在《人间失格》里瞬间看到

295100条/页,3页

1 2 3
您是第18838位读者

楼主 2008/1/28 9:45:00

再看人间失格的DVD,第十集里244的爸爸复仇让同学在名单上指认欺负儿子的人,然后我看到了三宅健的名字……这是个什么情况?

2 1002008/1/28 9:46:00

客串

3 我也看到了2008/1/28 9:47:00

2L正解

4 =口=2008/1/28 9:49:00

33条/页,1页

您是第58位读者
======
谁抢了我的禸搏贵?!

5 2008/1/28 9:50:00

内啥,只出现在名单里也有钱拿?

6 ::2008/1/28 10:17:00

俺是飘来怀念的

图片点击可在新窗口打开查看

7 1232008/1/28 10:20:00

明明就有出现,最好是只出现在名单里就有钱拿,真TMD的智○

8 天!第一次刷出242008/1/28 10:23:00

在《人间失格》里瞬间看到

55条/页,1页

您是第242位读者

9 ...2008/1/28 10:25:00

lz好毒? 临睡前看到这贴。。

一地渣滓

10 2008/1/28 10:29:00

我是说在剧里面的244他爸手里拿的那个学生名单里……好吧,那就算是同名同姓吧。

话说我看完了,真的好虐啊……

11 = =2008/1/28 10:29:00

那啥看的时候就知道有三宅同学,但是从来没有找到过= =

谁能截张图?!!!!!

12 2008/1/28 10:34:00

真的有啊?那就是真名出演?

13 到底2008/1/28 10:55:00

有没有人找到他的镜头??

常看到有人问但是都没听说有人找到过= =

14 ~2008/1/28 11:13:00

我看到人名了,没找的真身……ken也太默默了吧?

15 -. -2008/1/28 11:14:00

6L是光一吧??小小年紀看起來就那麼憂鬱.........

16 -2008/1/28 11:16:00

lz你呛丝太久了吧

三宅同学在教室有hll的一个镜头地

17 2008/1/28 11:35:00

那照片ZENZEN不像光一,他的嘴唇没有这么的...圆润

18 lz2008/1/28 11:47:00

OTZ!完全没注意到~撞墙ing。这剧虐得我不想看第二遍,第三集除外……

ls啊,6楼真的是光一……

19 飘着进来怀念2008/1/28 16:25:00

排LS

虐得我不想看第二遍 第三集除外........

