重新开个TB钱包L

143100条/页,2页

1 2
您是第16736位读者

楼主 钱包2008/12/18 14:47:00

也想要买钱包哈

可是昨天的那个楼全都变成那一款包的楼了

姑娘们继续来推荐吧

2 钱包2008/12/18 14:49:00

我自己是对隔壁楼38L的钱包有爱,可是人不在北京啊

淘宝上找不到啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

3 - -2008/12/18 14:50:00

对这个有爱http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-023ec0a8c1b7b91f0d62dfd936b7ac53.jhtml

4 e2008/12/18 15:03:00

5 ==|||2008/12/18 15:07:00

我自己是对隔壁楼38L的钱包有爱,可是人不在北京啊

淘宝上找不到啊

======================

看了那楼我就想找个配这镜子的钱包,最好能便宜点的orz

6 = =2008/12/18 15:38:00

上次那楼里的钢琴键钱包还挺喜欢的

7 = =2008/12/18 16:16:00

去tb晃了一圈

对里面结构比较满意的一款

是hello kitty的囧

8 钱包2008/12/18 16:34:00

想要黑色的长钱包啊,最好是牛皮的

为嘛我找不到好的啊

9 ==2008/12/18 17:32:00

2L正合我意

可是没见姑娘答复

是说在北京买的?

不知道TB找的到不

10 2008/12/18 20:08:00

同求2楼的包啊

11 = =2008/12/18 20:39:00

想要个双照片位的钱包

12 = =2008/12/18 22:38:00

同心水2L的包

热情的呼唤2L包的主人~~~

13 ==2008/12/18 22:53:00

我在那楼呼唤了很久都没看见那姑娘再出来

我要那钱包啊

草了一地

14 2008/12/19 9:59:00

呼唤2L,要不差不多的也成,谁能给个关键词搜下

15 = =2008/12/19 10:20:00

其实我觉得2L的包做工挺粗糙的

16 - -2008/12/19 22:32:00

T上来

谁来继续上有爱钱包啊

17 冲动是魔鬼2008/12/20 1:37:00

我恨7l,刚去淘宝买了一个皮夹,结果又跑去搜了把hellokitty,啊啊啊,看中了其中一款,很满足我的要求啊55555

为麻我已经手快买了啊,泪奔

18 =-=2008/12/20 1:44:00

==========================

同觉得,但很配镜子啊~~现在是有镜子没配的包orz

19 = =2008/12/20 9:52:00

我恨7l,刚去淘宝买了一个皮夹,结果又跑去搜了把hellokitty,啊啊啊,看中了其中一款,很满足我的要求啊55555

为麻我已经手快买了啊,泪奔

-------------

不如把它推荐给我啊,我还没买呢,逃~~~

20 = =2008/12/20 10:02:00

----------

那镜子不是KT周边么 买块自己挂上不就成了

21 = =2009/1/2 18:33:00

美丽而奢侈的钱包们,TX们DJ哪款?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2009/1/2 19:11:00

同想要这个,我的镜子至今没地挂...

23 =W=2009/1/2 19:24:00

-------------------------

今夏周边没买镜子,看了钱包L特地在GW买了镜子。但至今没找到配的钱包OYZ

24 = =2009/1/2 19:32:00

草上这镜子了||

怎么搜?

25 --2009/1/2 19:47:00

----------

那镜子不是KT周边么 买块自己挂上不就成了

======================

你没看懂我的话啊,周边早就有了,但没适合搭配挂上的钱包==

26 - -2009/1/2 19:51:00

求推荐淘宝的红色钱包~

27 求JD2009/1/2 20:05:00

28 hellokitty2009/1/2 21:02:00

7L的rid没看到地址啊!

最近草这个猫,顺便问问CDer春熙新馆里的KT是什么系列的啊?最近上了一款新包很好看,但价格太HL。但没记住是啥牌子。

29 求鉴定2009/1/17 22:31:00

想人手这款钱包,有没有买过的jms,颜色正不正啊,

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2e5bfff6eb208cf8c5f86e0e5c0459b3.jhtml

30 = =2009/1/17 22:53:00

这个有姑娘喜欢吗?

