为《twilight(暮光之城)》盖个HC楼~

180100条/页,2页

1 2
您是第7913位读者

楼主 redshow2009/1/19 0:43:00

刚刚看完了电影版的枪版,实在难掩内心激动与澎湃~~

这就是一部HLL的欧美高水准吸血鬼言情小说真人版,太适合女人来HC用了。

先来一张日版海报打头阵,人家4月4日才公映,俺就先很不HD地看完枪版了。估计要等DVD版的话还得半年多吧~

图片点击可在新窗口打开查看

剧情呢,就是一个“素食”主义的超级帅哥吸血鬼爱上了一个清冷独立的人间女生的故事。顺便一提,帅哥吸血鬼一家子都很酷。

redshow

开始8CJ

• RP:1810
  • 马甲锁定
文:766 分:4172

2 = =|||||2009/1/19 1:08:00

日版的好后啊

台湾和HK都上映了很久了

去电影院看过的一枚飘~

3 = =|||||2009/1/19 1:14:00

顺便说一个,DVD的2disc的special edition在3月21发。

很期待,有很多未公开的画面啊~

电影目前的全球票房已经到达$262 million了

4 = =2009/1/19 1:25:00

苏完了电影,等着苏碟,正在苏原著的票风~~~~

5 redshow2009/1/19 1:50:00

我……这个英文文盲,正在努力看英文版中,但真的是基础太差了,没看两行就放弃了。

只好求助万能的BD吧,看到很多人在剧透,而且还都是HC女们最感兴趣的XXOO细节,真是大有收获。

今天就这样满意地睡觉去了~~回头大家再一起慢慢研讨。

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

6 = =2009/1/19 1:50:00

看了...

很小声的说觉得男主外贸可以更符合剧情更正一点....

还想问小说版四部都有中文版的没??

目前只看到一部暮色的中文版..

7 。。2009/1/19 2:13:00

------------------------------------

我觉得男主选得相当不错,再正如果没他这种风情也没用,动态啊动态,魅惑人心。。

8 。。2009/1/19 2:15:00

看到很多人在剧透,而且还都是HC女们最感兴趣的XXOO细节

---------------------------------

难道这剧不是纯到只有KISS了?毕竟是青春校园剧

9 侧面象凯拉耐特利2009/1/19 2:39:00

。。2009-1-19 2:13:00

------------------------------------

我觉得男主选得相当不错,再正如果没他这种风情也没用,动态啊动态,魅惑人心。。

================

+1,嗯,男主,味道好极了~~~看他很紧张BELLA时那表情,萌死了。小说里的爱德华美得不可方物,但电影里的爱德华有一种很魅惑人的性感

有没有觉得后面他们跳舞时,爱德华rid

续集也要拍了,书全买了,哎哟,婚了有孩子了。。。。。。我怎么就那么喜欢吸血鬼题材的呢,望天

10 男主也是玩音乐文青2009/1/19 2:57:00

侧面象凯拉耐特利2009-1-19 2:39:00

--------------------------------

海报那张倒是很象如你RID的BF。。。最后口勿脖子那里觉得好SEXY,两个人很都很有感觉,那个性格女我是一直很喜欢,不过她怎么在男主面前就立刻逊色了很多呢,包括颜和气质,果然是锋芒被盖住了!

11 -2009/1/19 3:17:00

现在已经可以下载了么 能指个路么 谢谢

去年刚上映的时候没时间看,现在想看都找不到了,能看到的影院都在很远的地方。

12 = =2009/1/19 4:18:00

Twilight is the best book in the entire series. Later on the story becomes more and more NC. I am completely turned off when the girl fell in love with both the vampire and the werewolf.?

No vampire stories can fill the void that Buffy left. Sigh~~

13 = =2009/1/19 5:09:00

为毛我觉得这电影不适合20岁以上的人看

14 咬我吧2009/1/19 5:41:00

DVD快出吧快出吧快出吧

我爱双碟DVD里2碟HLL的花絮

DVD出的时候顺带收OST

我期待jacob用自己的发型演new moon

是说其实他短发也蛮值得DJ的

但是书我看到第三本确实是越来越恨他了

new moon啥时候开始拍啊 rob你的头发快快长啊囧

15 = =2009/1/19 7:21:00

排13L...
20以上老女人一枚
對此劇無感 = =
純愛離我很遙遠了

16 看完了只能排你2009/1/19 7:23:00

=====================

让20岁以下的发HC还行

17 = =2009/1/19 9:14:00

美国小mm已经跟我hc过了= =

完全无感的飘过~~~(我20以上)

在我心中的吸血鬼永远只有那个日本人= =

18 * *2009/1/19 9:54:00

还想问小说版四部都有中文版的没??

