中丸的存在及走向~~

213100条/页,3页

1 2 3
您是第10364位读者

楼主 ==2007/11/19 16:34:00

KT里的几个我总觉的八的差不多的差不多,AK就不说了

圣甜的逐渐上位,留下的的就丸上了,这俩娃还真的是挺黑犬

不说别的,妖精到现在还没个剧有点摸不着点的感觉(不过本人丸子妈,姑且把妖精放一边)

丸子号称和拉面一样的万年MC,但是说起来好象又有点水平略低于拉面

难得上个寿司吧,收视还真的挺一般

几乎没有个人上的综艺节目。。。

你说这娃颜也不错,个头也中庸万搭,身材瘦是瘦了点可是也算有模有样,论MC不能说特好也还成,个性那是KT里的老好人任人75吧,Jr.都能75说明人肯定不错,当年俺就是冲着这和KT其他5子都关系很好几乎没有不和传出来才死心塌地的饭上你啊。。。

可是咋就总是没存在的感觉啊

连上个老俱都没人有讨论的欲望

哎~~丸子啊丸子,你的走向在那里。。。

PS:俺不是CP饭,讨论别带小上或者其他CP玩,谢谢

2 - -2007/11/19 16:36:00

你真是丸子妈吗你真是丸子妈吗你真是丸子妈吗~?

3 ~~2007/11/19 16:36:00

您是第23位读者

第一次刷到,抱走飘~~

4 丸叔拉姑很相配2007/11/19 16:36:00

联姻吧

5 = =2007/11/19 16:36:00

KT成员真的都要拿出来单独溜一圈儿么?= =

6 ==2007/11/19 16:37:00

回2L,我真的是丸子妈

7 帮教主FY2007/11/19 16:38:00

你是要我帮你FY...

8 其他先不管2007/11/19 16:38:00

先表白一记

丸子我是越来越DJ,快有爬的趋势了~~

被CL温柔的嗓音震到了.

9 = =2007/11/19 16:38:00

什么时候看到这俩做什么都象TT那样冲在前面估计就是捧他们的时候了

丸子有点不够自信,妖精简直就是躲在后面

10 = =2007/11/19 16:39:00

-----------------------------------------------

这个,还没上讨论啥。上了也讨论不了多少啊。

11 2007/11/19 16:39:00

谁知道呢

他自己着急不?年纪也大起来了

12 = =2007/11/19 16:39:00

丸子号称和拉面一样的万年MC,但是说起来好象又有点水平略低于拉面

================

不认同这句,你真是丸子妈吗?

13 = =2007/11/19 16:39:00

不认同这句,你真是丸子妈吗?

14 6L你不是2007/11/19 16:40:00

回2L,我真的是丸子妈

-----------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

放送日 (曜日)

時間

番組名

出演者

11/20(火)

5:00 - 9:00

MORNING STEPS
(FM横浜)

中丸雄一
※コメント出演

11/20(火)

14:00 - 17:00

ENTERMAX
(TOKYO FM)

中丸雄一
※コメント出演

11/21(水)

13:00 - 15:30

ストリーム
(TBSラジオ)

中丸雄一

11/21(水)

20:00 - 21:25

ON8
(bay fm)

中丸雄一

11/21(水)

20:00 - 20:55

REDZONE∞RADIO
(FM福岡)

中丸雄一
※コメント出演

11/21(水)

22:00 - 25:00

ABCミュージックパラダイス
(ABCラジオ)

中丸雄一
※コメント出演

11/21(水)

22:00 - 25:00

レコメン!
(文化放送)

上田竜也
中丸雄一

11/23(金?祝)

21:00 - 23:55

U.K.ビートフライヤー1179
(MBSラジオ)

中丸雄一
※コメント出演

11/24(土)

17:00 - 17:54

東京REMIX族
(J-WAVE)

中丸雄一
※コメント出演

11/24(土)

26:00 - 26:30

ブランニューJ
(東海ラジオ)

中丸雄一
※コメント出演

11/26(月)

25:00 - 27:00

やまだひさしのラジアンリミテッドDX
(TOKYO FM)

中丸雄一
※コメント出演

12/24(月?祝)

12:00 - 翌12:00

ラジオ?チャリティー?ミュージックソン
(AM1242 ニッポン放送)

KAT-TUN
※メインパーソナリティ:
田口淳之介
赤西仁

毎週月~金曜

23:30 - 23:40

KAT-TUNスタイル
(AM1242 ニッポン放送)

赤西仁
田口淳之介

毎週火曜

24:00 - 24:30

R-One KAT-TUN
(文化放送)

上田竜也
中丸雄一

15 = =2007/11/19 16:40:00

=========

那贴错在标题没起好

不信你在加个字“下期上老俱的嘉宾是.......中丸!!”

