show出你的单鞋或想买的单鞋

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第99671位读者

楼主 = =2010/3/14 20:45:00

LZ是高个子,所以高跟无理

只能穿平跟的,

求gn们想草或在用的平跟单鞋……

zb不在手边,上wzzb行不?

非要szb,不是现在拍的行不?

2 = =2010/3/14 20:57:00

我是个矮个子,今天刚买了双高跟鞋- -

另外,LZ其实我觉得你不加后两句比较好,别人会以为你故意不上ZB

3 ==2010/3/14 21:23:00

深陷达芙妮

明知质量差,还是拼命的买,于是都几乎没穿,搞得现在想卖掉,悲~

4 = =2010/3/14 21:35:00

平底单鞋最喜欢就是买40左右一双的了

穿一季坏了就扔也不太心疼 = =

5 = =2010/3/14 21:38:00

今天上街看了圈,平底没什么新的变化,圆头,漆皮,鞋头带点小装饰

所以没下手,倒是在BATA看见了双系带子的鞋,棕色的,等有折扣就去拿下

6 = =2010/3/14 21:39:00

昨天人了双达芙妮的小皮鞋

绿色,前面有褶皱荷叶边,觉得还不错看,满衬肤色的。本来觉得橙色的更好看些,无奈没有我的号。

不过绿色叶看着也挺舒服,天热一点穿应该挺搭衬

7 = =2010/3/14 21:40:00

Steve Madden的kinky

专柜不太HD,让亲友美国帮买可是人家到现在还没理我。。。

8 = =2010/3/14 21:43:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

草了这款

但是觉得实物会很悲催……

要看人的吧!!

有gn买了这款么?

9 = =2010/3/14 21:46:00

今天人了三双达芙妮,没穿过这牌子质量不好吗

10 = =2010/3/14 21:47:00

我买达芙妮的底线就是8折以上不买

穿一年就扔掉的原则……

11 = =2010/3/14 21:50:00

我今年对低跟或平底单鞋很有爱很有爱

希望有推荐好的鞋子

.

.

.

12 = =2010/3/14 21:51:00

今天人了三双达芙妮,没穿过这牌子质量不好吗

----------

质量是不咋滴

= =

13 = =2010/3/14 21:51:00

我总觉得自从SHE代言了达芙妮之后,达芙妮的鞋子原来越难看了= =

14 = =2010/3/14 21:54:00

深深种草

可底子有点薄

15 = =2010/3/14 22:05:00

我买过14L姑娘深深草上的类型的鞋子 = =

那底真的真的很薄,脚能够十分清晰的描摹地面轮廓= =穿了两次,脚疼的要死,弃之。

16 = =2010/3/14 22:08:00

我买达芙妮的底线就是8折以上不买

穿一年就扔掉的原则……

------

我是五折以上不买……

17 = =2010/3/14 22:20:00

同喜欢买达芙妮的鞋

也觉得自从SHE代言后那款式就不怎么样了

早几年的质量还是不错的

特别喜欢他家那种厚底系鞋带的皮鞋

以前上学就是几双换着穿

话说他家刚上市的时候号称如果买到真皮的达芙妮,那么你就买到假货了

18 = =2010/3/14 22:22:00

想要简单的镂空凉鞋

黑色综色都成 求推荐

19 - -2010/3/14 22:24:00

达芙妮……底子好硬。。。

而且她家的鞋子大部分都是pu皮……还卖那么贵。。。。

20 ...2010/3/14 22:26:00

想买这个

百丽去年的款。。。

21 ...2010/3/14 22:26:00

22 = =2010/3/14 22:27:00

14L姑娘你快拔了,这鞋我穿着每次都像脚底按摩,别提多痛苦了= =

23 = =2010/3/14 22:30:00

21L好看

专柜多钱?

24 ...2010/3/14 22:33:00

去年季末打折的时候是280左右,我在tb看是130左右,不知道是真是假啊~

25 = =2010/3/14 22:35:00

昨天刚人手一双千百度平底鞋,稍微有点坡跟

高跟鞋无能星人,觉得还蛮舒服的

26 = =2010/3/14 22:35:00

14楼有地址不。?

