失去名字的女神

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第129353位读者

楼主 火九2011/4/14 17:51:00

RBT,有GN看了么?

刚看完没翻到有楼,所以顺便开一个

觉得子役们都挺萌,妈妈们的世界各种勾心斗角受不了

开头那段拍得太玄乎不知道发生了什么,不过也许只是故弄玄虚

希望这部社会暗黑类的剧能拍出点新意来= =第一话总体感觉还行,应该会追下去看看

2 = =2011/4/14 17:54:00

没看

3 = =2011/4/14 18:00:00

挺好看的

好奇那本名册上写什么了把大黑杏看得跟看见鬼是的

4 = =2011/4/14 18:00:00

为了看男人的飘过

5 = =2011/4/14 18:02:00

名册上是每个妈妈的资料啊,包括阴暗的性格等等

我猜是那个自煞妈妈给她的

杏的嘴巴好紧绷,看着好累,说话也硬邦邦

6 = =2011/4/14 18:03:00

除了杏,熟男熟女们都太养眼了

为了人也要追

7 = =2011/4/14 18:03:00

男人戏份少到读秒

exile那位出来有一分钟没

8 = =2011/4/14 18:04:00

名册上是每个妈妈的资料啊,包括阴暗的性格等等

===========

如果只是这样她的反应过大了吧

瞄了眼写着有钱那家的小女孩考试没过 别的太快看不清了

9 = =2011/4/14 18:05:00

该说是小姑娘演技太好了么?
我看彩香各种不顺服啊。。。
最讨厌这种小孩子了。。。

p.s.有没有人觉得这片子有点绝望主妇?

10 = =2011/4/14 18:10:00

其实我一直苏高桥一生 不过从头一集来看他像是会随时抽他媳妇的人。。

11 = =2011/4/14 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2011/4/14 18:15:00

这剧编剧最关键了吧

暂且观望,我爱scandal,也爱DH,这剧要是编剧好没准也有这效果

13 = =2011/4/14 18:46:00

挺喜欢这剧的
看到那段杏和她孩子拥抱的那地方居然敢动的要哭了
我应该是一个人

14 = =2011/4/14 19:20:00

还不错,准备追着看看

我看女主也是个包子,她儿子要比那些个孩子性格可爱多了,被骂的时候连辩解都没有。

15 = =2011/4/14 19:21:00

===================
泪点低,哭了好几回

16 = =2011/4/14 19:22:00

p.s.有没有人觉得这片子有点绝望主妇?
=========

尤其是某个主妇莫名自煞了的地方
看完想说 霓虹的主妇们都是这么可怕的么?
去个幼稚园跟去地狱一样阿 囧

17 = =2011/4/14 19:25:00

男人戏份少到读秒

exile那位出来有一分钟没

============

你不说我还没发现他已经出来过了。。。。

18 = =2011/4/14 19:31:00

这妈妈之前还一直工作,怎么察言观色都不懂。

第一次去人家家就应该知道他们的档次是什么样的,别人过生日,她难道不会事先打听一下其他人大概会送什么礼吗

就是现在中国小孩,做家长的第一要和老师搞好关系,然后再通过老师打听一下班上同学的情况,相处情况什么的

19 = =2011/4/14 19:35:00

尤其是某个主妇莫名自煞了的地方
看完想说 霓虹的主妇们都是这么可怕的么?
去个幼稚园跟去地狱一样阿 囧

---------

都是因为不工作太闲了

外加觉得5个妈妈里至少有3个老公对她不好

20 = =2011/4/14 19:42:00

节奏安排什么的太像荣仓那部。

21 = =2011/4/14 19:45:00

个人觉得是家长个人观念不同,所以在教育小孩上方法也不同

这剧的主题之一也是要通过这方面的矛盾来讨论孩子的教育问题吧,比方说在送礼上杏让孩子送手绘贺卡是觉得这样会更真诚吧

察言观色的话,我觉得杏做得还好,至少在自己孩子打人的时候并没有争执而是让孩子向人家道歉这一点来看(以上纯属个人观点)