目前只看到一部暮色的中文版..

————————————

中文版已经出到3了,名字是月食。据说4今年3月出。2和3在卓越当当都有

19 redshow2009/1/19 10:42:00

俺“不知羞耻”地自爆已经24岁了~但还是很LOLI地开始了HC~

难得看到这么一部非常言情的欧美电影,几乎集合了所有言情小说的一切要素,HLL地俗气啊~但就是对我胃口。

男主初看一般,觉得他头好大(呃~)看多了就很HC了,尤其他对女主的隐忍和禁欲啊

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

20 =-2009/1/19 10:44:00

想看英文原版小说,请这个路吧

21 redshow2009/1/19 10:49:00

我承认我暗恋BD~嘿嘿。直接“拿来主义”了,点击另存就好,速度超快。以下是地址反白。

1.因为还有很多人要第四部?在这里发四个link?可分别下载4部
第一部:twilight?暮色?
http://www.box.net/shared/d1jttn1dsd
第二部:?New?Moon?新月?
http://www.box.net/shared/vztrh1n5jt
第三部:?Eclipse?月蚀?
http://www.box.net/shared/h467hbqafr
第四部:Breaking?Dawn?破晓?
http://www.box.net/shared/4rjbq80c3v

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

22 煞风景2009/1/19 13:42:00

真心想说男主有点像姚明~~~~

23 redshow2009/1/19 14:19:00

喷~不说我还真没觉得。

是不是第一眼美男,看多也还好。尤其对女主太好了

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

24 = =2009/1/19 14:22:00

找这片子很久了 无奈没发现好的版本下载 ><

25 redshow2009/1/19 14:41:00

LS,我看得那个枪版还不错,画面质量还是能看下去的。

你去迅雷一艘就出来了。

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

26 --2009/1/19 14:41:00

男主有点像姚明啊!!!!

27 +12009/1/19 14:42:00

========================================
+1……
无聊买了第一部回来看,一晚上看完,就一个感觉………………………………我老了OTZ

28 吸血鬼控2009/1/19 15:17:00

看了3部小说,正在看第4部的英文版,总体感觉就是题材比较讨巧,吸血鬼,狼人和人类的恋爱故事。不过揭开本质也就是一部外国版的琼瑶三角恋。

两男主和女主每天都在表达你是我的唯一,看多了有点腻味。

29 我LZ2009/1/19 15:21:00

我总觉得男主的妹妹,就是那个短发的,长得有点像水稻

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

30 = =2009/1/19 15:25:00

这电影一上映就立刻去电影院看了。。

最喜欢打棒球那里。。。。

31 吸血鬼控2009/1/19 15:27:00

我总觉得男主有些角度看上去超灵的,但是另一些角度就觉得非常歪,爱恨不能啊

32 我LZ2009/1/19 15:27:00

三角恋?狼人喜欢女主角吗?

我LZ

相当8CJ

33 -2009/1/19 15:28:00

我差点昏倒在电影院里。

但是还是比较萌书。主要是演员不够美型

看书的时候我那个激动啊

i'm indeed fighting fate trying to keep you alive

这一句话记到现在

34 我LZ2009/1/19 15:28:00

我比较喜欢总根男主妹妹在一起的那个

我对男主的颜接受无能

我LZ

相当8CJ

35 吸血鬼控2009/1/19 15:33:00

狼人也非常喜欢女主,就为了她,整个狼族和吸血鬼族差点打起来

36 -2009/1/19 15:38:00

第三本书里,那女的不是跟了狼人么

气死我了

一个我萌到死去活来的故事居然这么个结局,还我edward cullen!

