摩教之goldenV.S.gray风云再起

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106800位读者

楼主 NB团资料狂2006/8/8 0:07:00

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - SF2006/8/8 0:08:00

XQ又抽了

不过,SF是我的

- 2 - 汗....2006/8/8 0:09:00

板凳+___+

- 2 - 4192006/8/8 0:09:00

抢新楼!!!!!!!

- 2 - 那个2006/8/8 0:09:00

表情可以添加进来额?我觉着好可爱哈

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

NB团资料狂

弱弱地

- 3 - NB团资料狂2006/8/8 0:11:00

NB团资料狂

弱弱地

- 4 - NB团资料狂2006/8/8 0:12:00

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 我爱TMM2006/8/8 0:12:00

PIA飞你个TMM..........

还我SF..........

大晚上不穿衣服在XQ果奔.....

我爱TMM

新人过门

• RP:143
文:49 分:335

- 2 - 2006/8/8 0:12:00

地板,地板,儿子真好看

- 2 - SF2006/8/8 0:12:00

对手指,HC小番茄的手臂,真漂亮

- 2 - SF2006/8/8 0:13:00

某位同学冤枉TMM了

SF是我的

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:15:00

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - SF2006/8/8 0:15:00

对了,这几期杂志都是挑染的

为什么花丸上是黑的呢/

难道是特地染回去的?

- 3 - NB团资料狂2006/8/8 0:16:00

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 2006/8/8 0:16:00

表打我,东新长得有点难看!

- 4 - NB团资料狂2006/8/8 0:16:00

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - ..........2006/8/8 0:16:00

我还是觉得他太白了

特别新杂里穿白背心那张图,简直像没过夏天似的

- 2 - 最近2006/8/8 0:19:00

有东新的消息吗? 隐没了一样.

- 2 - 摩教跑腿的2006/8/8 0:20:00

翻身回旋踢,首页按爪~

- 2 - 我爱TMM2006/8/8 0:20:00

忽然想起山真的EG文.....外面下雨斗在家开灯....日光浴

我爱TMM

新人过门

- 2 - SF2006/8/8 0:20:00

那就是牛奶的功效呀

东新弟弟我就没觉得好看过,不过,看在他对番茄的一片心意上

还算看得顺眼的

- 2 - 0072006/8/8 0:20:00

新楼留爪 \|/

HC一下小番茄

- 2 - 2006/8/8 0:21:00

我怎么觉得全是一家妈,另一家的呢

- 2 - TMM2006/8/8 0:21:00

>///< DUET太心了...啊~~~~~~

- 2 - lycopene2006/8/8 0:22:00

拍/|\~

番茄瘦了好多啊~

lycopene

新人过门

• RP:220
文:74 分:502

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:22:00

咱们一让番茄反攻,另一家的MM就出来了。PS:P妈出来留\|/,今晚可是要8胖胖的绯闻XDDD

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 4192006/8/8 0:23:00

番茄番茄,你真白阿!~~~

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:24:00

他们4T聚会后取材的是哪本?POTATO里戴了BURBERRY

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - TMM2006/8/8 0:24:00

表打我,东新长得有点难看!

=====================

不DJ大眼怪

- 2 - SF2006/8/8 0:24:00

对了,刚才没注意,不是说东新退了吗?

怎么杂志上还有?

要是没退的话,为什么BC上没了呢

- 2 - 4192006/8/8 0:24:00

我是胖子妈。。不过我是ALL 斗的阿。。所以跟着HC番茄和东新。。

- 2 - 我爱TMM2006/8/8 0:24:00

TMM来到姐姐这里来.....

看我不PIA你去台场.....

