++++++Windows 7,不得不说+++++

3232条/页,1页

您是第1943位读者

楼主 windows 82009/12/14 11:12:00

我家买的是HP品牌机,预装的是vista系统,当初就已经很不爽了

因为vista是没有盗版这一说的,因为跟新和系统原本就是免费的(所以最后被微软放养了)

兼容性太差,而且运行起来非常_Tun内存,虽然新机子是内存4G,硬盘500G的所以这点还不是太明显。

最讨厌的就是我那wacom的数位板,因为是旧机型,驱动程序装上去一点儿都没反应

PS和AI的CS3装好了都不支持压感orz

最囧的是游戏手柄装上去也没有反应!!!

于是忍受了3个月之后,我终于下定决心重装系统了。因为不知道哪里有买正版的windows xp

就买了番X花园版的,装机真得很慢,洗了个澡,看了会儿PC剧,终于是装好了,结果HP要命的显示器是特殊分辨率的1600X900的orz,xp自带显卡里是没有这一项的,当场我就倒地不起了

深更半夜的骑着脚踏车又去店里,老板推荐了windows 7,说的唾沫横飞,然后我回家装了一下

果然与众不同,不但装机快,而且运行起来也非常轻巧~

自带各类驱动,并且界面非常友好!!

非常时髦,半透明的感觉很喜欢,而且最下方的任务栏设计的也很简单

虽然大多数的都和vista很相似,但是感觉更加适合我

虽然显示器分辨率依旧没有1600X900,不过后来找到了HP专用的多媒体驱动,也就好了

而且系统漏洞比xp少,现在微软也没封更新,所以不会黑屏

希望在用windows的同好们能够说说使用感觉,好坏都行~

最后还有啥好用的wind7软件或者桌面主题互相交流一下~

2 = =2009/12/14 11:14:00

3 ...2009/12/14 11:15:00

lz你先聊表诚意,s个zb吧

4 = =2009/12/14 11:16:00

......
SZB........

5 = =2009/12/14 11:16:00

还上个P周边

洗了个澡,看了会儿PC剧,终于是装好了

6 = =2009/12/14 11:17:00

原来不是我太敏感....
满意的点红叉出贴

7 = =2009/12/14 11:17:00

pc饭兼打广告?

我居然还认真看了几句

8 ==2009/12/14 11:17:00

这又是从哪摸过来的。。。

还PC剧。。ORZ,估计SZB都看不明白吧

9 - -2009/12/14 11:18:00

我居然一个字一个字的看完了

然后看到2L就喷了

10 .2009/12/14 11:19:00

我有没有看错,居然有那两字母

11 = =2009/12/14 11:20:00

想说微软的枪手不会这么JIAN吧?居然还PC……orz

12 windows 82009/12/14 11:21:00

SZB是没问题的,待我回家拍照

LS的都太敏感了

PC剧是我妈在看,装机时候没别的事做只能一起观摩观摩

13 = =2009/12/14 11:23:00

|||||||||看到PC2字虎躯一震 …… 红果果的逆袭!

14 = =2009/12/14 11:37:00

看到pc两个字就沒看下去
哼 LZ 不陪你玩就是不陪你玩

15 = =2009/12/14 11:39:00

还[vista没有D版]...还[用windows的同好]...第一次听说番X花园版装机慢....lz乃来自哪座山?
SZB的同时顺带上个ID,名字可以马赛克,请务必重点出生年月和性别

16 ==2009/12/14 12:25:00

如今的XQ对PC很是敏感

17 好奇2009/12/14 13:11:00

在xq里提pc的人怎么老是有啊

这些人是大m还是怎么着的

是不是喜欢别人在后面跟个贴让你哥屋恩啊

真是理解无能

18 = =2009/12/14 13:16:00

---------

滚回你的PC地儿呆着去

19 = =2009/12/14 13:25:00

我靠,一开始以为来打广告的

20 ==2009/12/14 13:25:00

---------

滚回你的PC地儿呆着去

=======

果然敏感了。。。

非PC 我上哪呆着去啊

21 = =2009/12/14 13:44:00

我对这不是PC就是PC的XQ绝望了

22 ==2009/12/14 13:55:00

发现天底下还是有很多人装了系统不装驱动的

哈哈

老娘我用XP分辨率还是1680的呢

还有,XP的漏洞很多么?

U是不知道XP是现在的系统中稳定性兼容性最好最全的么

唉,

23 = =2009/12/14 14:17:00

LZ是用360查的漏洞吗?

那个软件才可怕呢

24 windows82009/12/14 23:26:00

来周边了……

图片点击可在新窗口打开查看

还是希望大家平心静气地讨论一下操作系统

因为我的台式机还是又重装了orz

25 啊哟2009/12/14 23:59:00

8团家的双担?

W7不支持炒股软件,就这一点,足够被嫌弃的

26 ==2009/12/15 0:05:00

LZ就算你不是个双蛋

那也是个挑货

fs

fs

fs

27 ==2009/12/15 1:39:00

啊哟2009-12-14 23:59:00

8团家的双担?

W7不支持炒股软件,就这一点,足够被嫌弃的

----------------------

还不止

win7还不支持我已经用了五年的输人法,现在我杯具 的没办打广东话了

28 = =2009/12/15 1:45:00

幸好不是我家的 = =

29 = =2009/12/15 7:13:00

想来探查W7情况的。

算了我还是走吧

30 = =2009/12/15 8:45:00

lz你是不是月兑线啊,谁关心你等装机的时候干毛啊?明知自己在XQ还PC来PC去,你是不是傻的啊?打到这个字的时候就该醒悟吧?这年头的NC这水平

31 = =2009/12/15 9:50:00

28 = =2009-12-15 1:45:00

幸好不是我家的 = =
-------
整个L最想排你

32 ls2009/12/15 10:43:00

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录