狗狗走丢了怎么办?急

6161条/页,1页

您是第7200位读者

楼主 心里堵得慌2008/8/11 21:03:00

昨天晚上9点多的时候,溜狗没有牵好绳子,本来我想去关个车库门就回来的,一转身

狗不见了,小区保安大叔说看见狗从大门跑出去了,小区出来就是马路,沿路一直找都没找到,

情急之下,想去调Gong_An部的摄像头录像,但是人家又不给随便调

已经找了一天半,好怕她被宰了吃掉

现在到底该怎么找啊~~一点线索也没有~~

不知道有没姑娘能帮忙出出主意

??????? 谢谢

2 拉拉2008/8/11 21:05:00

没办法,现在只能祈祷了,试试提寻狗启示吧。

同情LZ,我家狗狗要是丢了估计我就疯了。

3 心里堵得慌2008/8/11 21:07:00

今天跑了狗市,宠物店,也发了寻狗的纸?,

而且都挨家挨户的问了家门口沿路的商店,都说没看到

心里很伤心

4 = =2008/8/11 21:08:00

你家住哪里

哪个城市哪条路

狗的特征或者发照片

PO上来,方便你家附近的XQER帮你留意呀= =

5 摸摸LZ2008/8/11 21:10:00

那该死的狗狗怎么这么淘气

如果是我丢了我全家都坐立不安

帮LZ祈祷吧

你那狗狗多大?聪明不?

和家人在附近街上喊喊吧

6 迅速赶来2008/8/11 21:12:00

小区保安大叔

-------------

你最大的希望是他了

狗是肯定要找主人的

它在疯狂的玩完后,再找不到你,是要回跟你失散的地方找你的

刚丢的吗。快下去等它吧,别乱走,

不然它回来找不到你就转向了。。。

7 心里堵得慌2008/8/11 21:12:00

姓名:开心,品种:金毛,性别:母,年龄:七个月
特征:额头中间有明显突起,毛色偏淡,体毛偏短,头型偏小,体型偏胖,舌下有明显黑色胎记
江苏南通市区于8月10号晚上9:30在跃龙路(春晖花园到城南一村附近)走失,望知情者提供线索和资料
联系方式:电话 81053783
手机 13861989732
QQ 416511912
?面谢!

