继续淘宝之旅

1980100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134012位读者

楼主 原来的太累2008/8/7 22:04:00

之前的楼快到底了,翻页也麻烦

顺带求REPO

图片点击可在新窗口打开查看

买的JM来啊~~

原帖还有人说对HELLO KITTY的手机长草的,小道,现在好乐迪会员3000分换一个一样的

可惜偶才几百分

2 = =2008/8/7 22:11:00

之前有人拍了这个毛衣

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5e5232a864413929441ad1cddb241633.jhtml

收到了没。REPO了没

长草啊

=============================

同等repo。。。貌似没看到过repo。。。。

一直很草啊。。。

-----------------

那店有真人兽

搞得我不知道要那种颜色了

黑的?白的?藏青的?

抓头

========================

年初在广州状元坊买了一件藏青色的,25块

==========

草了,求类似店铺

3 = =2008/8/7 22:12:00

现在好乐迪会员3000分换一个一样的

---------------

他家积分怎么算的?要先办张会员卡咯?

4 >///<2008/8/7 22:13:00

新L按爪

另外求减肥有用的各种粉粉,请上TB地址吧~~

5 - -2008/8/7 22:14:00

樱桃包2008-8-7 22:08:00

我吃的魔芋粉没什么味道啊。。。。就是有一种藕粉的感觉。。

我是跟果珍一起冲的。。还蛮好喝。。。。。。

我买的红豆粉倒是到现在也没吃多少。。主要是冲不开。。。。。

============================

恩,貌似是工艺好了。。那个有用不?

俺基数还比较大的- -

很想瘦啊。。。

俺母上也想试试。。。。

6 樱桃包2008/8/7 22:14:00

题目长点成不?太短不好找。。。。

7 +.+2008/8/7 22:14:00

想问下,O型腿能穿小脚库么。。。

8 ==2008/8/7 22:14:00

想问155以下JMS有没有什么好店或好东西推荐,网上很多衣服个子矮了都不能穿,要不就是胸围大了。。。。

唉~

9 求投影仪2008/8/7 22:14:00

之前看到过星空投影仪,还有海浪投影仪

买过的可以上下REPO么 求TB地址

10 那个2008/8/7 22:15:00

=====

手机啥样有图么

11 原来的太累2008/8/7 22:15:00

===================

MS是用多少钱就多少分来的,没细问,反正我很少

不过现在是8月31号之前有才能换,就算办了也积不到吧

12 = =2008/8/7 22:15:00

给我推荐质量过得去的T-shirt吧

13 = =2008/8/7 22:15:00

求顶楼包包的地址!

14 >///<2008/8/7 22:15:00

跟5L握抓,同基数大,个子矮的一枚TOT

15 给12L2008/8/7 22:16:00

16 原来的太累2008/8/7 22:17:00

求顶楼包包的地址!

========================

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-a8acc221f9276566905a7ba815b4d30c.jhtml

等啊等

17 爱宅爱TB2008/8/7 22:17:00

按爪~

18 - -2008/8/7 22:17:00

>///<2008-8-7 22:15:00
回握。。俺个子155不到- -囧死。。。

19 = =2008/8/7 22:18:00

吃过魔芋粉,说实话那味道很不好

反正我吃了几天就受不了了

20 我是12L2008/8/7 22:19:00

15L推荐的和之前某店50 2件包邮的,哪家质量好些啊

我就是看了前一个L? REPO说的白T有些透才犹豫的><

21 = =2008/8/7 22:20:00

求跨栏背心无图案,纯棉

就是新AP街照里,A胖的那种(wz提他们还真不习惯啊——)

求黑,白二色

22 ==2008/8/7 22:20:00

回握。。俺个子155不到- -囧死。。。
=======================================
原来俺们这样的人还是有的 ,本来之前想开个楼问155以下的,又怕我这样属于极个别

23 樱桃包2008/8/7 22:20:00

http://shop33841845.taobao.com/

我定点购买粉粉的店。。。信誉很高。。我从她五钻买到现在三皇冠。。。

不是tb上一窝蜂的粉粉香。。。

掌柜的人很好,就是店里很忙有时候不能马上回复

买粉粉的时候先判断一下自己的体质 tb社区有个叫颜夕河的有很多相关帖子

我在她家买过雷公根粉。红豆粉。绿茶粉。魔芋粉。瘦腿茶什么的

另外魔芋粉主要是充饥用的。。本身几乎不含什么热量。也没什么消脂作用哈

就是让你少吃点。。

24 白款GLAY2008/8/7 22:20:00

质量怎么样?和黑的一样否?

