给古剑奇谭开楼

1135100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86587位读者

楼主 单机我爱我爱2010/5/30 16:07:00

只找到仙五的楼,于是新开楼了

第三版宣传视频也出了,战斗模式和风景太美了,美好到飙泪了T^T

上BO地址:http://blog.sina.com.cn/aurogon

第三版宣传视频http://www.tudou.com/programs/view/A3_otpPLBhM/

上最喜欢的女一号照片

图片点击可在新窗口打开查看

2 单机我爱我爱2010/5/30 16:29:00

开贴无能星人再一次证明自己是无能的=?? =

3 = =2010/5/30 16:54:00

男一号甚得我心

4 = =2010/5/30 17:07:00

觉得新的宣传片重点全无,只感觉人一直在跑

古剑宣传虽多,但总提不起我的兴趣

5 = =2010/5/30 17:44:00

风景和人物都中了我的萌点,战斗方式没实际上手不好说,从片段来看还不错。KY一句仙五新放出的那位NPC真失败啊。。。。画师只有那种水准吗。。。

6 = =2010/5/30 17:47:00

很萌,考虑支持正版

7 = =2010/5/30 17:50:00

风景和人物都中了我的萌点,战斗方式没实际上手不好说,从片段来看还不错。KY一句仙五新放出的那位NPC真失败啊。。。。画师只有那种水准吗。。。

============

+1

8 = =2010/5/30 17:51:00

为毛我觉得仙五的还不错囧算了我KY了把自己叉出去

9 DX2010/5/30 17:53:00

一直在关注 准备人首发版 下周有可能就开始预售了

10 = =2010/5/30 18:00:00

看着那神秘女人立马想到汉之云

上面那句估计KY了,于是反白= =

同期待

11 = =2010/5/30 18:06:00

看了下宣传视频,感觉操作和战斗模式不会和仙四有大区别,于是要在机子上顺利跑起来估计配置也需要和仙四一致.

场景,还成囧顺便我真的看到尤娜和无双系列了OMG

另外,没人觉得那个红玉和尹大叔的形象设定像光明皇帝的风红和魏枯雪囧囧囧

12 = =2010/5/30 18:08:00

是说有试玩?

13 = =2010/5/30 18:08:00

我被他们BO里这句话完全戳中笑点

百里屠苏总是刻意和他人保持一定的距离,他唯一信赖的伙伴,只有站在他肩头的猎鹰。不过这头猎鹰据说因为喜食猪禸,在与百里屠苏踏人凡尘后没多久,就被主人以五花禸喂养地又肥又壮,多次被路人误以为是一头芦花母鸡……

喷死啊哈哈哈哈哈哈哈哈

14 = =2010/5/30 18:14:00

那只小肥鸟很萌呀><别笑它嘛

15 = =2010/5/30 18:15:00

我怕我机器跑不动啊囧囧

好久没玩单机了这款到真的想试试

男1女1都是我的菜好难得=V=

16 = =2010/5/30 21:07:00

人不多阿~

这次动画的音乐没有当年仙四的宣二音乐振奋,所以好像气氛没调动起来?画面和建模还是提高了N个档次的,绝对会支持

17 = =2010/5/30 21:56:00

除了男二没有以前美貌外,男一女一都很合我萌点

估计这次终于不是闹腾型女一了

18 单机我爱我爱2010/5/31 0:20:00

现在最怕的就是机子带不起来,那就杯具了

好期待呀,一定坚持正版><

19 酥饼2010/5/31 0:32:00

兰生战斗模式中的头像美绝了……

因为那头像 我从瓜子脸酒菜哥转萌小书生去了

20 = =2010/5/31 2:25:00

主角全部路人,没爱。

21 112010/6/2 15:50:00

仙五也出了一个人设,和凌霄的感觉有点像

22 = =2010/6/2 16:05:00

战斗场景和仙四MS没有太大区别

我还可以看出来那个水系法术基本上就是风雪冰天的升级版本,囧

23 =-=2010/6/2 16:12:00

只看宣传对主角群无萌感

不过应该仙5古剑都会人正版支持下国产单机

24 =V=2010/6/2 16:44:00

我KY下,虽然两版都会支持,不过古剑和仙剑之间的互相攻击什么时候能消停,那天去刷仙五的新浪博,就看见古剑和仙五的枪手公然在博客上互相对峙囧这是病吧,非要把仙剑死忠们的热情都磨光了还是怎么回事,扶额

25 112010/6/2 16:51:00

我KY下,虽然两版都会支持,不过古剑和仙剑之间的互相攻击什么时候能消停,那天去刷仙五的新浪博,就看见古剑和仙五的枪手公然在博客上互相对峙囧这是病吧,非要把仙剑死忠们的热情都磨光了还是怎么回事,扶额

----------------------------------------

不看不就行了=?????? =那些还是小众吧

大多数还是挺期待的

26 天气娘2010/6/2 18:39:00

RID萌翻 ><

头一次看了预告这么喜欢的 那个召唤兽啊 简直帅死了……

27 = =2010/6/4 12:52:00

http://blog.sina.com.cn/aurogon

7月10日正式上市

标准版79元

豪华版169元

还有数字下载版50元

这次赠品不错,感觉物超所值

28 = =2010/6/4 13:52:00

我想说…人物介绍最下面的房子上的酒字…

好有囧风啊 远目

29 = =2010/6/4 14:03:00

风景不错,排一个气氛没调动起来>''<

30 112010/6/5 8:26:00

6月10号预售,在想要表等到攻略出了在买

可是不买心又痒痒

31 ...2010/6/5 10:51:00

感觉不错

到时候支持下正版

FS

FS

32 - -2010/6/5 11:47:00

男一面瘫颜,男二富二代,男三胡铁花

好吧,我就萌面瘫,红黑配的服饰还有武器很帅

另外貌似这次可以同时用三个男主上场战斗,不错不错

女主就喜欢女一,女二造型无爱,女三瀑露狂

对男一的小肥鸟有爱

另外这次上软的画风深得我心,特别是风景部分,江都夜景那张的水面效果尤其惊艳

33 - -2010/6/5 11:52:00

我LS,打错了,不是上软,是独龙- -

在纠结要表买豪华版

34 = =2010/6/5 11:57:00

不是烛龙?

