818村妈的后台

189100条/页,2页

1 2
您是第5192位读者

楼主 今天有点抽2008/5/6 16:41:00

刚刚才听说 震撼了!

一直当他是完全没存在感的壁草

但说他很有能量

关8和关西JR的个人资源都是他弄来的

还传说他的GF是富士台长家小姐

有没有知情人来8

2 ,,2008/5/6 16:42:00

818村妈的后台

11条/页,1页

您是第8位读者

3 = =2008/5/6 16:43:00

8/8=1

4 = =2008/5/6 16:43:00

大白

5 = =2008/5/6 16:43:00

妈妈呀~~~~~~~~~泪奔。。。。。

6 = =2008/5/6 16:44:00

那个,不熟,不好8.................

7 。。。。2008/5/6 16:44:00

他爸就是一买豆腐的= =+++++++

8 - -2008/5/6 16:44:00

那他自己怎么还没资源

9 = =2008/5/6 16:44:00

买豆腐

____

我也好想干这行XDDD

10 = =2008/5/6 16:45:00

那他自己怎么还没资源
----------
他手上那么多个人番组

11 2008/5/6 16:46:00

刚刚才听说 震撼了!

--------------------

你听谁说的

12 2008/5/6 16:47:00

上次有人说是ex的,怎么这次变cx了

13 2008/5/6 16:47:00

樱花也是这么说的

14 ==2008/5/6 16:47:00

长成这样还能在J家混

当然有后台了

15 婉婉2008/5/6 16:47:00

来这后,最大的感受...J家是个人都有后台。

16 觉得2008/5/6 16:47:00

他是走大叔路线

专攻高层的

17 - -2008/5/6 16:48:00

那他自己怎么还没资源
----------
他手上那么多个人番组
=================
我白了
没看出来
原来8团也这么出人材

18 = =2008/5/6 16:49:00

J家是个人都有后台

————————

= =

19 2008/5/6 16:49:00

-----------------------

啊列

不是说是NTV的么,怎么又是EX和CX了??????

20 2008/5/6 16:50:00

长成这样还能在J家混

当然有后台了

--------

他不是以长的像老木著称的吗

21 。。。2008/5/6 16:50:00

原来村小五那么出息呀。。。= =+

22 反正无聊2008/5/6 16:50:00

毎週月曜

19:00 - 19:54

女神のアンテナ
(テレビ朝日系)

バラエティ

村上信五

24:12 - 24:50

ありえへん∞世界
(テレビ東京系)

バラエティ

丸山隆平
安田章大
村上信五

毎週土曜

13:55 - 14:25

モモコのOH!
ソレみ~よ!

(関西テレビ)

バラエティ

村上信五

毎週木曜

22:00 - 25:00

関ジャニ∞
横山裕?村上信五のレコメン!

(文化放送)

横山裕
村上信五

毎週日曜

24:00 - 24:30

村上信五の週刊!関ジャニ通信
(ABCラジオ)

村上信五

23 变身2008/5/6 16:51:00

但说他很有能量

------------

确实很有能量,他本体是超级赛亚人

24 = =2008/5/6 16:51:00

-------------

何必呢,人又不是台柱,何必说这些来招黑

HD地说,村妈是好人

25 ==2008/5/6 16:51:00

长成这样还能在J家混

当然有后台了

--------

他长的怎么了?

26 ~2008/5/6 16:51:00

终于茄子也有人开始黑了~~能片面地证明这个“壁花”也红了咩~

27 禁止乱扔垃圾2008/5/6 16:52:00

长成这样还能在J家混

当然有后台了

--------

---------

先送几个GUN字再慢慢蹲

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

• RP:3197
文:1483 分:7643

28 反正2008/5/6 16:52:00

他是有钱人

29 2008/5/6 16:52:00

啊列

---------------------

怎么又是ntv的?上次的确看到是说ex的,所以他才有女神那个番组

30 = =2008/5/6 16:53:00

小五那么低调的赚钱也有人酸?

进楼时还以为说他和名人吃饭的关系呢

31 2008/5/6 16:53:00

长成这样还能在J家混

当然有后台了

--------

---------

先送几个GUN字再慢慢蹲

---------------

也不用这么激动吧。反正这个是白胖子说出去的,虽然也没多少人理会

32 禁止乱扔垃圾2008/5/6 16:54:00

也不用这么激动吧。反正这个是白胖子说出去的,虽然也没多少人理会

----------------------------

白胖子还说了 嫁人要嫁茄子 他都有三辆车了

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

33 ~2008/5/6 16:55:00

从小公认地不是长地像雏咩~

老木那个笑话啥时候也成著称类~

34 = =2008/5/6 16:55:00

-------

这个知道。大白说他东京有傧田桑,大阪有海伦桑,处处是大物关照

35 pu2008/5/6 16:56:00

啊列

怎么又是ntv的?上次的确看到是说ex的,所以他才有女神那个番组

女神那个是因为大叔喜欢他吧~XDDDD

36 2008/5/6 16:56:00

老木那个笑话啥时候也成著称类~

老了,不雏了

话说utaban上说他像谁来着?