27 = =2010/3/14 22:52:00

28 = =2010/3/15 1:10:00

草了21L GN的凉鞋

请问穿着舒服吗

29 = =2010/3/15 1:25:00

绿色,前面有褶皱荷叶边,觉得还不错看,满衬肤色的。本来觉得橙色的更好看些,无奈没有我的号。

--------------------

估计我看上的和GN是同一款

有个小跟是不?

我好草那双橙色的>_<

就是专柜价格有点不HD

30 = =2010/3/15 2:08:00

草了14L的鞋

31 = =2010/3/15 2:43:00

狂草霓虹学生的那种大头学生鞋,求拔T^T

32 = =2010/3/15 3:31:00

http://p0.images22.51img1.com/6000/sunhao595340/0bcc176513b82ce1ee7b19d89dca786a.jpg

--
这双我有耶,去年的街鞋
深夜路过也要谴责达芙妮,去年三折的时候一时冲动人了一双,真是无比的杯具,就那么2条带子,加几个金属片,居然可能每个部分都卡脚

tata今年有双全是亮片的,穿上去我觉得也不会很lo,但是不知道别人会不会觉得lo……

33 = =2010/3/15 3:49:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-de46f294494b29afa1dc71423d25970b.jhtml?cm_cat=0

采访一下路过的各位,lo么?

34 = =2010/3/15 4:01:00

不LO 看着还挺清爽的

35 = =2010/3/15 7:03:00

草了URBAN的这双碎花鞋

36 = =2010/3/15 7:36:00

狂草27玖熙的凉鞋

37 - -2010/3/15 9:30:00

不浪费资源,借地求有点跟的单鞋。

夏天到了,穿裙子了却发现没有鞋子穿了T-T

38 咱是14L2010/3/15 9:41:00

RID.
有GN说底子太薄。
所以拔草了。
有GN说不错。外观是不错啊。
TB关键字。单鞋,瑜珈。(听这名就不是普通时候穿的啊,泪。)

39 XX2010/3/15 9:49:00

达芙妮我只有前年买过一双拖鞋,质量的确差。但是今年达芙妮我还草了2款,MS都是真皮的,不由得感叹达芙妮也上真皮了啊 = =不过折扣太少就没买

MS我买的永远都不是我草的,上上上周和昨天分别买了一双单鞋,上上上周买的是奥卡索的一双黑色翻皮坡跟单鞋,去年秋款折后299。

昨天买的是伊伴银白色羊皮平跟单鞋,原价760左右,折后388。感叹下现在单鞋可真贵!

每次去商场都想买双漂亮的高跟,但是我有点扁平足,高跟基本不跟脚,穿上就走不动路了,太杯具了

40 校草姨媽2010/3/15 9:50:00

也有21L那双鞋的人囧囧有神的飘过

穿了一夏天感觉还OK

校草姨媽

新人过门

• RP:342
文:88 分:607

41 = =2010/3/15 9:51:00

玖熙那双好看啊

周末去逛逛

42 - -2010/3/15 9:53:00

想问有没gn穿过塑胶鞋的?

狂草阿

43 = =2010/3/15 10:05:00

MS我买的永远都不是我草的,上上上周和昨天分别买了一双单鞋,上上上周买的是奥卡索的一双黑色翻皮坡跟单鞋,去年秋款折后299

==========================

我买的是双奥卡索红色的翻皮船鞋。。也是299。。

以前买单鞋我都是38的。。 现在变成有时候36有时候37有时候36小37大囧

44 ~ ~2010/3/15 10:28:00

45 = =2010/3/15 10:47:00

昨天人了一双NINE WEST的暗金色单鞋,折后200
看上了她家春季上的夹脚凉拖,快点打折吧

46 ==2010/3/15 10:50:00

上个星期人手了TATA的。

挺舒服的。。。。

47 专业百丽拔草2010/3/15 11:03:00

21l把草拔了吧
虽是百丽o……但是这双实在太磨脚了
大拇指食指间疼得没法走路 现在还在积灰
百丽鞋子,质量适中,差不多你对他厌烦了他也就坏了。价格么,常年对折。重要的是,他有小号

