ベッキー不伦

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第164225位读者

楼主 = =2016/1/6 21:04:00

没看出来她居然是那种RP

2 = =2016/1/6 21:09:00

那个主唱结婚了?

3 = =2016/1/6 21:14:00

男的去年隐婚刚三个月就和贝壳不伦了,贝壳10月不伦11月知道男的有老婆,今年新年还和人夫一起见了家长
据说文春掌握了截图,作大死啊

4 = =2016/1/6 21:17:00

隐婚-离婚-再婚,比多拉马狗血多了
ベッキー还是卖元气形象的

5 = =2016/1/6 21:20:00

这对还是不伦姐弟恋,女的比男的大4岁
她图什么啊

6 = =2016/1/6 21:24:00

查了一下,这个主唱还帮ZB做了不少歌

7 = =2016/1/6 21:24:00

不伦先不说,女比男大这点又怎么了 霓虹姐弟恋难道还少

8 = =2016/1/6 21:27:00

正常的姐弟恋没什么啊,问题是她是正常的姐弟俩吗
男的都告诉她自己是有老婆的人

9 = =2016/1/6 21:36:00

文春有2个人line的对话截图,男的告诉bt要离婚

10 = =2016/1/6 21:40:00

orz

文春有点厉害这么私密的这怎么搞到手的

11 = =2016/1/6 21:41:00

男方前妻爆料的?

12 = =2016/1/6 21:42:00

我还停留在女方跟若林在一起的印象orz

13 = =2016/1/6 21:44:00

大家都猜是男的糟糠妻爆出来的,不过这男的被文春突访说自己没老婆,糟糠妻是普通的唾沫打击

14 = =2016/1/6 21:45:00

不知道就算了

知道还继续真是作死

不过大概会洗成被男方骗的小白莲

15 = =2016/1/6 21:52:00

7月 川谷絵音、一般女性と結婚

10月 ベッキーと会う

1月 川谷絵音、ベッキーと婚前旅行

以降一般女性と離婚してベッキーと交際中

16 = =2016/1/6 22:00:00

她比男的大4岁还能这样天真也是醉了
男的现在哄着她说离婚是为和她结婚,居然还敢腆着脸和男的一起去长崎见家长

17 = =2016/1/6 22:03:00

10月才相遇,今年正月就远道去长崎见家长,这进度还真神速

18 = =2016/1/6 22:07:00

7月结婚,10月开始不伦,11月告白自己是带妻者,12月提出离婚,一月带着小三见家长
从结婚到不伦再到小三上位,都没到半年时间

19 = =2016/1/6 22:13:00

元妻硬生生地被离婚,肯定不甘心啊

20 = =2016/1/6 22:25:00

跟若林是真是假啊?

