玩才有被关注的快感?

表太激动了,这楼很HX,要相信小KO们,昨天的唯爱楼和勇气楼不也HX的很

48 ==2007/11/22 15:44:00

30楼那曾经还很LOLI的小光啊…………突然就想起当初光跟河合吗个啥啥比斗,光的小短剧河合的模仿秀,k判输赢的时候光满是期待可怜巴巴的盯着的样子……超可爱。最后被判输真是很失落。

-----------------------------

5月少俱龟做gust那期,小光选择了龟是坏坏的还是什么那里,

龟就凶巴巴的逼近小光,

小光最后说:是啊,为什么选了这里。

虽然他的答案是对的。

最后龟打棒球没传到3楼,小光就帮接了说但是他的心意已经传到了,

龟就说这小子。

呵呵。很喜欢那里。

49 = =2007/11/22 15:44:00

= =2007-11-22 15:43:00
K狗狗2007-11-22 15:41:00
_________
人家害羞了拉~
======
一边切,抢口勿我吧

50 ~~2007/11/22 15:45:00

呼唤三兄弟合照!

51 = =2007/11/22 15:45:00

一个又一个儿子的贴,你觉得很好看?XQ高调就是欠黑,不是自己儿子不心疼?

HCL又没封,干吗不进去玩,出来玩才有被关注的快感?

表太激动了,这楼很HX,要相信小KO们,昨天的唯爱楼和勇气楼不也HX的很

————————

你哪只,关你什么事

挑什么挑,这L你开的?给我儿子找黑?

________

我和你一家的,昨天因为那俩楼又去复习了遍勇气,还打算再看遍唯爱

还有我不是LZ

52 = =2007/11/22 15:46:00

~~2007-11-22 15:45:00
呼唤三兄弟合照!

53 = =2007/11/22 15:46:00

= =2007-11-22 15:43:00

========

现在本来就没什么ko在这里了,也就偶尔看到发言下,LS的激动了

——————

我觉得你找黑,自觉点,回HCL

那空着,烦

LOLI别满街跑

=====

好好好我LOLI,你要能让GLY封HCL我准不在XQ发言了

54 = =2007/11/22 15:48:00

我和你一家的,昨天因为那俩楼又去复习了遍勇气,还打算再看遍唯爱

还有我不是LZ

——————

那你觉得满版的K很好看?

已经是满版的KT了,现在XQ可以随便高调了?一张图就一幢L?

_________

怕了你了,你不觉得好看就不觉得好看吧,我继续HC三兄弟

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

55 = =2007/11/22 15:50:00

= =2007-11-22 15:48:00

好好好我LOLI,你要能让GLY封HCL我准不在XQ发言了

————

算了,HCL等满了20L,自然就没了,封,那也要GLY肯办事

不过现在想想没HCL,这一图一L还不知道多可怕呢,没HCL是说不想在这看到儿子的楼,得,现在好,幢幢好HC

========

现在的HCL能进么?HCL封了咱大部队都撤了能有这些事情么

56 = =2007/11/22 15:50:00

再次呼唤三兄弟合照><

57 应该2007/11/22 15:51:00

再次呼唤三兄弟合照><

----------

没有这东西吧,没有见过啊

58 = =2007/11/22 15:51:00

我们家怎么都这么性格,自己人大家表闹了。

59 = =2007/11/22 15:52:00

——————

真心HC,会这么高调开主版来?

_________

我说了我不是LZ,这楼小KO不进来HC,自然会有黑和COS进来,反正和台柱有关的贴子是不指望它能沉的这么快的

与其让它变成黑楼,为啥我们不能齐心点把这楼变成能HC的楼?

60 - -2007/11/22 15:52:00

借楼求 哪里有下KT的这次DVD?

61 估计又要被自己jd2007/11/22 15:52:00

66 = =2007-11-22 15:51:00

-----------

一直都很性格,超自我

一进那hcl我都抖

62 = =2007/11/22 15:53:00

借楼求 哪里有下KT的这次DVD?

