[HCL]全球最红华人男子偶像团体景行厅男孩

5656条/页,1页

您是第4567位读者

楼主 最爱总霸子2008/4/22 13:55:00

景行厅男孩

成立时间:某期国光帮帮忙

出道单曲:《小东西》

驻班综艺:《景行厅听看》

成员:四名如下

总霸子:赵正平(外号:躁郁正;自封:玻璃心)

副队长:梁赫群

音乐总监:黄国伦

把风小弟:林智贤

目标:冲出亚洲,红绝全球,给他们一支麦,他们就能让宇宙聒噪起来!

2 = =2008/4/22 13:56:00

上图

3 平群大好2008/4/22 13:57:00

RID……

先印爪,然后去注册MJ~~~活活……

4 最爱总霸子2008/4/22 13:57:00

= =上图不够有说服力...

5 平群大好2008/4/22 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 最爱总霸子2008/4/22 13:58:00

平群大好2008-4-22 13:57:00

RID……

先印爪,然后去注册MJ~~~活活……

=================

狠狠的排平群

7 = =2008/4/22 14:00:00

BD大叔

8 ==2008/4/22 14:01:00

惊见黄大师

对大师表白~~~你的日记真好看

9 最爱总霸子2008/4/22 14:02:00

当初开节目的时候我真希望是他们四个人一起开...反正国光都三个人了,也不差他们搞个四个人出来的

10 平群大好2008/4/22 14:03:00

?图片点击可在新窗口打开查看

小梁啊,怎么看你都只能做受啊XDD

11 ~~2008/4/22 14:05:00

最爱粱赫群……浑身上下都散发着一种喜感……

我和好友都说不知道他爸对有这样一个儿子作何感想~哈哈~

12 平群大好2008/4/22 14:07:00

梁赫群:趙哥可以說是SMAP中的草剪剛,一樣髮量很少!
趙正平:..............我髮量哪裡少!ˋˊ

揷花→难道因为做攻比较累?!

梁赫群:我們都在車上唱「偶然」啦...
趙正平:............ˋˊ這是我的梗!! 講掉我沒東西講了!! 這段卡掉重錄!!

揷花→小受只能进行言语反击XDD

趙正平:我小的時候媽媽都幫我帶三明治。
梁赫群:三明治還是掛包?.....表一直以為自己很洋派!!