21 = =2016/1/6 22:30:00

我还挺喜欢极下品的啊……

22 = =2016/1/6 22:30:00

简略地看起来是男的攀上了更有利用价值的女的,就踢了糟糠之妻

23 = =2016/1/6 22:32:00

现代陈世美 orz

24 = =2016/1/6 22:37:00

要是在红白前爆出来,极下品估计就上不了红白了

25 = =2016/1/6 22:37:00

今晚开记者会,明早播

26 = =2016/1/6 22:44:00

女的公关做得好的话,还能挺过去
男的还是狗带吧

27 = =2016/1/6 22:49:00

反正八九不离十了吧,男方女方都肯定事业受挫不少了

28 = =2016/1/6 22:58:00

我怎么觉得刚好相反
男的搞band的饭不在乎这些,女的靠形象吃饭负面的影响很大啊

29 = =2016/1/6 22:58:00

看过DERO觉得BT能做出这种事不意外啊
每次她知道答案了都会明示暗示队友快跳悬崖

30 = =2016/1/6 22:59:00

即使男方的饭不在乎,但红白以后肯定不会上了吧

31 = =2016/1/6 22:59:00

不伦这种事都是女方被骂的多,尤其她这种形象

32 = =2016/1/6 23:02:00

海那边好像一直都很讨厌她
也算喜闻乐见了
不知道明天会见会怎么说

33 = =2016/1/6 23:24:00

谢罪了,否了,只是朋友

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2016/1/6 23:33:00

一派胡言,只是朋友会在正月和已婚男性2个人去男方家
既然只是朋友谢啥罪还哭,还说完就走也不接受记者提问

35 = =2016/1/6 23:37:00

估计为了cm和番组,BT的45S把文春的证据买下来了吧

36 = =2016/1/6 23:51:00

传说中的专猎乐队男的极高姐妹团是怎么回事 只听说BT的亲友是彩姐 没听说极高阿

37 = =2016/1/7 0:17:00

还挺喜欢这乐团的,然而只是路人不知道男方结婚了

38 = =2016/1/7 0:23:00

男方之前本来还不承认有结婚,今天事情爆出来才改口承认结婚,大写的渣男

39 = =2016/1/7 0:23:00

BT和极高是大亲友吧,还都喜欢band男
顺便说极高和她的洋次郎又复合了
新年用100个饺子秀恩爱

40 = =2016/1/7 0:23:00

男的真心渣啊,7月结婚,11月就要离婚,要脸不

41 = =2016/1/7 0:24:00

女方正好借机转型吧,要是不打算转型,那这个记者会开的也太失败了,事务所怎么搞的

42 = =2016/1/7 0:26:00

雅虎新闻评论下骂声一片,一堆人喊BT完了,不想再看到她了

43 = =2016/1/7 0:29:00

当小三还转型啊,能站稳就不错了
何况这次渣男贱女把什么狗血要素都占全了

44 = =2016/1/7 0:32:00

主要是在正月和男的2个人单独去男方老家,太违背常理,雅虎评论几乎没人相信她说的2个人只是朋友

45 = =2016/1/7 0:33:00

看事务所能不能保她,她自己争不争气吧,要是接下来节目降板CM打切,那就真完了

46 = =2016/1/7 0:35:00

她退了正好啊看她烦死了,不过找个接她班的也很难就是了,哎还是女优好啊看大河亏

47 = =2016/1/7 0:42:00

说八爪亏好的大概是没看到过评论是怎么骂她的
不过也说明不伦在霓虹她们那个圈子里也挺普遍的

48 = =2016/1/7 0:46:00

男的晚上发声明承认已经结婚了,文春还是很流弊的

49 = =2016/1/7 0:46:00

Band圈感觉真心乱,对比国内zzx大河亏很好了吧

50 = =2016/1/7 0:49:00

乙女主唱也和极高男友熟的 会因此塔上不奇怪

51 = =2016/1/7 0:49:00

八爪亏是主动的一方,和这次男方一样,结婚了还出轨,好个毛啊
目前这次事件那个主唱药丸了

52 = =2016/1/7 0:52:00

想起了孩子先生的主唱,也是渣男一枚

53 = =2016/1/7 0:54:00

最近才对乐队有点好感 乐队其他人好可怜

54 = =2016/1/7 0:56:00

