魔都一号线终于杯具了

209100条/页,3页

1 2 3
您是第15514位读者

楼主 我来2009/12/22 8:45:00

RID,一号线不愧是一号线,地面交通也瘫了

2 = =2009/12/22 8:47:00

GJ

3 ==2009/12/22 8:47:00

哈?今天正好早上请假没去上班

4 = =2009/12/22 8:48:00

怪不得今天3号线也一起茶几了

我们这边主干道还全线断电,失去了红绿灯才晓得过马路的可怕,我全程都想抱着交警的大腿TAT

5 - -2009/12/22 8:48:00

咋回事

现在上班都不乘地铁了

虽然公司就在莘庄附近

6 @_@2009/12/22 8:49:00

咋回事?

7 = =2009/12/22 8:49:00

虽然1号线坏了,但是8号线仍旧超级拥挤

庆幸自己公司在黄河路~

8 - -2009/12/22 8:50:00

今天不上班休息

我发现我茫然了

9 - -2009/12/22 8:52:00

恰巧今天请假了,1号线怎么回事?因为断电?

10 = =2009/12/22 8:54:00

基本上现在能上网的都是请假的……不请假的还在焦灼中。

11 = =2009/12/22 8:54:00

?= =?

发生了啥事

不过一直觉得早上的地铁不能坐,尤其八号线,真的会挤死人的

12 我来2009/12/22 8:56:00

LZ手机党,慢慢爬…

13 ==2009/12/22 8:57:00

-------------------------------------------------------

怪不得,我觉得今天人那么少呢

14 = =2009/12/22 8:59:00

在八号线上听说了,为要换乘1号线的同志郁闷...

15 = =2009/12/22 9:03:00

天天一转二啊

一就是我的命

结果没了它,我花了60RMB打的,庆幸没迟到Orz

16 世界的内双2009/12/22 9:03:00

谁来说说到底咋了= =、、、请假两天的人。。。。

17 = =2009/12/22 9:05:00

不知道咋回事,8号线上听说:到人民广场换乘1号线的请注意,1号线故障维修中

第一反应,人太多车厢变型了大概= =

18 世界的内双2009/12/22 9:05:00

哦也。。我找到了。。。传送门反白http://sh.xinmin.cn/tufa/2009/12/22/3122034.html

19 = =2009/12/22 9:08:00

喷了,为嘛那新闻倒数第四行有句“小八挺住”

难道那记者乘8号线

20 = =2009/12/22 9:09:00

这么多人,迟早故障

21 - -2009/12/22 9:09:00

广播5点58分就坏掉了。。。。八号线从终点站开始一站一站叫

人民广场n多不明真相的群众,二号线转一八号线的换成大厅倒是空了很多很多

22 = =2009/12/22 9:10:00

貌似是电路瘫痪了。。。

我在路上一边堵车一边听车上的广播说的,只有人广到莘庄这段还有彭浦新村到彭江路这段可以行使

23 = =2009/12/22 9:13:00

好多同事不来上班了

有同事yy说有人跳了

我静安寺上的时候迷迷糊糊听到请换成地面交通

那个囧啊,拿下耳塞才知道原来是一号线坏了

24 = =2009/12/22 9:14:00

在KDS上面看到说是火车站的返线撞车出轨= 。=

25 - -2009/12/22 9:25:00

一号线杯具也不是一天两天了

不是今天才杯具

26 = =2009/12/22 9:25:00

突然觉得被的哥坑了能准时还幸运了。。。。OTL

27 = =2009/12/22 9:26:00

一号线杯具也不是一天两天了

不是今天才杯具

=====================

如果这么说,今天绝对是餐具

28 = =2009/12/22 9:28:00

在KDS上面看到说是火车站的返线撞车出轨= 。=

------------------------

这太恐怖了吧,有人受伤嘛

29 - -2009/12/22 9:32:00

那现在什么情况?杯具是否还在继续?

30 = =2009/12/22 9:32:00

http://bbs.sh.liba.com/t_13_4980824_1.htm

篱笆上的,有照片

新闻也放了……

31 - -2009/12/22 9:33:00

?难怪今天上班的人好少。。。都被堵住了~

32 = =2009/12/22 9:34:00

今天是冬至哎……

33 - -2009/12/22 9:35:00

OMG~~~~真的是撞了

34 = =2009/12/22 9:35:00

呕漏

地铁都能撞

上个班真是冒着生命危险啊

35 - -2009/12/22 9:38:00

32L,你这个坏淫

说的我浑身发毛了

36 = =2009/12/22 9:39:00

============================================

囧 是的 我请假了。。。喵的 白早起了 8号线来回也没人给我报销 好吧 知道1号线坏了 我第一反应是开心 生活太WL了ORZ

到人广的时候 大厅的卷帘门都放下来了 一团乱啊。。。转2号线的 就直接出去了。。。

37 = =2009/12/22 9:39:00

地铁也能撞?OMG……有没有人员伤亡?