48 --2010/3/15 11:30:00

个人以为,达芙妮的鞋子是最难穿的,模具差特别容易磨脚,鞋底又很硬很滑,多便宜都不会买的牌子,还不如淘宝呢。BATA的鞋子是最好穿的,就是样子太户外粗犷,所以偶尔看到样子淑女的就果断下手。思加图好看,平底鞋的样式多,合我的口味。真美诗比较好穿,也比较淑女,就是价格贵,看上的基本价格是百丽的二倍,相对来说百丽还真算比较平价还比较常打折扣的。

49 ==2010/3/15 11:40:00

35L那双碎花鞋,想问魔都哪有买?还是tb???

fs

fs

50 = =2010/3/15 11:43:00

21l把草拔了吧
虽是百丽o……但是这双实在太磨脚了
==
但我觉得它相当的好~~

51 --2010/3/15 11:50:00

21L那双要常年惯穿人字拖的人才能穿,否则大拇指食指之间一定会磨,穿惯人字拖的那个地方都有薄茧了比较耐磨……

52 = =2010/3/15 13:14:00

38节人手,35L的也草了

53 = =2010/3/15 13:18:00

35L那双碎花鞋,想问魔都哪有买?还是tb???

fs

fs

---

我时差..

54 - -2010/3/15 13:23:00

达芙妮一高帮皮鞋从高中传到工作都挺好

难道是以前的质量比较好囧

55 ><2010/3/15 14:23:00

--------------------

估计我看上的和GN是同一款

有个小跟是不?

我好草那双橙色的>_<

就是专柜价格有点不HD

---------------

是有小跟的,我也喜欢那橙色无奈没有我的号╮(╯▽╰)╭

跟姑娘看中的应该是同一款没错~

我买的时候打折下来是230= =觉得还OK就人了

= =不过还没穿着出过门不晓得磨脚不

56 = =2010/3/15 14:41:00

小脚星人一枚

单鞋完全穿不了啊

可是碎花布的好草啊!

57 = =2010/3/15 15:11:00

人了双tata的,浅金色浅口,前面一堆方形水钻装饰物

外层羊皮内层猪皮,很软很舒服

折后去买的,差不多280的样子

鞋果然是要软的才舒服TvT

58 = =2010/3/15 16:04:00

同草HM的小碎花 可是矮子更需要高跟阿阿

59 to 8楼2010/3/15 16:09:00

实物异常悲催- -?

60 to 8楼2010/3/15 16:12:00

补充说一句 HM这碎花 除非你是35以下的脚 不然这个鞋型太彪悍了

61 = =2010/3/15 16:16:00

昨天在tb拍了一双单鞋,过两天到了再来repo,地址反白

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=e25a5ba3c93ee0b8142882ef7067fdf8&x_id=db2

62 = =2010/3/15 16:19:00

LS你直接放圖就是了

明知道WZ不許放TB鏈接還放 條件反身寸為托

63 = =2010/3/15 16:34:00

今年的单鞋还没开始买,看见这个楼刚才跑去转了一圈

草了这双T T

图片点击可在新窗口打开查看?

我比较喜欢颜色单一然后有点小细节的鞋= =

被亲友说我果然是学院派的囧

fs

fs

64 = =2010/3/15 16:36:00

65 = =2010/3/15 16:37:00

2月底人手

66 ==2010/3/15 16:41:00

同CAO63L姑娘图上放的鞋 有淘宝链接 么?

67 63L2010/3/15 16:48:00

给个关键字姑娘去搜吧

磨砂浅口日系蝴蝶结 灰色

啊突然反应过来这楼是上平跟的囧OTZ我错了,自圈

68 ==2010/3/15 18:27:00

65L的姑娘你鞋子是啥牌子的啊

草了

69 = =2010/3/15 18:30:00

唯二两双平底单鞋之一

另一双想翻出来拍照发现几个月没穿鞋垫长霉点了= =

70 65L2010/3/15 19:09:00

森林公主

还有黑的和大红的

本来想买大红的 但是不好配衣服。。

71 = =2010/3/15 19:12:00

72 = =2010/3/15 19:13:00

73 = =2010/3/15 19:13:00

74 = =2010/3/15 19:14:00

乌起码黑的宿舍,悲催的爪机……

75 = =2010/3/15 19:42:00

狂草63L

有人想买么?蹲等repo

我站着的时间多,怕底太软撑不住脚心部分,累(有人懂我的意思么)