37 ...2008/5/6 16:57:00

LZ是不是大白派来的黑黑…

大白又blx他家hina比他富有了么…

38 2008/5/6 16:57:00

啊列

女神那个是因为大叔喜欢他吧~XDDDD

---------------------------

惊吓的我以为他四处受欢迎。。。

还好关西台那位结婚了。。。TTt

39 = =2008/5/6 16:57:00

白胖子还说了 嫁人要嫁茄子

哈哈哈哈哈哈,可惜白胖你没法嫁人了

40 2008/5/6 16:57:00

------------------------------

不是说他和NTV的才有那个13小时ECO的生放送咩?

咋变成了EX和CX了?

41 = =2008/5/6 16:58:00

雏形明子?四姐妹侦探团里有她,那个钢琴家的女人。其实不太象,未定的时候雏形阿姨还给他留言了

42 ...2008/5/6 16:58:00

-------

这个知道。大白说他东京有傧田桑,大阪有海伦桑,处处是大物关照

------

还有个绅助大叔

43 2008/5/6 16:59:00

雏形明子?四姐妹侦探团里有她,那个钢琴家的女人。其实不太象,未定的时候雏形阿姨还给他留言了

跟hina姐姐小时候眼睛还是蛮像的

44 - -2008/5/6 16:59:00

小五好手腕倒是真的

前两天居然跟countdown的大叔去吃饭

惊了一大片

eito就靠you了

45 2008/5/6 16:59:00

------------------------------

不是说他和NTV的才有那个13小时ECO的生放送咩?

咋变成了EX和CX了?

-------------------------

突然想知道纯情刑事是哪个台的了

46 --2008/5/6 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

美人儿~姐姐带你回家玩亲亲~

47 = =2008/5/6 17:00:00

----------------

哪个台不重要,反正就一龙套

48 2008/5/6 17:00:00

-------

------

还有个绅助大叔

他上次还跑去志村桑的某个party吧

49 46L2008/5/6 17:00:00

啊扑!咬!

50 = =2008/5/6 17:00:00

看到46L,冷不丁还想呢,大白上这贴干嘛一一

51 昵称2008/5/6 17:01:00

----------------------------

白胖子还说了 嫁人要嫁茄子 他都有三辆车了

==========

大白不是说四辆的吗

52 = =2008/5/6 17:01:00

46L美什么人啊

没看前面有说他长成这样还能在J家混,肯定有后台吗

53 2008/5/6 17:02:00

哪个台不重要,反正就一龙套

------------------

这对理清他的“情史”是很重要的

54 ><2008/5/6 17:02:00

嫁人当嫁未来大阪府知事

55 道听途说2008/5/6 17:03:00

只听说他有几套房子,几辆车子

只听说他认识了几个非常有钱的人

只听说他自己在东京开了店

只听说他喜欢看经济类的书籍

只听说他一直被团员說是有钱人

只听说锦户亮說他很穷,但是他反驳說不是

只听说横大白說他领很多份的工资

没听说过他有什么后台。

56 也是2008/5/6 17:03:00

46L美什么人啊

-------------------

J家不是出了名的长得都不好看吗?所以hina才不适合吧。。

57 --2008/5/6 17:03:00

lz就是大白派来的,小5把大白塑料套撕了,大白怀恨在心,派lz来黑小5的。

要不小5伸出8尺重丫,半夜咬了大白一口,恩。

58 必填2008/5/6 17:03:00

啊列

----------------------------------

其实富士台长是他BF

59 泪了2008/5/6 17:03:00

男人~你红了!!!!

60 黑犬2008/5/6 17:03:00

小五好手腕倒是真的

惊了一大片

eito就靠you了

==============

LS说的cd是谁?

61 2008/5/6 17:03:00

原来数字团情史最乱桃花最多的是茄子

茄子我看错你了,泪奔~~~

62 借问2008/5/6 17:04:00

我想知道大白最近是不是在招jr

63 --2008/5/6 17:05:00

啊列

----------------------------------

其实富士台长是他BF

乱说,明明是富士台长和EX台长在争夺他~他还没主儿呢

64 - -2008/5/6 17:05:00

黑犬2008-5-6 17:03:00

小五好手腕倒是真的

惊了一大片

eito就靠you了

LS说的cd是谁?

==========

pia人头的那位

俩人估计是边吃饭边切磋手法去了

65 2008/5/6 17:05:00

小五好手腕倒是真的

惊了一大片

eito就靠you了

LS说的cd是谁?

----

参考最近的爷爷笨

66 2008/5/6 17:05:00

其实富士台长是他BF

-------------------------

哇!!