我爱TMM

新人过门

- 2 - BBQ2006/8/8 0:24:00

刚刚飘回来,只想说这名字取得……真武侠风啊~

http://photo.163.com/photos/nhseeyou/58181020/#p1

这个相册里有摩天轮的图,我已经到了看到摩天轮就萌翻了的地步了OTZ……干脆一起收集摩天轮的图好了OTZ,OTZ,OTZ……

- 2 - 2006/8/8 0:25:00

番茄番茄,你真白阿!~~~
========================
是啊,牛奶在你旁边都成豆浆

- 2 - 4192006/8/8 0:25:00

他们4T聚会后取材的是哪本?POTATO里戴了BURBERRY

====================

番茄是蓝色那本和东新。。眼睛是蛮红肿的。

- 2 - 0072006/8/8 0:26:00

支持TMM,东新是我的大雷~

胖胖看起来最近有点闲啊,番茄应该稽古了吧~

- 2 - SF2006/8/8 0:28:00

ANO,想问,一般舞台剧是什么时候开始排练的?

小番茄应该要忙起来了吧

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:29:00

番茄是蓝色那本和东新。。眼睛是蛮红肿的。

===========

那就是POTATO呀,也就是说4T聚会他戴了BURBERRY。。。我越来就怀疑是胖胖买的。。。

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:30:00

应该是开始稽古了,说了8月开始

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 果汁2006/8/8 0:30:00

胖胖最近工作也忙的。今天还因为工作的关系每去玩成,抱怨了一堆。

PS:胖胖WU那套黑色的light and a shadow很好看呢。

- 2 - TMM2006/8/8 0:31:00

SF2006-8-8 0:24:00

对了,刚才没注意,不是说东新退了吗?

怎么杂志上还有?

要是没退的话,为什么BC上没了呢

==================

不上BC的Jr.有很多吧....东新退了干吗去....他考上大学了?

- 2 - SF2006/8/8 0:31:00

小还不会是聚会好了直接去排照的吧

- 2 - 0072006/8/8 0:32:00

555。。。好想看生胖胖和生番茄啊。。。

- 2 - 果汁2006/8/8 0:32:00

wu里也戴了B戒指的。

- 2 - TMM2006/8/8 0:32:00

TMM来到姐姐这里来.....

看我不PIA你去台场.....

=====================

你太强了吧...竟然能把我PIA到台场.....那你用力PIA吧

- 2 - TMM2006/8/8 0:33:00

555。。。好想看生胖胖和生番茄啊。。。

=======================

胖子过几天就可以看到了...>///<

- 2 - SF2006/8/8 0:33:00

生胖是很快就能看到了

生番茄就难说了

- 2 - 萌~2006/8/8 0:34:00

那个戒指~~~总是出现在可以萌的地方~~

- 2 - B戒指2006/8/8 0:34:00

番茄不是哭穷嘛

还B戒指……

谁送的吧……………………………………

- 2 - 搜到的2006/8/8 0:35:00

姓名:东新良和(YOSHIKAZU TOHSHIN)

昵称:yokun,yoshi(妈妈专用~),yoshikun(MS ABC的冢田会这样叫他哦)

家庭成员:爸爸(良雄),妈妈(和子),狗狗(蝴蝶犬,伊恩!超可爱的~~第一只小狗本来是叫INO,但因为有病所以换成了现在的伊恩!)

生日:1986年11月2日

出生地:埼玉县

星座:天蝎座

血型:AB型

身高:164cm(完全没长的样子。。。)

体重:44kg

特技:空手道(黑带?关东大会准优胜!) 

秘密:会空手道但劈不开瓦片....(晕S我...)不过已经达到黑带了哦~~厉害~

最喜欢的颜色:青,赤

最喜欢的食物:寿司

喜欢的女孩类型:有双大眼睛,不怎么聒噪的人

缺点:优柔寡断的性格

个性:总是很卖力!朝着目标努力的人。有那么一点容易怯场,害羞。

加人JOHNNYS时间:1997年6月22日 

目前就读亚细亚大学经营学系  未来的目标,成为社长?!笑!

参演的影视剧

「SPACE ANGEL 2001円宇宙の旅」(日本テレビ)ケンジ役(00.04~00.06)

「怖い日曜日 第8话」(日本テレビ)(00.08) 

「天使の歌声~小児病栋の奇迹~」(フジテレビ)神谷 健太役(02.08.) 

