再开TB楼~~~

1954100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第142579位读者

楼主 TBO2008/7/27 23:12:00

那贴满20页封楼了

JMS继续吧

TB就是我们温暖的家XDDDD

晒新买的东西,种草,求拔草求JD都可以~来吧来吧

2 cloudie2008/7/27 23:16:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a9a75914880419c228376233bf0ab73a.jhtml

剛買了這個包…

雖然到手后跟圖多少有點出人~但是還蠻好用的~

不過就是拉鏈的位置不適合我這個背右邊的人…

3 2008/7/27 23:17:00

ONE PIECE白色

不透

怕打底了,热

4 一一2008/7/27 23:17:00

我想买个休闲店的包

哎,其实因为没有女人味,所以很困惑啊

5 = =2008/7/27 23:19:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a9a75914880419c228376233bf0ab73a.jhtml

剛買了這個包…

==========

这个包卖65会不会太贵了点……

6 cloudie2008/7/27 23:21:00

剛買了這個包…

==========

这个包卖65会不会太贵了点……

==========

應該還好…

喜歡這個造型沒有辦法=???? =||||

7 = =2008/7/27 23:22:00

有没有什么好的帆布挎包或多功能包介绍一下啊~

8 2008/7/27 23:24:00

继续求...好看的化妆包...

喜欢把东西打包成一包包再放进大包包里面....

9 * *2008/7/28

被种草了,求价钱HD的洋装店……

10 ……2008/7/28 0:02:00

还以为是……

咳,飘走。

11 = =2008/7/28 0:02:00

求好吃的

12 = =2008/7/28 0:10:00

看到那家包店了

在他家买过两个包,看中一个省邮费搭了一个

结果搭的那个质量很不错,就是味道有点重

看中的那个便宜又在XQ卖掉了

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d286a1e07263d9effe7a16eaa195fc22.jhtml

推荐这个

很像皮质的质感,包看起来比图里要稍微大点

13 - -2008/7/28 0:11:00

长草上一楼的长裙

现在已经在路上了= ?=

估计明天能到了...

14 = =2008/7/28 0:12:00

跪求正义味方里宽妹那种皮夹

15 ..2008/7/28 0:12:00

16 = =2008/7/28 0:18:00

上一L的长裙地址哪个姑娘能在发遍吗?找不到了|||

17 2008/7/28 0:18:00

每次看15L这家的东东都觉得....

这女人真喜欢拍照....每件都会拍一大堆图....

而且衣服换个不停...真是厉害的说........

18 = =2008/7/28 0:19:00

求推荐店主在BJ的好吃零食

外地的最近快递好麻烦,要等好几天而且还贵一一

19 = =|||2008/7/28 0:24:00

求能穿去上班的好看的7分或9分裙库~~棉的,麻的皆可~

不喜欢穿裙子,一直穿紧身中库又太热……

翻页翻得我眼镜都快凸窗了= =|||

20 粉色樱花裙2008/7/28 0:41:00

= =2008-7-28 0:18:00

-----------------------------------

http://store.taobao.com/shop/view_shop-da737593847b9e3705babfd9690aa255.htm

21 = =2008/7/28 0:51:00

被种草了,求价钱HD的洋装店……

------------

同求,上张贴那种很喜欢,但是好贵啊

22 2008/7/28 1:00:00

正规的卖宠物香波、漂亮狗狗衣服、牵犬绳的店

23 2008/7/28 1:16:00

通勤包,上学上班都可的那种,在考虑要表CS

或者推荐CS包不错的店吧,未来家MS没有咖啡色了

24 刚草上的2008/7/28 1:22:00

求拔草...个子155左右 = =

图片点击可在新窗口打开查看

25 2008/7/28 1:25:00

草上这个包了,求JD,会不会很大?另求有没便宜点的

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-38173197ceb06a75ec4c0e82d1b5cd7b.jhtml

