来玩诸葛神算预测2010

820100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57351位读者

楼主 = =2009/12/12 21:21:00

XQ传统诸葛神算好像很久没玩了

有没有人有兴趣测一下2010年各种预测

贴出来等明年看看准不准

http://www.99m.net/web/tools/shentui.php

2 = =2009/12/12 21:22:00

您是第0位读者

3 = =2009/12/12 21:23:00

推算事情2010年的XQ就是一个茶几
推算结果天之东偶,枝枝桑榆 在GOOGLE上搜索解释

4 = =2009/12/12 21:23:00

您是第0位读者

5 = =2009/12/12 21:25:00

57能红么
推算结果可怜可怜,物却有限,听之费问,视而不见 在GOOGLE上搜索解释

6 ==2009/12/12 21:25:00

神算好久不见了

7 = =2009/12/12 21:25:00

连测了几个自家的,杯具了,所以不测了,一一

8 ==2009/12/12 21:25:00

广电总菊灭
推算结果心中无险事,不怕鬼叫门 在GOOGLE上搜索解释

9 = =2009/12/12 21:26:00

5L好黑

10 = =2009/12/12 21:26:00

金10的收视
推算结果冰生于水而寒于水,青出于兰则胜于兰 在GOOGLE上搜索解释

11 = =2009/12/12 21:26:00

开始测算推算事情
堂本刚2010年元旦还亲堂本光一吗?
推算结果
两手劈开名利路,一肩挑尽落阳春在

12 = =2009/12/12 21:26:00

推算事情第4代闲情
推算结果绝无所好 在GOOGLE上搜索解释

13 = =2009/12/12 21:26:00

龟梨和也2010年运势
推算结果进一步门庭,添十分春色
山下智久2010年运势
推算结果鹬蚌相持,渔翁得利
赤西仁2010运势
推算结果莫言多,莫行过,虽是千伶百俐,不如一礼二磨
生田斗真2010运势
推算结果离而复合,成而必破,再费唇舌,亦未如何

14 = =2009/12/12 21:27:00

KK能结婚?
推算结果知道莫影却来问谁 在GOOGLE上搜索解释

喷了

15 = =2009/12/12 21:26:00

神算爷爷

撒西不理~

16 = =2009/12/12 21:27:00

KK明年会各自结婚么
推算结果水中之月,镜里之花,几般妙景,落在谁家

17 表迷恋A,A只是个传说2009/12/12 21:27:00

推算事情2010赤西仁会上多拉马吗
推算结果混沌初开,乾坤乃定,日月合璧,凤凰和鸣 在GOOGLE上搜索解释
哦呵呵呵呵

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

18 = =2009/12/12 21:27:00

283能被F么
推算结果不必 在GOOGLE上搜索解释

19 = =2009/12/12 21:28:00

13L。。。

20 ==2009/12/12 21:28:00

推算事情2010年TBS冬金十收视如何
推算结果糊作在东莫人敢指 在GOOGLE上搜索解释

21 = =+2009/12/12 21:28:00

推算事情2010年山下智久收视率
推算结果红日遮天,绿波翻滚,渔舟稳坐,长杆自捞 在GOOGLE上搜索解释

22 ==2009/12/12 21:28:00

P的CB2收视率如何
推算结果左右莲转,前后拥从,天人不言,言必有神 在GOOGLE上搜索解释

23 = =2009/12/12 21:29:00

喷了18楼,283果然是F杂老板吧,忒干脆了

24 = =2009/12/12 21:29:00

244明年会上剧么
推算结果穷通有命,富贵在天,南颠北寻,尽是枉然

唉。。。。。

25 = =2009/12/12 21:30:00

于是神算的意思是 金十杯具 CB2洗具?