38 = =2009/12/22 9:43:00

看来今天选择脚踏车是明智的

39 = =2009/12/22 9:44:00

看到32L,我陡然想到了某恐怖电影……嗯,HX起见我还是不说好了……

40 LZ2009/12/22 9:45:00

8号线。。从终点站坐就听到说1号线故障,心想,半小时到广场应该好了吧

到了依旧没好,每个站,和出站时,都让乘客表坐1号线

到公司一看= =,1号线给撞了,杯具

41 = =2009/12/22 9:47:00

撞了》?太恐怖了,我就是觉得每天上班那么多人真的太恐怖了,有时候都有种内脏要被挤出来的感觉了。。。。

42 = =2009/12/22 9:50:00

上海热线讯:根据上海电视台新闻综合频道报道,地铁一号线今晨发生撞车事故,车头撞出轨道,第二节车箱拱起,幸好目前没有人员受伤,有两位老人摔倒在事故车厢上,很多乘客受到惊吓,但目前已经被疏散出事故列车。

由于今晨一号线出现断断续续的故障,经证实是地铁发生跳闸,跳闸发生后,有折返列车前往增援,结果在增援过程中发生两车碰撞事故。截止记者发稿上海地铁一号线还没有恢复营运中。

43 ==2009/12/22 9:51:00

现在好了吗?还在想下午要表去上班

44 ...2009/12/22 9:54:00

啊,原来这么多人不来上班了

我每天坐公交的,意外地觉得今天的地面交通比往日要顺畅,然后车厢内的人比昨天少很多

明明时间段差不多的,于是这就是....连动效应??- -+

45 = =2009/12/22 9:57:00

就一句话 作孽啊。。。年末还出这种事

46 轩辕狗剩2009/12/22 9:59:00

路过离火葬场三条马路的地方,原本十分钟的路,开了一个多小时。补偿就是看到一个很帅的交警OTZ。

轩辕狗剩

小小BLX

• RP:349
文:109 分:678

47 = =2009/12/22 9:59:00

刚刚收到同事交来的地铁故障致歉信

魔都的地铁就是经常杯具啊

48 = =2009/12/22 10:00:00

LS反白同学,看来我们想到一块儿去了。。。哈哈

49 = =2009/12/22 10:01:00

想起来昨天隔壁的那个实习生跟我说她早上等8号线等了7辆才坐上去的

结果今天直接不来了= =|||

轨道交通真要命

50 = =+2009/12/22 10:05:00

有人知道为毛如此杯具嘛??

51 = =2009/12/22 10:05:00

我出来的时候整条共和新路都堵着…

52 = =2009/12/22 10:05:00

=====

因为今天冬至= =

53 = =2009/12/22 10:06:00

我出来的时候整条共和新路都堵着…

54 = =2009/12/22 10:07:00

杯具的轨交

同事刚刚打电话来请假了 1个小时了 还在原地

55 = =2009/12/22 10:07:00

好几个同事依旧堵在路上=。=

56 = =2009/12/22 10:09:00

SH就是handsome啊

房子整个倒下来,地铁都能撞一起,大拇指给素鸡

57 = =+2009/12/22 10:10:00

=====

因为今天冬至= =

-----------------

听同事说,7点在徐家汇出了事情。

58 = =2009/12/22 10:12:00

冬至有啥说法么?

59 ==2009/12/22 10:14:00

待会儿还要去上班,现在到底好了没有啊

60 = =2009/12/22 10:14:00

=====

因为今天冬至= =

====

来,说说

61 =。=2009/12/22 10:14:00

冬至。要去扫墓的。,。个么就是那些冤死的朋友们出来的日子。。

62 = =2009/12/22 10:14:00

冬至有啥说法么?

==

鬼节呗

你没发现昨天在外面画圈圈烧纸元宝的特别多么= =+

63 = =2009/12/22 10:15:00

怪不得,我九点半坐三号线站台挤死了...
还以为是二号线出问题,原来是杯具的一号线= =|||
地铁果真坏不得啊,要命.........