63 = =2007/11/22 15:54:00

——————

干吗不能进去,你能在这HC,那一样可以HC,HCL也比这主版开CP楼来的好,这种开多了,不招黑才怪。

大部队,不是自己说的群,说的不在XQ,这怎么就非要在这了。

以前是看到黑了歪楼来HC,现在是自己开楼HC给人黑,哈,真个性

非你LS,但觉得你很能说,我们齐心把这楼HC到底如何?

64 = =2007/11/22 15:54:00

-----------

一直都很性格,超自我

一进那hcl我都抖

-------

同在自家楼被雷过

65 = =2007/11/22 15:54:00

——————

真心HC,会这么高调开主版来?

----------------

一人有一人的饭法,就别互相干涉了。现在没招黑就见你们两个人争来争去的热闹。

66 估计又要被自家jd2007/11/22 15:56:00

-----------

一直都很性格,超自我

一进那hcl我都抖

-------

同在自家楼被雷过

--------

如果能封了hcl也好

不能达成一致继续这样下去真是不知道该咋整了囧

67 = =2007/11/22 15:56:00

= =2007-11-22 15:53:00

——————

干吗不能进去,你能在这HC,那一样可以HC,HCL也比这主版开CP楼来的好,这种开多了,不招黑才怪。

大部队,不是自己说的群,说的不在XQ,这怎么就非要在这了。

以前是看到黑了歪楼来HC,现在是自己开楼HC给人黑,哈,真个性

=======
问题是这贴不是自己人开的,黑上来你准备让咱儿子被黑咯?
与其个被黑还不如歪楼,自然而然的让他沉下去就好啊

68 = =2007/11/22 15:56:00

再次呼唤三兄弟合照><

----------

--------

同没见过,见过1和2的,1和3的,2和3的,就是没有123的。

69 = =2007/11/22 15:58:00

咱自己人表吵了,大家沉贴吧。

70 = =2007/11/22 15:58:00

一人有一人的饭法,就别互相干涉了。现在没招黑就见你们两个人争来争去的热闹。

——————

不针对你= =但不觉得自家现在太没自觉了?

这种还改成HC楼,算了,沉了清净,要HC,一幢集中,多了,一直挂第一页,哪不招黑了

是说……反正楼已经开了。就别闹别扭了。除非能找GLY锁掉,要么只能随人爱玩就玩了。都隔着条光缆,谁能管得了谁呢。

71 = =2007/11/22 15:59:00

= =2007-11-22 15:58:00

黑和战斗O们不会让它沉的,尤其是这么招黑的BT

上图吧,上2页图黑们也懒得来找黑点了

72 = =2007/11/22 16:00:00

——————

不针对你= =但不觉得自家现在太没自觉了?

