挡不住的林志颖演唱会归来~

5050条/页,1页

您是第3630位读者

楼主 redshow2008/10/18 4:22:00

不知道WZ有没有JMS也去看。我刚看回来,情绪HIHG得不能自已,大半夜都还很精神~

先说舞台,实在是华丽。一眼就能看出来是下了功夫动了脑筋认了真的。与其他歌手号称放人巡演原班再现,实施上只有形没有实的“忽悠”,林志颖这场久违14年的首场亮相绝对对得起买票去看的观众。

放烟放的次数多得数不过来,舞台整成一辆汽车状,然后左右两侧和中央又各摆了一辆汽车。歌曲按不同风格分得几大类,从服装到编曲再到舞台设置跟着一起变化,看得眼花缭乱。连伴舞们的衣服都很漂亮。

嘉宾方面,在我看来刘亦菲就是出来冷场的。那么好的一首野菊花,偏偏她要进来揷一脚。然后MC时,不知哪根筋搭错地说:“其实我第一次见小志时不知道他曾经这么有名这么厉害~”我当时就来一句“她到底是中国人伐?!”朋友更狠说“她到底是人伐?!”总之就觉得此人多余得不得了。真要请女人,我推荐请徐若瑄,把当年的旋风小子片断放一放,再唱首歌什么的,绝对经典。

至于钟汉良哦~哎哟~两个飚歌又飚舞的(尽管小志跳得不咋地= =)~一个唱对方的不是每个恋曲都有美好回忆,一个唱对方的……(名字没听清)个人觉得,好是般配啊!

说到不足的地方,一是各个段落衔接得有点生疏,中间空白时间长,就有点冷场。另一个是,他竟然没有唱《戏梦》!我一直盼望着能现场听到“昨天华山论剑今天决战进城,原来世界竟是这么小…………”一直一直等到最后,竟然没有唱?!!!而当中有3首歌是我根本没听过的,既然暌违这么久干嘛不多唱唱经典歌曲嘛。

凡是唱到很经典的老歌部分必想哭。十七岁的雨季,不是每个恋曲都有美好回忆,生日祝福……那些歌词那些旋律,鲜活的青葱岁月仿佛还在昨天一样,眼泪水就情不自禁地滑下来了。为自己那最好的岁月做告白~~年少时代真好啊~

“当我还是小孩子
门前有许多的茉莉花
散发着淡淡的清香
当我渐渐地长大
门前的那些茉莉花
已经慢慢地枯萎不再萌芽
什么样的心情
什么样的年纪
什么样的欢愉
什么样的哭泣
十七岁那年的雨季
我们有共同的期许
也曾经紧紧拥抱在一起
十七岁那年的雨季
回忆起童年的点点滴滴
却发现成长已慢慢接近

唱生日祝福时,大家一起唱生日快乐歌给小志过生日。这孩子哭了~(尽管都34岁,但还是一张17岁的颜= =)

“心中有一束花
是我青春的那棵芽
浇过泪水绽放着微笑慢慢张大
陪你度过阳光和小雨
陪你走过悲伤和甜蜜
现在我将它
永远种在你心房
永远有一句话
写在岁月的旅途上
用那真情雕塑的光阴
让你珍藏
不管未来需要多少年
不管期盼还有多遥远
现在我将它深深刻在你心田
每个人都拥有祝福
每个生日都有礼物
如果没有昨日的知己
明天的梦依然孤独
无论你有多少个愿望
不论你有多少个梦想
我的礼物是我的心
陪着你成长

不是每个恋曲都有美好回忆,他教大家一起跳这个动作来着,和当年MV里的一样,跳得好开心~

“千言万语 抵不过一句话
反反覆覆 握不住一粒砂
我的眼神和别人不一样
如果你懂 请你别走
大街上 大海中 我都跟从
怎么笑 怎么痛 一起感受要多爱
要多宠 全部接受 就是不见 你的温柔

