关8的叶子,周边(更新点东西)

1111条/页,1页

您是第1044位读者

楼主 babu2008/6/17 14:31:00

也许真的是7年之痒,总之原本以为会一直饭的8个人,终于有一天醒来发现,我很久很久没有关注了。之前陆续的或送或卖了一些,我比较偏爱叶子,一直不舍得卖掉,整理的时候,翻翻这个,瞧瞧那个,想当初收集的是多么艰苦,咬咬牙在日拍争个你死我活,青春啊~
所以,这些东西都是亏本卖,还有一些懒的整理的叶子和东西,就当赠品了,请买回去的各位大家,好好爱护吧。
联系TB ID:hinachan
---------

1 1 HINA SOLOCON 签名照(全新) 80

已售

2 写真集 全新 200

3 中文WU 85张 (01年1-6月,02年4-12月,03年全年,04年1月,3月)150

4 广播纸 87张 (基本都是早期的,TALK,SPECIAL,RADIO GAGA什么的)100

5 5杂(07年全年,05-06大约100多张,懒得数)500

因为时间比较近,就不拍图了。

6 98-03年的旧杂 一共有6本,三马鹿主。海报和大叶子(塞不进A4文件夹的那些)当赠品了,实在不想数。一次性全买走 700

YOKO和BARU已售,还有茄子孤单一个人~发现还有若干张幼齿亮,26张,有要地咩~

7 07年的J-WBE限定 相册 80;小团扇 40

8 SUBA 垫板 98-99 wintercon的 60

已售

babu于 2008-6-18 22:34:55 编辑过本文

babu

开始8CJ

• RP:1610
文:632 分:3807

2 --2008/6/17 21:02:00

帮忙TL, LZ姑娘是好人~~~

3 2008/6/17 21:43:00

于是,U爬了~

4 hinada2008/6/18 0:19:00

亲爱的~你爬了阿~泪记

要SOLO CON签名照

TAOBAO留言了

5 babu2008/6/18 12:29:00

嘿~我跳出火坑嘞~

茄子的签名照已售

旧杂YOKO的已定走,余下的SUBA和茄子可按人买~~大概各100来张吧

babu

开始8CJ

6 babu2008/6/18 19:35:00

理东西的时候又理出一个幼齿SUBA的垫板~98-99 WINTER CON的~没拆过~60RMB

babu

开始8CJ

7 babu2008/6/18 21:53:00

YOKO的叶子卖了,SUBA有人定了,于是还剩茄子孤零零~~

SUBA垫板也有主儿了~

话说有没有新饭买05-07年那堆~我便宜出啊啊啊~

babu

开始8CJ

8 = =2008/6/18 22:07:00

幼齿6的多少银呃...

9 --2008/6/18 22:18:00

帮忙TL,话说05-07年那堆有多便宜XDD,一阵WW敲你.

10 babu2008/6/18 22:31:00

幼齿6的,26张,40拿走吧~

babu

开始8CJ

11 babu2008/6/19 18:41:00

好像不能编辑了~~旧杂全部处理完毕,广播纸也卖了,照片也卖了

SO,现在还有如下待售

1 写真集 200

2 中文WU 130

3 小团扇 40

4 相册 80

5 07全年杂,05-06部分杂 打包带走400

babu

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录