早知就不看后两本了

37 我LZ2009/1/19 15:39:00

就为了她,整个狼族和吸血鬼族差点打起来

======================

言情小说的乔段

我LZ

相当8CJ

38 anti女主2009/1/19 15:42:00

女主太摇摆不定了,虽然最后还是Edward结婚了,但是之前的感情摇摆太令人抓狂了,对不起ed,辜负了Jacob

39 redshow2009/1/19 15:43:00

我也超喜欢打棒球那段,这一家子也太帅了吧~随便打个棒球都要翻天覆地。

就是欧美版的琼瑶剧,因为如此琼瑶的老美实在出乎意料,所以看完后超级兴奋。

浪人不仅爱女主,最后还爱上了女主的女儿……

够狗血吧~= =

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

40 同意LS2009/1/19 15:48:00

狼人的态度转变太快了,前一秒还想把婴儿杀死,后一秒就爱上她了,我看到这一段的时候狂喷,深得琼瑶阿姨精髓阿

41 redshow2009/1/19 15:49:00

说是电影版,从原著到编剧到导演,清一色的女人。

大概世界上的女人都一样,都有一颗CJ的LOLI心,都有一个言情小说的梦吧~

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

42 没看过原著2009/1/19 15:51:00

想说男主和女主是不是一直没XXOO?看第一集里好象他一激动一失控会后果很严重的样子。所以这一直是个疑问XD

43 。。2009/1/19 15:55:00

第四本里面有啊,两人蜜月的时候还有成为吸血鬼后的都有,只是没怎么描写就对了,也可能是我英文水平不高~~汗

44 redshow2009/1/19 16:02:00

说是第一次XXOO在水里~女主被男主弄得浑身青紫,于是男主就发誓在女主未成为吸血鬼前不再做XXOO~但还是经不住女主的再三勾引。

最后女主终于成为吸血鬼后,两人水火交融惊天动地~

呃,我这是写了什么啊~

redshow

开始8CJ

• 马甲锁定

45 = =2009/1/19 16:29:00

囧一下楼上的描述

感觉男主不够美型

46 - -2009/1/19 16:55:00

真想让DEPP也尝试下吸血鬼的造型,但千万表是这样的狗血剧,这样就圆满了。

47 1232009/1/19 17:44:00

DEP老兄不用吸血鬼造型已经很哥特了。

48 IP段总有JP出没2009/1/19 17:53:00

= =2009-1-19 5:09:00
----------------------------------------
排,虽然爱吸血鬼题材的一切东西,但是觉得这本太纯爱了,适合小女生看,或者说,我老了……

49 = =2009/1/19 23:28:00

看了英文版的一半,很少女很有爱!><

LN果然还是少女怀春的心理年纪

50 +N2009/1/19 23:35:00

+12009-1-19 14:42:00
========================================
+1……
无聊买了第一部回来看,一晚上看完,就一个感觉………………………………我老了OTZ
+1
给十三四岁的小孩看看就算了
更可怕的是还有一堆大妈在mary sue...脑袋都给马踢了啊你们
前两天培训室友两个孩子都上学了居然还把这书捧到天上,我无语了都
rpatt他下部电影我很期待,不过twilight还是饶了我吧...

51 ==2009/1/19 23:47:00

为什么我未满20看完电影还是没感觉- -

52 = =+2009/1/20 12:57:00

+1……
+1
给十三四岁的小孩看看就算了
更可怕的是还有一堆大妈在mary sue...脑袋都给马踢了啊你们
前两天培训室友两个孩子都上学了居然还把这书捧到天上,我无语了都
rpatt他下部电影我很期待,不过twilight还是饶了我吧...
===========================================
little ashes啊,那是好物啊~~!!!
不过,rpatt的howtobe也很不错啊!

53 苏了2009/3/22 12:54:00

昨天才穿越地下了。。。半夜看得满床翻滚~

我果然还是言情控么。。。觉得吸血鬼一家打棒球那段超有爱。。。

54 = =2009/3/22 13:30:00

才刚穿越的看完第一部。。。

55 为了看542009/3/22 13:36:00

T下

56 ==2009/3/22 15:42:00

俺喜欢jasper。。。。。就是和alice在一起的那个,应该是一家中最小的??

看整部电影都在HC他,总是在找他的身影,开车逃亡时和alice牵手那幕真是萌死俺了!> <

57 昵称2009/3/22 16:04:00

喜欢林肯公园的揷曲

Leave?Out?All?The?Rest?-?喜欢歌词。
http://www.tudou.com/programs/view/kvO-tB5qV2Q/

58 = =2009/3/22 16:29:00

这年头纯爱快要绝种了。。。

Twilight还是蛮适合loli的。

我那个混血小妹妹从07年就开始花痴Ed了。

一说到这就开始blabla地讲个没完,弄得我充满希望地去瞟了几眼,

然后发现完全不是我type,

不过貌似电影过后她反而平静不少。

59 >//<2009/3/22 16:32:00

脸红的来HC一下小edward~~

最近狂收周边ing

俺是电影控, 书第一部才看了一半不到o(╯□╰)oo(╯□╰)o

60 ==2009/3/22 16:34:00

第二部已经开拍了?国外的狗仔看到女主和狼人他们在加拿大,狼人头发很短很精神,但不是我的太普,如果他能够更狠点我还能勉强一下,但第一部里他完全没有狼人范儿,而且眼睛也不是淡色的,没意思,加拿大没见着男猪,估计真的打酱油了T? T,男猪参加了奥斯卡听说也是那种45度的眼神。。。。。

61 e2009/3/22 16:39:00

女主私下的街拍俺比较喜欢,气质属于……清冷型?

男主毛发太太多了~当然这也属于一种性感?!

62 >//<2009/3/22 16:50:00

原来第二部已经开拍了啊,

看官网上的new moon活动还以为才打算拍呢

63 = =2009/3/22 16:59:00

电影看了一段,对RP是在无感。在HP4的时候就觉得他像YM...

倒是意外萌了Kristen Stewart。

很古早的时候看过她一部电影,和jodie演得panicroom (?貌似)

影响挺深,小小年纪的演技不凡。

64 T2009/3/22 17:00:00

后两部会背靠背拍摄,中间只停8周时间,KRIS在这个间隙里还有另一个电影要拍~~

65 ==2009/3/22 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

不知道怎么回事,看起来很亲密的样子

66 ==2009/3/22 17:14:00

这个狼人实在太次了,一点野性魅惑都没有。。。。我印象中的狼人是应该能和Vampire抗衡,多了份野性少了点阴郁的那种。。。。这个五短身材的实在太让人郁闷了,一点诱惑力都没有,我没看过原著,不知道里面的形象是怎样,但是这个演员选得也太平凡了!

67 e2009/3/22 17:19:00

这个狼人确实……普通。原著里是超级高大威武阳光帅气型。俺觉得可以让20年前的Pitt去演(隔壁贴引发的灵感)

这次真人版,人们都对女主最满意,男主很一般,狼人最无感。

68 ==2009/3/22 17:28:00

不是吧,男猪听说在米国红得不是一点点,倒是觉得女主被他盖过了,其实这女人超级有性格的,在这电影就一纯HC,完全没表现出来演技。。

69 真人版出来后2009/3/22 17:51:00

最受欢迎的是男猪,最招ANTI的是女猪,谁叫看这电影的全是女的。。。

70 = 。=2009/3/22 20:52:00

我穿越了。。。

还是想说:男主的谜毛太销魂了。。。。

71 = =2009/3/24 3:04:00

我半夜不睡的坚持看完了电影版 囧得下巴都掉到地上去了

谁告诉我萌点在哪!!!!!!!

俩主角一对戏就不停的抖_chan 一句话也说得结结巴巴的 不说话的时候就全身肢体僵了 木头对木头?囧

72 ==2009/3/24 3:34:00

这男的就是HP4里的那个吧,实在对这长相接受无能

偏偏还每次都跑出来演帅哥,不过在米国是挺红的

Vampire的美型度觉得年轻时的汤哥演的interview with the vampire那版还凑合

twilight的男主除了长的有点抱歉之外,演的度其实还不错,气质上的东西抓到了些,弥补了很多

但是。。。太言情了,简直不象欧美剧了,两人对视都要对视个半天,我等了那么久就一场kiss?貌似

故事的高朝部分味道不够,感觉就是为了言情而言情,

73 T广告2009/3/24 3:34:00

74 ==2009/3/24 3:49:00

the movie is not as good as the book

too qiongyao````==

75 ==2009/3/24 3:51:00

= =2009-3-24 3:04:00

俩主角一对戏就不停的抖_chan 一句话也说得结结巴巴的 不说话的时候就全身肢体僵了 木头对木头?囧

+1

76 - -2009/3/24 6:26:00

the movie is not as good as the book

too qiongyao````==

--------------------

the movie is far more qiongyaolish?

everytime they met each other ...it used half of the page to HC Edward?

the whole book is about a highschool girl's marysue ?