22 = =2011/4/14 19:46:00

其实我一直苏高桥一生 不过从头一集来看他像是会随时抽他媳妇的人。。
==============
这剧有他?一直很喜欢他感觉他很久没出来了
想去看了,可是有杏啊有杏啊有杏啊哎

23 = =2011/4/14 19:48:00

下了,一想起之前看的那海报,几个看起来很舒服的女人却围着个杏,就有点打退堂鼓

24 = =2011/4/14 19:54:00

呃,这么多人雷杏啊,我倒是觉得其实她演的没啥大问题来着,是我要求低么

25 = =2011/4/14 19:57:00

这剧的主题之一也是要通过这方面的矛盾来讨论孩子的教育问题吧,比方说在送礼上杏让孩子送手绘贺卡是觉得这样会更真诚吧

察言观色的话,我觉得杏做得还好,至少在自己孩子打人的时候并没有争执而是让孩子向人家道歉这一点来看(以上纯属个人观点)

====================

我是觉得不论是工作还是像这种搬家到一个新环境,第一的是搞清楚那地方的规则,而不是天真的宣扬或是直接按自己的标准来办事。小孩子小不懂事,但是大人怎么能天真。送礼这件事我就觉得她是错的。

我看现在天朝的家长都精的要命,人学前家长左一个担心老师偏心,右一个担心贫富差距什么的,反正都是当大事来对待的,生怕自己小孩心里有阴影什么的。我妈都感慨,放他们拿个年代,把小孩子丢幼儿园就不管了,那会像现在时不时和老师联络下感情,还时不时家长间也要联络感情

26 = =2011/4/14 20:04:00

呃,这么多人雷杏啊,我倒是觉得其实她演的没啥大问题来着,是我要求低么
==========
演得没啥,我只是雷她的长相,不哭的日子把我雷怕了,还有新参者

27 = =2011/4/14 20:07:00

==========
演得没啥,我只是雷她的长相,不哭的日子把我雷怕了,还有新参者
=======
从间谍的时候就不断冒出来了,同学看间谍时看到她边看边骂,能骂个一整集
颜太不舒服了

28 = =2011/4/14 20:08:00

我是觉得不论是工作还是像这种搬家到一个新环境,第一的是搞清楚那地方的规则,而不是天真的宣扬或是直接按自己的标准来办事。小孩子小不懂事,但是大人怎么能天真。送礼这件事我就觉得她是错的。

我看现在天朝的家长都精的要命,人学前家长左一个担心老师偏心,右一个担心贫富差距什么的,反正都是当大事来对待的,生怕自己小孩心里有阴影什么的。我妈都感慨,放他们拿个年代,把小孩子丢幼儿园就不管了,那会像现在时不时和老师联络下感情,还时不时家长间也要联络感情

---------------------------------

现在小孩子自己也精明的很吧

想想我读幼稚园小学的时候,已经是二十年前了

不过家长也都知道要主动过来给班上复印材料啊

运动会弄点水啊零食过来啊

反正都是按照大环境的来

一般家长只有往多里做,没有谁会神马都随性的

29 = =2011/4/14 20:08:00

有GN能丢个115分流么
人人的种子不给力没速度啊囧

30 ==2011/4/14 20:20:00

看完就觉得。。。不就一个幼儿园么。。这家长们至不至于。。这个阴暗啊。。

31 = =2011/4/14 20:20:00

=====================

我妈现在都后悔,说当初你高中那会,就从来没想过去和老师联络下感情,人还是太单纯了...

32 = =2011/4/14 20:28:00

这个有点太妖魔化日本的家庭主妇了吧

不过木村这种扮相真的很有气场啊

看杏也还算顺眼 关键是她儿子太可爱了

33 = =2011/4/14 20:31:00

我妈现在都后悔,说当初你高中那会,就从来没想过去和老师联络下感情,人还是太单纯了...