「3年B组金八先生第6シリーズ」(TBS)成迫政则役(レギュラー出演)(01.10~02.03) 

「大河ドラマ 武蔵 MUSASHI」(NHK)真田 大助役(03.09~最终回) 

「俺たちの旅SP ~30年目の运命~」(日本テレビ)津村 直也役(03.12)

「渡る世间は鬼ばかり」(TBS)戸田 司役(04.05~05.4)

电影

[黄泉归来]中岛 优一役(03.01)

舞台剧

「SHOW剧・SHOCK」リョウ役  

「SHOCK ~ is real SHOCK」カズ役 

「Shocking SHOCK」カズ役 

「WEST SIDE STORY」ベイビー&ジョン役 

「WEST SIDE STORY」ベイビー&ジョン役 

- 2 - 戒指……2006/8/8 0:35:00

左手食指有撒意思?……

- 2 - 2006/8/8 0:35:00

不上好,bc真的不好看,还是以前的8时j有趣些

- 2 - CJ的果汁2006/8/8 0:35:00

也就是聚会那天很大可能是戴那个B戒指了。

- 2 - SF2006/8/8 0:36:00

TF楼上的

那个B戒指都戴了多久啦

不正说明小孩缺钱嘛

当妈的真想给他买一个

- 2 - CJ的果汁2006/8/8 0:36:00

左手食指有撒意思?……

=============

以前有人说过哦。。不过我是CJ的果汁。。忘了~~~~~~~

- 2 - TMM2006/8/8 0:37:00

我倒不是这么觉得...我总觉得这个B戒指对番茄有很大意义..........

- 2 - 看来2006/8/8 0:37:00

东新无声无息地上了大学了.

- 2 - 戒指……2006/8/8 0:37:00

左手食指有撒意思?……

以前有人说过哦。。不过我是CJ的果汁。。忘了~~~~~~~

------------------------------------------

则么说来 莫非很不CJ……

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:38:00

山下就那样趴在斗真的肩膀上,偶然笑笑。

等斗真发现的时候,他已经很久没说话了。

他用侧脸摩擦着他的侧脸,脖子后面的气息变地炽热了。几秒后,象不可能的预感一样,山下把嘴唇印在发根附近微微地吮吸。

性。

斗真僵住了。

山下的手摸到前面来了,胸部,腰,下滑到小腹。

斗真伸手按住他的手阻止他再移动。但是他不敢回头和说话。

希望到此为止。山下的手放下去,那么一切正常。

山下的手确实停住了,他开始吃斗真的头发和耳朵。

斗真的手软了,被山下抓住转过身来,看到他的眼睛斗真感觉脑中轰隆一声。

有什么崩溃了。

被正面地紧紧抱住了,全身贴在一起,两个人的身体都很紧张。

对方的身体从来没有那么热。

被亲口勿了嘴唇,山下的手就托着斗真的脖子,斗真后退的结果是被压在墙上。山下稍微吮吸后,想要把舌头伸进去,“表……”_chan抖地微微说出口的抵抗。斗真感觉到头脑中本能的警告。他转开了脸,用余光感觉山下并没有转到这一边来口勿,他只是继续抱着他,轻轻湿湿地口勿他的耳朵、下巴、和那个侧面的脸和唇角。然后山下把脸埋进他的肩膀里,呼吸很明显。

“你真的不知道吗……”非常苦闷的声音。

“YAMA…………”斗真还是不敢转过脸去,在一片温柔中,山下隔着衣服轻轻地咬他的肩膀,手还在拽他的衬衫出来。

斗真害怕和不安。

不知道他想要的是什么,是身体,还是心灵?

不知道要怎么才能让他满意而离开。

害怕,害怕月兑离朋友关系。害怕这样的山下智久。

猛然,山下抱他的腰的力度增加了。

在逼迫他回答吗?