茄子,你!!!!

67 = =2008/5/6 17:05:00

58L,请G-U-N-----------

68 昵称2008/5/6 17:06:00

小五好手腕倒是真的

惊了一大片

eito就靠you了

LS说的cd是谁?

喷了, 是downtown好吧

69 2008/5/6 17:08:00

58L,请G-U-N-----------

我还以为bl比bg当道。。

70 昵称2008/5/6 17:08:00

啊列

其实富士台长是他BF

听说MS的田森大叔和绅助大叔也在争夺他

71 2008/5/6 17:08:00

小五好手腕倒是真的

惊了一大片

eito就靠you了

LS说的cd是谁?

喷了, 是downtown好吧

----------------------

喷死我了,一时间以为他和countdown的哪位camera桑吃饭去了

72 2008/5/6 17:08:00

娱乐精神啊,67楼何必激动

73 --2008/5/6 17:10:00

啊列

其实富士台长是他BF

----------

茄子你成功打人大叔圈,现在应该考虑怎么收服正太了~~

74 跟大白一起2008/5/6 17:10:00

啊列

其实富士台长是他BF

羡慕他的手腕.....哇,好粗壮

75 ==2008/5/6 17:10:00

46L美什么人啊

===============

你黑了全J家

既然他不适合,自己退吧

找个有钱小姐,处处和大物逍遥吧

76 ==2008/5/6 17:11:00

笑死了,吃茄子去

77 XD2008/5/6 17:11:00

觉得hina就算退了J+,也会混得很好

78 8182008/5/6 17:13:00

啊列

其实富士台长是他BF

----------

最近还加上校疯的三野老伯啊

79 2008/5/6 17:13:00

终于有外楼了

扔图~

80 感觉2008/5/6 17:13:00

-----------

他经常在番组或者广播里叫茄子结婚

到底是为什么?????

81 --2008/5/6 17:14:00

拖出来的全是大叔,很好,很强大,茄子,我看好你

82 ~~2008/5/6 17:14:00

-----------

到底是为什么?????

---

给大叔们施加压力,嗯

83 禁止乱扔垃圾2008/5/6 17:16:00

到底是为什么?????

---------------------------------------------------

因为茄子人好有钱不早点讨个贤妻太可惜

晚饭吃饱

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

84 2008/5/6 17:16:00

-----------

到底是为什么?????

---

给大叔们施加压力,嗯

------

是我想象的那方面麼???望天

85 只想黑你家2008/5/6 17:16:00

46L美什么人啊

你黑了全J家

既然他不适合,自己退吧

不行不行,像他这么有手段的人,当然要在J+这丑男堆里,傲视群雄,打击光你们的loli心,尽情赚日币~~

86 = =2008/5/6 17:16:00

-----------------

人家不仅收正太还专收美正太

TAKKI和少爷两个冤家对头都被他收得服服帖帖

泷泽演舞城的大白角色就是头哥给他占的好位

可惜落花有意,流水无情啊

茄子居然把这个肥缺让给他家大白了

87 ~~2008/5/6 17:18:00

= =2008-5-6 17:16:00

----

大同意,姑娘我们认识不~~~~~

88 又有人2008/5/6 17:18:00

------

要被雷飞了

89 = =2008/5/6 17:19:00

很土的说一句:XQ现在连hina都黑,摇头ing

90 ~~2008/5/6 17:19:00

---------

如果真让茄子演了演舞城,那还了得?逗大头一开心,这不分明是要逼TT拆伙?

91 = =2008/5/6 17:20:00

87L你哪家的

难保我们不认识。。。。。。。

92 ><2008/5/6 17:21:00

HK的周大厨也对他有爱啊XD

93 禁止乱扔垃圾2008/5/6 17:21:00

没事上绿素....

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

94 少见2008/5/6 17:21:00

垫底团都有人黑

95 村妈2008/5/6 17:22:00

rid最近胖了吗

96 ==2008/5/6 17:22:00

只想黑你家2008-5-6 17:16:00

46L美什么人啊

你黑了全J家

既然他不适合,自己退吧

不行不行,像他这么有手段的人,当然要在J+这丑男堆里,傲视群雄,打击光你们的loli心,尽情赚日币~~

=====================

哈哈

喷你的ID

你觉得我哪家呢

97 --2008/5/6 17:23:00

牟人不是和大头同床共枕,被抱的好紧,表嘛,讨厌

98 禁止乱扔垃圾2008/5/6 17:23:00

少见2008-5-6 17:21:00

垫底团都有人黑

没事 LZ是怕咱对外面那些个审美疲劳了没事干

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

99 2008/5/6 17:26:00

哈哈

喷你的ID

你觉得我哪家呢

-----------

你家不就是你爸你妈你全家那个家?

100 --2008/5/6 17:27:00

专门fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录