20 -2008/1/28 16:31:00

第三集看了N遍啊,

时不时就回味

21 美好啊2008/1/28 16:35:00

22 飘着进来怀念2008/1/28 16:36:00

全剧里面只有第三集让人看得下去啊TAT

23 ==2008/1/28 16:38:00

我只看前三集的飘。。。。

24 认真的说2008/1/28 16:39:00

第三集看了N遍啊,

时不时就回味

------------

恩,我也是~~

25 = =2008/1/28 16:43:00

我们家是龙套军团

26 穿越来穿越去2008/1/28 16:45:00

这部剧告诉我们,要找到爱自己的人,要看清爱自己的人,最后要相信爱自己的人。

我觉得全剧的高朝就是小诚么有握住留加的手 TAT

27 ~2008/1/28 16:48:00

244演的那个角色真是运气太差了,自己完全莫名其妙就被整死了……哪怕先享受几天爱情也值了。

28 2008/1/28 16:49:00

这部剧告诉我们,要找到爱自己的人,要看清爱自己的人,最后要相信爱自己的人。

=====

我觉得是,要找到自己爱的人,要看清自己爱的人,最后要相信自己爱的人。

29 = =2008/1/28 16:50:00

看这个戏让我灰暗了一星期。觉得“不相信”真是悲剧的源泉,留加、父亲、老师都是……

30 = =2008/1/28 16:51:00

=====

我觉得是,要找到自己爱的人,要看清自己爱的人,最后要相信自己爱的人

=======

T T 你们太深刻了,我都泪了

31 飘着继续怀念2008/1/28 16:51:00

rid图片点击可在新窗口打开查看

32 这也算是结局2008/1/28 16:53:00

rid

33 ...2008/1/28 16:55:00

244演的那个角色真是运气太差了,自己完全莫名其妙就被整死了……哪怕先享受几天爱情也值了。

-----------

小诚死的终极原因就是被留加暗恋。。。

34 ....2008/1/28 16:55:00

LZ你真穿,以前不是贴过图吗,

抬棺材那里就有出现,低着个头跟在后面一起走的

35 あのう2008/1/28 16:55:00

侧面表白

36 ...2008/1/28 16:57:00

全剧的高朝在那句我要保护你 见35L

37 = =2008/1/28 16:58:00

今天瞄了一眼,東山大叔好帥啊

38 背靠背2008/1/28 16:59:00

您是第1524位读者

39 ==2008/1/28 16:59:00

表贴了

TOT

还好现实中的KK很美好。。。

40 悲剧2008/1/28 17:00:00

比较经典

41 第4集2008/1/28 17:03:00

看第四集BT就BLX了

前边还好

42 あのう2008/1/28 17:04:00

身寸穿!

43 怎么能少这张2008/1/28 17:04:00

嗯....贴得真紧啊^^

44 *2008/1/28 17:06:00

喜欢看他俩溜冰那块

这剧我也就只看了一遍就刻盘了,无论如何不能看第二遍

若叶吧,前几集很美好,能够反复看

未满是3部曲里看的最多遍的

45 虽然2008/1/28 17:06:00

rid圈出来了

也没看出来

46 44L2008/1/28 17:08:00

若叶能看么?

看了人间后后两部都不敢看...

47 如果2008/1/28 17:08:00

去掉43L那一幕不影响剧情

我还是希望曾经没有那一幕的

48 --2008/1/28 17:09:00

虽然2008-1-28 17:06:00

rid圈出来了

也没看出来

-------

同没看出来

ps? 41L 笑场那张比较美好

49 ls2008/1/28 17:09:00

如果2008-1-28 17:08:00

去掉43L那一幕不影响剧情

我还是希望曾经没有那一幕的

--------

为啥

50 あのう2008/1/28 17:10:00

rid圈出来了

也没看出来

==========

这么多年了

51 *2008/1/28 17:12:00

44L2008-1-28 17:08:00

若叶能看么?

看了人间后后两部都不敢看...

--------

1、若叶可以看啊,虽然也虐,但不像人间那么绝望,而且前几集KK两个的友情发展很好看的

且强烈推荐片尾,friends的歌,两人打篮球什么的,笑颜无敌啊!!!太美好!!!

2、未满一直充满希望,这个一点都不虐,而且很有生活感

去看吧

52 比起游泳池2008/1/28 17:15:00

。。。

53 = =2008/1/28 17:20:00

我也是最喜欢52L那幕

54 突然想起2008/1/28 17:20:00

KK那个“15岁的挑战”的节目,里面赤井英和桑请两人吃饭谈话,他管叫244“MAKOTO”……看到时好感叹

55 突然想起2008/1/28 17:23:00

上面应该是:管244叫“MAKOTO” = = RP地爬走……

56 = =2008/1/28 17:23:00

我总觉得lz是我的熟人。。。。

57 穿越来穿越去2008/1/28 17:23:00

=====

我觉得是,要找到自己爱的人,要看清自己爱的人,最后要相信自己爱的人

=======

--------------------------------------

可是自己爱的人不一定是爱自己的人,找到爱自己的人比较重要,唉~

58 幕后2008/1/28 17:25:00

反而很温馨

59 参加讨论2008/1/28 17:29:00

穿越来穿越去2008-1-28 17:23:00

=====

=======

--------------------------------------

可是自己爱的人不一定是爱自己的人,找到爱自己的人比较重要,唉~

===============

我觉得

应该是

要学会什么是爱

以及如何去爱

60 看到人间2008/1/28 17:31:00

想起这次244在CON上说的,

隔了14年的口勿,光一的味道变了啊。。。

大概是这个意思吧。。。

61 = =2008/1/28 17:31:00

244本来就很makoto啊

找不到爱的人飘

62 带图而来2008/1/28 17:38:00

竟然有遗漏的图没收..收之

63 游鱼o~2008/1/28 17:39:00

这部剧里正常的人没几个,

唉!当年看这部剧之后就再也没有看过了~

虐不说,真真是很郁闷很压抑!!!