26 疯狂长草2008/7/28 1:27:00

我是LS,然后就是决定要买的但还没选定的,求JMS帮忙下决心

A

B

C

D

总之是下定决心要败一件外套了

27 我选2008/7/28 1:36:00

A或者D的灰色那件

28 疯狂长草2008/7/28 1:39:00

谢LS ~

29 那四件衣服2008/7/28 1:41:00

上个地址 D感觉不错

30 = =2008/7/28 1:41:00

偷偷又去拍了亚麻长裙 orz

31 疯狂长草2008/7/28 1:46:00

32 疯狂长草2008/7/28 1:47:00

继续求JD这个抹胸裙

33 = =2008/7/28 2:39:00

我觉得32l那个抹胸裙会有点挑,如果没弄好的话搞不好会变阿花

不过真的很好看Orz

34 = =2008/7/28 2:46:00

刚买了好几个乐敦眼药水,那小瓶子太可爱了,还可以防晒呢

35 你对我的情赤果果2008/7/28 7:37:00

想问之前推荐泳装的帖子上哪去了,想去泡温泉。想去大海边。想买可爱的比基尼,求推荐

你对我的情赤果果

开始8CJ

• RP:3199
文:1273 分:7072

36 囧爆2008/7/28 7:42:00

32 疯狂长草2008-7-28 1:47:00

继续求JD这个抹胸裙

=================

这种的色白穿会好看

肤黑的话会很囧

37 - -2008/7/28 9:41:00

D

=====================

同草了这件

不过之前貌似看到有人在XQ出售这件的?说是买小了……

记得她说过质量很不错~

38 ==2008/7/28 10:03:00

抹胸裙真好看啊真好看

另外这个帖子继续求。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-68ded268d1ea40b44e236d19b2c18c2e.jhtml

喜欢这样的连衣裙,求便宜的,花雨伞的价格太囧囧有神

39 * *2008/7/28 10:14:00

翻了一晚上洋装,好晕,早上起来继续,为啥都这么贵的TAT

草了这件

接袖可以拆了做短袖的,求JD……

40 = =2008/7/28 10:18:00

这种楼开得真败家

但是还是不得不蹲啊

41 yada2008/7/28 10:21:00

马上有个面试? 求比较职业的套装或者one piece

这个ms比较冷门.......大家帮帮忙 这么热的天实在不想跑

42 ==2008/7/28 10:57:00

买洋装的姑娘要小心

TB上很多都是用的日本的图,然后仿的~很多仿的质量很差,和睡衣差不多.

43 o><o2008/7/28 11:00:00

想知道LDQ细白修护面膜

那种精华液很多粘粘的

是正货吗?有JM可买了用过?

求JD

44 想来拔草~2008/7/28 11:03:00

上面那些卫衣会不会很厚~?

45 -2008/7/28 11:05:00

= =2008-7-28 10:03:00
求长款格子衬衫~~~~~~~~

46 = =2008/7/28 11:05:00

上一楼有类似40楼的裙子,不小心让我妈咪看到了。

我那娘亲居然说好看让我买来穿,囧rz我可是30挂1的人了哇。

47 好吧2008/7/28 11:14:00

= =2008-7-28 10:03:00
-----------------------------------
求格子衬衫裙,表长不长短不短的那种,不想打底库= =

48 ==2008/7/28 11:16:00

有没便宜的卖日单的店推荐??韩单也行==|||

想买些基本款,就是一些纯色的吊带啊T啊之类的,尺寸适中的。

49 滴汗2008/7/28 11:17:00

|||我想知道,现在上面的减肥药有没有人试过= =

就是XQ上的那个广告

50 求首饰~~~~~2008/7/28 11:20:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-50de3fc3faa4ad6bd5d22c49381b3bf6.htm

有没有类似的首饰店??

之前在这家买过很不错~ 求其他同类的首饰店~~~~~~~~~~~~~~~~

51 en...2008/7/28 11:24:00

= =2008-7-28 0:18:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-da737593847b9e3705babfd9690aa255.htm

===============

来KY一下。。

也买了这裙子,说说便宜才39,其实也就值这个价钱|||

麻料很粗,本来想着2-W可以当抹胸裙穿的,现在无理~~~T T

可是若非身材很好的高挑长腿妹,当长裙穿MS有点OUT,而且现在穿也太热,等秋天再寻觅上身的衣服配配看吧……

没买的也不用太纠结长草~~

52 2008/7/28 11:29:00

2WAY的裙子

最后有吊带的

53 同求2008/7/28 11:32:00

求首饰~~~~~2008-7-28 11:20:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-50de3fc3faa4ad6bd5d22c49381b3bf6.htm

有没有类似的首饰店??

之前在这家买过很不错~ 求其他同类的首饰店~~~~~~~~~~~~~~~~

======================

对这家店长草了,女人果真就是败在这些小东西上的

54 = =2008/7/28 11:36:00

买了条库子,外加冰箱贴书签笔筒乱七八糟装饰家的的= =+

55 = =2008/7/28 11:51:00

有没有类似的首饰店??

