TBL里提到的减肥药~

5959条/页,1页

您是第3242位读者

楼主 大米2008/8/31 1:13:00

预感在总楼问会遭到54于是另开L浪费下资源

有姑娘买了吗?我前几天买了一盒,想找同在吃的JMS讨论看看各种体制的成效

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cf739aeedcf83b80d591a91c3cd80f0f.jhtml

=========

我想说,好通便!

2 ==2008/8/31 1:16:00

减下来没~

俺等这REPO

等到快死了~

3 大米2008/8/31 1:21:00

吃了4天,体重下降1KG,肚子目测小了点,大概是因为排便好吧囧一天平均2次.......

但是我觉得会影响吃饭的胃口,喉咙总觉得干干的咽不下东西

4天的体验就这样.......一周的时候再总结一下

4 = =2008/8/31 1:25:00

借地方问一下

那个三草茶有人喝过吗?

效果怎么样?

不敢吃减肥药啊,感觉喝茶可能比较安全点吧

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b39455384239e4deccfbcbe2ad873867.jhtml

5 = =2008/8/31 1:59:00

话说我不吃减肥药也每天通便2次以上,却一天天看着胖了

6 买了啤梨2008/8/31 2:55:00

话说挣扎了很久还是买了。。。

尝试一下。。。

因为肌禸关系尝试了啤梨,还没收到货。。。

LZ是什么?

7 大米2008/8/31 2:58:00

话说挣扎了很久还是买了。。。

尝试一下。。。

因为肌禸关系尝试了啤梨,还没收到货。。。

LZ是什么?

========

跟你一样= =

身上禸硬帮帮的,看店主介绍说他自己的肌禸腿有瘦我就买了

8 = =2008/8/31 3:00:00

吃了4天,体重下降1KG,肚子目测小了点,大概是因为排便好吧囧一天平均2次.......

===

TX,这明显是禁药的药物反应,真心觉得表吃了

9 = =2008/8/31 9:04:00

===

---------------------------------------------

同买了这个来吃 1天半掉了2KG = =

通便的效果MS没LZ的明显 口干 无比干 狂想喝水 于是喝了很多很多碳酸饮料 囧

心跳感觉略微加速 第一天吃有点不适应 人疲劳的 这个就是过度代谢的反应吧 = =

是药三分毒 100%不健康的 要减肥 麦当娜说 运动和节食是不二法门 人家50了 所以吃药感觉不是办法

曾经试过针灸 那个夏天从63KG减到了57KG 人是苗条了 尤其是腰腹最明显 168的身高 57不算太胖吧

然后被爱情折磨到54KG 但是一旦生活正常就反弹了 60KG 于是买了LZ提到的减肥药!

目前58KG 啤梨款 一盒子吃15天吧 MC不用吃 目标55KG就行了 不指望自己骨干??

10 2008/8/31 9:28:00

这贴蹲了-? -

其实自己不算胖了,已经用21天节食到效果了。

但是马上就该好好吃饭了,怕反弹,节食很痛苦的说- -不想全部都白费了。

11 = =2008/8/31 9:34:00

LS什么样子的节食?吃素?不摄人碳水化合物?淀粉?

12 2008/8/31 9:40:00

LS什么样子的节食?吃素?不摄人碳水化合物?淀粉?

-------------------------------------------

21天,这一年来我反反复复用了4,5次,虽然从来都明天完全坚持下来。。orz只最多过的了15天的样子、

但是每次这样都有瘦,当还没反弹到原来的kg时,在来反复用。。

话说,我的方法不可取- -我算是把自己掰瘦的。从120g-现在92g.

13 大米2008/8/31 11:12:00

=========

=口=

今天来MC了.....停用看看

14 减肥2008/8/31 11:14:00

绝对不能喝碳酸饮料

喝一瓶等于三天节食效果报废

那个东西太胖人了

15 大米2008/8/31 11:18:00

难道前几天嗯嗯顺畅是因为要来MC了....

16 - -2008/8/31 11:46:00

俺想知道那药的全称是啥 =? =

有点心动

17 2008/8/31 11:51:00

俺想知道那药的全称是啥 =? =

有点心动

----------------------------

同心动,要买铅笔库并穿出效果,但是腿上很结实一块一块的= =郁闷。

18 - -2008/8/31 11:58:00

19 2008/8/31 12:04:00

20 - -2008/8/31 12:05:00

我打算买20多的-V-已经挑好一家准备下手了

21 2008/8/31 12:12:00

我买个15的试试=? =||| 反正我是不怕死的-? -

22 = =2008/8/31 12:22:00

吃过一堆减肥药的飘过,落下一堆毛病还反弹回去了

现在是死也不吃了

这种东西吃多了真的会要人命的 特别是女生 等以后不孕不育的时候就哭吧

还有LS什么15 20的减肥药 真心劝一句 千万别吃 你也不想想卖那么点钱那里面都是什么成分

忍心往自己身体里灌吗 真是表命了

23 - -2008/8/31 12:22:00

买好了,22的-V-菠萝

24 2008/8/31 12:30:00

我也买了。

25 = =2008/8/31 15:36:00

蹲等菠萝的JMS来repo

全身的禸都是软软的啊泪

26 ==2008/8/31 17:37:00

禁药吃了会不会停尸啊?