好温暖的身体,山下的话,一定会是一个温柔完美的恋人。

但是他是男生………………

斗真用力把脸埋下去到山下无法口勿到的地步,小声地说“yama,让我回去吧。”

山下怅然地呆看着他,但是还是放手了。

斗真咬了嘴唇。泪就泛了出来,他站在门边,决定诚实地说出来。

“今天在这里,一定会和你ML……所以我要回去。”

山下傻了几秒,突然冲上来抱住斗真几乎贴在他脸上。

“讨厌和我ML吗?”

斗真拼命摇头然后哭了。

温柔的嘴唇压上来吮掉泪珠。斗真很害怕他再口勿上嘴唇,不敢睁眼睛。

山下的声音变地很低,“我们不ML,没关系,斗真我送你回去吧。”斗真看到山下在朝他微笑,他的眼睛闪闪发光。

你已经知道了吧。

我刚才,说漏嘴了。

被拥抱的身体已经热了。

斗真在夜里和山下走在一起,心里这样想着。

事实已经发生就象夜的清寒一样不会改变。

我想我是喜欢你的吧。

虽然没有交往。但是。

已经不是朋友了。

P看起来,好高兴。志得意满。

不知道他在高兴什么。

感觉山下的手偷偷却自信地伸了过来。

十指交扣了。

“至少到这条路的尽头,让我做吧。”

因为走在无人的道路上,斗真没有拒绝。

感觉山下手指轻轻地摩擦。

真的超舒服的。

对于完全属于山下这件事更加感觉恐惧了。

山下喜欢他。

他也喜欢山下。

那一定会完全逃不出来的。

如果和他接口勿了一定会很喜欢,和他ML的话肯定会沉溺。

如果和他相恋的话,大概不会爱上别的人。

到这条路结束为止。到这个冬天的夜晚结束,到这一生结束。

现在能看到的,是那样的未来。

可是结实的手腕交缠的温度,让人忘记了一切。

这就是无法逃避的命运吧。

和你相遇。

“我们回去吧。”斗真说。

向后转,山下搂住了他的肩膀。

他们向自己选择的道路走去。

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 那个2006/8/8 0:38:00

一直觉得B戒应该是他自己买的……

- 2 - TMM2006/8/8 0:38:00

目前就读亚细亚大学经营学系 

=========================

又是亚细亚...被冷落的...全都发配到亚细亚去了...

- 2 - SF2006/8/8 0:39:00

东新居然台拳道黑带

看不出呀

要是他真和胖打,估计胖不一定打得过呀

- 2 - 2006/8/8 0:40:00

要求补课,什么意思!!!!严刑拷打!!!

- 2 - 上头的2006/8/8 0:40:00

图文还真应景 orz

- 2 - TMM2006/8/8 0:41:00

东新居然台拳道黑带

看不出呀

要是他真和胖打,估计胖不一定打得过呀

=============================

胖子内胸 应该够打了

- 2 - 恩?2006/8/8 0:41:00

========

纯应该不算被冷落吧 --

- 2 - CJ的果汁2006/8/8 0:41:00

B戒指我觉得对番茄的重要和胖子可能没关系。也许是家人。

- 2 - 我爱TMM2006/8/8 0:41:00

好像KOKI也是亚细亚

我爱TMM

新人过门

- 2 - TMM2006/8/8 0:43:00

========

纯应该不算被冷落吧 --

============================

= =||||||HASE比番茄还不如...这个不算冷落算什么?

- 2 - 2006/8/8 0:43:00

我想要胖胖用业务用的番茄酱tx番茄,红红的番茄酱流淌在番茄白色的果背上,胖胖在那里—)%……%)%……—¥(—

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:43:00

不过1218戴了,4T聚会戴了。。难道这个就是传说中 指轮 里指的那枚来路不明,让胖胖慌了手脚的指轮?RP

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - ……2006/8/8 0:43:00

POTATO

又见B戒指……

觉得有说法

ZENZEN不像是家人之说……

- 2 - TMM2006/8/8 0:43:00

不过1218戴了,4T聚会戴了。。

=======================

成人礼也戴了....>///<

- 2 - 我爱TMM2006/8/8 0:44:00

为啥我穿上MJ就短路呢......