文春说离婚是男方提出的,但是是BT挑唆男方和老婆离婚的

55 = =2016/1/7 0:58:00

看这时间线,感觉是知道男的有老婆之后,bt还是“迎难而上”,为了爱吗?不过也可能那男的会哄人,以为反正隐婚嘛没人知道那就离婚再婚,没想到狗仔开年就干活了

56 = =2016/1/7 0:59:00

她这谢罪的好没诚意啊,文春加油爆

57 = =2016/1/7 0:59:00

今井美树,大河亏,中谷,等等,其实这种事就看团队和个人手段高不高竿了,舆论可以操纵,看你有没那个本事

58 = =2016/1/7 1:02:00

看时间线是渣男先隐婚再和bt在一起再和她坦白的,也太渣了直接把选择权交给女方,bt也是眼瞎

59 = =2016/1/7 1:03:00

bt应该也是知道严重性所以这么急着让男方离,谁知道文春这么厉害

60 = =2016/1/7 1:03:00

bt对男性的趣味不就一直好这一口嘛,和吉高差不离

61 = =2016/1/7 1:05:00

band圈的把妹都是高手,很少有老实巴交,个顶个的丑都挡不住女人dt

62 = =2016/1/7 1:26:00

line的对话里bt管离婚申请表叫卒论也就是毕业论文
让渣男快点提交上去呢
光这点就アウト了吧

63 = =2016/1/7 1:35:00

line的对话里bt管离婚申请表叫卒论也就是毕业论文
让渣男快点提交上去呢
光这点就アウト了吧
====
天233333这个冲击力太强竟然笑出来了
ls从哪看到的

64 = =2016/1/7 1:37:00

けんちゃんおはよう?
大丈夫だよ!待ってる!?
だからけんちゃんも待ってあげて!?
大丈夫だよ!?
卒論提出できたら、けんちゃんにいっぱいワガママきいてもらおっとー!?

けんちゃん、素敵なイブとクリスマスをありがとう?
シーに連れて行ってくれたり?
色々ごちそうしてくれたり?
オシャレなプレゼントくれたり?
ほんとうにほんとうにありがとう?
幸せだった?
ずーーーっと幸せだった?
一緒にいられるだけでただただ幸せだった?

这女人脑子真是有问题啊

65 = =2016/1/7 1:42:00

line这不是全流出来了吗,文春照片都登了,那今晚这记者会算什么?完全是火上浇油引火烧身啊

66 = =2016/1/7 1:45:00

不开记者会不解决问题啊,她CM和番组里面终止
现在出来装可怜洗白,为了保住cm和番组啊

67 = =2016/1/7 1:47:00

毕业论文真的戳中hhp,加油爆

68 = =2016/1/7 1:51:00

看了channel和国内的评论,海两边对bt的评价简直两重天啊,海那边骂倒了,这边除了这里几乎都是心疼bt喷渣男的。不知道心疼bt的看到“卒论”后会怎么想

69 = =2016/1/7 1:55:00

新的line对话
ベッキー 「ハンコ押さないって何ごねてんだろ」 絵音 「そういうやつなんだな」 ベッキー 「おそかれはやかれ捨てられるのに」 絵音 「いやがらせかよって」 ベッキー 「14日までに離婚しててほすぃ」

70 = =2016/1/7 2:36:00

今晚听说都惊呆了,感觉becky被骗了

71 = =2016/1/7 2:48:00

bt不是和若林在交往吗,什么时候和川谷了,怎么看都是川谷太混蛋了,隐婚骗bt等bt沉进去再告诉bt自己已经婚了

72 = =2016/1/7 2:50:00

一直都很讨厌那个band的vocal

73 = =2016/1/7 3:01:00

然而男方坦白后11月就离婚了,还有bt煽风点火的证据,其他都还好,line截图太致命了

74 = =2016/1/7 3:06:00

75 = =2016/1/7 3:08:00

76 = =2016/1/7 3:17:00

看样子男方和BT交往时间也挺长了,男方在和BT交往过程中脚踏两只船和别人隐婚还不告诉BT,单这点就觉得男方是渣男无误
渣男有心眼,之前隐婚一直不告诉BT,偏偏等BT彻底沦陷和自己发生不论后 还是在不论后的一个月后才告诉BT,感觉渣男就是不想放弃BT 但又怕告诉BT BT会离开他,所以故意在等和BT坐实这层关系后才告诉BT,而且已婚是不是渣男自己坦白的都是问题
BT也是傻,不知道就算了知道了还继续和渣男在一起,而且BT自身各方面条件都比渣男好,真心不懂BT到底图什么,可能真应了那句话,恋爱中的女人都是白痴,这感情已经陷进去了等发现错了的时候已经不能自拔了