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

8 huahua2008/8/11 21:19:00

金毛啊。。。为LZ祈祷是个好心人给捡了。。

9 迅速赶来2008/8/11 21:22:00

在小区外贴告示了吗

最好在告示上说明如下。。

狗狗不是什么名贵血统,但愿易出高过其价值1000元作为答谢,愿好心看到狗狗的给与帮助

恩。。你可以参考一下。。到时看到狗狗了,答谢上再说。。

我不是啥坏心的人啊,我觉得你只能用利益,找回狗狗了。。。

10 -。-2008/8/11 21:23:00

一会等你图片上来去爱狗帮你发个帖,人多力量大

11 心里堵得慌2008/8/11 21:26:00

刚丢的吗。快下去等它吧,别乱走,

不然它回来找不到你就转向了。。。

==============

这狗胆子很小,连自己放P都会被自己吓的退后几步,

就是很贪吃 好玩,只要有吃的在她眼前晃一下,口水真的掉在地上一片湿的

所以要拐走真的很容易

12 = =2008/8/11 21:27:00

说实话,宠物狗丢了很难再找回来

金毛这种要是没训练过它饿了谁带他走就跟谁走

品象好的转手狗店,不好的就吃了。。

默哀。。要2周都找不到LZ做好准备再买一只吧

我家的是萨摩,更是招人,谁叫跟谁走,现在练的走路只跟我,谁喊都不理了

13 拉拉2008/8/11 21:28:00

看到是金毛再来摸摸LZ。

我家也是金毛,也是母的。

金毛很活泼又不认生,这下麻烦了。

14 心里堵得慌2008/8/11 21:29:00

说实话,宠物狗丢了很难再找回来

金毛这种要是没训练过它饿了谁带他走就跟谁走

品象好的转手狗店,不好的就吃了。。

==============

姑娘说的对,我就是担心被人吃了

因为今天问的时候,没想到我家小区附近就有个人是专门宰狗的

现在看到狗狗用过的东西? 心里酸

15 = =2008/8/11 21:31:00

练不跟人走这个,找个陌生人,招呼它过去给它东西吃

狗跑过去就拿皮带什么的使劲抽一下

再招呼,再抽,一直到人招呼狗狗不理的地步

这样狗对陌生人就有了敌意,不会跟着走和吃给的东西

我家的狗会随行了,我走它走,我停它停,看见小孩呵斥一声就不会去扑,外出可以不带链子了,不过它对链子有依赖,一看到拿链子就激动要出去玩了

16 -。-2008/8/11 21:32:00

走丢的时候身上有栓狗绳一类的东西没?帮你开帖了,希望有好像的人能找到通知你

17 = =2008/8/11 21:33:00

我家的丢过一次,我把它丢店里自己啃骨头去买东西,回来就不见了

到处找没找到,后来一同事打电话说在车站附近看见了要我快去

他抓不到,我家狗死贼死贼的,不让人抓,就以前我找陌生人抽他有效果了

除了我们家的人谁招呼都不理,虽然不叫不咬,但跑的很快还会转弯。。。

18 心里堵得慌2008/8/11 21:35:00

走丢的时候身上有栓狗绳一类的东西没?帮你开帖了,希望有好像的人能找到通知你
------------------------
没有狗绳 身上除了毛都是光光的,谢谢!谢谢姑娘

19 迅速赶来2008/8/11 21:37:00

这狗胆子很小,连自己放P都会被自己吓的退后几步,

就是很贪吃 好玩,只要有吃的在她眼前晃一下,口水真的掉在地上一片湿的

所以要拐走真的很容易

-------------------------------

是的,金毛属于没有啥个性的狗狗

唯一的个性就是温顺

把注意力转到街上发告示吧

好好想想怎么用利益赎回狗狗

再说句真话。。

狗狗的品相属于很一般的,碰上的是懂狗的不会想留你的狗狗

碰上的是一时玩玩的心态的,也会养不下去

利益上还是很有希望再见到狗狗的

当然如果是个好心人正在极力的找你也说不定

只能希望LZ碰见的是个好心人了。。。

20 = =2008/8/11 21:44:00

恩,金毛不怎么好养,因为有体味,2天不洗就。。。

品象一般的估计就直接找个小饭店CUT了

21 曾经2008/8/11 21:44:00

我记得小时候我家的狗狗走丢了

几天过后的某个早上它乖乖的趴在家门口

狗狗的鼻子蛮灵了

前些天我表妹家的猫走丢,过了3天也回家了

22 Vince2008/8/11 21:54:00

祝愿LZ能找回来它~

23 菜宝宝2008/8/11 21:55:00

亲握手!我也是南通滴~

我以前也有相似的经历~我在外地上学,我爸妈把狗弄丢了满了我两个多月知道我元旦回家才告诉我当时我连哭都不会了,心里感觉不知道怎么形容,毕竟也养了三年了很喜欢他的,到现在它依旧是我内心一处伤口想起来就很痛。我能体会你的心情~希望狗狗能平安回家~

菜宝宝

新人过门

• RP:91
文:25 分:156

24 心里堵得慌2008/8/11 21:58:00

准备明天去广播台打条消息

的哥的姐跑的马路比较多,希望可以有些线索,、

毕竟小地方的城市就那么大,叹气

25 = =2008/8/11 22:32:00

我家狗狗现在在外面玩

家里人必须在他的视线范围内

如果他看不见家里人

就会折回来找

还好

也不喜欢陌生人

脾气有点古怪

26 -。-2008/8/11 23:09:00

刚爱狗上有个人回说好像在城南一村见到过...不知道LZ有去那边找过没有

27 远山和叶2008/8/11 23:14:00

5 摸摸LZ2008-8-11 21:10:00

那该死的狗狗怎么这么淘气

如果是我丢了我全家都坐立不安

帮LZ祈祷吧

你那狗狗多大?聪明不?

和家人在附近街上喊喊吧

======================

恍惚间我以为这帖是狗狗发的。。。

ANYWAY,祝福LZ的狗狗可以平安归来。。。BLESS U & UR DOG!

远山和叶

弱弱调教师

• RP:9813
文:4633 分:23706

28 ///2008/8/12 0:39:00

不是皮下有植芯片的么?