25 =,.=2008/8/7 22:21:00

新L按爪

另外求减肥有用的各种粉粉,请上TB地址吧~~

============

吃过可可粉,又苦又不好喝

不推荐

26 原来的太累2008/8/7 22:21:00

21L上图吧~~

27 。。2008/8/7 22:22:00

吃过苦瓜粉,雷公根,荷叶粉。都没什么用。。。。

这些东西现在不用非在TB买吧。实体店也挺方便的,而且新鲜

28 = =2008/8/7 22:22:00

求跨栏背心无图案,纯棉

就是新AP街照里,A胖的那种(wz提他们还真不习惯啊——)

求黑,白二色

---------

带弹力,长身的那种

29 23L2008/8/7 22:24:00

那丰胸的有没有用?

谁吃过><

30 樱桃包2008/8/7 22:26:00

额。。。不知道。。人生没那方面的问题。。。。。。

丰胸的话除了食补主要还是要靠按摩吧。。。

食补的话多补充维A和蛋白质

31 - -2008/8/7 22:26:00

。。2008-8-7 22:22:00

吃过苦瓜粉,雷公根,荷叶粉。都没什么用。。。。

这些东西现在不用非在TB买吧。实体店也挺方便的,而且新鲜

======================================

实体店懒得去。。。天那么热。。。

32 >///<2008/8/7 22:26:00

上一楼说健身教练吃360什么减肥药的姑娘

我TB搜了下搜到这个,看看是不是啊

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a0d8a2a45e339800c47f689dabd46d93.jhtml

PS,对运动少食减肥已经绝望的一枚决定寄希望于药物= =\\\\

33 - -2008/8/7 22:26:00

有没好看的太阳帽推荐 因为俺要去旅行啦~

34 似的法2008/8/7 22:29:00

15L

T不错

35 ==2008/8/7 22:32:00

36 32L2008/8/7 22:39:00

不知道,不象这药

明天正好打算去健身房

我帮你问下

37 >///<2008/8/7 22:43:00

不知道,不象这药

明天正好打算去健身房

我帮你问下

-----------

谢了,在樱桃包给的链接里看到这个

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-03620a92f96af7e7ac347cf919096e8a.jhtml

草的一塌糊涂- -想试试了

38 - -2008/8/7 22:46:00

今天交行的分期付款广告上也看到了那个HELLO KITTY的手机

180/月*12个月,200W摄像头

39 = =2008/8/7 22:48:00

T的草很好拔啊,真心劝拔了吧……烂大街了

40 我真无聊2008/8/7 22:50:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-472198091056300fa9462f6dd50e7eb2.jhtml

长草这样的 但这件好贵 有类似的吗

---------------------------------------

这个页面下面的话好bh

41 好卡2008/8/7 22:50:00

42 。。。2008/8/7 22:51:00

之前的楼快到底了,翻页也麻烦

顺带求REPO

图片点击可在新窗口打开查看

====

拿到了,很软。

感觉不能装重点的东西。

然后,真的很巨大=口=

43 原来的太累2008/8/7 22:52:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-472198091056300fa9462f6dd50e7eb2.jhtml

---------------------------------------

这个页面下面的话好bh

==========================

真好BH,想买也不买了~~谁欠他啦~

44 。。2008/8/7 22:52:00

继续求包

大学新鲜人

求个多用包

45 原来的太累2008/8/7 22:55:00

拿到了,很软。

感觉不能装重点的东西。

然后,真的很巨大=口=

==============

装书那,装个3 4本书

还有真的很大嘛?偶170背那~~

46 ....2008/8/7 22:58:00

这个页面下面的话好bh

------

我也看了,还上RS,这样BH的卖家,再草我也不买

47 = =2008/8/7 23:01:00

有家族糖尿病史的一枚,不敢吃减肥药啊,想问这些个粉应该没关系吧?

48 我囧了2008/8/7 23:01:00

原来的太累2008-8-7 22:52:00

这个页面下面的话好bh

==========================

真好BH,想买也不买了~~谁欠他啦~

=====================

真的好BH

49 。。。2008/8/7 23:06:00

拿到了,很软。

感觉不能装重点的东西。

然后,真的很巨大=口=

==============

装书那,装个3 4本书

还有真的很大嘛?偶170背那~~

===============

装正常大小的书大概3,4本可以但是再加上别的一些零散的必需品啊,如果是斜背,跑起来的话....估计比较危险...虽然我也希望它能牢点=口=

大小的话,比以前满多XQer买的那个CS的包感觉大...