……

26 = =2009/12/12 21:30:00

他会被kiss吗
推算结果风兼景莫乱,究竟费工夫,慎重考虑后,祸行不单孤 在GOOGLE上搜索解释

27 = =2009/12/12 21:30:00

完美小姐进化论对龟梨和也影响如何
推算结果昨夜花映犹未落,今朝露湿又重开

28 = =2009/12/12 21:30:00

推算事情内博貴金10能红吗?
推算结果星移斗转去,兰里欣欣回 在GOOGLE上搜索解释

29 = =2009/12/12 21:31:00

堂本光一2010年运势
推算结果灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇

堂本刚2010年运势
推算结果一心白当阳春趣,两袖青风日月秋

30 = =2009/12/12 21:31:00

推算事情CX2010年冬月九能高收吗
推算结果知足方能图快乐,吃亏才是发财源 在GOOGLE上搜索解释

31 = =2009/12/12 21:31:00

推算事情2010年S团何如
推算结果可也 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年T团何如
推算事情2010年V团何如
推算事情2010年KK何如
推算结果天复地载,万物仰赖,鹤鸣九霄,声闻雷音 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年A团何如
推算结果即知是好何必来问 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年N团何如
推算结果同心合意步云梯 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年8团何如
推算结果李生道旁 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年KT何如
推算结果方离发福生财地,又人堆金积玉城 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年跳跳何如
推算结果天复地载,万物仰赖,鹤鸣九霄,声闻雷音 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年火星何如
推算结果柳暗花明别有天地 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年44何如
推算结果星移斗转去,兰里欣欣回 在GOOGLE上搜索解释
推算事情2010年番茄何如
推算结果混沌初开,乾坤乃定,日月合璧,凤凰和鸣 在GOOGLE上搜索解释

推算事情2010年TT何如
推算结果有可无不可 在GOOGLE上搜索解释

TT太杯具了

32 = =2009/12/12 21:31:00

推算事情安藤君2010年会回归么?
推算结果割鸡之事,何用牛刀 在GOOGLE上搜索解释

33 = =2009/12/12 21:32:00

推算事情2010年锦户亮会主剧吗
推算结果知足方能图快乐,吃亏才是发财源 在GOOGLE上搜索解释

34 = =2009/12/12 21:32:00

推算事情在XQ的k黑是不是都有病
推算结果九天日月开品运,万里风云起壮观 在GOOGLE上搜索解释
查看解释

35 = =2009/12/12 21:32:00

推算事情山下智久2010年会演刑事类剧吗

我满足了。。。。。

36 = =2009/12/12 21:32:00

18L,太斩钉截铁了吧orz

-

-

-

37 = =2009/12/12 21:33:00

38 = =2009/12/12 21:33:00

喷了32L

39 = =2009/12/12 21:33:00

推算事情内博貴完美小姐进化论能红吗

40 = =2009/12/12 21:34:00

内博貴金10能红吗?
推算结果星移斗转去,兰里欣欣回 在GOOGLE
诸葛爷爷这是说他要靠金10回来?

41 ==2009/12/12 21:34:00

2010年锦户亮会主剧吗
这是说主不了吗

42 = =2009/12/12 21:34:00

26楼……囧

43 = =2009/12/12 21:34:00

推算事情2010TOMAPI会共演多拉马么
推算结果进一步门庭,添十分春色 在GOOGLE上搜索解释

44 = =2009/12/12 21:34:00

推算事情 内博贵2010年能回关8吗?
推算结果 玉燕投怀 在GOOGLE上搜索解释

45 = =2009/12/12 21:34:00

18L。。。谁去查查F杂大老板姓什么?

46 = =2009/12/12 21:35:00

35L的好

我爱诸葛爷爷

47 ==2009/12/12 21:35:00

推算事情山下智久2010有大映画吗

48 = =2009/12/12 21:35:00

推算事情山下智久会嫁给赤西仁
推算结果真好
推算事情山下智久会嫁给生田斗真
推算结果莫望

其实神算是APF

49 = =2009/12/12 21:35:00

31L

T-T。。。莫非要继续杯具!!