27 --2008/9/1 1:53:00

等23L 24L

姑娘REPO

28 TT2008/9/1 1:55:00

谁能告诉我10+20+和顶L的有区别么...囧

29 那什么2008/9/1 10:54:00

有人吃过6L那个广告的减肥药不??天天刷的我心动了,就买了瓶,瘦的不多,可没什么感觉啊。不是说会口渴吗???

30 减肥茶入手。。2008/9/1 11:21:00

今天败了那家的减肥茶荷叶茶还有什么玄米茶= =+有结果了过来报告。。。感觉那家好评很多心动了ORZ。。。

31 十六夜の凉2008/9/1 13:43:00

---------------------------------------------

通便的效果MS没LZ的明显 口干 无比干 狂想喝水 于是喝了很多很多碳酸饮料 囧

心跳感觉略微加速 第一天吃有点不适应 人疲劳的 这个就是过度代谢的反应吧 = =

============================

想说,碳酸饮料不能算在每日喝水里面的。。。。还是喝水吧。。。。

注意心悸、失眠、头痛等情况。以前吃过一个中药的,效果非常好,可是副作用也N可怕,手跟脚会不自觉抖动的,怕S了,吃完一瓶就没在吃了。

另外,上一个月吃的减肥药可能对肾有害,腰会酸胀,遇到这种药可千万表再吃了,而且我MC提早了四天,前两天卧床一天半,还好是周末。哎~~~

十六夜の凉

开始8CJ

• RP:1780
文:782 分:4192

32 十六夜の凉2008/9/1 14:05:00

= =2008-8-31 1:25:00

借地方问一下

那个三草茶有人喝过吗?

效果怎么样?

不敢吃减肥药啊,感觉喝茶可能比较安全点吧

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b39455384239e4deccfbcbe2ad873867.jhtml

====================================

功效很慢,而且常常会忘记吃,不过吃得时间长了肯定是会有点作用的

感觉这家贵了,今天正在喝这个喝,自己在一家配的,马鞭草20+柠檬草10+迷迭香6,应该是各50G吧。当初会在这个卖家地方订是为了帮同事带一个杯子,然后各在他家败了一些茶叶。觉得还是有点贵,应该还有更便宜的。

另外,这个味道不是很好喝,同事喝不太习惯,我喝的时候都加了一二片甜叶菊,味道就好多了,感觉香味很像健怡可乐=A=

SHOW图,吼吼~

图片点击可在新窗口打开查看

十六夜の凉

开始8CJ

• RP:1780
文:782 分:4192

33 = =2008/9/1 14:09:00

有人吃过6L那个广告的减肥药不??天天刷的我心动了,就买了瓶,瘦的不多,可没什么感觉啊。不是说会口渴吗???
---------------
我跟你一样= =
天天刷于是心动了。吃了大概2周。瘦了4斤最多= =+
口渴而且舌苔厚。其他没什么了= =

34 草这个2008/9/1 14:43:00

35 同草2008/9/1 15:15:00

草这个2008-9-1 14:43:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-412a435a08eea0ec216295bce60da018.jhtml

求DJ

=================================

长草了,就算没效果也就当买茶回来喝了

36 = =2008/9/1 15:20:00

功效很慢,而且常常会忘记吃,不过吃得时间长了肯定是会有点作用的

感觉这家贵了,今天正在喝这个喝,自己在一家配的,马鞭草20+柠檬草10+迷迭香6,应该是各50G吧。当初会在这个卖家地方订是为了帮同事带一个杯子,然后各在他家败了一些茶叶。觉得还是有点贵,应该还有更便宜的。

另外,这个味道不是很好喝,同事喝不太习惯,我喝的时候都加了一二片甜叶菊,味道就好多了,感觉香味很像健怡可乐=A=

SHOW图,吼吼~

==========

谢谢

我去找其他的店,准备败这个了

反正当饮料喝好了

37 那什么2008/9/1 16:52:00

我跟你一样= =
————————————————————————————————————
其他副作用没有吧?那我就放心吃了,才吃了3天,因为拔牙停了,不过心里老是不安。。。

38 ==2008/9/1 17:35:00

我跟你一样= =
————————————————————————————————————
其他副作用没有吧?那我就放心吃了,才吃了3天,因为拔牙停了,不过心里老是不安。。。
=========================================================================
我也心动了~
下个礼拜人手