======================

对这家店长草了,女人果真就是败在这些小东西上的

================================

这家店败了很多东西,已经人手

东西不错,店主也很可爱

56 KY地问...2008/7/28 11:54:00

先说好打人表打脸= =

场内限定和JWEB限定哪个更值得买?

JM们是看造型还是看到"限定"就没抵抗力了?

最近没钱的一枚....

57 。。。。2008/7/28 11:58:00

===================================
这种的喜欢不?
另外~像这样的格子裙应该配什么鞋子比较好啊。。。

58 没爬楼2008/7/28 11:59:00

rid

上楼那个买沙发的JM有没有来repo过啊?

到底好不好用啊?

59 木頭人2008/7/28 12:03:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-38173197ceb06a75ec4c0e82d1b5cd7b.jhtml

----------

同草上了...

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

60 ...2008/7/28 12:03:00

===================================
这种的喜欢不?

好短啊...坐下来会走光的吧= =

61 ==|||2008/7/28 12:11:00

求推面膜纸

有些价格太便宜不放心质量,kose的怎样?

62 面包超冷2008/7/28 12:11:00

面包超冷

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

63 oo2008/7/28 12:14:00

64 kose2008/7/28 12:17:00

==|||2008-7-28 12:11:00

求推面膜纸

有些价格太便宜不放心质量,kose的怎样?

---------------------------------------------------

rid的不错,但只在HK买过,不知taobao上哪家可信

65 = =2008/7/28 12:17:00

= =2008-7-28 11:36:00
买了条库子,外加冰箱贴书签笔筒乱七八糟装饰家的的= =+
这库子真好看~~~~求地址和REPO~~~~~~

66 万恶的TB2008/7/28 12:22:00

67 = =2008/7/28 12:24:00

这个上个地址吧,草了= =

68 oo2008/7/28 12:26:00

67L

那裙子我买了,很喜欢~~

69 = =2008/7/28 12:26:00

其实我是来求上一幢L的

刚才翻了N页都么找着

泪。。。

70 = =2008/7/28 12:29:00

TO 66L:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6d637c7fdb9f2bf803ddaa4f15a3cd3f.jhtml
库子么…基本上就跟实物图一个样子
一米七,55KG,穿L的有点肥要把库腿多往上卷一点卡住小腿
配那种到屁股下多一点点的长衣服挺好看的
到手之后有点后悔没多人手个腰带= =+
质量不错就是有点小厚,打算开始人秋的时候穿

71 万恶的TB2008/7/28 12:31:00

oo2008-7-28 12:26:00

67L

那裙子我买了,很喜欢~~

==============

来说说,这裙穿着舒服不

人矮胸平怕嫌大

72 oo2008/7/28 12:34:00

万恶的TB2008-7-28 12:31:00

======

回,我也飞机场,于是穿XS号正好~~~型不错

舒适度不知道。。拿回来试了下洗掉了还没再穿~~要不等回家后再试=v=

73 草包了 = =2008/7/28 12:49:00

没爬楼2008-7-28 11:59:00

rid

到底好不好用啊?

=====

帮回答,那JMrepo过了,说是很好用,repo在她bo里,你可以去翻上栋楼

----------

同草上了...

=====

我是原来草包的那个||||||有没有人用过啊,感觉这包好big= =

74 饿2008/7/28 12:58:00

75 - -2008/7/28 13:03:00

这种的喜欢不?
----------------------------------------------
?

裙子

图是偷的说是olive des olive原单,棉麻

全新转了

76 = =2008/7/28 13:06:00

单手倒立求好的铅笔库~~~

77 = =2008/7/28 13:08:00

求黑鸟里面P装钱的白色箱子

78 O O2008/7/28 13:10:00

没爬楼2008-7-28 11:59:00

rid

到底好不好用啊?

=====

帮回答,那JMrepo过了,说是很好用,repo在她bo里,你可以去翻上栋楼

----------

同草上了...

=====

我是原来草包的那个||||||有没有人用过啊,感觉这包好big= =

========================

同草

有JMS买过的没啊 REPO下

79 ~~~2008/7/28 13:10:00

80 = =2008/7/28 13:23:00

?

草這2個-? -

81 我不IN2008/7/28 13:27:00

弱弱的问:TB中奖可不可信?

是系统发的,还有验证码,有人收到么?

我中的是38000+电脑

然后说只能当天办理,过期作废

谁来告诉我这是HL,HL!!!!!!