不是每个恋曲都有美好回忆 
用完伤心 只有分离
不是每颗真心 都会有人珍惜 
哪怕像我如此爱你
不是每个恋曲都有美好回忆 
是你说过要我陪你到底
真真 假假 当它梦一场
真真 假假 还是忘了吧”

总之,这场演唱会很开心!!陪我去看的日本人,看完后喜欢得不得了。说下次他再开的话,就去做一个日本的牌子举着,让小志看到也有日本歌迷赶来看。

其实这次的票房并不是特别特别好,但舞台出奇得好。据内部人员说,因为小志自己有钱,自己公司就相当于这场演唱会的赞助商了,完全不怕花钱,小志想怎么弄就怎么弄,就是要好看,让歌迷满意,自己舒服。还说明年还要开。

先写这么多,回头补几张照得很模糊的照片来。如果大家不XQ的话。

redshow

开始8CJ

• RP:1810
  • 马甲锁定
文:766 分:4172

2 .2008/10/18 4:39:00

我六年级的时候很爱他,就算我现在大学毕业了,再看小志的颜,还是依然觉得美好,17那年的雨季啊 有没有林志颖的饭,告诉我他现在到底有没有钱啊,我怎么觉得他最近应该没什么钱啊,自从他玩赛车了以后,麻烦了

3 --2008/10/18 4:40:00

记得之前看他上康熙的感觉就是,好有钱!!!

蹲等照片

话说这个LYF真是。。。

4 redshow2008/10/18 4:41:00

刚从BD搜到一些图,不知道可以外连不,比我拍得清楚多了。

太可爱的男人了~

图片点击可在新窗口打开查看

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

5 redshow2008/10/18 4:45:00

他家表太有钱哦~

他爸很会投资,当年小志一出道挣的钱全部拿去投资,钱滚钱~

我记得他家投资的一个理发店,连陈水扁都经常去剪头发。其他方面,具体BD了一下

??

????? IT业———林志颖目前拥有两家相关公司,主要是为台湾银行开发制作软件系统。按照林志颖经纪人在公开场合说出的数字,林志颖的个人身家至少在6000万美元以上,其中很大一部分由这两家公司创造。

汽车———林志颖2005年还成立了“平坐赛车咨询顾问公司”。同时他还在台湾开了一家属于自己的车行,专做进口车以及改装,生意也相当不错。

电子商务———3年前,林志颖开始通过网上卖东西。目前的固定顾客有四五千人,每月营业额达40多万元人民币。

炒股———在股票、房产这些投资项目上,林志颖十分精明。当初他跟着父亲玩股票,每天早上8时30分起床看盘。“那年我23岁,买了生平第一部法拉利。”而且全靠自己炒股所得。

买房———不动产置业方面,林志颖在内地已有3栋房子。其中上海的房子主要为落脚,而在北京的置业更像是投资性质的。据说,林志颖在北京市区和郊区各买了一套,价格都在300万元人民币左右。

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

6 .2008/10/18 4:51:00

看了4楼,我才明白,原来不太混YLQ,他过的也很好,那就好,好有头脑的人,找个漂亮的女人生娃吧,他孩子要是能和他一样就好了,小可爱啊

7 redshow2008/10/18 4:51:00

上面那个BD出来的结果,可能有不准确的地方。

以前在TY爬过一个他的楼,关于他家到底怎么个有钱为什么有钱都有提到很多。

总结一下就是,一个本来就很小康的家庭出了一个很会挣钱的明星,再有商业头脑的爸爸和商业头脑的明星儿子,就不知不觉低调默默地稳定踏实地挣了越来越多的钱。

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

8 redshow2008/10/18 4:56:00

其实明星的话,挣钱如意保钱难。

像刘德华奋斗了这么多年,辛苦赚来的钱在投资上赔进去多少啊~

他和小志谁有钱,还说不准咧

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

9 .2008/10/18 5:00:00

LYF这女人脑子里进水了,还是脑门被门板夹了。

10 ~2008/10/18 8:14:00

如果下个月不是要去看A团的话就打算飞去上海看他的CON了

毕竟是原来的大本命呀,饭了那么多年~还是很想看看的

不知道会不会发DVD~发了一定买张回来

11 = =2008/10/18 8:41:00

俺的第一个喜欢的明星……

俺激动一下!!!!!!!

12 林志颖2008/10/18 9:13:00

泪奔啊,老娘第一个偶像。估计也是最后一个了

因为现在我已经对明星哈不起来了

13 。。。2008/10/18 9:42:00

LZ你昨天是不是站在内场后区…………………………

14 - -2008/10/18 10:43:00

昨天我去了.有很多经典的歌都没唱到,不过他的歌太多了,实在没办法兼顾所有的好歌.

2L,他很有钱,赛车是帮他赚钱的,不过股票近期亏了300W,对他来说应该不算什么吧.

15 从小学到初中的最爱啊2008/10/18 10:54:00

居然不知道他开了演唱会 。..

好想去现场听他唱野菊花啊...? 太喜欢这首歌了

16 = =2008/10/18 11:01:00

第一个喜欢的并且喜欢时间最长的明星。以为他这两年也就玩玩车,拍个剧什么的。没想到会开演唱会啊!

出DVD吧。。。

17 呵呵2008/10/18 11:13:00

看图,很可爱的男人啊。。。真不像34岁的人。。

18 认亲!2008/10/18 11:59:00

LZ!你在第几排?!!!!!

我在内场第7排!!!!

激动死……我唱生日歌的时候也哭鸟= =

19 redshow2008/10/18 12:14:00

……13楼咋知道的= =

是不是我叫得太厉害了

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

20 redshow2008/10/18 12:20:00

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

21 redshow2008/10/18 12:21:00

LYF像他姐姐一样~~

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

22 = =2008/10/18 12:21:00

可爱的男人。。。

记忆里的他全是一笑就见牙不见眼外加两个酒窝的LOLI样

23 redshow2008/10/18 12:22:00

唱生日歌开心地哭了~

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

24 个么2008/10/18 12:36:00

, 当时听说LYF作嘉宾,我就已经黑线了…没想到她这么的。。。那叫什么。。。

他要是弄个全国巡演多好。。。我也好去怀念我的青春…我的第一个偶像…第一盘卡带。。。

25 e2008/10/18 12:40:00

听说是全国巡演的,北京啥地方都要去。

然后明年要再回上海,俺一定要去内场看!!!

反正这孩子有钱,走哪儿去开质量都不会差。

26 小黑2008/10/18 13:12:00

灵的灵的!舞台哈炫,回放以前mv的时候真的很想哭啊

他还唱了到海边吹吹风,呵呵,感觉很奇妙啊~~~

27 2008/10/18 13:22:00

当年我的偶像啊

上小学的时候很迷他的

虽然被同学老式说我小小年纪就喜欢明星

28 2008/10/18 13:22:00

当年我的偶像啊

上小学的时候很迷他的

虽然被同学老式说我小小年纪就喜欢明星

29 e2008/10/18 13:26:00

那个前奏一开始我就想唱日文~

中文歌词完全一句都不会。

30 我也去了,内场中区2008/10/18 13:45:00

说出来不好意思,票是朋友公司发的。朋友问我姜育恒和林志颖想看哪个,我说小志,毕竟是小学时候喜欢过的,虽然他当兵之后就不大在意了,可是老歌还是很多都会的。

直到开场前都还是一直很淡定的,朋友公司的同事也是,一群人坐在内场中区都特淡定,聊聊天啥的,看到粉丝还感慨了一下。开始以后,先是朋友的同事激动起来了,渐渐的,我们都激动了,听到那个flower中文版我狂嚎了,可惜就是不知道中文歌词。

后来开始老歌后,我就完全投人了,好像回到小时候的感觉。特别是《十七岁的雨季》《全心全意i love you》《全新的爱》《为什么受伤的总是我》这些老歌的,哎呀,全场大合唱啊,high死了。

小志真的是太可爱了,怎么这把年纪还是那张17年前的脸呢!!!!妖孽啊!!!昨天还放了他当兵前的mv片段,看到那些片段,完全就是时光倒流啊!!!!!激动死了!!!!