就有人进去8了= =

我是晃了好几圈儿才进去的,早知道是自家人早就进了

16 = =2007/11/19 16:42:00

丸子朝广播路线发展

17 小上妈2007/11/19 16:42:00

PS:俺不是CP饭,讨论别带小上或者其他CP玩,谢谢

--------------------------------------------------------------

看到这句囧了= =

儿子被特别强调嫌边了。。。。。

18 = =2007/11/19 16:42:00

丸子在ctkt里很可爱 会吐嘈会捧脸会耍宝
在少俱…… 我看不下去

19 丸和上2007/11/19 16:43:00

都在为KT的广播事业做贡献

20 = =2007/11/19 16:43:00

什么时候看到这俩做什么都象TT那样冲在前面估计就是捧他们的时候了

丸子有点不够自信,妖精简直就是躲在后面

说实话,没觉得T1做啥事都冲在前面

都在后面倒是真的

最近是在推他所在才站前面的

21 -2007/11/19 16:44:00

谁说他没存在敢了,

人家口技是假的啊,唱歌声音也好听,

是其他几只不可缺的哥哥

说咱团哪个没存在感我一掌劈死你

22 故意的MM2007/11/19 16:45:00

不管怎样先对丸子GG表白一记再说:可爱的丸子GG啊!!!!!!!!!!!!!!!!你怎么这么善良啊!!!!!!!!你怎么这么温柔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!你在CL里的嗓音怎么这么赞啊!!!!!!!!!!!!你怎么这么老好人啊!!!!!!!!!!!!!你手怎么这么好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!你的鼻子怎么这么又大又挺啊!!!!!!!!!!你的脸怎么这么正直啊!!!!!你怎么对小红这么好啊!!!!!!!!!!!!!!!!我怎么越来越喜欢你了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喘气ING~)滚走~~~~

故意的MM

开始8CJ

• RP:709
文:300 分:1604

23 想要2007/11/19 16:46:00

丸子朝广播路线发展
-------------------------
除AT1那个,全是他的天下

24 我谁也不饭2007/11/19 16:48:00

有句话说的好:存在即为合理。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

25 我谁也不饭2007/11/19 16:48:00

您是第369位读者

------------

既然刷到了 送

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

26 = =2007/11/19 16:49:00

都在后面倒是真的

=============

呵呵

27 ==2007/11/19 16:49:00

谢14L的列表

我的主贴上写的是,“综艺节目”

你说你饭个人,光听声音看不见人还是不太爽吧~~

17L的小上妈,俺也DJ小上的

只是受不了一讨论这俩,必定会拖着另个CP来说

还有13L,俺真的丸子妈

那话也是凭良心说的,拉面的MC确实比丸子好一点

俺不是盲目的亲妈

28 = =2007/11/19 16:50:00

从这次MS和making推测,说不定下一波就是推丸上了

不HX的说,T1有A带、T2有k带,可怜丸上只能自己一起打拼

29 = =2007/11/19 16:51:00

丸子有很好的治愈效果

30 omg2007/11/19 16:51:00

主持可不是件容易的事,你让其他成员主持一下,能把握好进度?能把握好话题?能适当挑起更多话题?

31 = =2007/11/19 16:52:00

都在后面倒是真的

=============

小排,觉得甜应该更主动点

每次看CON上就他一个认真用劲,都很心疼

32 ...2007/11/19 16:52:00

其实我想说,back妈blx心太多。很难8的起来。

稍微带小上玩一下吧,我就是完全不希望小上去跑龙套的小上妈~

如果我说其实现在UN是KT团员关系的核心不知道会不会被打||||

lz不用担心,只要呆在卡通,就有出头之日。就看你的满意程度了~

33 = =2007/11/19 16:53:00

...2007-11-19 16:52:00

如果我说其实现在UN是KT团员关系的核心不知道会不会被打||||

lz不用担心,只要呆在卡通,就有出头之日。就看你的满意程度了~

沉淀低调的排一下

34 ==2007/11/19 16:53:00

30L的别动气啊~~

俺没说过丸子的主持不好,只是凡有比较必定会有高低不是

俺只是心疼俺孩子没法上个好剧走个纯爱啥的

35 = =2007/11/19 16:54:00

---------------------------------------------------------------

我偷偷排你一个

36 ==2007/11/19 16:55:00

32L,拉住拉住啊~~

我也认为是核心啊核心~~

37 = =2007/11/19 16:57:00

其实丸子的主持现在功力也越来越进步了

至少在控制节奏方面已经满娴熟了

吐槽也能比较及时和有趣

可能他本身的温柔风格还是比较大的影响了他的主持风格

所以才会给人感觉存在感弱

38 = =2007/11/19 16:59:00

不知道是不是我敏感,觉得丸子最近状态不太好,好像有什么事情在烦恼

这孩子就是太不自信了,其实他大可以自信点的啊

39 ==2007/11/19 17:01:00

俺都狗急跳墙的想说孩子你去搞笑吧~~

说不定还一条路呢

40 = =2007/11/19 17:01:00

不知道是不是我敏感,觉得丸子最近状态不太好,好像有什么事情在烦恼

这孩子就是太不自信了,其实他大可以自信点的啊

--------------------------------------------------------

我感觉kt中t1un不自信和被动的毛病都有点明显

41 我是薯条2007/11/19 17:01:00

我觉得GG发展的挺好啊。。

比小上好多了,对不住小上妈,倒是比较为小上担心。。抹汗

其实GG MC的技巧磨练的颇成熟了,

就是LIVE感觉。。为什么他的脸万年不变呢~

而且我觉得GG学MC和口技对以后的发展很受用啊。。

说不定越来越值钱的那种

42 ……2007/11/19 17:02:00

我觉得这和本人的相貌性格自身的条件很大的关系

所以觉得dj喜欢的居多,饭上的可能性会比较小

我觉得我不会因为某人人好就饭上他

说的好是平稳,说的不好就是中庸

43 orz2007/11/19 17:04:00

lz!就你主楼那点高见,你要真也能算丸饭,我就真是他要娶的女人!

md,你当你自己称一声丸妈,就没人会质疑你对伐?

我男人到底什么打算,到底什么水平,你要自称丸饭,就麻烦你把you 和bc都看了再来!

丸饭?你次长课长是谁你认识么?中岛是谁搞清楚了么?

你回答不出,就别在这冒充丸饭!没人给你发工资!

44 = =2007/11/19 17:04:00

看了寿司,我觉得他很适合这个角色,完全没有违和感

简直就是天生做寿司的小弟啊,51都没有他象

45 ==2007/11/19 17:04:00

我一直觉的KT还小孩子的时候,KAME是真的很地下LEADER

可是当他们年龄慢慢大起来以后,经过历练和沉淀

反而感觉丸子有种很沉稳很核心的感觉,妖精还是被动了点

感觉丸子在出道以后担起了很多东西,在团里

46 = =2007/11/19 17:08:00

还是不敢深人8,囧

现在的xq不能说真话了

47 = =2007/11/19 17:08:00

==2007-11-19 17:04:00

我一直觉的KT还小孩子的时候,KAME是真的很地下LEADER

丸子与其说是LEADER还不如说是KT的维系

KT里脾气冲的人太多了,俩TOP就不说了,教主也是,老大状态很游离,老实说真是需要丸子这样的人才能平衡过来

48 ..2007/11/19 17:08:00

中丸和51明年要拍 寿司王子,映画了

我觉得中丸也在上位,且看这次shock的出演决定再议不迟!

49 ==2007/11/19 17:08:00

43L,不知道你动什么气,真不好意思,BC和YOU我不巧还都看了

他的节目宣番也收了

怎么了,请问我说的哪点你看不上了

一人一个看法,你看不惯我说的直接指出来

说是你男人,真好笑了,谁承认了??

我说过了我不是盲目的亲妈,谁也不是完人,我单纯HC心疼着急有什么错

我从来没说我主贴说的是高见,你从那里看到我说的是高见了?

我都没敢说个预测啥的,不知道你这么激动有个什么劲

50 = =2007/11/19 17:09:00

----------------

诚心的排这个

51 ==2007/11/19 17:10:00

46L,算了,咱讨论咱的,JP爱咋咋吧~~

真郁闷了

52 = =2007/11/19 17:11:00

jp就54好了

继续8继续8

俺很dj丸子gg~~~

53 = =2007/11/19 17:11:00

当年kt3里头T1和N的担当就正好相反

换过来的话,就太准确了

54 ==2007/11/19 17:13:00

丸子是KT里活稀泥的= =

在日本人家的人气也不低

除去多拉马他最忙,又是BC又是广播= =

前段时间也上了多拉马,这孩子发展很稳

55 ==2007/11/19 17:13:00

丸子GG好可爱 MAKING跟我家熊猫一起吃丸子了~~~~~~~~~冏

56 = =2007/11/19 17:14:00

换过来的话,就太准确了

---------------------------------------

现在想想还是有点像啊

57 其实2007/11/19 17:14:00

觉得现在走的挺好的,发展的也不错

没有大起大落大喜大悲,趋势是向上的,这样就好了

58 -口-2007/11/19 17:14:00

换过来的话,就太准确了

====

摇手指,丸哥其实也是秋叶原系XD

59 老橡树的黄手绢2007/11/19 17:15:00

刚刚被丸子娱乐到><

1104bc

丸子&岛凉龙唱喜哥

一张尴尬的脸大吼:“表停下!!!”

笑喷了。。。。。。。。。。

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

60 前几天2007/11/19 17:16:00

刚把寿司看完,同觉得那个角色很适合他

其实我觉得他的戏路还是满宽裕的,主演现在是不敢奢望了

想看他演个年轻的公司高层~西装很帅,瘦是瘦了点,但身板很直,就是别老驼着背就好

61 orz2007/11/19 17:16:00

43L,不知道你动什么气,真不好意思,BC和YOU我不巧还都看了

他的节目宣番也收了

怎么了,请问我说的哪点你看不上了

一人一个看法,你看不惯我说的直接指出来

说是你男人,真好笑了,谁承认了??

我说过了我不是盲目的亲妈,谁也不是完人,我单纯HC心疼着急有什么错

我从来没说我主贴说的是高见,你从那里看到我说的是高见了?

我都没敢说个预测啥的,不知道你这么激动有个什么劲

——————————————————

个么我现在相信你一下

那你可以告诉所有这贴的丸饭们,哪个是次长哪个是课长?

中岛是谁?

you里面,koki送了他啥生日礼物么?

你一定知道的对发?丸饭嘛……这是常识诶……

62 - -2007/11/19 17:16:00

其实是要看各自的心态的,如果调理顺了的话,丸子应该挺满足地慢慢琢磨自己的各方面艺能从而缓步向上

63 = =2007/11/19 17:17:00

摇手指,丸哥其实也是秋叶原系XD

-------------------------------------------

没错XD

广播里面一讲到game

小上连揷嘴的机会也没有

只好无奈得等他说完XDDDDDDD

64 ==2007/11/19 17:18:00

丸子其实以前也和KOKI一样干个啥的也会跳出来

当年KT3里,那个投票他郁闷的在秋叶原之前就只有3票还2票来的

但是,总觉的他比较沉稳,而且外表给了太大的稳定感~~

其实KOKI不光是推,他自己本身的外表话题性就很高

而丸子那动不动就脸红(温泉事件),不然就是和个老头一样

所以也难怪吧~~可是俺就是喜欢这娃的这感觉~~

65 团员爱2007/11/19 17:20:00

---------------------------------------------------------------

我偷偷排你一个

----------------

光明正大地排

他们小的时候不觉得,毕竟锋芒太露的那两个总是焦点

而且那时候能不能出道还是未知之数,平不平衡这个问题没有想过

可现在出道了,不管是外部调整还是内部调停,丸子GG的角色越来越重要

丸子GG,请接受我对你的万分敬意

66 ...2007/11/19 17:21:00

俺32L,俺完全同意这句“反而感觉丸子有种很沉稳很核心的感觉,妖精还是被动了点”

不过我觉得是天生的吧,这么多年没变。很自如的就能让别人在他周围笑了,非常了不起。

走向可以等老俱之后再看。但是要说存在,如果没有丸子kt的那些PV making根本没有看点= =,所以他是没有人能替代的。

觉得他路线很百搭,只要有机会遇到好本子,肯定能出头。当然红成apk那样全日本也才几个,成了当然好,不成也可以做个大众dj的实力派吧。温和男人王道呀。

67 = =2007/11/19 17:21:00

====================================================

跟着排

LZ有功夫BLX 就顺便去录下广播吧

11/20(火)

5:00 - 9:00

MORNING STEPS
(FM横浜)

6、7点钟的样子吧= =?这个台收的到的 虽然就两句COMMENT? 能听到声音也满足了

???????????????????????????????????????????????????????????????????????? By:UTACHI结束后 周周守RADIO的丸妈

68 随便逛下2007/11/19 17:21:00

lz,你眼睛盯着kt那两个top就好了

自己不知道的不等于他就没有

关你p事

随便逛下

新人过门

• RP:217
文:73 分:429

69 ==2007/11/19 17:22:00

61L,我本来想54你的,可是我实在是气不过

我是不是丸子饭不用你来相信,我也不会去列举你说的那些个什么,你想说我不是丸饭就不是吧~~我饭个人不必要和你交代

这贴大家都挺HX的在讨论,你爱看就看,不看请出门右转爱去哪去哪~~

70 = =2007/11/19 17:22:00

已经开始觉得那口技厌烦了,其实并不怎么样,那噗噗的声音听着又假又恶心。。||||||

另外跳舞总伸不开,胳膊一直是夹着缩着的感觉,也不喜欢

恩,发表一下意见,LX就表说什么不喜欢就别看了,都一个团的难免会看到=______________,=

71 = =2007/11/19 17:23:00

那次给我爸那个眼贼刁的人看杂

人老人家几乎把所有人都否了

最后看KT,指着丸子哥来了句,这个不错,就他了

我当时就心想,果然是我爸阿,您女儿这句:嫁人就嫁丸子哥不是白说的

XD

72 - -2007/11/19 17:25:00

刚刚被丸子娱乐到><

1104bc

丸子&岛凉龙唱喜哥

一张尴尬的脸大吼:“表停下!!!”

笑喷了。。。。。。。。。。

--

可否指条明路..土豆上没啊....

73 - -2007/11/19 17:25:00

已经开始觉得那口技厌烦了,其实并不怎么样,那噗噗的声音听着又假又恶心。。||||||

恩,发表一下意见,LX就表说什么不喜欢就别看了,都一个团的难免会看到=______________,=

-------------

终于能排一下了,撤

74 单纯觉得你很可笑2007/11/19 17:25:00

——————————————————

个么我现在相信你一下

那你可以告诉所有这贴的丸饭们,哪个是次长哪个是课长?

中岛是谁?

you里面,koki送了他啥生日礼物么?

你一定知道的对发?丸饭嘛……这是常识诶…

——————

不是丸饭就不能讨论丸哥的发展了?

不是丸饭就不能关心一下丸哥了?

他是娶了你还是你嫁给他了?

得~丸哥是你一个人!丸哥是你全家的!

我们都没得讨论~

大家散会吧~~~~这帖给她一个人跳去

拉LZ咱再开一个帖子KT的以及所有团饭和所有丸饭的中丸雄一的存在及走向

75 什么啊2007/11/19 17:26:00

丸子不是被欺负的好不好?

那么个精乖的人怎么可能被人75

但也因为太精乖,太看得懂三四,太顾全大局,就把自己给限制了.

MC的时候再霸气点,别太顾及别人的脸面,可能会遭怨,但肯定比现在有前途

76 团员爱2007/11/19 17:26:00

---------------

口技在single中出不了什么效果,因为都很大路

配上beatbox和rap总觉得有点勉强

像one on one和最近跟chara的配搭就很出彩

丸子GG的机器人舞可是6个中最好的

77 = =2007/11/19 17:27:00

-------------

终于能排一下了,撤

希望他上老俱表在口技了- -,同撤

78 ==2007/11/19 17:27:00

70L,呵呵,口技我到觉的很棒

不过跳舞你说的那个毛病确实有,我也一直觉的有点放不开的感觉

让人看着揪心的不行

79 路过2007/11/19 17:27:00

---
星空有字幕

80 = =2007/11/19 17:27:00

准备下班

各位继续hx并愉快地8

不论jp是穿上mj还是光着身子来跳

都请54

关电脑前对丸子表白

请一直这么温柔的在kt中和稀泥吧XD

81 团员爱2007/11/19 17:28:00

那次给我爸那个眼贼刁的人看杂

人老人家几乎把所有人都否了

最后看KT,指着丸子哥来了句,这个不错,就他了

我当时就心想,果然是我爸阿,您女儿这句:嫁人就嫁丸子哥不是白说的

XD

--------------

我爸不说我也会一口咬定6个中就嫁丸子!