50 = =2009/12/12 21:35:00

推算事情 NEWS2010运势
推算结果 灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 在GOOGLE上搜索解释
推算事情 KAT-TUN2010运势
推算结果 小心人莫务,一去步错回 在GOOGLE上搜索解释
推算事情 関ジャニ∞2010运势
推算结果 进一步门庭,添十分春色 在GOOGLE上搜索解释

51 = =2009/12/12 21:35:00

52 = =2009/12/12 21:35:00

推算事情赤西仁会退团么
推算结果 在GOOGLE上搜索解释

53 = =2009/12/12 21:36:00

ORZ

脑内了下如果去算命那人这样对我说估计会一拳过去,完全是答非所问。

54 = =2009/12/12 21:36:00

推算事情 SMAP2010年运势
推算结果 大器晚成 在GOOGLE上搜索解释
推算事情 2010年SMAP有CON吗
推算结果 梅老偏能耐雪冷,菊残却有傲霜枝 在GOOGLE上搜索解释

= =

55 = =2009/12/12 21:36:00

看来是CB2要洗具 完美小姐要杯具 内却能靠金10翻身

KK婚不了 TT不合体 VST继续平稳养老

56 = =2009/12/12 21:36:00

推算事情赤西仁2010年会红么
推算结果可怜可怜,物却有限,听之费问,视而不见 在GOOGLE上搜索解释

57 = =2009/12/12 21:37:00

推算事情2010年山下智久还会SOLO吗?
推算结果一条明路,直达青天,半途而废,可叹可怜 在GOOGLE上搜索解释

58 31L2009/12/12 21:37:00

TT实在太餐具了

神算也不让TT团聚吗

59 - -2009/12/12 21:37:00

推算事情内博贵2010年能回关8吗?
推算结果玉燕投怀 在GOOGLE上搜索解释
谁算的!!!!!!
LN满足了

60 = =2009/12/12 21:37:00

推算事情锦户亮2010主役
推算结果左右莲转,前后拥从,天人不言,言必有神 在GOOGLE上搜索解释

61 = =2009/12/12 21:37:00

金十收视看几个明明是洗具来着

cb2到是两面

62 = =2009/12/12 21:38:00

48L喷死

63 = =2009/12/12 21:38:00

48L

推算事情 生田斗真会嫁给山下智久
推算结果 猛虎斗,飞龙争,水落石出,万木皆醒 在GOOGLE上搜索解释

64 = =2009/12/12 21:39:00

32L,GJ

65 = =2009/12/12 21:39:00

31L怎么S团到V团都一样

A团很洗具,TT……T__________T

66 = =2009/12/12 21:39:00

金十收视咋样?
推算结果即知如此何要如此 在GOOGLE上搜索解释

67 = =2009/12/12 21:39:00

唔,看来我家明年还是稳稳当当的一年,满足了

68 = =2009/12/12 21:40:00

推算事情锦户亮2010年运势
推算结果青云直上 在GOOGLE上搜索解释

69 = =2009/12/12 21:40:00

看来是CB2要洗具 完美小姐要杯具 内却能靠金10翻身

KK婚不了 TT不合体 VST继续平稳养老

========

黑皮主不了剧 红A要独立 牛团没起色 跳跳继续蛰伏

70 = =2009/12/12 21:40:00

31L充分证明,在XQ没存在感的,神算也敷衍……

71 = =2009/12/12 21:40:00

山下智久和龟梨和也有姧情吗
推算结果万朵彩云连兰府,一轮明月落前川

72 = =2009/12/12 21:40:00

推算事情山田凉介2010年运势
推算结果青云直上

推算事情中山优马2010年运势
推算结果春萱并茂,兰玉连临

推算事情知念侑李2010年运势
推算结果盲人骑瞎马,夜里访深池

73 = =2009/12/12 21:41:00

推算事情2010年内博貴会主DRAMA吗
推算结果两手劈开名利路,一肩挑尽落阳春 在GOOGLE上搜索解释

74 = =2009/12/12 21:41:00

33L真微妙

75 = =2009/12/12 21:41:00

推算事情2010年J家
推算结果一木不能支大厦 在GOOGLE上搜索解释

76 = =2009/12/12 21:41:00

自从神算说09年股市能5000点后偶就再也不信它了