39 = =2008/9/1 18:59:00

=========================================================================
我也心动了~
下个礼拜人手
-------------
其他副作用我这边没有,晚上也睡得着。
就是觉得没他店里说得那么神 = =
不过每个人体质不同还是谨慎点吧。

40 求JD2008/9/2 9:17:00

41 拜托2008/9/2 9:40:00

同草2008-9-1 15:15:00
草这个2008-9-1 14:43:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-412a435a08eea0ec216295bce60da018.jhtml

求DJ

=================================

长草了,就算没效果也就当买茶回来喝了

======================
等您REPO了~~

42 我9L2008/9/2 13:40:00

是药三分毒 100%不健康的 要减肥 麦当娜说 运动和节食是不二法门 人家50了 所以吃药感觉不是办法

曾经试过针灸 那个夏天从63KG减到了57KG 人是苗条了 尤其是腰腹最明显 168的身高 57不算太胖吧

然后被爱情折磨到54KG 但是一旦生活正常就反弹了 60KG 于是买了LZ提到的减肥药!

目前58KG 啤梨款 一盒子吃15天吧 MC不用吃 目标55KG就行了 不指望自己骨干??

----------------------------------

我之前的REPO 现在我要修正下 我实在受不了这个心跳的问题了 我原来是一分钟75 现在一分钟105-110

很不舒服的说 于是放弃了 吃这个药总是很精神 不想睡觉 早上又醒得很早 且完全不能睡回笼觉

容易感到热 但我不出汗 对嗯嗯没有起到什么作用 口继续很干很干 嘴巴里没什么味道

43 = =2008/9/2 13:43:00

荷叶茶同事买了治便秘

不过没有瘦

然后对面的同事因为要结婚

买了这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d4be45767c51f623ead75fe1fd11d801.jhtml

等看看她有没效果

有的话我来REPO

44 = =2008/9/3 20:41:00

最近想要吃唯美OB 先抛开健康问题不谈

有吃过的JMS来REPO下吧 吃一盒的话大概能瘦多少。。。

45 = =2008/9/6 2:16:00

买20 30的JMS们

REPO啊啊啊

46 ==2008/9/6 9:26:00

吃这种药无疑是找死,是能瘦很多,可是也可以反弹回去

饮食+运动才是王道,有些人说正常生活就反弹回去了

那要看你怎么正常生活,减下来后还像以前那样"正常"生活

不反弹才奇怪,而且做些运动可以让女生身材变紧实

有点肌禸反而有线条感,还能预防反弹

47 那什么2008/9/6 21:10:00

我跟你一样= =
我也心动了~
下个礼拜人手
——————————————————————————————————————————
REPO,前几天拔牙,停了几天,前天开始吃了,2天瘦了4斤,都是早上没吃饭的时候称的,不口渴,就是刚吃的一小时会有点胸闷和胃烧,但是自己量了下心跳没什么问题。。。睡眠就不知道了,晚上一向睡的晚,所以没什么不同,早上一样起不来,店主是说什么心脏病都可以吃,我是不大相信,不过自己基本还可以接受,所以准备继续吃。PS:这两天还同时吃消炎药在,今天没吃消炎药,反应就几乎没了,可是一直有点便秘的问题没解决啊。。。。

48 那什么2008/9/6 21:19:00

我也心动了~
下个礼拜人手
-------------
其他副作用我这边没有,晚上也睡得着。
就是觉得没他店里说得那么神 = =
不过每个人体质不同还是谨慎点吧。
—————————————————— ————————————————————————
REPO,开始吃了三天,瘦的不多,然后量了个血压完全正常。拔牙就停了几天,前天又开始吃,今天早上称瘦了4斤,都是早上没吃饭的时候称的。感觉吃完之后的一小时左右会胸闷和胃烧,不过自己量心跳没什么变化。口渴什么的完全没有,但是有点便秘的情况没解决,所以我都不知道自己怎么瘦的。。。吃饭的话,这几天食欲一般,和平时自己在家没什么区别,所以准备明天出门看看。睡觉我一向是不规律的,不过和没吃药前差不多,晚上2,3点睡,早上9,10点起。嗯,基本在可以接受的范围吧,前两天在吃消炎药反应大点,今天没吃好多了。10天后再回来REPO。