64 = =2009/12/22 10:16:00

上海地铁两日两度发生故障。继昨天2号线因为供电故障停运10分钟后,1号线今早更发生罕见全线大瘫痪,截至发稿时仍未修复。大批乘客被迫换乘地面交通。本网记者已赶赴现场,将发回即时快报。

据上海轨道交通运营管理中心发布的消息,今早5点50分,1号线陕西南路至人民广场区间突发供电触网跳闸故障,在运营调整恢复中,7点左右,由中山北路至火车站下行的1号线150号车,运行至上海火车站折返站时,由于该车冒进信号,与正在折返的117号车侧面碰撞,所幸当时两车速度较慢,且150号车司机已立即采取紧急制动措施,被撞的117号车为空车,因此150号车上的乘客无人受伤,并立即疏散客流。

来自企鹅网

65 = =2009/12/22 10:16:00

不是中山北路到新客站的地方么?

66 ==2009/12/22 10:17:00

现在好了吗

67 = =2009/12/22 10:18:00

目前轨交一号线从莘庄开往上海火车站方向的列车已经全线停运,而从火车站开往莘庄的列车部分线路中断,运行不畅。从现场的工作人员处了解,此次一号线的停运可能是因为供电故障。

据了解,轨交一号线从今天早晨5:58分就开始在地铁站和车厢内的无线电视里提示乘客,当时一号线从衡山路至汉中路段中断运营,而最新消息显示,目前的一号线开往火车站方向几乎全线“瘫痪”。

68 = =2009/12/22 10:19:00

69 = =2009/12/22 10:20:00

没好,地铁1号线的卷帘门都关了

70 ==2009/12/22 10:20:00

鬼节不是阴历7月份么?

71 =。=2009/12/22 10:21:00

依旧在瘫痪中。坐1号线的同事还没来上班。。。

72 = =+2009/12/22 10:21:00

=====

因为今天冬至= =

====

来,说说

----------

俺还是相信官方的说法吧。

73 = =2009/12/22 10:22:00

LB那帖看到彭浦新村了嘛

今天一进站就觉得不对头,带着耳机还后知后觉,从三号线走到一号线才发现真的很杯具,拿了那个什么致歉信(虽然对我没什么用)开始琢磨改坐啥去公司,突然发现工作三年,我对公司附近的交通除了地铁一点都不熟悉,餐具。

74 = =2009/12/22 10:23:00

說冬至的GN...
我看的都毛了...
fs
fs
fs

75 。。。2009/12/22 10:23:00

撞了

囧啊

76 同杯具2009/12/22 10:23:00

听别人说早上6点就已经不好了

但是好像是一段段瘫 最后越瘫越多越严重

而且肯定不是新闻说的跳闸

77 = =2009/12/22 10:24:00

鬼节不是只有一个

清明早饭、七月半中饭、冬至点心、大年三十夜晚饭。

都是的。。。这几天要早些回家= =

我说传统不说迷信

78 = =2009/12/22 10:25:00

早上一号线被赶出来然后换成地面交通的我,

终于爬到公司了,

共和新路上看见的除了车子就全部是人,

像恐怖袭击一样,

公交车上被挤得肝胆都快吐出来了,

一度车厢里人群倾倒差点被踩死,

至今惊魂未定

唉,杯具的一号线,

杯具的魔都er。。。

素鸡凸!!!!!

79 = =2009/12/22 10:26:00

=====

因为今天冬至= =

====

来,说说

----------

---------------

好奇心很强的我还是想知道啥事情,反白也行。

另外愿魔都的交通尽早恢复,姑娘们尽早到单位。

80 = =2009/12/22 10:27:00

怎么可能是跳闸啦~肯定是有什么事故了

81 = =2009/12/22 10:27:00

今天上午5时50分起,轨交1号线陕西南路至人民广场站停驶,大批乘客滞留。据东方网记者向轨交部门了解到,地铁瘫痪主要由区间突发供电触网故障引起。

地铁运管中心已采用应急预案,一方面组织抢修队伍至现场排除故障,另一方面启动地面公交配套预案,调集80辆公交车辆到该区间短驳乘客。

经检查,该区间隧道顶部的碳纤维月兑落造成短路和触网损坏,已组织抢修更换。7时30分起逐步恢复运营。地铁运营管理部门对因故障造成乘客出行不便深表歉意,并感谢广大乘客的支持配合。目前,近千名地铁干部员工赶赴现场,帮助疏导客流,全线运营正在调整恢复中。