77 = =2009/12/12 21:41:00

推算事情大头会被F吗

78 = =2009/12/12 21:42:00

龟梨和也冬金十收视如何
推算结果左右莲转,前后拥从,天人不言,言必有神

79 = =2009/12/12 21:42:00

75L

。。。。。。

不是吧

80 = =2009/12/12 21:42:00

推算事情2010年赤西仁运势如何
推算结果虚而复实,实而却虚,木头产耳,窦里生鱼 在GOOGLE上搜索解释

81 反正WL2009/12/12 21:42:00

山下智久爱生田斗真吗
推算结果桃红复含素面,柳绿更带朝烟 在GOOGLE上搜索解释

推算事情山下智久爱赤西仁吗
推算结果莫强求一晃悠,十年尚还有臭 在GOOGLE上搜索解释

推算事情山下智久爱锦户亮吗
推算结果雪水烹茶,桂花煮酒,一股清味,恐难到口 在GOOGLE上搜索解释

推算事情山下智久爱城田优吗
推算结果竹本无心多生枝叶,藕虽有孔不染垢半 在GOOGLE上搜索解释

82 = =2009/12/12 21:42:00

推算事情2010年TT有团活么?
推算结果

大器晚成 在GOOGLE上搜索解释

神推根本答非所问= =|||

83 ==2009/12/12 21:43:00

还是神算爷爷娱乐,这帖蹲了

谁来测测244跨年要干啥?

84 = =2009/12/12 21:43:00

推算事情 ARASHI2010年能继续红吗?
推算结果 即知是好何必来问 在GOOGLE上搜索解释

85 = =2009/12/12 21:43:00

推算事情2010年龟梨和也运势如何
推算结果好好好,一了百了,不谛雷鹭,何残风扫 在GOOGLE上搜索解释

86 = =2009/12/12 21:43:00

75L

。。。。。。

不是吧

===============

很微妙……我想到了某团,后来又想那木是不是指木拓……

87 = =2009/12/12 21:43:00

推算事情内博貴2010年运势
推算结果大器晚成 在GOOGLE上搜索解释

88 = =2009/12/12 21:43:00

龟梨和也嫁给赤西仁
推算结果螟蚕蠡贼,布生四野,恶之不尽,走之不得 在GOOGLE上搜索解释

89 = =2009/12/12 21:44:00

推算事情CODE BLUE 2收视
推算结果进一步门庭,添十分春色 在GOOGLE上搜索解释

90 = =2009/12/12 21:44:00

推算事情双人团会有人被F么?
推算结果不必 在GOOGLE上搜索解释

=口=

小可乐你不能这样!!!

91 = =2009/12/12 21:44:00

推算事情其实你到底准不准
推算结果花开能有几时红 在GOOGLE上搜索解释

92 = =2009/12/12 21:45:00

推算事情丸哥10年能大红么
推算结果穷通有命,富贵在天,南颠北寻,尽是枉然 在GOOGLE上搜索解释

93 = =2009/12/12 21:45:00

推算事情 杰尼斯2010年运势
推算结果 拨开黑雾见青天 在GOOGLE上搜索解释

94 = =2009/12/12 21:45:00

推算事情知念侑李能在2010年长到一米六吗?
推算结果江水洗心,江月昭肝,争南访北,不难不难 在GOOGLE上搜索解释
诸葛爷爷我谢谢你了TOT

95 = =2009/12/12 21:45:00

堂本光一2010年会和堂本刚结婚吗
推算结果李生道旁

。。。。。。

96 = =2009/12/12 21:45:00

推算事情2010TBS冬金10
推算结果势若催枯 在GOOGLE上搜索解释

97 = =2009/12/12 21:45:00

Arashi明年能继续红吗
推算结果于心难忍于心难安 在GOOGLE上搜索解释

98 = =2009/12/12 21:45:00

推算事情2010年XLR会嫁WFP
推算结果得陇望蜀,得鱼望水,天长日久,人憎枝嫌 在GOOGLE上搜索解释

99 = =2009/12/12 21:45:00

山下智久和龟梨和也有姧情吗
推算结果万朵彩云连兰府,一轮明月落前川
光明正大啊 看来是没有 噗

100 = =2009/12/12 21:45:00

推算事情山下智久2010年抱到小姐吗
推算结果即知重轻何不可办,可止则止,可行则行 在GOOGLE上搜索解释

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

820100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP