天气热了,大家的猫咪怎么样

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31213位读者

楼主 ドM2009/6/29 12:02:00

我家女王饭量减少到以前的三分之一

而且老掉毛

也不知道到底是不是因为天气的原因

有点担心

2 = =2009/6/29 12:05:00

上个星期开始,我出门会给我家傻乎乎的小公猫开至少4个小时的空调

以防中暑

电扇不敢用,他偶尔会好奇去扑

3 = =2009/6/29 12:08:00

我家的大猫 掉毛掉的厉害

一摸一把

食欲一如既往的旺盛

拒绝进有空调的房间

脾气瀑躁

喜欢给人脸色看

4 ==2009/6/29 12:16:00

我家的持续地整个趴在地砖上摆着YD的POSE。。

5 .2009/6/29 12:25:00

也是直挺挺躺地上半天不动地方,吃的也少了,其实我着急的是为啥老不见它喝水...大热天的就不渴么?

6 = =2009/6/29 12:26:00

我们这里不热~问题是我家猫也是掉毛啊,一把一把的掉!我生怕他秃了~嗷嗷嗷

7 ==2009/6/29 12:27:00

我家那只整天趴在花园前方正中央的小坑里等待过路人TX。。。。。

8 ドM2009/6/29 12:30:00

也是直挺挺躺地上半天不动地方,吃的也少了,其实我着急的是为啥老不见它喝水...大热天的就不渴么?

--------

+1

不仅吃得少,喝得也少

还超级排斥进空调屋

9 2009/6/29 12:36:00

不仅吃得少,喝得也少

还超级排斥进空调屋

-------------------

没错,我家那傻货也是死都不愿进空调房间,他ANTI关着门的屋子

偏偏又是个长毛的,我看他每天在客厅地板上四脚伸开趴着热的都要挂了

10 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/29 12:37:00

吃饱喝足了就横在小区绿化带树阴下挺尸

有天刚喝了我剩下的番茄汁,嘴边毛没舌忝 干净就带着几滴红渍正挺尸ing

院里邻居经过吓了一跳,以为它真挺尸了。。。。。。

FS

FS

FS

FS

11 ドM2009/6/29 12:45:00

10L的挺尸猫咪好可爱

12 = =2009/6/29 12:49:00

我不HD的笑了。。期待有姑娘上照~

13 T_T2009/6/29 12:55:00

天天出窗晒太阳 然后回家躺空调底下睡觉

另外出生一个月的小猫能睡在空调房里面吗?(空调设定在26度的)

14 = =2009/6/29 12:56:00

它好精神啊-0-难道因为是小猫

15 ><2009/6/29 12:58:00

脑内了下10L....太太太太搞笑了

16 = =2009/6/29 12:59:00

掉毛!!!!!!!!!!!!拉稀!!!!!!!!!!!!!!!饭量有增无减OTZ

17 MJ太多,JQ无数。2009/6/29 13:01:00

我家的也不愿意呆在空调间诶

喜欢横在走廊里给踩

每晚都要我去捉他进来空调间睡觉

难道喵酱喜欢空调么……

18 2009/6/29 13:07:00

想问各位家是长毛祖宗的都怎么处理

每年到夏天看他一身毛皮大衣热的要归西的德行我就想弄把剃刀来给他剃个秃子

但是MS看过说猫自尊心强,剃了毛会压抑得黄疸病,于是我又犹豫了。。。

19 = =2009/6/29 13:08:00

姑娘们,上照片吧

20 = =2009/6/29 13:08:00

上点图吧都!

对在树下挺尸or整个趴在地上的动物莫名其妙很萌!

21 = =2009/6/29 13:09:00

各位姑娘上图吧。死命爱猫但条件有限暂时不能养的某人好想看着解馋><

22 = =2009/6/29 13:14:00

活泼着呢= =

23 -。-2009/6/29 13:17:00

但是MS看过说猫自尊心强,剃了毛会压抑得黄疸病,于是我又犹豫了。。。

---------------------

前阵子那厮出去厮混了一个月回来结了俩大毛团,带去医院给剪了

剪的时候是老大不乐意,把我和美容师都抓的去狂犬疫苗了,不过也没看出来他压抑,照样天天睡到翻

可能也是因猫而异吧

24 狗妈路过2009/6/29 13:17:00

我能歪楼说说我家蠢狗吗?

家有萨摩耶,一身厚毛,前天抠门的我为了节约电费就晚上定时了空调,半夜里被一阵哮喘般的呼吸声惊醒,我感觉他快要窒息了……赶紧再把空调打开!

哪里有空调,他就奔赴哪里,昏睡,少食,月兑毛……

25 --- --2009/6/29 13:20:00

两只都呈现挺尸状态,而且绝对不在一起挺,主要是大不想跟小的混,偏偏小的就是钟情于大猫那个YD的尾巴

我们家倒是没怎么掉毛,主要是我那勤劳的老爸每天都给大猫梳毛,小猫没啥事,因为人家是短毛的

26 = =2009/6/29 13:22:00

我能歪楼说说我家蠢狗吗?

家有萨摩耶,一身厚毛,前天抠门的我为了节约电费就晚上定时了空调,半夜里被一阵哮喘般的呼吸声惊醒,我感觉他快要窒息了……赶紧再把空调打开!

哪里有空调,他就奔赴哪里,昏睡,少食,月兑毛……

===============

姑娘你该给它剃毛。。。。

我家蠢狗我2、3个月前就已经让它变光头了。。。

而且还是我亲自操刀自己给它T的。。。啊哈哈哈哈

27 2009/6/29 13:22:00

猫咪这个季节换毛也正常吧 - - 我家猫平时睡觉 晚上消失 白天回来
家头的松狮已经被老爹拉去把毛剃光光了
像没穿衣服 光屁股!

28 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/29 13:25:00

上点图吧都!

对在树下挺尸or整个趴在地上的动物莫名其妙很萌!

--------------------

我们这儿昨天下了一天豪雨,今天温度降到20来度很凉爽

SO它今天不挺尸了,估计溜去GD野猫了

话说有啥办法让猫减肥啊?

再肥就要跟夏目里面的猫老师一个样了orz

29 = =2009/6/29 13:30:00

再肥就要跟夏目里面的猫老师一个样了

----------

哎呀多萌啊我就喜欢肥猫啊><

30 = =2009/6/29 13:31:00

为啥我家的狗就往空调间跑呢= =

果然猫和狗差别很大

31 =[]=2009/6/29 13:33:00

掉毛严重

随便一摸一把毛

不过我家那位不是很怕热(她比较怕冷)

现在爬在柜子顶部睡大觉

32 ~2009/6/29 13:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

夏天睡眠时间大幅上升,吃饱喝足就往床上一歪,爽死他了

33 = =2009/6/29 13:36:00

楼上的毛,我看着都替它热

34 = =2009/6/29 13:36:00

LS猫咪好可爱~~伸手TX之~

35 2009/6/29 13:43:00

突然想养猫了,汗~好可爱

36 = -2009/6/29 13:45:00

我家的持续地整个趴在地砖上摆着YD的POSE。。

-----------------------------

排,我家的也是

37 ==2009/6/29 13:47:00

吃(嘴很馋),睡,一定要睡在毯子,垫子,被子上,一摸一把毛。

38 = =2009/6/29 13:49:00

一只波斯猫,估计是觉得电扇、空调太冷,只要一开就溜走,估计和他那爱好酷热的波斯血统有关系...最近爱上了茶几的玻璃板,其名“水晶王子”

一只普通猫...很喜欢空调,对着吹...但是最近爱上了我家的纱帐,其名“纱帐公主”...她也不怕捂着

吃的还行~就是都很懒,天天睡不停的睡

39 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/29 13:49:00

----------

------------------

萌是萌.....个么从某个角度看肚子快贴地了

第一次见它的人经常会说“哎呀,你家猫快生了吧”

我囧囧地答:它是公的......

周围就忽然沉默了

FS

40 = 0 =2009/6/29 13:50:00

好可爱的猫咪们~我家那胖子现在就生活在电风扇下,貌似他对电风扇的兴趣不大不爱去摆弄。。

41 = =2009/6/29 13:53:00

----------

第一次见它的人经常会说“哎呀,你家猫快生了吧”

我囧囧地答:它是公的......

周围就忽然沉默了

-------------------------

哈哈哈

笑死了

我家猫倒没肥成这样

42 = =2009/6/29 13:55:00

---------------

猫太胖确实不是好事,年纪大了病很多的

要控制食量!要多陪他做运动!

另外谁能让我家祖宗多吃点表每天在家疯跑长点禸啊囧

43 = =2009/6/29 13:56:00

我家受受掉毛已经把沙发掉成了毛毯!阿门

家里到处飘荡着他的毛!!