揷花→注定小受那天晚上要被SM,哈哈~~~

13 ==2008/4/22 14:08:00

黃先生最近的行徑令人無法苟同

14 平群大好2008/4/22 14:08:00

趙哥履歷一覽表
生日:1968年6月28日(農曆1968(戊申)年6月3日)
生肖:
年齡:40
身高:172公分
體重:68公斤
血型:AB
星座:巨蟹座
祖籍:河南開封(父親河南人,母親台灣人)
職業:台灣電影.廣告.戲劇製片
學歷:興福國中、開明高職
出生地:台北市南區景美人
家庭成員:父、母、弟
趙哥的乾妹妹:虎妞
婚姻狀況:目前單身!(未有過婚姻,沒有小孩)
擇偶類型:長髮、順眼、瓜子臉、身高150cm~170cm皆可、要聰明孝順、胖一些沒關係、25歲以上都行、學歷不重要、體重看比例!(沒有硬性規定)
會唱的歌:偶然.還有周杰倫的歌喔
酒量:麥卡倫一瓶、威士忌一瓶!(喝酒時不需要配小菜,頂多配個花生米!)
喜愛的酒:高梁、威士忌、約翰走路(綠牌)、麥卡倫12-15年、紅白酒也喝
喜歡的水果:香蕉、橘子、西瓜、蘋果,最愛奇異果(獼猴桃)!
喜歡的運動:籃球
喜歡的便當:黃平洋的雞腿便當(以前是有名的投手)
拿手的好菜:紅燒禸、煎牛排、魚排、芋泥沙拉、玉米濃湯、
平時休閑娛樂:很少玩,比較居家,都在家裡做做菜或打掃家庭!
欣賞的女星:林志玲
趙哥的老大:柯俊雄
趙哥的老闆:王偉忠(家中牆壁、電腦螢幕有偉忠哥的照片!)
治感冒的方法:用高梁、大蒜、辣椒解決!
害怕的東西:蜘蛛、老鼠、會飛的蟑螂,還有打針!
喝酒的器具:馬克杯
常說的話:兩臺車,八個人,外加小東西,還有弄!(其實還有好多喔!不勝枚舉!)
常穿的衣服:黑色皮衣,夏天皮背心!(期待皮背心的出現!哈~
常上的節目:國光幫幫忙(趙哥說:紅在國光,倒下也要在國光,這是做人的道理! ”)、王牌大間諜
討厭的事:現在紅了,買酒都被認出來,還有請小學生吃米粉湯!
平常為人和性格:直爽、豪邁、重義氣、重感情、玻璃心、不風流、不賭博、心思細膩、多愁善感、鐵漢柔情、外冷內熱
趙哥最喜歡並且參演獲得金馬獎提名的影片紅柿子
趙哥和景行廳成員的關係:非常好!尤其和小梁、智賢經常通電話!
未來在演藝圈發展的重心與期望:仍然會以幕後為主!(以電視為主!)
趙哥最大的心願:先戀愛,再結婚,然後生小孩!(衷心祝福趙哥早日達成心願!^.^
趙哥對大夥的吩咐:各位記住!別把談話PO上網,不然我會翻臉!還會永遠封鎖,封殺到底!(諸位切記啊!)

15 最爱总霸子2008/4/22 14:08:00

我现在上班每次都学总霸子对别人说:你要弄我是不是,那我就弄回来!总之就是要弄!!

16 平群大好2008/4/22 14:09:00

12L某段对话的gif....

17 平群大好2008/4/22 14:21:00

我现在上班每次都学总霸子对别人说:你要弄我是不是,那我就弄回来!总之就是要弄!!
===================
喷……
好A啊~~~

18 平群大好2008/4/22 14:21:00

笑翻~~~

19 平群大好2008/4/22 14:24:00

总霸子在恶人没胆那集里面超搞笑的咧~

20 * 必填2008/4/22 14:27:00

按爪

我要对赵哥表白啊

每期有他的国光都追

21 我爱赵梁林2008/4/22 14:34:00

就是不那啥黄,笑点找不到主持也很冷,有大头症

22 平群大好2008/4/22 14:34:00

小梁啊,你真呆XDD

23 平群大好2008/4/22 14:35:00

----------------------

他是最不合群的那个

24 ==2008/4/22 14:36:00

我爱赵梁林2008-4-22 14:34:00
=======
nonono 黄大师是冷面笑将

25 那个2008/4/22 14:52:00

哈哈哈。终于我开始大众了

想我看国光三年多。终于开始有人和我一样了。

26 最爱总霸子2008/4/22 15:00:00

想我看国光三年多。终于开始有人和我一样了

=======================

= =我的msn签名除了爱国,就是他们了....