======

我妈也是…回想起来以前班上总有几个家长跟老师特别热络,高考完还有家长挨家挨户打电话问成绩,像情报通一样……但也不是每个家长都这样,热络的也就少数几个,做得太过反倒会被学生间传闲话

34 = =2011/4/14 20:37:00

节奏安排什么的太像荣仓那部。

========

难道是主妇版的不哭?

35 = =2011/4/14 20:38:00

看了这L才去看的

看完后一阵后怕OTZ

36 = =2011/4/14 20:41:00

看了这L才去看的

看完后一阵后怕OTZ

=======

为啥

37 = =2011/4/14 20:51:00

五个人第一次见面,那四个主妇的脸的那个闪回感觉挺不错的,好像是说外表跟内心的截然不同

38 回LS2011/4/14 20:59:00

因为想起自己从小到大爹妈都没跟班主任或别的妈妈特别搞好关系,虽然当年跟现在环境不能比,但是想到自己也活蹦乱跳地长这么大了,就觉得还是很庆幸的OTZ

不过刚才回想起中学时的事,当时跟班上另一个同学关系不错,然后有天这个女生的妈妈说约我妈一起去买参考书,我妈也没多想就跟着去了,然后回来气哼哼地跟我说你同学的妈妈搞什么啊,明明自己约我来着,买书时还藏着掖着不让我看名字,早知这样还干嘛叫我blabla

后来上了同一个高中,那女生的妈妈还专门打电话来说要她孩子跟我一凳子坐,我当时那个囧啊,觉得怪怪的就让老妈帮忙找个借口混过去了

39 = =2011/4/14 21:05:00

因为想起自己从小到大爹妈都没跟班主任或别的妈妈特别搞好关系,虽然当年跟现在环境不能比,但是想到自己也活蹦乱跳地长这么大了,就觉得还是很庆幸的OTZ

==========

懂了

40 = =2011/4/14 21:07:00

冲着星兰去看的,看完之后更加不敢要孩子了ORZ……

不得不说孩子们各种萌><

而且就算彩香那性格我还是觉得好萌好萌啊……包脸LOLI控默默路过

41 = =2011/4/14 21:37:00

小孩子的颜都挺萌的,但是性格嘛,看着看着我就想起WZ的那些树洞小孩儿的帖子orz

42 = =2011/4/14 21:45:00

刚看完第一集,子役很可爱

剧情也还行

就是受不了杏的颜=? =

43 = =2011/4/14 21:57:00

其实我一直苏高桥一生

----------------

+1

决定去看剧

44 = =2011/4/14 22:34:00

看了感觉不错看

开头应该是为了最后做铺垫吧

看了下集预告就会发现各种男人出轨啊电车BT啊之类的

我猜名册也是自煞那位给的

45 = =2011/4/14 22:36:00

不错决定追了,开始看老担心要有啥可怕的事发生了,看完觉得那台词有点夸张了,地狱什么的,有的镜头也故弄玄虚过头了

46 = =2011/4/14 22:47:00

觉得杏比其他剧里看着顺眼了一些啊。CAST很有爱

47 = =2011/4/14 23:53:00

觉得是彩姐野蛮老妈的升级版

48 = =2011/4/15 1:16:00

没想到那个贵妇主妇居然那么久没和老公有性生活了,看到那里瞬间联想到她老公难道是个gay囧

然后那个弱气主妇,他老公是守财奴吗?600元也要查

49 = =2011/4/15 1:24:00

家里有小朋友正处于幼儿园升小学

看了这剧真是各种写实

现在的幼儿园小朋友英语数学书法钢琴甚至小学语文都提学习

读幼儿园的小朋友伤不起啊OTZ

50 = =2011/4/15 1:43:00

自煞的那个也太弱了吧

不是说为母则刚吗,想想小孩也不该自煞啊

更何况这又不是校园瀑力办公室瀑力什么的,一天8小时躲都躲不过

就算妈妈们要聚会什么的那通共顶多一周一次,接送小孩还不一定碰得到

至于逼人逼到自煞吗

51 = =2011/4/15 5:16:00

这妈妈之前还一直工作,怎么察言观色都不懂。

=======

+1

我觉得最不通的是说到小孩升学,别的家长还没发表意见,她就一顿批评追求升学的家长

有这么傻这么KY的人吗,这不是自找讨厌?