FS

FS

FS

FS

44 别迷恋哥,哥只是传说2009/6/29 14:08:00

---------------

猫太胖确实不是好事,年纪大了病很多的

要控制食量!要多陪他做运动!

另外谁能让我家祖宗多吃点表每天在家疯跑长点禸啊囧

---------------------

嗯,果然太胖了会影响健康

多运动是不可能的了

它小时候也曾对扑蚊帐、绕毛线团这类运动有过热情

现在是全部浮云了

只有在看见美丽恶异性时才精神抖擞

每天的动向极其好猜 要么挺尸ing? 要么吃喝ing 要么跟风骚野猫鬼混ing

于是只有控制食粮了

45 .2009/6/29 14:12:00

大不想跟小的混,偏偏小的就是钟情于大猫那个YD的尾巴

================

这就是我头痛的啊,而且大猫明明躺得好好的,尾巴一般都不动的情况下,它那猫儿子都死命的扑

于是大猫继续直挺挺不动——有点烦躁但还在企图54——开始有些反抗——就着躺的姿势前爪抱住小猫的头、后腿开始踢——被气得喷了,撅屁股走人的桥段,每天都在不停上演.....

46 = =2009/6/29 14:19:00

我家长毛

挑了一年的食了,100块的猫粮拌罐头吃,24小时空调伺候

这照片是那天家里有陌生人来,它匍匐在我桌子下面,没陌生人来的时候是死尸一个,爱好是照镜子看人

47 = =2009/6/29 14:20:00

大家的猫都好可爱><

我猫咪控大家上图吧aaaa……

48 ==2009/6/29 14:21:00

大的在阳台睡,小的在听玩,

嗯,很健康

49 - -2009/6/29 14:22:00

喵呜--------------------------

50 - -2009/6/29 14:23:00

五只猫,仨长毛,剩下俩也是毛很厚的短毛

一天掉毛能掉一围脖……还的瑟得到处抖抖脖子,白长毛如下雪般纷纷飘落

且没一只食欲下降的

51 过了换毛期2009/6/29 14:31:00

我家的已经不怎么掉了

之前掉得我都快吐了,那都市长毛,呼吸都不敢张开嘴

这2天发情了,吃得少正常吧,喜欢喝浴缸里的水,猫盆的就不喝ORZ

52 - -2009/6/29 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

53 - -2009/6/29 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

54 = =2009/6/29 14:33:00

大家的猫咪感觉都好有活力~

我家喵喵已经20岁了,它能自己吃饭,我就已经谢天谢地鸟><

夏天了嘛,毛是一定会掉的,老了之后可能会掉的少些,但还是会掉= =

55 = 0 =2009/6/29 14:37:00

56 = 0 =2009/6/29 14:39:00

帮前面52L贴的。。

57 ItsukiO2009/6/29 14:40:00

我家那只猪好像不管春夏秋冬除了吃东西时间以外几乎都成死尸状

而且是超级粘人的死尸

58 52L2009/6/29 14:41:00

帮前面52L贴的。。

-------

多谢……

实在不会贴图,囧……

59 --- --2009/6/29 14:42:00

= =2009-6-29 14:33:00

大家的猫咪感觉都好有活力~

我家喵喵已经20岁了,它能自己吃饭,我就已经谢天谢地鸟><

夏天了嘛,毛是一定会掉的,老了之后可能会掉的少些,但还是会掉= =

姑娘家猫咪好长寿哦,我家大猫今年也就12岁而已,希望我家大猫也可以活到20岁

60 52L2009/6/29 14:44:00

抱着按摩棒睡觉的淫荡的夏日

61 = 0 =2009/6/29 14:46:00

57L的猫咪好攻好气势~

62 = =2009/6/29 14:46:00

20岁……=0=

.

63 52L2009/6/29 14:47:00

64 啊~~~2009/6/29 14:47:00

LS这猫的表情。。。太可爱了~\(≧▽≦)/~
好想捏一把

65 ~2009/6/29 14:47:00

------------
为啥我觉得他很受很无辜

66 = 0 =2009/6/29 14:47:00

哈哈哈哈,60L猫咪太可爱了~~~

67 52L2009/6/29 14:48:00

夏天待的地方……

68 = 0 =2009/6/29 14:51:00

为啥我觉得他很受很无辜
===================
估计我是对黑色比较有执念。。

69 52L2009/6/29 14:51:00

呕心沥血的找凉快地儿

70 * *2009/6/29 14:52:00

爱死60L那只睡颜了,,我也好想养一只~~~捶桌

71 = =2009/6/29 14:53:00

趴着

72 = 0 =2009/6/29 14:54:00

52L姑娘家的猫咪太可爱了~~~~~我已经笑的不行了。。

73 52L2009/6/29 15:00:00

很热很不爽……

74 52L2009/6/29 15:02:00

也很热很不爽……

75 - -2009/6/29 15:04:00

我家那老猫掉毛也就算了

但是每天都躲在我奶奶那屋的床底下不出来,每天要逮到它哄着它才会吃饭,还只吃一点

现在也很抗拒人,包括我爸(以前我爸只要一进家门它就粘上去了)