27 最爱总霸子2008/4/22 15:01:00

上次那期王牌里,总霸子不是说大家一起做手势么,黄国伦没有做,好遗憾啊,不然就齐发了,哈哈

28 平群大好2008/4/22 15:02:00

------------------------

另,饭孙鹏

29 最爱总霸子2008/4/22 15:05:00

------------------------

另,饭孙鹏

============

当年康熙成就了国光啊,我就华丽的爬了国光...喜欢小胖

30 平群大好2008/4/22 15:08:00

当年康熙成就了国光啊,我就华丽的爬了国光...喜欢小胖

----------------------

点头!国光的康熙我全留下了没删~笑到翻。。。。。。

我最爱孙然后爱小胖~

31 平群大好2008/4/23 19:26:00

昨晚刚看~~~

真是可爱的啊~~~~

32 那个2008/4/23 19:30:00

赶紧我去下一个。这么好玩。出道活动了。

33 2008/4/23 19:32:00

国光O华丽人驻

34 平群大好2008/4/23 19:36:00

31L那个是417的大贱谍,口黑口黑~

35 XDD2008/4/23 19:57:00

终于看到景行厅的HCL了~~大爱啊~~~

成立的那集简直是经典啊~~

最爱的是小梁,最喜欢他对着我喊话了~~~

36 。。。。2008/4/25 12:29:00

没营养踹楼~~

晚上回去补截图……

37 zs无下限2008/4/25 12:36:00

噢,噢,噢!!!我太兴奋了!!!

我是很喜欢小梁那张嘴脸的!!!

其实我同桌很喜欢国光帮这个节目,没事就在那里唱:“那年我们来到小小的山巅~~”然后就叫我去看这个节目,最后我也爱上了这个节目!!!

zs无下限

新人过门

• Q
  • RP:96
文:19 分:148

38 dodoclub2008/4/25 22:49:00

?超爱这两只,节目有了这两个就不会无聊

还喜欢看沈玉琳上节目,这个也很有趣味~~

dodoclub

新人过门

• RP:152
文:40 分:267

39 wewewan2008/4/25 23:56:00

沈玉琳也是搞,头脑快的了………………

小梁对HGL:天杀的你过来!!

HGL对ZZP:表弄我

ZZP超级搞的了

wewewan

新人过门

• RP:240
文:80 分:515

40 = =2008/4/26 9:28:00

有视频看么。。。

41 求日期2008/4/26 9:31:00

这是哪几期!!肯定很好笑!!!!!

求日期? 我去下

啊 我好久没看国光了 有罪?

我喜欢孙鹏那个坏男淫啊

42 ..2008/4/26 9:38:00

大众开来了><

很爱总霸子啊....玻璃心滴

43 ..2008/4/26 9:46:00

成立景行厅..是国光一期国光最呛来宾

44 。。。2008/4/26 10:02:00

就是没人说是哪几期么。。。。。

45 = =2008/4/26 10:12:00

啊啊啊啊,赵正平,梁赫群,两个人太配了,霍霍霍,平总攻,群总受

不过看了王牌大间谍对黄国伦越来越没爱了,他不是一点点的冷,主持功力的确不行啊

只有他在叫“平”时还有点好玩,喷

46 * 必填2008/4/26 12:45:00

318? 324 421

47 - -2008/4/26 12:49:00

喜欢小梁和玉林哥XDDD

48 jiong2008/4/26 15:40:00

这节目好囧啊,

很想在他们头上写个大囧字..

49 ==2008/5/26 15:40:00

我现在已经进了他们的论坛

居然他们本人也有发言

总结:总霸子有个BLX

50 = =2008/5/26 16:21:00

我稀饭庹宗康.................

莫名的。囧。

搞得起笑又男人。

51 --2008/5/26 16:29:00

觉得黄大师适合上节目而不是自己主持节目

52 我的2009/4/8 16:12:00

国光真的很好看但有赵会更好看!!!!!!喜欢景行厅男孩总霸子

53 梁赵2009/4/8 16:22:00

每每想起赵哥对小梁哥的爸爸,民族英雄说:你的儿子吃我喝我玩我,就差睡我了!

我就乐得喷泪~

54 = =2009/4/8 16:23:00

我刚发现我竟然和他是老乡。

55 景行厅大好2009/4/8 17:00:00

梁赵2009-4-8 16:22:00

每每想起赵哥对小梁哥的爸爸,民族英雄说:你的儿子吃我喝我玩我,就差睡我了!

我就乐得喷泪~

---------------------------------------------------

听到那句话我也笑昏过去

赵哥绝对是受啊受,支持群平

56 ==2009/4/8 18:31:00

看了这帖突然想去找国光来看了,哪期开始成立的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录