最后的战役,心在球场内外连成一线--网王双部楼④

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51510位读者

楼主 晶亮闪妈2007/6/13 0:32:00

我们都在坚持,球场上的Tezuka,球场外的Atobe,还有默默守护的我们。

在这个故事完结之前,请一起,坚持到底!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

第一栋楼:当华丽轮舞曲遇上冰山http://www.8gxq.com/T.asp?bID=2&replyid=2727209&id=21017&Star=1

第二栋楼:永远的顶上对决,A与T的1047 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=2&ID=37738

第三栋楼:在千锤百炼的冰之世界中,我们依然相爱 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=2&ID=41679

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

2 晶亮闪妈2007/6/13 0:35:00

坐SF,极速开楼啊= =

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

3 y2007/6/13 0:35:00

要死啊啊啊啊啊><

亲爱的我爱你啊啊啊啊><

图好萌好萌啊啊啊啊><

我们都在坚持,球场上的Tezuka,球场外的Atobe,还有默默守护的我们。

--------------------------------------------

你为什么总是让我哭啊T T

4 y2007/6/13 0:36:00

坐SF,极速开楼啊= =

-----------------------

我们还在讨论图的问题,。。那楼就被锁了or22222

5 晶亮闪妈2007/6/13 0:37:00

亲爱的,我没想过让你哭啊~

匆匆忙忙地开楼,想到什么就写什么了,图也是临时上传的= =

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

6 y2007/6/13 0:41:00

亲爱的,我没想过让你哭啊~

匆匆忙忙地开楼,想到什么就写什么了,图也是临时上传的= =

------------------------------------

可是我还是好感动啊,特别是[请一起,坚持到底]T T

要不是为了他们,我真的没心情去追这部OX的漫画= =。。

图很好,拇指。。虽然我对XF有怨念,但他的图(后期)是王道= =+

于是今晚么来的明天都要绕着ZB跑圈哈= =++

7 坚持到底2007/6/13 0:42:00

————————————————————————————————

心酸了。

镇楼图果然厉害,好图好图,不过第一张那么明显的logo……

8 不说再见2007/6/13 0:46:00

心酸了。

镇楼图果然厉害,好图好图,不过第一张那么明显的logo……

-------------------------------------------------

我也是,有种说不出的感觉T T..

那图,是qf的么= =

你是那啥= =?

9 晶亮闪妈2007/6/13 0:46:00

54logo吧,我也很无奈啊~

都快半年了,我相信留下来的一定会继续盖下去

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

10 晶亮闪妈2007/6/13 0:47:00

我说你们的ID不用那么煽情吧~

日子还长着呢

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

11 坚持到底2007/6/13 0:49:00

我也是,有种说不出的感觉T T..

那图,是qf的么= =

你是那啥= =?

是啊……

qf是啥

12 不说再见2007/6/13 0:49:00

都快半年了,我相信留下来的一定会继续盖下去

--------------------------------------

嗯,一起走完吧。。明年的圣诞节,不知道还会不会……

这话说的or2......默

所以,Atobe,你一定要回来啊><

13 不说再见2007/6/13 0:51:00

qf是啥

------------------

千帆= =

她也是ps达人啊。。。。

14 不说再见2007/6/13 0:52:00

我说你们的ID不用那么煽情吧~

日子还长着呢

--------------

扭动,偶尔煽情一下有益于身体健康=v=(谁说的XD)

15 晶亮闪妈2007/6/13 0:54:00

明年的圣诞节,好遥远啊..........

假如我有电脑,能上网,XQ还在,双部楼就一直存在。

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

16 不说再见2007/6/13 0:59:00

明年的圣诞节,好遥远啊..........

----------------------------

截。。是今年。。or2是我自己日子过糊涂了,说错鸟= =

假如我有电脑,能上网,XQ还在,双部楼就一直存在。

--------------------------------------

你表再煽我了哈。。我最近逆生长的严重= =。。

你们当时的跑题贴不就是去年圣诞夜时候的么,不过那时我错过了。。。

要是到今年的圣诞夜,就一年了哈T T

17 2007/6/13 1:01:00

啊啊啊,新楼啊啊啊,踩上一大脚

看你们都这么伤感,我一下子也萎下去了= =

18 晶亮闪妈2007/6/13 1:01:00

对啊~我还记得我在生日的前一天去开了楼,当时完全没想到可以一直盖下去

无法今晚不在,真是该打!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

19 不说再见2007/6/13 1:03:00

-------------------------

明天见了我们伦X她吧哈哈

20 2007/6/13 1:03:00

第一张图是ASU P的啊~~~那张P得真是好,那眼神太对抗性了!!!!!>///<

无法肯定要明天上午才会出水的吧

21 不说再见2007/6/13 1:04:00

第一张图是ASU P的啊~~~那张P得真是好,那眼神太对抗性了

------------------------------------

哈哈猜对了><

22 坚持到底2007/6/13 1:05:00

哈哈猜对了><
——————————
名字就在图上了啊,汗~~
话说ps啊,我要学PSSSSSS|||

23 晶亮闪妈2007/6/13 1:06:00

上次Y不是P了一张吗?

很不错啊~!就是上一栋楼的镇楼图

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

24 2007/6/13 1:07:00

果然原著图才是王道啊啊啊!!!XF这点还是可取可赞的

25 不说再见2007/6/13 1:08:00

名字就在图上了啊,汗~~

--------------------------------

bs我¬_¬

ps不会很难..但是用鼠标上色就很OX..主要是我自己太笨了or2

26 晶亮闪妈2007/6/13 1:16:00

其实那两张图可以对比出XF画风的变化

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

27 2007/6/13 1:19:00

前期的脸都比较[包子] 越到后面T的脸越尖 少爷的眼睛也越凌厉

28 不说再见2007/6/13 1:19:00

其实那两张图可以对比出XF画风的变化

================================

其实我想说,XF在画功这点上进步太神速了or2(54情节哈= =)

29 2007/6/13 1:22:00

确实是,XF现在画的人越来越美型哈,希望他坚持下去,表老让助手画出四不像和超级扭曲的人= =

30 不说再见2007/6/13 1:25:00

确实是,XF现在画的人越来越美型哈,希望他坚持下去,表老让助手画出四不像和超级扭曲的人= =
--------------------------------------------------
但他偷工减料是世人皆知的or2...
347扭曲的我整一个想抽= =。。不待这么坏papa形象的吧= =++++
还有部长那明显不协调的姿势和比例过长的下巴or2

31 晶亮闪妈2007/6/13 1:25:00

少爷的眼睛凌厉之余有点像猫眼= =

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

32 坚持到底2007/6/13 1:27:00

————————————————————————————
许斐的人物动作从来就没协调过|||不过光看脸和身材我也满足了,爆~~

33 坚持到底2007/6/13 1:28:00

——————————————————
和PS有关吧

34 不说再见2007/6/13 1:28:00

-------------------------------
去,我爱猫眼哈=v=
那叫七分凌厉三分魅邪哈。。然我家T部这种表面不解风情的家伙却被going得死死的哈哈

35 晶亮闪妈2007/6/13 1:30:00

T这家伙,目光坚定实则心猿意马啊><

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

36 2007/6/13 1:33:00

-----------------------------------

倒塌....我敢保证T其实没想那么多= =

37 晶亮闪妈2007/6/13 1:33:00

我更倒塌,知道什么是yy么= =

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

38 2007/6/13 1:34:00

记得原来在一日本同人志里看到菊丸在背后说T就是一[网球白痴]= = 我觉得这个形容真是绝妙,让我又疼又爱

39 不说再见2007/6/13 1:34:00

---------------------------
搞不好虽然表面平静如水,其实内心已经万马奔腾了哈哈哈(太夸张了or2...)
少爷你还不回来。。俺只能关着门乱yy..很伤身的= =。。。
XF你快点画少爷啦= =+++++++

40 2007/6/13 1:35:00

sorry,今天晚上俺有点受刺激伤感哈= = 我明天要找某只哭去,T啊T啊~~~~

41 不说再见2007/6/13 1:37:00

sorry,今天晚上俺有点受刺激伤感哈= = 我明天要找某只哭去,T啊T啊~~~~
-------------------------------------------
说,谁75你了= =++++
LN去给你讨公道= =++++
T咋了,他不还好好的么被炮灰掉么。。。

42 晶亮闪妈2007/6/13 1:38:00

不YY难道期望有天他们开记者会公开关系不成?