49 那什么2008/9/6 21:21:00

我好像发重了,于是就这样吧。。。

50 20的来REPO2008/9/6 21:34:00

现在是早上一粒,晚上一粒

就是感觉容易口渴,喝了好多水

睡眠到还行 =。=|还是很能睡的

具体重量有没减不晓得,没称过囧

静下来的时候感觉心跳有点快,活动的时候没感觉囧

51 20的来REPO2008/9/6 21:37:00

我还很囧的发了了盒子上的防伪短信

52 = =2008/9/6 21:44:00

昨天在药店买了秀诺OB蛋白素 今天第一天吃 暂时没有不良反应

在药店买的139 刚才在TB上一般只要40多 靠 我当冤大头了 就为我花的这冤枉钱我也得成功

53 挖坟的= =2008/10/24 18:16:00

= =2008-9-6 21:44:00

昨天在药店买了秀诺OB蛋白素 今天第一天吃 暂时没有不良反应

在药店买的139 刚才在TB上一般只要40多 靠 我当冤大头了 就为我花的这冤枉钱我也得成功

===================================================================================

吃了一个多月 大姨妈来的时候时停药 除了大概第3天~5天有点不舒服 (胸闷)以外 没有别的什么不良反应 早饭午饭都吃 晚上吃少少饭或者水果 一个多月大概瘦了20斤(原来128) 前些天因为咳嗽吃请热去火的药 所以也没吃 大概有1个多星期吧 这期间没有反弹还再继续的瘦?? 脸瘦的最明显其次是胸部=。。= 然后是腿 大腿位缩小了6cm?》《

MD 这钱总算没白花

54 @ @2008/10/24 18:46:00

===================================================================================

吃了一个多月 大姨妈来的时候时停药 除了大概第3天~5天有点不舒服 (胸闷)以外 没有别的什么不良反应 早饭午饭都吃 晚上吃少少饭或者水果 一个多月大概瘦了20斤(原来128) 前些天因为咳嗽吃请热去火的药 所以也没吃 大概有1个多星期吧 这期间没有反弹还再继续的瘦?? 脸瘦的最明显其次是胸部=。。= 然后是腿 大腿位缩小了6cm?》《

MD 这钱总算没白花

=============

这个暑假前吃过~~

然后暑假停了

也许是我妈把我养得太好了~所以就胖回来了~~

现在准备人手木瓜来减肥~

55 双眼皮君2008/10/24 19:42:00

看到TB有好几种叫这个名字的

求LLS指路,是哪种?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5b01f919bf8ed0f412cb2f783a6541ae.jhtml

这种么?

56 双眼皮君2008/10/24 20:41:00

PS,药店是卖减肥药那种店还是药房。。药房的话就会很放心

57 挖坟的= =2008/10/24 22:08:00

双眼皮君2008-10-24 20:41:00

PS,药店是卖减肥药那种店还是药房。。药房的话就会很放心

=============================================================

就是你连接里的这种 这个价钱真叫我汗 如果这家卖的是真的的话 那我真是纯天然无添加的冤大头

我的那药是在正式连锁大药房买的 139 买一瓶再送20粒 也就是送10天的量 我每天早饭之前吃2粒 一天就只吃这一次

刚开始的第3天到第5天这几天里觉得特别的累!!还觉得有点晕~8过也是有原因的~那些天工会组织健身操比赛 每天午休的时候不能休息还要加班跳健身操= = 我都觉得要死了 而且那些天体重也没什么变化 我都快放弃不吃了 但想想白当冤大头了=。。= 也140块钱了 再吃几天看看(小气鬼)就又吃了几天 大概半个月以后 也没有不舒服的感觉了 也明显瘦了 N多人这么说? 比去年这个时候大腿瘦了6cm 臋围小了12cm 脸瘦的最明显 然后是胸- - 本来也不大 A的水平 现在A-了= =? 8月份时买了一个戒指 买的时候戴无名指 还有点紧 现在太大了 只能戴中指了 且还有很松》《

8过也是有副作用的= = 第一 心跳很快 不运动的时候没发觉 回家上楼爬楼梯的时候 觉得心脏都快跳出来了

第二 长豆豆 可能是新陈代谢太快造成内分泌紊乱(无责任胡乱猜测) 第三 这个比较惊悚 吃这药大概2个月 我连着2个月大姨妈提前5 6天= =? 我看好多JMS说磕减肥药大姨妈会不正常 但大多数是不来 我的是太早来= = 我抱着即来之则安之的不怕死精神继续吃了

P,S 这是我在XQ 打字最多的一帖 MA~瘦了真高兴 这药对我来说是不错很有效果 LS想尝试的姑娘看好副作用在吃啊~其实我身体很差 贫血 心律不齐 供血不足 还有溃疡性结肠炎= = 所以说我磕药减肥是抱着必死的信念的 不成功就成猪~

58 双眼皮君2008/10/25 14:43:00

多谢LS的 彻底的心动了

准备去试试

TAT? 让我甩掉这人生多余的那20多斤禸,这辈子不减肥了

59 2008/10/25 17:01:00

顶楼的那个看着有点心动

但是搜索了一下,貌似价格相差好多啊

很多店里都只要20多,到底是不是一样的啊,汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录