77 = =2016/1/7 3:24:00

像70 71 72 尤其75这样一生悬命的好心人多一些,bt和bt事务所就可以放一万个心了

78 = =2016/1/7 3:24:00

为什么要开谢罪会啊,开了还不承认,这是nc了吗,还没天亮就被啪啪打脸了

79 = =2016/1/7 3:26:00

像70 71 72 尤其75这样一生悬命的好心人多一些,bt和bt事务所就可以放一万个心了
=
手误 76

80 = =2016/1/7 3:32:00

所以顺应79L这样把错全怪在贝壳身上,还一生悬命的贴图,才是王道才是天理,是吗

81 = =2016/1/7 3:37:00

发现被陷诚小三了还不抽身,现在还有脸出来说不是交往,到底谁三观不正,渣男渣,小三就不渣吗

82 = =2016/1/7 4:22:00

渣男的确渣,becky一开始被小三不是她的错
但是在知道真相后还继续,这就是明知故犯,她的错啊

83 = =2016/1/7 4:31:00

渣男贱女可以一起go die

84 = =2016/1/7 4:54:00

所以顺应79L这样把错全怪在贝壳身上,还一生悬命的贴图,才是王道才是天理,是吗
===
一言不合就急吼吼地jd上了,去申屏蔽看看是不是所有没为bt说话的都是一个人?这么情真意切替bt洗白,那是不是也可以jd一下ls和bt是同病相怜?

85 = =2016/1/7 5:01:00

============
这L里没有一个人洗白渣男,也没一个人把错全推给女方,倒是7679,先把女方洗成被骗的白莲,再气急败坏给人乱扣帽子,洗bt被骗不如先洗洗LINE和记者会撒谎啊

86 = =2016/1/7 5:04:00

ls23333333,图又不是P的,嫌图丢脸你让bt别发LINE别自拍啊2333333

87 = =2016/1/7 5:07:00

BT和极高是大亲友吧,还都喜欢band男
顺便说极高和她的洋次郎又复合了
新年用100个饺子秀恩爱
==========
不是极高还发了几张胎儿彩超图嘛
被怀疑是不是怀了

88 = =2016/1/7 5:08:00

不伦先不说,女比男大这点又怎么了 霓虹姐弟恋难道还少
============
+1,不伦先按下不表,霓虹姐弟恋可是很多很多的

89 = =2016/1/7 5:11:00

BT不太喜欢 感觉她长得有凶相,咄咄逼人

90 = =2016/1/7 5:22:00

对她印象一直不算差真是没想到
这谢罪会开得也是戳笑点,证据图都在了否有什么用233

91 = =2016/1/7 5:52:00

图是在谢罪会之后发的,这脸打的piapiapia

92 = =2016/1/7 5:54:00

图好精彩,这脸打的不疼么hhhh

93 = =2016/1/7 5:56:00

BT其实比男的大了快5岁

94 = =2016/1/7 7:01:00

先谢罪会后发图这时间卡的,是45s看洗白不成放弃了?

95 = =2016/1/7 7:46:00

不喜欢她的脸,但看多了挺待见贝子琪的
这事出了还是有些心疼

96 = =2016/1/7 7:48:00

被小三了还不退出,让渣男去离婚,有什么好心疼的。

97 = =2016/1/7 7:54:00

ls+1,不知道的情况下被小三值得同情,知道了叫渣男离婚,这俩也就一丘之貉

98 = =2016/1/7 8:54:00

她番组的位置能让出来几个么

99 = =2016/1/7 9:03:00

一直挺微妙的对bt,就是生理性不舒服
bt被三是可怜,但知道三了之后还继续,还去拜访对方父母,太恶心了

100 = =2016/1/7 9:07:00

记者会是开在line发布前的吗?那她45s也太无力了吧,杂志掌握啥资料都不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录