假如POT是这个结局我倒不介意~

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

43 不说再见2007/6/13 1:39:00

不YY难道期望有天他们开记者会公开关系不成?

假如POT是这个结局我倒不介意~

----------------------------------

若真是这个结局,那我就把XF当至尊大神贡起来天天拜。。

当然,这几乎也是不可能的or2

44 2007/6/13 1:40:00

说,谁75你了= =++++
LN去给你讨公道= =++++
T咋了,他不还好好的么被炮灰掉么。。。
8素连载,是一篇文的更新虐到我了~~~~~~T啊啊啊啊
虐得我一看到T就忒伤感,都没YY精神了
我家T真是好孩子来的啊,泪

45 不说再见2007/6/13 1:43:00

8素连载,是一篇文的更新虐到我了~~~~~~T啊啊啊啊
虐得我一看到T就忒伤感,都没YY精神了
----------------------------------
那俺就帮不了你了= =。。
话说我最近都么看同人文来的。。
都是等连载= =。。
说到文,我又想抽打无法了= =++++++

46 晶亮闪妈2007/6/13 1:43:00

pia死!看文那么久了还玻璃心,zenzen要不得啊~

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

47 2007/6/13 1:46:00

哪里玻璃心了啊,如果是雷是被炸那还好说啊,这是真真的被虐心啊~~~~亲娘就是亲娘,虐起来那感情愈见深沉啊= =

48 不说再见2007/6/13 1:49:00

哪里玻璃心了啊,如果是雷是被炸那还好说啊,这是真真的被虐心啊~~~~

摸摸,表难受了哈。。

话说俺最近都同人无感= =b

你说的是哪一篇啊。。。

49 不说再见2007/6/13 1:52:00

于是,兔子U表郁闷了。。

U又坐上47L了= =+++++++++++++++++++++++++++

50 2007/6/13 1:52:00

最近确实没啥同人看= = 我都是自己私下和人YY的多

唔,自然是自己家里的文~~~~等我抽一会儿风,就会恢复了哈

51 2007/6/13 1:53:00

呀,才反应过来,坐上47了捏=v= 撒花

52 晶亮闪妈2007/6/13 1:54:00

我要检讨一下自己最近是不是爬得太过了,暑假好想去日本与Y会合- -+

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

53 不说再见2007/6/13 1:57:00

我要检讨一下自己最近是不是爬得太过了,暑假好想去日本与Y会合- -+

-------------------------------------

真的么真的么。。你这么说我可是会当真的*_*

我本来这次估计就是自己去玩儿,那边还有2个日本朋友这样。。

我是绝对不打算跟团的=v=..要是能有人一起就太好了><

54 2007/6/13 1:57:00

羡慕你们能去日本的= = 好好挖点周边回来吧

我同学来了,我下了先,加油盖楼啊 晚安

55 不说再见2007/6/13 1:58:00

我同学来了,我下了先,加油盖楼啊 晚安

------------------------------

嗯嗯,88啦

56 晶亮闪妈2007/6/13 2:01:00

兔88!

我这是梦想啊,好想好想去看A团的con,但con票啦飞机票啦护照啦什么的都不知道怎样弄,可以一天来回么?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

57 不说再见2007/6/13 2:10:00

我这是梦想啊,好想好想去看A团的con,但con票啦飞机票啦护照啦什么的都不知道怎样弄,可以一天来回么?