82 = =2008/7/28 13:31:00

系統?你那系統的ID是啥-? -囧基本是假的……俺經常收到

83 = =2008/7/28 13:35:00

84 长裙2008/7/28 13:35:00

2WAY的裙子

最后有吊带的

========

我在裂帛家买了一条,虽然价钱稍微贵一些,不过她家的东西我觉得很值,很好搭,又不会看起来很廉价

85 香水一瓶2008/7/28 13:36:00

你注意看站内信的发件人。

如果发件人是-----淘宝网

那就是真的。

如果发件人是甲乙丙丁,那绝对是假的。

香水一瓶

开始8CJ

• RP:2141
文:909 分:4899

86 木頭人2008/7/28 13:40:00

----------

同草上了...

=====

-----------

私覺得big好..我東西多...少哪樣都不行...

而且大包有型XDDD

木頭人

相当8CJ

87 木頭人2008/7/28 13:40:00

55樓的姑娘...能上個地址麽...草這褲子了

木頭人

相当8CJ

88 基本都假的2008/7/28 13:44:00

82 我不IN2008-7-28 13:27:00

弱弱的问:TB中奖可不可信?

是系统发的,还有验证码,有人收到么?

我中的是38000+电脑

然后说只能当天办理,过期作废

谁来告诉我这是HL,HL!!!!!!

====================

RID

一天收到20+以上这类消息

瀑走屏蔽关键字了

89 草包了 = =2008/7/28 13:49:00

90 = =2008/7/28 13:50:00

----------

同草上了...

=====

-----------

而且大包有型XDDD

===========================

有人準備下手么= =在咖啡與墨綠間徘徊

現在是2件包快遞 然後送購物袋啊~

91 草包了 = =2008/7/28 13:58:00

发现全都是偷她家的图。。有的甚至logo都不去掉

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4dfd7907532859d2ac0cbc3726796c89.jhtml

这个说是做的小尺寸的。。。。

92 别透明俺T T2008/7/28 13:58:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-03e8df980ad7fbdd71d313fb6e319911.jhtml

棉麻裙库 上栋L没人理啊~求JD? 给俺拔拔草也好~T T

93 俺對WZ深沉額愛2008/7/28 14:02:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-03e8df980ad7fbdd71d313fb6e319911.jhtml

棉麻裙库 上栋L没人理啊~求JD? 给俺拔拔草也好~T T

==============

單純覺得要看誰穿

94 木頭人2008/7/28 14:15:00

----------

同草上了...

=====

-----------

而且大包有型XDDD

===========================

有人準備下手么= =在咖啡與墨綠間徘徊

現在是2件包快遞 然後送購物袋啊~

------

咖啡比較好搭.準備人手咖啡的...

木頭人

相当8CJ

95 TO 68L 抹胸裙2008/7/28 14:30:00

96 求雪纺长裙2008/7/28 14:33:00

RID

千万表要那种烂大街的。。。。GZ这边人手一条,囧

97 囧爆2008/7/28 14:35:00

D

=====================

同草了这件

不过之前貌似看到有人在XQ出售这件的?说是买小了……

记得她说过质量很不错~

------------------------------

质量真的不错,厚实,穿几季都ok啊啊啊

ms很多人草这件啊。。。

98 。。。2008/7/28 14:43:00

抓住LS,厚实?是说很厚,那夏天能穿么?

99 JP又出现2008/7/28 14:46:00

买了好眠羊……

REPO在FH发了

我从FH再搬一遍过来~

来REPO那三只羊咩咩

粉红君和白蔷薇君大小一致,但是粉红君身上的蔷薇要比白君身上的多而且好看……

香味?表指望了,味道相当一般……有点像数年前小店里卖的那种熏香的味道……

不喜欢的让它多晒晒太阳,味道也许可去除

草莓君比前往只都大,但手感没有前两只要好(主要有点扁……不够软)香味比较……嗯?淡的衣柜的味道??

做工都不错,抱着也很舒服!

我是在这家店买的,比较便宜还可以用五元抵价券,粉红君如果用了抵价券就只要30块

(可是我的都被我删了……本来以为没用的……泪奔)

http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?ends=&price1=&price2=&owner_id=e26f04396660d838c46549a2c87147e1&start=&view_type=&order_type=&shop_id=33256940&scid=&scname=¤t_page=&fleet=1&keyword=%D1%F2&event_submit_do_search=%CB%D1%CB%F7

总体而言我是很满意哒~现在就抱着了!超可爱!

100 = =2008/7/28 14:52:00

求上一栋楼有人发的一个双肩包

枚红的,白色边的,想买,但忘存地址了

有人存了吗。。。泪奔。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1954100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录