由于它年事已高,实在很担心啊TAT

76 ItsukiO2009/6/29 15:06:00

===============

其实它也有受的时候

77 = =2009/6/29 15:08:00

71L的表情大爱~

78 = =2009/6/29 15:12:00

为啥我家的狗就往空调间跑呢= =

--------------------------------

想起之前我妈房间开着空调

因为里面铺了地毯所以不让我家狗进去 它就紧贴着门趴着 凉门缝透出来的凉气

我们突然一开门 就整只往里面摔

79 ItsukiO2009/6/29 15:13:00

74L的表情好可爱,捏一下><

80 ><2009/6/29 15:16:00

萌呀~~~~~超可爱的小猫呀~在多放一些图上来吧~~~~~~

81 = =2009/6/29 15:16:00

74L的表情好可爱好拽XD

82 = =2009/6/29 15:19:00

16岁的老猫毛已经不行了,自己打理不了,成天这里一团毛团,那里一团毛团

趁夏天给剃了,现在很生气,路过镜子照一下,然后就气愤地大叫着在家里狂奔一圈

83 ==2009/6/29 15:22:00

顺道问有SH的JMS想领养小猫的么?

我妈拣的流浪猫回家,都养的会自己吃饭了,可是我家已经有4只大猫2只狗了,我妈看到流浪猫还会继续拣,所以家里实在养不下,都在想办法找人家送。

所以,有好心的同学想要收养的么

84 52L2009/6/29 15:27:00

断臂山,且攻受分明

85 = =2009/6/29 15:33:00

84L两只都好瘦

86 = =2009/6/29 15:33:00

跟71L是一只

87 = =2009/6/29 15:34:00

84L萌翻!这俩真美啊,攻很气势,受很妩媚~

另,非SHer,最近正四处打听有没有可以领养猫的,唉,为毛俺不在魔都帝都!

88 52L2009/6/29 15:35:00

84L两只都好瘦

恩……当时正得鼻支

两只都很严重,好多天不吃不喝

天天送医院输液

照相的时候仍旧不忘摆pose……服了

89 美人美人2009/6/29 15:37:00

86好美啊

90 = 0 =2009/6/29 15:37:00

都好萌好萌~捂脸扭~

91 52L2009/6/29 15:39:00

86L好可爱~~~扭动~~

我家猫就跟我没有这样的互动,想当初就是为了有个猫爬腿上才养猫的啊,结果……咬手绢……

为啥我家走的都是kuso风……

92 风华绝代石榴叔2009/6/29 15:41:00

叔爱76楼小黑美猫~~~~~~~~~~~~躺倒~~~~~~~~~~~真是好受啊~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

93 ==2009/6/29 15:45:00

大猫

?

小猫

94 = =2009/6/29 15:46:00

93的大黄猫好萌!那个爪子!

95 = =2009/6/29 15:47:00

不行了,萌翻了

咋办!!!

96 = =2009/6/29 15:49:00

我想请问众养猫爱猫的JMS,怎么帮猫剪爪子?好象挺困难的是不是?

97 = =2009/6/29 15:50:00

86那只,这是前两个月的,现在热了根本不进他自己窝

98 路过~2009/6/29 15:52:00

好想养猫啊啊啊啊~

可惜家里已有恶犬一只,还准备搬家,新房有弱M属性木家具皮沙发等 囧

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

99 ItsukiO2009/6/29 15:53:00

我想请问众养猫爱猫的JMS,怎么帮猫剪爪子?好象挺困难的是不是?

我家那猪一躺我腿上就呼呼大睡,只要把它抱到腿上,我爱怎么剪它都没反应

100 = =2009/6/29 15:53:00

ItsukiO2009-6-29 15:53:00

我家那猪一躺我腿上就呼呼大睡,只要把它抱到腿上,我爱怎么剪它都没反应

---

好可爱……萌了— —

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录