50 比较便宜一点2008/8/7 23:08:00

51 - -2008/8/7 23:17:00

求全点价钱HD点的日妆店啊

52 ==2008/8/7 23:23:00

这个页面下面的话好bh

================

所以不敢在她家买 谢谢搜索很强的那位MM

53 ~~2008/8/7 23:25:00

54 ...2008/8/7 23:32:00

求能放A4的包 要點款式 表太素像通勤包

55 = =2008/8/7 23:33:00

樱桃包2008-8-7 22:14:00

==

同觉得不好找LZ编辑一下BT吧

+点符号啥的能显眼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

56 大学新鲜人2号2008/8/7 23:37:00

也来求包

刚买了个金色的 觉得在学校里背着太囧 想要咖啡色的通勤

57 能啊2008/8/7 23:40:00

+.+2008-8-7 22:14:00

RID,我就O型腿照样穿

58 ky2008/8/7 23:40:00

这个页面下面的话好bh

=================

这个比TY爆的那位还BH

59 = =2008/8/7 23:43:00

樱桃包2008-8-7 22:14:00

==

同觉得不好找LZ编辑一下BT吧

+点符号啥的能显眼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

■■■■来吧!奥运会开幕式!■■■■

多醒目的BT

60 毛孔2008/8/7 23:45:00

为RID犯愁,有推荐的不?贵点也么关系

61 似的法2008/8/7 23:49:00

62 求问2008/8/7 23:50:00

求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店

之前高楼求了被54了

63 我囧了2008/8/7 23:53:00

求问2008-8-7 23:50:00

求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店求问假发店

之前高楼求了被54了

=====================

帮亲友败了

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-20958a3a2d4b40eb6c1d9b84f39a56d5.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e7b3afc4e3e69795d3eac1a30770447d.jhtml

还送了发网和梳子

不过东西是直接送到我亲友家里可能没有办法REPO...

可以参考一下...

无责任推荐ORZ

64 =0=2008/8/7 23:53:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-79e45b46b869ca91bad96d8f171cca02.htm

这家正吗

想下手 ORZ

-----------

她家眼影比我在日本当地买的打了折的还便宜

65 血泪2008/8/7 23:54:00

之前高楼求了被54了

===========

假发强烈建议要试带啊试带

不然花个百八块钱买个白莲山头盔帽子

血泪史啊TX

要试带。。。。

66 樱桃包2008/8/7 23:57:00

能啊2008-8-7 23:40:00
+.+2008-8-7 22:14:00

RID,我就O型腿照样穿

--------

我还X型腿呢。。。多痛苦啊。。。。。。

67 T_T2008/8/8 0:01:00

话说想买这种型的帽子啊,,,

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1915891c4e0af33e97d6aefae06fa8a1.jhtml

想找更好看的说

JMS,,,看到给下网址吧~

68 = =2008/8/8 0:06:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-79e45b46b869ca91bad96d8f171cca02.htm

这家正吗

想下手 ORZ

-----------

=============

日本的打折很难说,感觉这家应该是正的...虽然没买过,我一向买的另一家..

69 = =2008/8/8 0:07:00

之前高楼求了被54了

===========

血泪史啊TX

要试带。。。。

----------------

增的么增的么

等天气凉快偷偷潜去迪美要么 泪~

70 = =2008/8/8 0:11:00

这家正吗

想下手 ORZ

-----------

日本的打折很难说,感觉这家应该是正的...虽然没买过,我一向买的另一家..

----------------------

求~

71 2008/8/8 0:12:00

大学新鲜人2号2008-8-7 23:37:00

也来求包

刚买了个金色的 觉得在学校里背着太囧 想要咖啡色的通勤

--------

铜球

逛街想买个好看点的200以下的包真的太难了

72 = =2008/8/8 0:14:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-03620a92f96af7e7ac347cf919096e8a.jhtml

=========

我也是...很草|||

168也不贵,就怕对身体有什么不好............||

73 草了2008/8/8 0:17:00

=========

我也是...很草|||

168也不贵,就怕对身体有什么不好............||

==================

同草得一塌糊涂....

74 血泪2008/8/8 0:26:00

之前高楼求了被54了

===========

血泪史啊TX

要试带。。。。

增的么增的么

等天气凉快偷偷潜去迪美要么 泪~

===========

城隍庙吧 那里也有 福佑大厦2楼也不知道3楼

一个满大的店

价钱比迪美便宜

75 >///<2008/8/8 0:27:00

=========

我也是...很草|||

==================

同草得一塌糊涂....