看得我哭都哭不出来!!!

《若叶》倒是三部曲里最喜欢的^_^看过三次了。

64 看到522008/1/28 17:41:00

想起前几天有人不是用这段做了个LUSH的PV,

还蛮像回事的XD~

65 ~~2008/1/28 17:44:00

ken啊俺终于找到你了。。。泣~~回去翻碟。。

66 跟着穿越2008/1/28 18:04:00

《人间失格》开天辟地第一虐!!!

唉………………我的人生观阿,就这样华丽丽的扭曲了!!!!!!

67 bs2008/1/28 18:14:00

KK那个“15岁的挑战”的节目,里面赤井英和桑请两人吃饭谈话,他管叫244“MAKOTO”……看到时好感叹

------------------------------------

赤井还叫244辞了J家的工作跟他去打拳。看了人间印象最深的不是51和244的对手戏,而是51和变态老师,244和他爹。我的心疼多数奉献给了244和赤井接球玩球的场景上

68 ~~2008/1/28 18:18:00

最虐人的一集是诚死前的一集啊

上一集还笑着说要去学校,后面就死掉了

看第二遍的时候看他那么开朗的笑哭死我了

69 = =2008/1/28 18:31:00

67 bs2008-1-28 18:14:00

------------------------------------

赤井还叫244辞了J家的工作跟他去打拳。看了人间印象最深的不是51和244的对手戏,而是51和变态老师,244和他爹。我的心疼多数奉献给了244和赤井接球玩球的场景上

==================

其实那个节目是大冒险吧……

人间只从第一集看到51和他娘搬走,后面的基本都不看- -

其实这部戏KK是配角,但最后却是里面最受欢迎的……

对了,这戏还有人鬼情未了的SP……

70 ==2008/1/28 18:32:00

现在人间DVD的封面是51+KEN Orz

71 - -2008/1/28 18:33:00

人间里其实最BLX的是全剧终的时候的那段女声独白...

72 - -2008/1/28 18:33:00

人间里其实最BLX的是全剧终的时候的那段女声独白...

73 = =2008/1/28 18:33:00

话说24和他爹的戏份最催人泪下,但有点拖……

除了KK部分

我最爱看51和BT老师的……怎么说呢……有一种残忍的快感……

74 ~~~2008/1/28 18:35:00

个人觉得,是BT老师让留加认清了自己对诚的感情。

75 = =2008/1/28 18:40:00

现在人间DVD的封面是51+KEN Orz

PO上来看看~

76 = =2008/1/28 18:41:00

其实人间的主角是BT老师,老爹,班主任三个人吧……

KK是配角呀

这又一次证明了主角是为了推动剧情的,配角用来爱的……

77 -2008/1/28 18:42:00

我一直觉得最后那手是留加的...

78 - -2008/1/28 18:48:00

73 = =2008-1-28 18:33:00

除了KK部分

我最爱看51和BT老师的……怎么说呢……有一种残忍的快感……

=================

握抓 还爱51虐小白鼠 跟75他妈妈那几段? >//////////////<

79 *必填2008/1/28 18:48:00

74 ~~~2008-1-28 18:35:00

==========================================
如果我没记错,是BT老师吃醋(留加注意到诚)所以暗整诚?

80 ano2008/1/28 18:51:00

79 *必填2008-1-28 18:48:00

74 ~~~2008-1-28 18:35:00

==========================================
如果我没记错,是BT老师吃醋(留加注意到诚)所以暗整诚?
bt老师抱留加是第几集?

81 ..2008/1/28 18:51:00

很虐。

但是,很爽。

82 demo2008/1/28 18:53:00

我不理解的是收视率ms是从诚死后 开始飚高的

是说前面太虐 从后面开始开的比较解气的原因么

83 飘一下2008/1/28 18:53:00

前面一直很冷静的在看,虽然虐也没哭。

留加昏迷之后,在小诚的爸爸想下手掐他的时候,留加流眼泪念出小诚的名字,就跟着泪了!

而且我印象里最深的还是搬家上车之后,留加对着小白鼠说话...