被好人捡到一定能回来的啦!

就怕遇到啥意外。。。

为LZ家狗狗祈祷一下

29 我以前丢过狗2008/8/12 2:34:00

老爸遛狗的时候丢的, 原来被人拐了, 刚好有人看到

后来全医院的医生(爸妈的同事)拿着铁杆木棍去要狗, 那人好像是外乡的, 以为是Gong_An, 吓得连尿都快撒了

狗丢了一个星期吧, 回来的时候白毛变黄了, 屁股在泥地蹲出颗粒来, 瘦了两圈, 心疼死我, 那个时候她不见多久我就发烧多久

几个月以后车祸过身了...我想此狗跟我真没缘啊....感叹 T_T

30 - -2008/8/12 6:56:00

我昨天我爸爸刚告诉我一件事

说一条被主人遗弃100公里的狗。。4个月后走回主人家了。。只是瘦到皮包骨头

31 LZ狗的奶妈其中之一2008/8/12 15:04:00

我是楼主朋友,找到现在就只知道 8月11号早上5点和下午4点左右,有人曾经在南通开发区星湖大道安惠生物科技旁的加油站附近,看到类似金毛的狗在游荡= =

我们去找了三次都没什么收获,揪心啊,找了几天听说市里有很多盗狗团伙,杀千刀的一群人~~~

32 biubiubiubiu2008/8/12 15:24:00

离得太远帮不上忙~~给你点好运吧~~加油~~~

biubiubiubiu

小小BLX

• RP:287
文:101 分:586

33 = =.2008/8/12 16:09:00

希望狗狗没事

人在SH帮不了,但是还是希望一切都好~

34 nini2010/11/16 15:58:00

我们家狗狗不见了,是金色毛发的雌性泰迪贵宾,很可爱的,6个半月大,在宝山区吉普路殷高西路附近丢失,拜托大家帮忙找找。联系电话:15316761291或13524066899刘女士 拜托拜托拜托 2010年11月14日丢的

35 nini2010/11/16 15:59:00

我们家狗狗不见了,是金色毛发的雌性泰迪贵宾,很可爱的,6个半月大,在宝山区吉普路殷高西路附近丢失,拜托大家帮忙找找。联系电话:15316761291或13524066899刘女士 拜托拜托拜托 2010年11月14日丢的

36 .........2010/11/16 16:41:00

...............

37 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

我们家的狗以前犯贱,追一条母野狗也走丢了。。。

周围找了3天都没找到,家里人又急又绝望。。。

结果一个星期后这小家伙回来了,一早,邻居就说你家狗在扒楼下的铁门想进来。。。

汗。。。

现在估计再也不会随便走丢了,回来的时候都瘦了一圈,外面吃苦了。。。

38 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

结果一个星期后这小家伙回来了,一早,邻居就说你家狗在扒楼下的铁门想进来。。。

汗。。。

现在估计再也不会随便走丢了,回来的时候都瘦了一圈,外面吃苦了。。。

39 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

汗。。。

40 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

汗。。。

41 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

汗。。。

42 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

汗。。。

43 - -2010/11/16 17:29:00

找不到就先在家等等

汗。。。

44 ------。2011/2/21 18:49:00

我家的狗狗不见了,希望大家帮我留意一下,是一只雄性红贵宾,个头比较小,跑起来耳朵一跳一跳的,像兔子一样,眼睛上的毛很长,尾巴短短的,跑起来时会摇啊摇的,很可爱,也很听话,快两岁了,家里人都很着急,是在2011年2月20日中午不见的,怕被别人抱走了,拜托大家帮帮忙。联系电话13958093380,或加QQ1243538242,谢谢大家了

45 = =2011/2/21 18:53:00

我家的狗会随行了,我走它走,我停它停,看见小孩呵斥一声就不会去扑,外出可以不带链子了,不过它对链子有依赖,一看到拿链子就激动要出去玩了

==================

LS姑娘的主意非常好,如果人人都能向你似的就不会有这么多误食中毒的狗狗了

我们家松狮开始出去时总爱捡吃的,每次被我爸看到,照着嘴巴就是一脚

后来只要出了我们家门,谁给什么,我爸不发话闻都不带闻的

PS:父上没有瀑力倾向,有时候训练狗狗该严厉就要严厉

46 小偷2011/8/14 7:06:00

我找到了,杀了

47 狗肉馆2011/8/14 8:06:00

我找到了,吃了

48 小静2011/8/18 1:07:00

我家狗狗也不见了? 今天早上我刚一开门 它一下子就跑出去了? 我妈也跟这追了出去? 我在后面关门? 后来我也追了出去 可是 狗狗已经不见了? 我找啦一天了 都没找到它? 我都快哭了

49 = =2011/8/18 1:16:00

狗狗是可怜的无辜的

可是为什么你们不栓绳!!!!!!