++++++++++++++++++++

问了一下买过的姑娘,基本都是这月才买的,店家开始的时候还做活动,只要出10元邮费就送了

有些姑娘觉得168的价钱贵了,毕竟一天两次的话只够半月的量

我觉得最主要的是只是刚刚推广,还没有人用到1个月具体效果不明,而且药物这东西试多了不好

好些姑娘推荐粉粉,我打算试试了,寻找中

76 toughluck2008/8/8 0:29:00

网店销售比较虚啊

看不出来到底是真的还是假的

很可能是PS的。

还是去实体店看看比较好

toughluck

开始8CJ

• RP:961
文:398 分:2149

77 = =2008/8/8 0:31:00

别粉了,我觉得么啥用,可能是我基数不够大OTL

78 = =2008/8/8 0:33:00

那掌柜原来腿也不咋粗,就是上身魁梧了一点,除去照片PS以外,很有可能是刚生孩子和之后的对比,不是特别神奇

79 = =2008/8/8 0:39:00

城隍庙吧 那里也有 福佑大厦2楼也不知道3楼

一个满大的店

价钱比迪美便宜

谢谢~~

80 TBER2008/8/8 0:44:00

这个页面下面的话好bh

这个比TY爆的那位还BH

--------------

这个就是TY爆的啊= =

有的这件我给你们找,还便宜。。。。

81 TBER2008/8/8 0:48:00

82 = =2008/8/8 0:55:00

问了一下买过的姑娘,基本都是这月才买的,店家开始的时候还做活动,只要出10元邮费就送了

有些姑娘觉得168的价钱贵了,毕竟一天两次的话只够半月的量

我觉得最主要的是只是刚刚推广,还没有人用到1个月具体效果不明,而且药物这东西试多了不好

好些姑娘推荐粉粉,我打算试试了,寻找中

==========

我再看了看,发现她家似乎就粉不错...

其他东西看着像是批发市场进回来的.......

LS吃过粉的姑娘应该没任何问题吧囧...

想买魔芋胶跟寒天还有一个美白的七子粉....

83 大学新鲜人2号2008/8/8 0:58:00

84 = =2008/8/8 1:01:00

在雪肌精和火棘水中犹豫,有用过的姑娘帮忙下不

85 TL2008/8/8 1:03:00

拍了件民族风上衣和2way裙XDD

86 ~2008/8/8 1:10:00

85L上地址or记得上repo

87 我是85L2008/8/8 1:14:00

会的~XDDD

今天还拍了2条秋装雪纺裙,母上一条我一条

看图很不错,等实物到了repo? XDD

88 ~2008/8/8 1:17:00

母上还TB?!in!

89 - -2008/8/8 1:21:00

之前TB买过Q被母上看上了之后。。。

母上就经常嚷嚷叫我给她在TB买衣服,囧

不过都是我给她挑的XDDD

90 大学新鲜人2号2008/8/8 1:26:00

85L先上上地址吧

91 >///<2008/8/8 1:27:00

我再看了看,发现她家似乎就粉不错...

其他东西看着像是批发市场进回来的.......

LS吃过粉的姑娘应该没任何问题吧囧...

想买魔芋胶跟寒天还有一个美白的七子粉....

++++++++++++++++++++++

我想说,去tb论坛里看了看关于各人体质跟粉粉的使用的帖子以后我不打算用苦瓜粉了

还有魔芋,既然人人都受不了,我估计我买回来也是扔的货,囧

92 OTL2008/8/8 1:28:00

求好看的通勤包,,,,包太难买了>_<

能放下A4就好表太大。。。。

93 也求包2008/8/8 1:35:00

求LF中RUKA的包的相似款,正的太贵= =|||

顺便求长款男用钱包…

94 喜乐不是养乐多2008/8/8 1:38:00

求外贸TB店

母上能穿的

喜乐不是养乐多

弱弱地

• RP:732
文:279 分:1574

95 83L2008/8/8 1:49:00

台湾馆的东西......................不是说不好吗

上一L的姑娘很多都拔草了

96 OTL2008/8/8 1:59:00

求外贸TB店

母上能穿的

你母上是啥style?

97 ~~~2008/8/8 2:00:00

话说,有人在美儿家买过东西否?

感觉如何?

98 ~2008/8/8 2:02:00

话说,有人在美儿家买过东西否?

感觉如何?

--------

图片好土

PS,台湾馆的东西别照着图片YY,想想性价比就行

99 雪肌精2008/8/8 2:03:00

在雪肌精和火棘水中犹豫,有用过的姑娘帮忙下不

========

推荐RID,不过好像也因人而异,有的人用雪水也没效果

100 剑道裤2008/8/8 2:06:00

第一贴的那条RID还有姑娘收着不……我找不到了 T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录