52 = =2011/4/15 9:38:00

一路看下来怎么感觉像日版desperate housewives?

刚看完iitomo想追来着……

53 = =2011/4/15 9:54:00

----------
他媳妇去年虐待了三个月自家闺女,比他经验丰富!

54 = =2011/4/15 10:29:00

那本子日后会成为杏的杀手锏吧,复仇工具之类的。是说虽然觉得复仇太夸张。。

55 = =2011/4/15 11:29:00

想问下哪个字幕组有做?

56 = =2011/4/15 11:49:00

===================
我也是,儿子好可爱,看他被小朋友们嘲笑真难受

57 = =2011/4/15 12:01:00

回55l,人人

58 = =2011/4/15 12:01:00

----------
==================
=口=,LS是说演员身上真实发生的事?

59 = =2011/4/15 12:02:00

----------
==================
=口=,LS是说演员身上真实发生的事?
---------
是说演员在mother里吧

60 = =2011/4/15 13:03:00

看了第一集,觉得挺好的,估计能追下去
木村现在怎么老做这类型的角色otz 我好像还没从告白抽离出来

顺便说我越来越不雷杏了
其实她只要不端着不说自己是model我就能接受

61 = =2011/4/15 17:27:00

那个自煞的妈妈好可怜啊

之前的对话很感动。。

自煞的妈妈叫啥?没仔细看演员表。。

FS

FS

FS

62 --2011/4/15 17:33:00

旁白给人的感觉好可怕 第一集在胆战心惊的过程中看下去的

剧情有点让人莫名其妙 别人家的小孩别人家的教育方法外人有什么好评价的

不过现在的家长总是怕孩子输在起跑线上 感觉剧里那几个妈妈们的心态都有点扭曲了

63 = =2011/4/15 17:36:00

她们的生活重心就在家庭上,再加上丈夫们的各种情况,一心就放在孩子身上了,心态很容易扭曲

64 = =2011/4/15 17:37:00

子役们都太萌了。

杏的儿子真是乖巧不做作低调的萌啊。
演木村JJ女儿的那位记得和甜心有拍过一只cm,完全就是我萌的泰普啊,当时对她印象深刻啊

65 = =2011/4/15 17:41:00

演自煞的是安达佑实

66 = =2011/4/15 17:43:00

回ls
安达祐实

67 = =2011/4/15 17:45:00

一路看下来怎么感觉像日版desperate housewives?
===========
冲着DH决定去看看这剧,很爱这题材的

68 = =2011/4/15 17:47:00

演木村JJ女儿的那位记得和甜心有拍过一只cm,

=============

这小孩儿也拍过不少多拉马了,LS没看过?

69 = =2011/4/15 17:53:00

觉得杏演的还行。。。形象上也还算贴切啊

追了。。。

第一集悬念留的还成啊

就怕勾心斗角的部分落俗套了 那就不好玩了╮(╯▽╰)╭

70 = =2011/4/15 18:01:00

旁白的声音是不是就是自煞的妈妈的...