82 = =2007/11/19 17:28:00

不妨开个群~倒是真想818

83 ;;2007/11/19 17:29:00

老实说,撇开其它因素不谈,明眼人看几个KT视频也就能觉察出哪里是薄弱环节了

有些话说出来显得不厚道,不过心里这么想的人是决不在少数的

既然大家要和谐,也没人想要说难听的话

不过像这楼里有些所谓妈,呵呵,呵呵

84 ==2007/11/19 17:29:00

74L,你说出了我心里话,抱一下吧~~我被刺激到不行了~~

下班了,回家希望还能看到这贴在第一页飘~~

HX的大家回家见~~

85 = =2007/11/19 17:30:00

虽然同觉得口技表演多了有点烦= =

不过还是很DJ丸子哥哥><

喜欢你唷~~~~~~~~~~~~~表白下

86 别家一枚2007/11/19 17:30:00

闲着时下了KT的出道con DVD来看,被丸子的嗓子惊艳到。
这孩子的舞蹈也是一直喜欢的。
最心水的还是他的眼角和身材。

87 = =2007/11/19 17:30:00

准备下班回家

临走前说一句

说丸子gg口技不好的,可以去看看北京台一个什么广告,我还忘了

那口技。。。。。。。。

看完了,我保证你说丸子gg 天下无敌

撤了

88 - -2007/11/19 17:33:00

口技在single中出不了什么效果,因为都很大路

配上beatbox和rap总觉得有点勉强

像one on one和最近跟chara的配搭就很出彩

---

这个有视频看吗?????

89 = =2007/11/19 17:35:00

表黑丸子.

同觉得丸上兩只在KT内部处在核心协调地位(莫挑莫掐,个人言论.)

而且我感觉其实丸子’上位虽然幷不快,但偏稳,FQ的人也不在少数.倒是小上,目前看不出发展趋势.

90 - -2007/11/19 17:35:00

---
星空有字幕

--

没在线的啊 ....

91 - -2007/11/19 17:36:00

丸子口技其实也在进步,看上次野猪那集多了新的元素

最近在学乐器的声音吧...

不过不HX的说句SINGLE里听着确实有点烦......

92 = =2007/11/19 17:39:00

丸上最大的弱点还是歌吧

以前觉得丸子唱歌还行,但是这次MS全开麦了一下……-_-;

93 d01142007/11/19 17:39:00

回复,博翻页~~

好人是应该有好报的~~~

d0114

弱弱地

• RP:628
文:215 分:1347

94 ==2007/11/19 17:39:00

丸子与其说是LEADER还不如说是KT的维系

KT里脾气冲的人太多了,俩TOP就不说了,教主也是,老大状态很游离,老实说真是需要丸子这样的人才能平衡过来

-------------------------------------------

想起04Summary花碎里,那个最顽皮,把小K气得半死的,真的是现在的Maru吗?

完全是另一个人

95 =======2007/11/19 17:40:00

---

=====

他每次SOLO都是来这段,单纯觉得他能练到这个地步不错,

他在跳舞方面不是很有天赋的...也是硬练的一个

96 = =2007/11/19 17:42:00

丸哥似乎跟A关系不错的样子~MAKING里这种日常生活中都可以看出来,就冲这点也要DJ他到死!!!!!

97 = =2007/11/19 17:42:00

---

=====

前面说他跳舞放不开的,是否拿丸子哥哥和A和小k比?

其实想说他们不太像走一种风格路线的- -

98 ;;;2007/11/19 17:44:00

--

哪场SOLO

99 ==2007/11/19 17:45:00

难道只有我觉得45所现在还是很捧丸子的么?!单曲里solo的安排就很明显

说实话现在越来越dj丸子 每次除了看儿子最多的就是看他

觉得kt里还真不能少了他 是给人感觉很窝心的存在

相信45所也是明白这个道理的

100 喜欢丸子GG2007/11/19 17:45:00

丸子的歌这次MS真的是。。。。

感觉是很想压成浑厚的声音,但是气息又不够,只能在每句结尾的时候压一下,结果每句前面又唱的太弱了,连起来有点怪怪的

汗,不知道有没有很好表达我的意思

不过这次的CTKT的BB真的是很厉害,很精彩,小DY了一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录