舞台很漂亮很漂亮,看得出来非常花心思,衣服也很好看,烟火也满多的,非常值回票价,后来小太阳出来的那段简直就是帅到极点了。

不过后来我要赶轻轨没到安可就先走了,有点遗憾,不知道后来安可的怎么样!

31 ~~2008/10/18 13:57:00

小志啊~~咋过了那么多年还是当初的模样呢~一点都没变老的感觉

32 如果2008/10/18 14:03:00

他来GZ我也要去看。

十七岁的雨季啊,那时侯高考,我是一直播着这些歌来复习的,那个有感觉啊。

现在,十七岁,已经过去满久了。。。。

33 e2008/10/18 14:07:00

安可唱了放养的星星那个歌,还有一首我不熟的歌= =

我们都以为他安可会唱戏梦呢。

哎呀~看见他就觉得世界很美好,什么事都是积极向上光明的~每次一笑我心都酥了

做梦都想生一个这样的儿子,天天在家被他治愈

34 TVT2008/10/18 14:12:00

这男人真是逆生长啊逆生长。。。

咋越来越年轻呢。。。

35 e2008/10/18 14:34:00

不知道能不能贴成功呢。与好朋友的深深拥抱~

萌!

36 e2008/10/18 14:35:00

可爱到爆~呜~虽然都已经34岁了,但完全没有违和感啊!

37 e2008/10/18 14:36:00

呜呜呜~~

38 e2008/10/18 14:36:00

小旋风啊

39 偶像啊偶像2008/10/18 14:36:00

不论从哪方面,脸蛋,为人,性格,能力都很赞

40 e2008/10/18 14:36:00

他最爱的车

41 e2008/10/18 14:37:00

也可以很帅哦

42 e2008/10/18 14:39:00

不论从哪方面,脸蛋,为人,性格,能力都很赞
====================================
我觉得这才是真正的优质偶像!还有那个年代的小虎队、红孩儿,都是这种感觉,带给人无限元气无限阳光。

43 aa2008/10/18 15:50:00

啊啊啊啊,我居然一点都不知道啊。

我爱的第一个男人啊。

囧,下次有机会一定一定要去啊。

44 13L2008/10/18 19:05:00

……13楼咋知道的= =

是不是我叫得太厉害了

================

因为我听到乃叫了= =||||||||||||

就在6--9排这边是不是

45 Y.I.Y.O2008/10/18 21:51:00

我也去看了 乱激动一把 哈哈,我坐内场偏后的 小志一进场 前面的全站起来了 没办法 只有跟着站起来 否则什么都看不到 然后我和朋友就是站在椅子上看完了一场演唱会 可以说林算是我第一个喜欢的偶像吧 昨天很多歌都是熟悉的歌!激动啊~~~ 舞台效果具体怎么样 其实我都没怎么看清!而且大屏幕老是不放他人 经常关着或者放什么背景灯光的 让我都看不到 虽然旁边有两个小屏幕 不过总没大屏幕看的爽嘛 钟上来的时候是满有意思的 唱着小志的歌就这么出来了 本来小志还说钟因为拍戏没法来了呢 哈哈 结果就这么出场了 好象还有个PK一样的画面吧 ! 小志还说相约明年十月了 真的来的话打算再去看!

46 = =2008/10/18 22:15:00

小志还是那么年轻啊,

倒是嘉宾为什么是包子?披上凤凰皮也还是山鸡啊......

47 - -2008/10/18 22:46:00

特地去找了些视频看

结论是:他的颜真的好强大,那么多年几乎没变过..

48 .2008/10/18 23:00:00

我记得他有一个MV是侧脸喝水的,那颜啊,表太美好了,那时候头一次感受到漫画美少年,其实生活中是存在的

49 = =2008/10/18 23:06:00

巡回的城市有哪些?

被说的也想去了,就当缅怀下青春岁月吧

50 = =2008/10/18 23:21:00

昨天路过虹体看到很多人

单纯觉得现在他开演唱会能召集人坐满虹体不容易(《——我没黑他的意思)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录