50 Vince2011/8/18 2:39:00

沿路问吧~

我家黄总,当年有一次跑丢了~ 说实话,是我给打跑的~ 他不听话我教训的狠了些~

然后我从晚上8点,一直遭到,夜里4点,回家喝口水,5点多继续找~

途中见人就问,听到一个人说,一个狗,在前面一条腿瘸了~ 我当时眼泪就出来了~

最后发现是一个流浪狗~

最后在离家3公里的一个小区看到了~ 他也脏乎乎的~ 估计是一直没有找到合适的可以休息的地方吧~

看到他,我那人丢的~ 鼻涕眼泪什么的,都来了~ 最后回家了~ 洗一洗,黄总擦一擦~ 我们俩都睡了,一口气,我睡了12小时,黄总,破天荒的8小时~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

51 Vince2011/8/18 2:40:00

所以,我的经验就是~

别停,一直找吧~ 不然,真回不来了~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

52 ==2011/8/18 10:19:00

lz,表放弃。我家狗前几天也丢了,找了24h。贴传单。狗不会跑很远的。就在你家附近直径200的小区。多贴。每天贴。好心人还是多。一般好品种好脾气的狗都会被人领回家,或者在小区里面。狗不见了主人或者发现自己迷路了也是很害怕郁闷的。尤其是家养狗,不会撒丫子跑特别特别远。

fs
fs

53 = =2011/8/18 10:30:00

==================

LS姑娘的主意非常好,如果人人都能向你似的就不会有这么多误食中毒的狗狗了

我们家松狮开始出去时总爱捡吃的,每次被我爸看到,照着嘴巴就是一脚

后来只要出了我们家门,谁给什么,我爸不发话闻都不带闻的

PS:父上没有瀑力倾向,有时候训练狗狗该严厉就要严厉

========

我家狗狗出去就乱闻乱吃,打也不改,是不是缺什么

不拴绳出去就逮不住,倒也不远走,跑跑回头看看

还有家里那个宠,打的时候那个宠溺之情简直禸麻

你打还护着

没办狗证时,差点被抢走,父上把那人手都掐破了才夺回来

说要是被抢走,班也不上了,去找狗

出去很小心,丢了它,回家都没法交代

54 小静2011/8/18 10:50:00

当时是在家? 所以没栓

55 大雄2011/8/18 11:52:00

表急,我有哆啦B梦

56 = =2011/8/18 12:24:00

我家以前的狗,跑出去玩被人抓起来栓在铺里看店,有一天它看到我老爸骑着自行车路过,立刻狂喊一通引起我爸注意,于是得回
那小样平时就是个受,任搓任踩,下个楼梯腿还震半天,关键时刻还是靠得住啊

57 = =2011/8/18 22:50:00

我家的也是金毛,连名字都跟LZ很相近,LZ表着急,到她平时喜欢去的地方多找几遍,我家狗狗有时候自己跑了就一定会在几个固定的他平时老爱往那跑的地方

58 = =2011/8/18 23:04:00

我家的也是金毛,连名字都跟LZ很相近,LZ表着急,到她平时喜欢去的地方多找几遍,我家狗狗有时候自己跑了就一定会在几个固定的他平时老爱往那跑的地方
--------------------------------------
一个两个都放过LZ吧
你家狗跑了还找三年的?

59 = =2011/8/18 23:04:00

大雄2011-8-18 11:52:00

表急,我有哆啦B梦

笑疯了,我的HHP哟,GN你真萌

60 2011/8/18 23:28:00

难道没人发现这是一个坟么…

61 2011/8/18 23:29:00

难道没人发现这是一个坟么…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录