31 钱包2009/1/17 22:59:00

ls你买了么,上个地址看看

32 钱包2009/1/17 23:05:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-b8ac886b2a44949b2e5b928599460649.jhtml还有这一款,在纠结到底买那个好啊,这个大象的怕色块会差,也求鉴定

33 - -2009/1/17 23:17:00

30l的这个建议别买浅色的,这个材质非常不耐脏,而且脏了没办法再弄干净

买过一个粉色的,就是因为最后脏的没办法看明明没有坏掉也只能弃了

34 = =2009/1/17 23:24:00

35 钱包2009/1/17 23:25:00

那只能买黑的了么

36 = =2009/1/17 23:29:00

pu皮我一向都是擦擦的。。。

37 - -2009/1/17 23:34:00

38 = =2009/1/18 0:05:00

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d6cc39d8da44299fa5c78a84b1c6f7a6.jhtml

这款。。草的好久了 但是总怕是假的质量有问题 拿到手不值这个价

39 十六夜の凉2009/1/18 12:14:00

上周四刚拿到手里的,的确是牛皮的,价格也实惠,让我动辄二三百去买个钱包,觉得对不起自己辛苦赚来的毛爷爷。。。

发现自己拍的还不如卖家的,SO上卖家图,不过ID已经被我盖掉了,嘿嘿

十六夜の凉

开始8CJ

• RP:1780
文:782 分:4192

40 39L2009/1/18 13:45:00

RID 姑娘你给个链接吧 谢了

41 = =2009/1/18 13:48:00

我买了30L那牌子的另一款,很不标准,卡装不进去

42 求39L2009/1/22 15:54:00

求39L地址~

43 = =2009/1/22 16:09:00

求39L2009-1-22 15:54:00
求39L地址~
-----------------------------------------
同求

44 求39L2009/1/22 16:23:00

45 ~ ~2009/1/22 16:23:00

OTZ才看见这楼。。。

2L那钱包是我的,我说过是在上海西宫买的啊

做工是很一般,我就是看中它包身上没LOGO才买的,吊牌也早扔了,所以想TB的姑娘对不住了

46 求39L2009/1/22 16:26:00

47 一一2009/1/22 16:33:00

自从知道钱包的颜色影响财运后,坚决求红色的钱包

PS 千万表买蓝的,本人N次亲身经历

48 ...2009/1/22 16:35:00

39L的请上地址吧!!

49 2009/1/22 17:00:00

一一2009-1-22 16:33:00

-------------

那黑色的钱包怎么算

50 fancy2009/1/22 17:03:00

fancy

开始8CJ

• RP:2182
文:848 分:4827

51 2009/1/22 18:00:00

52 野草2009/1/22 18:52:00

39L呢

我们需要你

53 ..........2009/1/22 19:08:00

==竟然从21L看见了俺那朴素的小钱包

54 ......2009/1/22 19:23:00

草这个

55 ano2009/1/22 21:08:00

56 大象钱包2009/1/22 21:30:00

今天同学聚会,有看到同学用的同款的

还不错,软软的PU,色块艳的很漂亮,很抢眼

问了下,实体店50人手的

57 十六夜の凉TX~~~2009/1/22 22:17:00

求你TB地址啊啊啊

58 - -2009/1/22 22:20:00

ls不 要乱用id好不

外面看我还以为她进来给地址了

59 十六夜TX快进来2009/1/22 22:32:00

那就这样好了= =

60 H2009/1/23 0:01:00

===

我也看了那个钱包颜色的贴,不过同学说红色是散财的,不是旺财,利是封就是红的,囧

所以没敢买红的...

61 H2009/1/23 0:04:00

前天买了这个

62 .....2009/1/23 0:55:00

63 * 必填2009/1/23 1:04:00

64 * 必填2009/1/23 1:07:00

在21L的annasui那一张里找到了自己用的那一款

只是颜色不一样

下一张图Samantha的白色款也很有爱 看到其他姑娘拿过

65 打滚求十六夜的钱包2009/1/23 12:01:00

RID

66 打滚求十六夜的2009/1/24 16:26:00

RID钱包..TL

67 = =2009/1/30 3:23:00

喜欢30L那个T___T

68 =口=2009/1/30 4:38:00

什么颜色不散财能聚财啊

69 = =2009/1/30 6:04:00

LS 我记得是黑色

70 求61L2009/1/30 10:31:00

RID..姑娘有TB地址么?