82 = =2009/12/22 10:28:00

撞了呀

新闻都出来了

还是选课囧现场连线报道类

册那

幸好我信春哥,只是昨天在二号线上耽搁了一小会,已经差点要闷死了

83 = =2009/12/22 10:31:00

今天上午5时50分起,轨交1号线陕西南路至人民广场站停驶,大批乘客滞留。据东方网记者向轨交部门了解到,地铁瘫痪主要由区间突发供电触网故障引起。

地铁运管中心已采用应急预案,一方面组织抢修队伍至现场排除故障,另一方面启动地面公交配套预案,调集80辆公交车辆到该区间短驳乘客。

经检查,该区间隧道顶部的碳纤维月兑落造成短路和触网损坏,已组织抢修更换。7时30分起逐步恢复运营。地铁运营管理部门对因故障造成乘客出行不便深表歉意,并感谢广大乘客的支持配合。目前,近千名地铁干部员工赶赴现场,帮助疏导客流,全线运营正在调整恢复中。

84 = =2009/12/22 10:31:00

该区间隧道顶部的碳纤维月兑落造成短路和触网损坏,

=======

1号线不晓得

3号线大厅天花板全面翻新迎接要命的4bo会

搞了半天面子工程,隧道里子先坏了= =素鸡凸

85 = =2009/12/22 10:34:00

鬼节不是只有一个

=======================

恩,可能地方习俗的名称不同

我家这边是,清明扫墓,七月十五鬼节,冬至祭天,年三十祭祖。。。虽然说法不同,其实也差不多。

没有人出事就好!!

86 = =2009/12/22 10:36:00

果然出新闻是撞车了

之前还说跳闸 估计是瞒不住了吧

87 ==2009/12/22 10:38:00

有谁告诉我现在还堵吗?考虑要表请一天的假

88 = =2009/12/22 10:38:00

于是我只迟到30分钟真是万幸了?!

89 = =2009/12/22 10:41:00

3号线大厅天花板全面翻新迎接要命的4bo会

搞了半天面子工程,隧道里子先坏了= =素鸡凸

====================

排 一直8号线换人广到锦江乐园 看着锦江乐园站越修越杯具 好好的大瓷砖地板 天花板也修 地板也修的走路高一脚地一脚 时不时垂下一根电线 ?终于修的地铁挂了 凸

90 = =2009/12/22 10:42:00

=====

因为今天冬至= =

====

来,说说

----------

好奇心很强的我还是想知道啥事情,反白也行。

另外愿魔都的交通尽早恢复,姑娘们尽早到单位。

姑娘请抬头

91 = =2009/12/22 10:46:00

说道冬至我奶奶的说法是清明是活人的节日,祭祀扫墓出游
冬至才是真正逝者的节日,所以这天都会烧纸什么的

92 = =2009/12/22 10:46:00

早上火车站附近地段简直人间餐具…
7点我照常去公交车站,被中兴路上一大帮子人吓到了,尤其46,912等方向彭浦新村的公交路线全部爆满!
还以为是今天冬至碰到赤佬了,原来是1号线瘫了靠…

93 = =2009/12/22 10:48:00

还以为碰到赤佬了,原来是1号线瘫了靠…

=====================

地铁撞车这种事情……

不就是碰到赤佬才会碰到的么……

94 = =2009/12/22 10:49:00

杯具的莘庄 人山人海
经历2个半小时终于到公司了

95 = =2009/12/22 10:55:00

92L我们一样杯具

火车站那地方协管员吼的嗓子都哑掉了

96 。。。2009/12/22 10:56:00

听说是7点10分出的事

我在二号线上压根没得到任何消息,傻乎乎的坐到人广想换一号线,个搜广播里开始反复放出事故出事故,整个闷掉

挤进去拿了单子问了好换的公交车,走出来一看,人广附近的每个车站都爆满,我等了1个多小时的46才挤上去,中途都有人打架了- -

迟到1各半小时,很好

97 = =2009/12/22 10:57:00

临时改乘了2号线 一番波折终于到了公司。。已然迟到一小时的俺惊悚的发现还有一大片人没有到。。。

98 = =2009/12/22 11:02:00

果然今天人好少啊,都在路上咩

我先转战TY去好了

99 = =2009/12/22 11:02:00

鬼节不是只有一个

=============

第一次聽說- -

只知道每年冬至跟年三十都要一家人吃晚飯

一直以為這兩個日子是要團圓什麼的...像中秋一樣囧

100 = =2009/12/22 11:10:00

每天上班必定需要坐1号线的一枚,而且是从莘庄开始坐,今天还没到地铁站,马路上乌鸦鸦的许许多多人,后来看到地铁站都拉闸门不让进去了

路上很多很多人想打的,无数人在马路边拦车,还有很多人都是步行去外环路站,想去那里换公交车,结果到了那里一看,站牌下面全是人

本来9点要上班,结果10点一刻才到公司,我这还是打到了出租车的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录