这种还改成HC楼,算了,沉了清净,要HC,一幢集中,多了,一直挂第一页,哪不招黑了

是说……反正楼已经开了。就别闹别扭了。除非能找GLY锁掉,要么只能随人爱玩就玩了。都隔着条光缆,谁能管得了谁呢。

--------

当务之急还不如找GLY让他封了HCL。这里本来就没有呆的意义

咱都撤了,也不会一会儿出来几个招黑

73 = =2007/11/22 16:02:00

= =2007-11-22 15:59:00

黑和战斗O们不会让它沉的,尤其是这么招黑的BT

上图吧,上2页图黑们也懒得来找黑点了

======

黑我承认是有,但是表说战斗0咱家都是心急为了咩

我觉得可以理解,好好说是可以沟通的,没觉得很战斗

74 这楼2007/11/22 16:03:00

可以勉强地说一声,歪了吗

75 其实2007/11/22 16:03:00

已经歪了- -

76 = =2007/11/22 16:03:00

这楼2007-11-22 16:03:00
_________
歪了

77 = =2007/11/22 16:05:00

恩……就是这趋势= =也太嚣张了

话说到底谁开贴的,自家开贴,不囧死,XQ还真比BD还BD,OTZ

-----------------------------------

我是单纯不喜欢岛龟这种带着很浓厚的CP意味的称呼。但是没办法,有楼就尽量往好处带,有黑再掐吧。LS那些可爱的孩子都掐一把,出去玩。

78 靠~2007/11/22 16:05:00

看不懂

79 = =2007/11/22 16:06:00

这楼2007-11-22 16:03:00
---------------
歪大了。
就是后边要是有黑黑进来DT和挑拨,千万别理他们了。

80 2007/11/22 16:06:00

有楼就尽量往好处带,有黑再掐吧。

======

这句话说到点子了

81 ~~2007/11/22 16:09:00

= =2007-11-22 15:56:00

再次呼唤三兄弟合照><

----------

--------

同没见过,见过1和2的,1和3的,2和3的,就是没有123的。

上PS也行啊!

82 = =2007/11/22 16:10:00

= =2007-11-22 16:08:00

不喜欢CP楼,尤其弄的好象KO都是ALLK,拉倒,现在看到一有小KK就开楼,简直OTZ

虽然觉得这小KK都是黑开的,但实在是太OTZ了

岛龟,寒,真有CP饭= = 不能去FB嘛

这句话我今天不知道说过多少遍了

不喜欢还进来,自找S就表喊委屈

83 = =2007/11/22 16:10:00

93麻烦你爬楼,这里只有人说不准提CP了,HC也是在HC三兄弟。

84 呼唤高人2007/11/22 16:12:00

再次呼唤三兄弟合照><

----------

--------

上PS也行啊!

----------

我对三兄弟有爱啊有爱

85 = =2007/11/22 16:15:00

虽然楼名太招黑

可是真心想要三兄弟楼啊

86 = =2007/11/22 16:15:00

LZ改个BT吧ORZ

87 2007/11/22 16:17:00

三兄弟图在那里?

88 +++2007/11/22 16:18:00

============================

你把我家小k扯进来还不让我家的说么?不扯小k是不是就没流量了?

89 额。。。。2007/11/22 16:22:00

怎么就FY了?HLL滴FY了一港

90 = =2007/11/22 16:23:00

=======

别以为所有小k妈都爱你儿子

开这样的贴给我儿子招黑,不DJ你们这样的

91 = =2007/11/22 16:23:00

你把我家小k扯进来还不让我家的说么?不扯小k是不是就没流量了?

请你爬完前面一百楼再来说吧...........敢情前面那些努力正楼的小KO们都白搭了

92 = =2007/11/22 16:23:00

k妈也有小儿子养的不是光和芋头的

光妈芋头妈也有大儿子不是k的

回HCL也没法讨论来着

又不想去FB

难道要去WZ??

LZ真不是黑就换个BT吧

93 = =2007/11/22 16:24:00

=======

同样请你爬完楼再说吧......

94 +++2007/11/22 16:24:00

请你爬完前面一百楼再来说吧...........敢情前面那些努力正楼的小KO们都白搭了

=======================

你真是选择性失明,前头那么多我家的要沉贴的你都假装看不见

95 = =2007/11/22 16:25:00

96 额。。。。2007/11/22 16:26:00

我说表吵了好伐拉。你们到底要干吗,大家冷静点,要不萌岛龟的去腐版开贴

咱们这贴沉了省得招黑。

97 = =2007/11/22 16:27:00

看到这才知道LZ是来挑两家的

叹气爬走,沉吧

98 +++2007/11/22 16:27:00

= =2007-11-22 16:25:00

为什么不能沉,这样的贴我家又不是没沉过.

除非有你这样用心良苦的黑

99 = =2007/11/22 16:27:00

要炒自己儿子别拉上我儿子,谢谢

沉了这贴吧

100 = =2007/11/22 16:28:00

我靠,奇怪MM几天又来COS小KO了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录