导致了后来我看文的偏好...

84 与时俱进的参加讨论2008/1/28 18:54:00

参加讨论2008-1-28 17:29:00

=====

=======

我觉得

应该是

要学会什么是爱

以及如何去爱

============

我觉得

到现在

应该是

相信爱

坚定去爱

想要比爱更爱

85 ~2008/1/28 19:22:00

此图是剧照?气氛,阳光,笑容,都正正好。看着这图就想起这句话:恰同学少年,风华正茂。

是说这身校服还真是……那时的二人穿起来,实在不由自主就让人想到“风华正茂”这四个字啊……

86 发散到了这里2008/1/28 19:25:00

与时俱进的参加讨论2008-1-28 18:54:00
参加讨论2008-1-28 17:29:00

=====

=======

我觉得

应该是

要学会什么是爱

以及如何去爱

我觉得

到现在

应该是

相信爱

坚定去爱

想要比爱更爱

RID

我是不是可以弱弱的说

这简直就是

KK的成长缩影

87 - -2008/1/28 19:26:00

这L就由寻找三宅健生生歪成回忆人间了。

是说这剧大概是大家心中共同的痛了吧……我个人就是,每次看到跟这剧有关的L就忍不住想要说几句呢。

虽然虐,却又忍不住想去回忆,这样的感觉。

88 - -2008/1/28 19:32:00

部剧告诉我们,要找到爱自己的人,要看清爱自己的人,最后要相信爱自己的人。

=====

=======

我觉得

应该是

要学会什么是爱

以及如何去爱

我觉得

到现在

应该是

相信爱

坚定去爱

想要比爱更爱

RID

我是不是可以弱弱的说

这简直就是

KK的成长缩影

======================

不得不说,小小年纪就演这么虐的剧,大概确实会对人生观世界观感情观之类的产生一些影响吧。

个人认为,年纪太小还有点分不清剧情和真实时,很容易会对自己所处的环境产生怀疑的。尤其这剧又这么阴暗……

89 ==2008/1/28 19:38:00

老美好饿。。。。。

90 ==2008/1/28 19:42:00

排LS的~确实美好啊...刚看完被这个帖子又给S到了~虐心啊~!!!

91 探索与发现2008/1/28 19:59:00

《人间》里有三宅桑

《若叶》里我看到洼冢洋介

《都市》里有谁?

92 ----2008/1/28 20:02:00

《都市》里有谁

---------

未满不很多J家的吗?

93 -2008/1/28 20:05:00

是花絮照吧

94 = =2008/1/28 20:06:00

虐心啊啊啊啊。...................

95 =2008/1/28 20:08:00

探索与发现2008-1-28 19:59:00

《人间》里有三宅桑

《都市》里有谁?

---------------------

马子俊、小原、aiba还有谁?

96 洼zhong2008/1/28 20:12:00

若叶有他???哪个?完全没注意啊

97 = =2008/1/28 20:13:00

73 = =2008-1-28 18:33:00

除了KK部分

握抓 还爱51虐小白鼠 跟75他妈妈那几段? >//////////////<

握住,小白鼠被51握得吱吱的,还有老师用刀划51脸,还有51录他娘XXOO的声音时,俺都DOKIN了,激萌>////////////////////////////////////<

98 (ーー;)2008/1/28 20:15:00

《人间》里有三宅桑

《都市》里有谁?

---------------------

马子俊、小原、aiba还有谁?

YUKI、_Xue泽真启

其他的暂时没想起来

99 M2008/1/28 20:44:00

哦,想起一件事,就是个人感觉
前两年看神话的时候,最后在那个秦王陵里面金MM问成龙“你是不是蒙毅?”的时候,整个电影院的人都在小声喊回答她是啊~,可结果成龙GG摇头了……
全场叹息
那会儿突然就想起人间里,最后没有伸出去的手了

100 楼歪了2008/1/28 20:50:00

若叶有他???哪个?完全没注意啊

================================

第一集大约20分钟左右?

就是放学后相泽被摩托车党追赶的那里

洼冢同学大概露脸20秒+一句台词

那形象就一个感觉>>>地味||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录