71 十六夜の凉2009/1/30 10:43:00

汗,现在才看到这L,看到各位满页求我那个钱包,要是我说我这个只有一个会不会被踹S呀,怕怕>~<

那我扔卖家的地址,各位问问这款她还有没有货,实际上俺同事也想要我这个钱包,嘿嘿

http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page.htm?is_new=new&is_new=old&ends=&price1=&price2=&search=y&userId=53ed84d6fd4dc385b193e353f7b3a411&start=&view_type=grid&order_type=time&scid=&scname=&cmspage_id=cat-33439577-42212627-zqe97cOx19OkzsXkvP4%3D&fleet=1&keyword=%C7%AE%B0%FC&event_submit_do_search=%CB%D1%CB%F7

她家钱包咋越来越少啦,过年前看到还有十几个呢,汗

51L TX搜的跟我的那个外观差不多,里面有少许不同,不过我买的是79,牌子是玛思米MS,各位可以自己搜一下看看,说不定其它卖家地方也会有

十六夜の凉

开始8CJ

• RP:1780
文:782 分:4192

72 = =||2009/1/30 11:22:00

有没有人用过红谷的包阿?

一般能几折拿到阿~~~

光看定价 一个小手提包要两三百 还是比较心疼的。。

说是进口牛皮? 可是都是彩色的了 。。也没办法分辨阿

有没有专业人事指导一下?

73 - -2009/1/30 12:13:00

对图上那个TRES有爱啊

不知道买的到类似的挖~~~~

74 会不会太红2009/1/30 13:15:00

75 = =!2009/1/30 13:20:00

有没有很可爱的适合高中女生使用的钱包?

76 = =2009/1/30 13:55:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45802ee03eb9b10560d6bced75f5b255.jhtml

拍了这个..卖家初八发货..

纯粹看中那个大透明层..准备拿来放儿子的半身果照............

77 ..2009/1/30 15:03:00

LS,等你repo了,我也草了= =

78 = =2009/1/30 22:42:00

晒一下吧 昨天刚买的 MANGO的合人民币200元 手感不错做工很精细

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

79 2009/1/30 22:49:00

看了遍BT 原来是TB钱包。。。我错了。。。遁。。。

80 = =2009/1/30 23:42:00

看上款VW的 但他家ZD啊 真纠结

81 78L我恨你2009/1/31 0:01:00

草上了啊啊啊

82 -0-2009/1/31 0:41:00

78那种应该算基本款吧 去TB搜搜试试

不过MNG的那白菜价真的很值

83 = =2009/1/31 13:43:00

84 - -2009/1/31 14:37:00

ls的新款很好看,这次hervia上新都被秒杀得好快- -

85 = =2009/2/1 0:09:00

ls的新款很好看,这次hervia上新都被秒杀得好快- -

===============

抓LS问。。。在hervia买过吗?他怎么送货的?在这边还没网上购物过so很忐忑。。。

86 = =2009/2/1 3:12:00

TB上都是仿冒的,不喜欢

求推荐有个性有特色的

即使仿也仿的比较冷门的品牌。。。

87 = =2009/2/1 3:21:00

78很不错

88 = =2009/2/3 20:08:00

89 = =2009/2/3 20:14:00

草了刚到手,。有隐藏卡位置,又可以放照片。价格也可以。

http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=1353123112&itemID=838234c2643358e3556c744c26df527c&xID=0db1

90 = =2009/2/3 20:34:00

89楼买的红色?

91 = =2009/2/3 21:20:00

买的黑的,耐脏嘛

92 = =2009/2/3 21:21:00

买的黑的,耐脏嘛

93 = =2009/2/3 21:24:00

89楼你害我

我去草了两个包 在那个店里ORZ

94 种蘑菇2009/2/3 21:47:00

TO 78L

真羡慕U

我是MANGO家大FAN

无奈此小地的MANGO是大城市的"垃圾场"

95 ==2009/2/4 0:01:00

78L那个TB没搜着。。

96 = =2009/2/4 2:11:00

78..

97 76Lrepo2009/2/4 12:07:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45802ee03eb9b10560d6bced75f5b255.jhtml

拍了这个..卖家初八发货..

纯粹看中那个大透明层..准备拿来放儿子的半身果照............

--------------------

钱包到了..跟店里拍的一模一样..手感不错..

不过因为我手比较小,所以拿着的时候觉得好大..

相片位都是黑网..没有透明膜来的清楚

98 ..........2009/2/4 12:35:00

买了4L的tough~~~~~

99 to 85L2009/2/4 12:42:00

抓LS问。。。在hervia买过吗?他怎么送货的?在这边还没网上购物过so很忐忑。。。

==============================================================

嗯,买过。国内买免税还是很划算的。

我SHer,订货当天就发货了,5个工作日到的,是大英邮政的国际包裹

买的时候正好圣诞活动免运费,现在买的话运费12胖子吧~

100 2009/2/4 13:22:00

最近草上的~~

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fcce86889a3e53043179dbd56f075d7b.jhtml

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2bc0f4fd4cfb66f23b7e95f6f75b5fc1.jhtml

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录