77 Buffy2009/3/24 6:52:00

Twilight is the best book in the entire series. Later on the story becomes more and more NC. I am completely turned off when the girl fell in love with both the vampire and the werewolf.?

No vampire stories can fill the void that Buffy left. Sigh~~
===========
上次文学欣赏课老师给我们放了buffy,说那个时候每个美国高中生都看这个,我就看到那女的在酒吧里跟掉了小女生那里,就下课了,暂时还没觉得太好看

78 = =2009/3/24 6:52:00

无奈的排LS

除了非常囧摇的言情,情节非常的弱,尤其那个算是高朝部分的stalker,完全都没心理准备他那么弱

显得ED一家如此紧张的安排女主逃亡很莫名

79 = =2009/3/24 6:55:00

。。。呃,我是排76L

80 。。。2009/3/24 7:13:00

其实第一本书里面的JACOB还没有领悟到自己是werewolf的。。。

而且身体症状都还没有变化,看过书的都知道,他是突然变高大的,本来跟BELLA差不多的,还比BELLA小其实。

所以第一个电影的形象是完全符合小说的。我是觉得jacob很帅。很可爱,虽然里面那个发型我不喜欢,但是真人够萌。

第一本书我看了好久了,我记得第一次KISS是在BASEBALL GAME之前的。。反正是在车旁边的。。貌似是这样。

Edward是不错。不过当初他照片刚出来的时候,我那个心寒啊,不过在movie里面还是能看的。

最喜欢的还是James啊,不过出场机会太少了,演的太好了,最佳演员我就颁给他了。 CULLEN家族都很帅啊,爸爸很gentle啊。ALICE和他的小boyfriend也很可爱,大爱的。

其实twilight系列看前面两本就好了,后面的我实在是看不下。第三本看了一半就放弃了。

虽然知道了结局,但是我觉得真是越写越琼瑶。MOVIE已经出了,我同学都买了,不过我都看过了,这movie是实在提不起兴趣看第二遍。不过里面的歌曲都还不错,挺好看的。

NEW MOOD今年会出,不过也不会期望太大。JACOB换人了,我很郁闷啊!

81 = =2009/3/24 8:01:00

那啥,昨天我打工地方一高中生小mm很兴奋的告诉我说twilight的什么出dvd版了?

是不是第二部?

小姑娘为此还开了一个party,组织群众一起看orz

82 爷爷蹲着呢2009/3/24 8:16:00

囧,看来我真的是老了。。。

但是以前很喜欢这个系列的书,所以进L晃一圈~

不过吸血鬼题材还是有爱啊。。。尽管现在夜访吸血鬼在俺眼里就是一巨腐无比的BL片。。。

爷爷蹲着呢

弱弱调教师

• RP:9230
文:4176 分:21859

83 = =2009/3/24 8:44:00

NEW MOOD今年会出,不过也不会期望太大。JACOB换人了,我很郁闷啊!
---------------------------
LS的同学很可爱
可是我还是要不HD的说 换人太好了 ||| ?其实这个jacob算符合原著 因为还要像indian人 ?不过作为一部用来marysue的电影里的第二男主 他势必还要更美貌更华丽滴?
个人觉得书真的写的还好 情节平淡 英文水平也是高中生级的 比较爱电影 光效啊声效啊一配合很catchy

84 = =2009/3/24 12:08:00

男主在HP里演的是谁啊 囧

85 = =2009/3/24 12:13:00

塞德里克

跟哈利抢张秋然后被深爱着哈利的伏地魔干掉的那可怜孩子

86 = =2009/3/24 12:15:00

原来是他。。。。。。

87 谁说2009/3/24 12:21:00

谁说Jacob换人了?人现在正拍着呢。。。这小孩还是不错的,在不确定能接下第二部的时候,就拼命健身,功夫不负有心人,虽然现在个子还不是太高,但肌禸是有了,总之后面还是他演。