护照很好申请的or2..有些文件就可以。主要是签证,旅游签也不难,也是提供相关资料就可以了。这些都去网上查,应该很方便的。。飞机票= =。。要是定了时间去买点问就可以了,一般定都是来回的。不过回程时间也是可以该的(要加钱)。。。一天的话,看你回哪了。。你飞的话是从广州吧。。我要从上海飞的= =

要是你真的想去又不太确定手续的话,跟团好了。。不少团一般都有1,2天是自由活动的。。或者就是问问到了日本可不可以月兑团

58 晶亮闪妈2007/6/13 2:17:00

跟团是比较保障,但要配合con的时间,con的票应该是网上抽的吧~

非金钱问题都可以解决的话,钱就是最大障碍了OTL

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

59 不说再见2007/6/13 2:23:00

跟团是比较保障,但要配合con的时间,con的票应该是网上抽的吧~

-------------------------------------------

所以才让你找那种下了飞机就月兑团的or2

非金钱问题都可以解决的话,钱就是最大障碍了OTL

这,的确是好大的问题OTL...我是从去年就开始计划了= =。。。

60 晶亮闪妈2007/6/13 2:25:00

你这次大概要花多少钱?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

61 不说再见2007/6/13 2:30:00

你这次大概要花多少钱?

------------------------

具体还么算呢,要等回家以后再那个。。。

而且现在是英镑,所以有点转换不过来了or2。。你要是想省也能很省的。。

有个自费旅游的网站不错,里面信息很全,也会有大概的花消数目,好像叫[穷游网]。。

去搜一下应该有= =

62 晶亮闪妈2007/6/13 2:35:00

今晚先下了,我明天还有事问你啊~

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

63 不说再见2007/6/13 2:36:00

嗯,好

64 Demeter2007/6/13 10:13:00

黑白色的,极好

线条是王道

虽然我对XF有怨念,但他的图(后期)是王道= =+

====其实我最喜欢XF在双部战时期的那种画风了,还颇有点国中感……已经初见端倪的美型,偶尔显得天真和笨拙

现在有点儿妖孽过度……完全向诡异的耽美+格斗漫的方向发展而去拦也拦不住

65 Demeter2007/6/13 10:19:00

————————————————————————————
许斐的人物动作从来就没协调过|||不过光看脸和身材我也满足了,爆~~

===============

我觉得XF画打网球的姿势基本上还是满正点的

初期下过不少苦功去临摹吧

现在有点儿随心所欲……没办法他已经神化了

66 Demeter2007/6/13 10:20:00

明天见了我们伦X她吧哈哈

----------------

……。

67 Demeter2007/6/13 11:10:00

其疾如風、其徐如林、侵掠如火、難知如陰、不動如山、動如雷霆。

====别问我在干吗……我只是来存档的|||||

68 2007/6/13 18:33:00

我觉得XF画打网球的姿势基本上还是满正点的

初期下过不少苦功去临摹吧

现在有点儿随心所欲……没办法他已经神化了

-----------------------------

是呢是呢,昨天贴图,发现T的好些动作都是参考费天王~~~尤其单手反拍零式啊~~~几乎一模一样!

69 爬or不爬2007/6/13 18:56:00

是呢是呢,昨天贴图,发现T的好些动作都是参考费天王~~~尤其单手反拍零式啊~~~几乎一模一样!

————————————————————————————————————————————

连载早期费天王还没成名呢~~

70 Demeter2007/6/13 19:06:00

====

你明明知道我们这里有些微的不待见此人= =||||

话说单手反拍切球全都长那样……

71 晶亮闪妈2007/6/13 20:09:00

费奶牛法网输了,呵呵!

虽然我也不DJ Nadal,还是要撒花一下!

72 Demeter2007/6/13 21:40:00

>>71

点头……虽然不厚道,但我认为四大满贯拿齐的只要有阿加西就够了……

73 晶亮闪妈2007/6/13 21:46:00

我们昨晚在新楼里风花雪月的时候你不在

现在给你一个机会表白一下~

74 Demeter2007/6/13 22:05:00

>>73

那我就不客气了……

手塚国光!

其实我刚刚发现我之所以喜欢你仅仅因为我有模特癖……。

75 df2007/6/13 22:17:00

汗,看标题还以为是手冢部长和真田副部长。。。

76 2007/6/13 22:22:00

74楼 彻底orz

77 Demeter2007/6/13 22:24:00

>>75

第一,如果是ST那就不用“球场内外”了

第二,真田虽然很皇帝,不过始终不是部长……

第三,……这条理由的基准太欠抽了,按下不表= =|||

简而言之,你太松懈了!

