遊☆戯☆王

66条/页,1页

您是第1026位读者

楼主 搜索了一下没有楼2008/11/5 22:08:00

时隔多年的重温了游戏王DM……复萌了。

一直觉得W游戏和海马城之内是很萌的狗血四角关系……OTL

当年的乐趣就是流窜于大量的同人日站间……

另外很穿越的迷惑了N多年yugi的声优风间俊介是不是风pon,然后穿越的今天去wiki了一下,发现果然是><

然后再穿越的膜拜一下朝日版的强大阵容……但是貌似找不到资源……TTATT

不知道能不能找到JMs和我一起怀旧一下……><

图片点击可在新窗口打开查看

2 ky一下2008/11/5 22:10:00

那啥 现在还看到有穿着西装的人在M记玩这游戏卡觉得很囧

3 ><2008/11/5 22:19:00

最近刚好怀旧的重温了一把,先看了朝日版的,后来才看的风间配的那版,

最后因为无法忍受风间把yugi配的这么朝气阳光自信满满,把王样配的如此囧囧有神而放弃……

虽然穿越的听了后期的声音稍微好一点但还是接受不能,最终决定有空去重翻一下漫画的一枚……

4 搜索了一下没有楼2008/11/5 22:25:00

泪,抓住楼上,我当年朝日版只收了一集OVA……TT

U是在哪里找到的……TT

我BD了半天无果,国民土豆也只有雷死人的粤语版OTL

我萌死了mori的城之内……><

当然高桥的我也很萌……><

风pon前期确实是……不过后来习惯了就好很多了……

然后津田健次郎是美大叔,当年都不知道……><

然后高桥的画风真是好模仿……我看到R都看不出不是他自己画的……OTL

5 ><2008/11/5 22:46:00

就是在国民土豆上看的- -

给U豆单http://www.tudou.com/playlist/id/4122849/

还是喜欢绪方JJ,把王样和yugi的声音区别出来了,真遗憾后来的不是她配的

朝日版的还有ova到是不知道了

其实我完全是冲着王样才去看动画的……所以实在是雷风间的声音啊……

(无聊看了GX第一集里出来的yugi的声音倒是很不错~明明是同一个人。。。)

不过当年的漫画也没看完就是了

6 搜索了一下没有楼2008/11/5 22:59:00

就是在国民土豆上看的- -

给U豆单http://www.tudou.com/playlist/id/4122849/

=======================================================

谢楼上……><

抱住啃XD

当年……我是等连载等的寝食难安……

看完结局彻底倒塌了……

王样就这么hll的被表君送去了另一个世界啊……让我这个暗表饭情何以堪……TT

风pon他……其实也不错了……后来的话……

远目。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录