我爱TMM

新人过门

- 2 - 果汁2006/8/8 0:45:00

那个,月兑掉CJ的MJ,我现在是不CJ的果汁。

那个食指,据说在SH这边,只在食指涂指甲油,左手食指戒指都有GAY

意思。和耳环差不多。说错了表PIA,,

- 2 - SF2006/8/8 0:45:00

那就月兑了呗

夏天,果着凉快

- 2 - 2006/8/8 0:45:00

我今天好不容易能上午夜场,强烈要求cj的模范睡觉去,把楼交出来!!!!

- 2 - 我看2006/8/8 0:45:00

今晚我们就拉8 戒指吧……

看看有木有什么新8法……

- 2 - 恩?2006/8/8 0:46:00

= =||||||HASE比番茄还不如...这个不算冷落算什么?

------

其实还好啦。。。如果我儿子也能和纯酱一样出CD我就圆满了。。

- 2 - CJ的果汁2006/8/8 0:47:00

那个戒指我还是觉得像长辈之类的送的感觉。

- 2 - 2006/8/8 0:48:00

瓦卡卡,我也有戴左手食指戒指!!!!!

- 2 - @@"2006/8/8 0:48:00

红了

XQ 今日Who最红...

摩教之goldenV.S.gray风云再起

NB团资料狂 回应:68 帖 阅读:329 次

①一、二代XQ山斗系列:TOMA http://www.8gxq.com/xq1/repage=1/a=c/id=147.html求8斗山/山斗love hotel事件 http://w...>>全文

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:48:00

我觉得依照“指轮”,番茄的那枚指轮和他马上要毕业的现实,是迫使胖胖正式表白的原因。不过BURBERRY不一定是“指轮”里指的,搞不好是定情信物之一。

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - SF2006/8/8 0:50:00

ME TOO ,也经常会左手食指带戒指的

单纯是觉得好看,也不碍事

- 2 - 2006/8/8 0:50:00

不过,只要不带左手无名指,我亲妈都能忍受!!!!!

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:51:00

PS 我觉得60楼的图和文很RP,而且大爱那个漫画,很有味道

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - SF2006/8/8 0:51:00

我比你接受度高一点,只要媳妇是我认可的

无名指戴,我也接受

- 2 - TMM2006/8/8 0:51:00

------

其实还好啦。。。如果我儿子也能和纯酱一样出CD我就圆满了。。

其实那个CD也还好吧...又不是SOLO......

>///<

- 2 - 2006/8/8 0:52:00

我是因为左手的手指比较细

- 2 - CJ的果汁2006/8/8 0:53:00

那个只是我听说过的说法。不用在意。

同样只要不在那个指头我都接受。当然两只一起戴那个指头另当别论。

- 2 - NB团资料狂2006/8/8 0:53:00

我比你接受度高一点,只要媳妇是我认可的

无名指戴,我也接受

问题是他更像是媳妇。。。

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 2006/8/8 0:54:00

表,我不,除非是松jj

- 3 - NB团资料狂2006/8/8 0:54:00

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - 恩?2006/8/8 0:54:00

其实那个CD也还好吧...又不是SOLO......

>///<

------

对我来说有出就万分OK……无比HC他的声音 ==

- 2 - 2006/8/8 0:55:00

当然两只一起戴那个指头另当别论。

==============================

那肯定有人要疯了,

- 2 - ansly2006/8/8 0:56:00

哈哈,新楼盖的真快。还能来得及在第一页留名不?

- 2 - 2006/8/8 0:56:00

上点资料来8巴

- 2 - ansly2006/8/8 0:57:00

留了,但愿今天XQ别抽了,今天的午夜场呀~

- 2 - ansly2006/8/8 0:57:00

翻页翻页,话说我这算不算肆无忌惮的水?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录