76 草了73楼2010/3/15 19:45:00

喜欢可爱一点的

77 = =2010/3/15 19:54:00

72L那双和我娘有一双很像 曾经很想抢来穿 但是穿不上

啥牌

78 = =2010/3/15 19:56:00

回LS,那双TATA的,很窄的鞋,穿的显脚瘦,好像是小羊皮的,挺舒服

私以为TATA比天美意性价比高很多,TMY有一季比一季难看的趋势,于是现在转战了

79 = =2010/3/15 19:56:00

喜欢可爱一点的

---------

个人觉得天美意很多都很可爱

曾经在专柜草了很久

但是都有一点坡跟- -

80 = =2010/3/15 19:58:00

额……78L回的是76L姑娘~

回77L:达芙妮的,紫色挺漂亮的,不过我只穿过几次,高跟鞋穿不大来

当时头脑一热就败了,折扣不多,悔……

81 77L2010/3/15 19:59:00

果然和我娘的一样 曾经好草那双鞋

可惜我穿不上TT

82 = =2010/3/15 20:02:00

拍肩,那双鞋是有点挤脚的,穿起来会觉得脚背比较高,反正我穿效果是一般,so都压箱底

83 = =2010/3/15 20:17:00

63L是啥牌子的

84 = =2010/3/15 20:23:00

从来不买正价鞋
达芙妮前脚掌太薄,穿了脚疼
个人比较喜欢星期六旗下的几个牌子,尤其SAFIYA,圆头单鞋好可爱!
FED有些款很特别,折扣也多

85 。。。2010/3/15 20:28:00

有GN知道这是啥牌子么,很草

86 = =2010/3/15 20:33:00

今天实体人了这双……跟矮的可以忽略不记,觉得样子上班也很合适……关键是实体打折到也差不多这些钱……

反白借用个TB地址http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8072ccddb41ab2c7e5e1ece97f606042.jhtml?cm_cat=0

=

=

=

87 = =2010/3/15 20:41:00

我买的单鞋后跟总是穿不住,只能穿脚腕那有带子的才不会掉,可能是脚背不高或者是脚瘦,杯具,有带子又好看的还不能太高跟的,真难找

88 ==2010/3/15 20:43:00

到今天为止 买的所有平底鞋没有不磨的 不是磨小脚趾就是磨脚后跟....

很羡慕大街上传漂亮平底鞋又不磨脚的姑娘 悲摧的我只能球鞋

89 = =2010/3/16 1:19:00

90 = =2010/3/16 2:16:00

?楼上姑娘,淡色那双好

时差以后决定坚决不在国内买衣服买鞋

91 = =2010/3/16 2:39:00

LS的GN,我是刚好相反,时差之后决定再也不买国外的东西了

全是made in china还贵的要死

92 光线不好2010/3/16 2:41:00

RID 其实是深蓝的色的,当时对这双鞋一见钟情

93 ...2010/3/16 2:49:00

看上这款 两个颜色纠结中

http://i3.6.cn/cvbnm/87/aa/44/883db57eeebb52930ff535bb3fe65df5.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/5b/95/1b/56aeec227169df5f3949e5ff1a79e3d5.jpg

其实黑色金色银色也很有爱TvT

---------------------

有双银色的- -不是去年款么。。。

94 = =2010/3/16 3:37:00

91 = =2010-3-16 2:39:00

==============================================

有很多东西都made in china可是中国没得卖

95 = =2010/3/16 6:00:00

想问这算是单鞋不?看GN没人上这样的。。
平跟。。比较中性。。

96 --2010/3/16 6:12:00

92L GN!我也对你的鞋一见钟情了啊啊

97 = =2010/3/16 10:46:00

98 = =2010/3/16 10:54:00

==============================================

有很多东西都made in china可是中国没得卖

----

sale的时候很划算 从来都等减价清仓换季

99 ==2010/3/16 11:11:00

给个关键字姑娘去搜吧

===========

一起KY吧

63L姑娘? 你能REPO一下不? 怕穿了打脚 囧

100 ==2010/3/16 11:11:00

给个关键字姑娘去搜吧

===========

一起KY吧

63L姑娘? 你能REPO一下不? 怕穿了打脚 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录