71 = =2011/4/15 18:11:00

旁白的声音是不是就是自煞的妈妈的...
============
我觉得是
一开始就是以她的视角来描述整个故事的吧,以前四谎记也有类似手法

72 = =2011/4/15 18:45:00

觉得自煞的那位长得好漂亮,原来是安达佑实啊

73 = =2011/4/15 19:04:00

剧拍的质感还行

就是编剧为了戏剧冲突编的那些桥段太扯了

杏好歹是个元上班族,哪可能那么KY。。。

74 = =2011/4/15 20:05:00

65 = =2011-4-15 17:41:00

演自煞的是安达佑实

66 = =2011-4-15 17:43:00

回ls
安达祐实
=========
谢GN
居然打酱油了哎。。
TO72L,我也觉得她很漂亮

75 = =2011/4/15 20:13:00

一路看下来怎么感觉像日版desperate housewives

刚看完iitomo想追来着……

==================================

排粗体...

那种纠结的感觉就跟我看DH一样胸闷= =

不准备追了尼玛老子才熬过去看着这句就想到还不算晚接下来该我的孩子了!

76 = =2011/4/16 15:37:00

杏在这里面算可以了,比以前配BABE那些KY神经女人好很多了

不知道是不是那两坨巨大的长刘海遮了那奇高的腮帮子的原因

演技收了一点就要舒服很多,果然日剧设计神经角色是最叫人受不了的

77 ~~2011/4/16 17:18:00

杏在这里面真的好很多 感觉这个母亲是在社会里打滚久了 觉得有能力就什么都可以了 以为孩子们之间还是那么纯粹 完全忘记了女人之间其实是非更多 而且感觉最近日剧都把年纪越小的孩子越妖魔化

而且说实话啊 我看过有一些母亲在处于杏这种情形里(就是被别人妈妈责骂说自家没家教)有些母亲是直接甩了自己孩子一巴掌的

现实里的母亲们比剧集里残酷好多?

78 = =2011/4/16 17:26:00

主角总要美化一下的,现实里的有些人更任性

79 = =2011/4/16 17:57:00

虽然我还没结婚当然更没小孩

不过很赞同杏的教育方法

小孩子为毛要那么累!

我就是从小被要求学各种东西,回忆中童年充满阴影!!!!

80 = =2011/4/16 18:24:00

我觉得杏后来说的对,说她以前的想法是另一种自私
应该给孩子提供各种可能性让他们自己选择

我父母当初没逼我上任何课外班,当时的我觉得无所谓自己也没有要去上
不过现在回想起来,对没有学个乐器或是坚持学画画稍微有些遗憾

81 = =2011/4/16 21:01:00

这剧竟然让我穿越回到了不哭的日子……特别是东山嫂有几个表情

孩子们和妈妈们都演的不错

82 = =2011/4/16 21:04:00

=========

这剧偶尔也会让我想起不哭,不过不同的是,不哭的时候杏去整人,这次轮到她被整了

83 = =2011/4/16 22:06:00

=========

这剧偶尔也会让我想起不哭,不过不同的是,不哭的时候杏去整人,这次轮到她被整了

================

嗯,只有木村JJ还是毅然不倒!

84 = =2011/4/16 22:50:00

我父母当初没逼我上任何课外班,当时的我觉得无所谓自己也没有要去上
——————————————————————————————————
死命排

85 = =2011/4/16 22:58:00

杏一开头快进,看一会觉得还能看下去

木村JJ虽然气场厉害,怎么她老是这类角色啊

教育孩子真是矛盾

一边想让他快乐自由的成长吧,可是别的小孩都会这会那的

我爸妈就是典型的放牛吃草,偶尔也会感叹这么不管我竟然没走坏道

还是会羡慕那些会乐器画画什么的同龄人一一

毕竟我看动画片玩沙子的时间就这么一去不复返,而他们已经有什么钢琴证书

教孩子真难= =+

86 = =2011/4/17 0:08:00

这剧编剧跟不哭的是一个人啊…卡司都很像,还有那个五十岚

87 = =2011/4/21 3:32:00

这要有多250才能对和自己一起玩过的同学忘记的这么彻底啊

就算是不一起玩的一般同学,也不至于一点印象都没啊

后来还好意思发短信“还是好朋友”