88 - -2009/3/24 12:43:00

电影女主蛮惊艳的,冷冷的腔调很漂亮

男主让我想到gg里面的chuck~

剧情很白烂,所以打算看小说了

是说那个小说下载的,下不下来……

89 ==2009/3/24 12:49:00

看了现实中的采访后 还以为不是同一人 男主也太老相了吧 这类粗犷型的还真不是TPYE? 女的倒是挺漂亮的

90 戏外的2009/3/24 12:57:00

如果RPTTZ戏外也是ED那个样子的,我就不看他了。看他的访谈真是永远都不会觉得无聊,太有意思了这人。他在米国那么红,和他的个人魅力还是很有关系的。

91 = =2009/3/24 13:41:00

= =2009-1-19 9:14:00

=======================================

俺心中的吸血鬼也是那位日本人。。。。

虽然说实在的这位男主的演技要好得多,但是天生气质问题

92 不知为何萌2009/3/24 23:06:00

话说俺很萌这个电影,但是看了后续的剧情很orz,其实男主的颜很正倒不是俺滴type,于是rid

93 = =2009/3/25 1:44:00

好吧,浮尸退散!

我也来穿越一下,话说我这个对欧美男人完全没兴趣的女人,居然对着rpatt的edward苏得死去活来阿。。。。电影版里的那句“Bella,you are my life now"虽然琼瑶到死,但不知为啥还是萌到死。。囧

94 = =2009/3/25 2:10:00

不过吸血鬼题材还是有爱啊。。。尽管现在夜访吸血鬼在俺眼里就是一巨腐无比的BL片。。。

==========

as fact, Pitt在ITV里实在毫无演技。

不得不承认,对比之后,Tom在那里面是耀眼的。尽管我对此人RP表示怀疑。

有些镜头现在看起来蛮萌。

十年前我可是完全按正常思维看得。

其实腐不腐在个人心中。

95 又研究了一遍2009/3/25 2:27:00

==2009-3-24 3:51:00

= =2009-3-24 3:04:00

+1

==============================

+2女猪的大板牙是有说话不利索,结巴?连带着男猪也一起,但是他们那个穷摇CJ的唯一一场KISS我研究了很久,男猪非常的到位,闭着眼睛脸都抽了,然后女猪追过去压他还小声的叫了出来,后来发狠抱住腰压上去那一下还满有感觉的,女猪全程只穿着小内,如果能继续下去多好啊!

=================================================

本来就是吧,班得拉丝还想从阿汤手里抢屁特,夜访里我很萌黑发班得,他最符合vampire的形象,黑发白肤红唇。。。

96 又研究了一遍2009/3/25 2:36:00

==2009-3-24 12:49:00
看了现实中的采访后 还以为不是同一人 男主也太老相了吧 这类粗犷型的还真不是TPYE? 女的倒是挺漂亮的

90 戏外的2009-3-24 12:57:00

如果RPTTZ戏外也是ED那个样子的,我就不看他了。看他的访谈真是永远都不会觉得无聊,太有意思了这人。他在米国那么红,和他的个人魅力还是很有关系的。

---------------------------------------------

男的在戏里有化妆,虽然有时候角度带到会被那个凹度SHOCK一下,但是大部分时间还是很萌的,特别把女猪带到他家的时候,两人好配,是确实有来电的那种气场,还有去舞会女主不方便就一把把她抱起来那种感觉很亲密很自然。。。对他真人完全没了解,我只萌他戏里的形象,虽然那身衣服实在让我觉得也太朴素了而且还不太合身。。我觉得这电影的画面感满棒的那种阴郁又湿的感觉,粘答答的。。看他们一场戏下来估计身上就没一处是干的了。。爬上树那种镜头到底是怎么拍的好逼真!

97 又研究了一遍2009/3/25 2:38:00

= =2009-3-24 13:41:00
= =2009-1-19 9:14:00

=======================================

俺心中的吸血鬼也是那位日本人。。。。

虽然说实在的这位男主的演技要好得多,但是天生气质问题

---------------------------------------

达类?

98 = =2009/3/25 2:44:00

我猜想应该是某乐团主唱吧

99 果然2009/3/25 3:10:00

100 果然2009/3/25 3:11:00

晕,复制过来好大字,狼人好狼,BGM很应景

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录