78 Demeter2007/6/13 22:27:00

>>76

……有什么不妥么

我怎么看怎么觉得此人不招人爱啊不招人爱(我就是那本命黑),唯身材窈窕高挑令人销魂~~

79 2007/6/13 22:28:00

木有不妥,我只是赞叹你的直白!!

80 晶亮闪妈2007/6/13 22:30:00

谁把75L的叉出去?

无法你爬墙了啊

81 晶亮闪妈2007/6/13 22:31:00

还是我记错了,你本来就是T命..........

82 Demeter2007/6/13 22:31:00

>>79

……那谁叫有人给我机会表白呢~

模特癖有啥不好,自从我有了模特癖,我就再也没以身高判断攻受过~= =++

83 Demeter2007/6/13 22:33:00

>>81

……我……确实就是T命

确切地说

T是那宿命

A是那对宿命的超越~

84 2007/6/13 22:35:00

我一直觉得T的一字步走得很好啊,XF给他画了多少张台步出场啊~~~~~~

85 y2007/6/13 22:36:00

费奶牛法网输了,呵呵!

虽然我也不DJ Nadal,还是要撒花一下!

-----------------------------

跟着撒花,虽然我知道这样不HD = =

86 Demeter2007/6/13 22:38:00

>>84

他真的很模特

而且是女模特

所以我对他的爱一发而不可收

那气质也够鬼斧神工,对普通人似乎常年鄙视

当模特一定红,一定N多国际球星身后追(何?)

不过肯跟他领结婚证的大概只有A……

87 2007/6/13 22:41:00

>>>86

哦哦哦,萌啊萌啊萌啊...捧脸HC那场景,扭动

每次在草桑那里看到她的[国光女优出场镜头描写]我就很orz

88 y2007/6/13 22:42:00

……。

89 2007/6/13 22:43:00

---------------------

这个叫什么锅配什么盖么= = T模特大概是那种只能远距离观赏接触后就会很orz的类型???

90 Demeter2007/6/13 22:45:00

>>87

虽然很不想承认……不过他出来的时候确实像女优比像男优多些= =

那个居高临下的俯视感好像他是以色列/俄罗斯/南非钻石大王的未亡人……(再次确定我是本命黑= =++)

91 晶亮闪妈2007/6/13 22:45:00

揷不上嘴,飘走

92 Demeter2007/6/13 22:47:00

……。

=========

因为太BH而且估计没一点家务能力,……不但没家务能力甚至没有调笑能力……普通人承受不了= =

93 Demeter2007/6/13 22:47:00

>>91

你不必走,我要下啦

MINNA晚安

94 y2007/6/13 22:51:00

我上来么说2句发现揷不上嘴。。现在无法又走了= =。。。

最近爆吧的咋这么多= =

95 2007/6/13 22:51:00

>>>90

趴在地上,手写一个服字~~无法你太强了.我觉得你的形容每次都很有立体感

96 2007/6/13 22:55:00

双部吧刚刚被爆

无法走好,88

97 晶亮闪妈2007/6/13 23:01:00

是我太苛刻了么?

一看到双部吧那个什么仙流AT双担,喜欢TF多还是AT多的贴就很想踩!

偏偏还有那么多人回..........

98 y2007/6/13 23:03:00

双部吧刚刚被爆

我老早就想给他们吧主体意见了= =。。

2位吧主写文都不错,特别是风大。。

但我总感觉她们在管理方面不是很尽职= =。。。比如精品区,有一些符合精品的文章或是主体贴却被凉在一边,不是认识人写的也不看,说到底,那里也不是天堂。

还有些有争议的文和回复,要等到别人举报才去管理。。上次那篇OOC的文被问起的时候说是因为没看到所以忽略了= =。。

我知道个人有个人的喜好,但作为管理者,这样似乎也不称职吧

靠,说到底也不关我的事。。只是不爽= =++++。。我tmd还真玻璃心

99 2007/6/13 23:05:00

一看到双部吧那个什么仙流AT双担,喜欢TF多还是AT多的贴就很想踩!

----------------------------

这个题目就取得莫名其妙= = 双部吧哪里来的TF饭啊

100 y2007/6/13 23:05:00

安拉安拉。。表理就好了。。

ms我也没什么资格说这话= =。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录