好朋友真是不值钱

更谈不上还是了

88 = =2011/4/21 5:23:00

就同学了1年而且15年没见这点其实不记得也正常
小翔要转学,侑子让健太跟翔好好道别那里,教他的话就是“即使分开也永远是朋友,要保重”
和她自己说过的一模一样,可见这话对于她来说并没有什么非常特别的意义
只是爽的妈妈从前一直受欺负,对为她抱不平的侑子的感情不同
不过侑子忘得那么明显,后面的补救短信反而显得虚伪了,虽然她只是没那个脑子而已= =

89 = =2011/4/21 5:34:00

刚看完第2话
进藤ママ實在太囧了
而且為啥她會氣那個mail?
因為覺得杏故意來講難聽話么? OTL

90 = =2011/4/21 5:38:00

我觉得是她自己谎称丈夫是东大的,其他妈妈虽然知道是怎么回事都不提起
杏什么都不知道还夸说她丈夫东大的很厉害什么的,她自己心虚尴尬
但是她又不会对自己生气,必然是迁怒杏

91 = =2011/4/21 6:53:00

——————————————————————————————————
死命排
-----------
再排 ==+
钢琴有学过两,三堂课 可是后来也没去了
画画有天分 可是没咋努力学过 现在也停在能画个二流漫画的阶段了 OTL
看到朋友拿了个钢琴八级啥的很后悔 ==
当年能学个结他也好阿 OTL
现在下了决心有了孩子我一定逼他学个东西 ==+

92 ==2011/4/21 10:05:00

杏真太丑了,还地味.

霓虹金居然受得了她

93 = =2011/4/21 10:21:00

只看了第一集

很多人说杏KY,我觉得那不算是

工作圈和妈妈友圈是两个不同的圈子,即使在工作的时候人际交往没问题,也不表示在妈妈圈里也能和别人相处的好

就说她在第一次聚会上说的话,要是在我看来也无非就是她表达的一下自己的看法而这个看法恰好和大家的不同罢了,根本谈不上批评,有什么好介意的,谁知道那些主妇那么扭曲啊

94 = =2011/4/21 10:42:00

就觉得她对自己的同学也忘的太彻底了吧,不过要换做是我,估计就算想不起来也会虚伪的说“啊,记得记得”然后一边听对方说以前的事情一边死命回忆,一般都想的起来的吧,又不是失忆了

95 = =2011/4/21 10:49:00

只相处过一年的同学忘记太正常了,不觉得这点很奇怪

96 = =2011/4/21 12:17:00

自煞的那位妈妈是不是演过大奥里那个公主?

那个妈妈组织的头头叫木村佳乃吧,感觉和内地那个总出演什么伦理换妻的女演员长得好像

97 = =2011/4/21 12:26:00

那个妈妈组织的头头叫木村佳乃吧,感觉和内地那个总出演什么伦理换妻的女演员长得好像

LS,你不会最近才认识东山嫂吧= =

98 = =2011/4/21 12:53:00

LS,你不会最近才认识东山嫂吧= =

---------

我真的不知道东山嫂就是她。。。。确切的说是这张脸

刚去度娘,发现她出演过的我只看过樱之乱和蛇少女,但怎么脑子里对她一点印象也没有。。。

99 = =2011/4/21 12:56:00

我N多同学不记得了,就算让我想也想不起来……|||||

还没看第二集,希望好看

100 = =2011/4/21 14:37:00

就觉得她对自己的同学也忘的太彻底了吧,不过要换做是我,估计就算想不起来也会虚伪的说“啊,记得记得”然后一边听对方说以前的事情一边死命回忆,一般都想的起来的吧,又不是失忆了

================

嗯,我也觉得那里有点夸张

就算对人没印象,对方都说出学校班级了,自己读过学校总该记得吧,怎么能还是完全一脸茫然的样子,至少装一下有点要想起来的样子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录