35 我33L2010/6/5 12:11:00

呃...是烛龙= =

36 = =2010/6/5 12:21:00

刚穿越的去看了仙5那个人设,瞎子?

37 = =2010/6/5 12:29:00

刚穿越的去看了仙5那个人设,瞎子?

---------

我一直在吐槽分明是宁次他爹穿越了,多明显一白眼血迹界限……

38 = =2010/6/5 12:42:00

喜欢啊啊啊><

决定人正版了…………可怜我这游戏白痴不知道又要死几百次了= =

39 = =2010/6/5 12:52:00

话说,在攻略出来前,是不是可以就蹲这里互相交流研究了?

40 = =2010/6/5 12:52:00

男一女一不错,男二女二很没爱= =

感觉战斗系统和仙四差不多啊,不过还是会买正版支持的

41 - -2010/6/5 13:03:00

话说,在攻略出来前,是不是可以就蹲这里互相交流研究了?

--------------------

就在这儿吧

话说我有些迫不及待了

42 = =2010/6/5 13:13:00

还有一个多月=???? =

43 = =2010/6/5 13:19:00

单机武侠RPG大爱啊,超级期待上市,考虑人两套。

现在最担心的是那个半即时回合制,千万表像幻三啊我很笨TAT

44 = =2010/6/5 13:40:00

10号预售啊,是说预售每天都有限额么?怕抢不到啊囧

45 = =2010/6/5 14:26:00

我ky了

有没有人觉得这次古剑和空轨挺像的,比如那侠义榜,那战意,那料理系统……

46 = =2010/6/5 15:09:00

LS的GN乃不是一个人……尤其是那个料理系统囧

我还是比较喜欢仙三的杀价啊

47 = =2010/6/5 16:47:00

人设没有仙四有爱,画面很不错

48 = =2010/6/5 16:48:00

暑假就靠这东西过活了

49 = =2010/6/5 16:51:00

确实和空轨很像,另外主角群都好地味啊,那迎面而来的泥土芬芳味

50 = =2010/6/5 17:08:00

刚在TB预定了豪华版……

从来没有这么期待过一款游戏

51 = =2010/6/5 17:11:00

LS的是官方的预售吗?

52 = =2010/6/5 17:12:00

为什么我看到同人之后萌了男二,但一看回官方,就完全不想玩这GAME了orz

53 = =2010/6/5 17:27:00

LS的是官方的预售吗?
=========================
在古剑的新浪blog里看到不少人留言在TB预定了
于是去查了下,有淘宝商城的在预定
激动的就订了
然后现在又开始担心是不是真的啊

54 44L2010/6/5 17:29:00

RID姑娘你不是一个人……

当初仙四的时候不是就和空轨掐过吗囧现在这系统一出来恐怕要和空轨再掐一回OMG

其实相对而言我还是觉得英雄传说系列比较强势……

55 --2010/6/7 17:55:00

有GN准备蹲等预售吗

看官网介绍有后续DLC,那是不是可以期待肯定不是杯具

56 = =2010/6/7 18:42:00

爱幽兰和祭祀大人!CP最高!对于沉默寡言性格坚毅什么的男主就比较。。坐等6月10号开仓

57 = =2010/6/7 20:37:00

准备等正式开售 问了几家代理 跟预售的大概也要7月才能到货

fs

fs

fs

58 = =2010/6/7 20:40:00

爱幽兰和祭祀大人!CP最高!对于沉默寡言性格坚毅什么的男主就比较。。坐等6月10号开仓

===============

握.幽兰那就是美人中的美人呐

咋就是个怪?不舍得打啊

59 112010/6/8 19:43:00

新出的贺卡笑死了,襄铃拿着胡萝卜喂“伪”母鸡

60 - -2010/6/8 19:55:00

这次赠品很豪华啊,看到赠品就跑去定了,噗

61 = =2010/6/8 19:57:00

预定到底在哪- -

TB还那么多

62 @@2010/6/8 20:02:00

112010-6-8 19:43:00
------------------------
那贺卡不是新出的 刚开始只有襄铃,后面加母鸡加百里加兰生这样一个一个加上去加成那样的 除了那芦花鸡外还有被螃蟹咬的兰生很可爱
铁盒控表示这次一定买普通版 可是我对豪华版里的那卷轴有点心动

63 112010/6/8 20:08:00

那贺卡不是新出的 刚开始只有襄铃,后面加母鸡加百里加兰生这样一个一个加上去加成那样的 除了那芦花鸡外还有被螃蟹咬的兰生很可爱
铁盒控表示这次一定买普通版 可是我对豪华版里的那卷轴有点心动
-------------------------
对卷轴完全无感,要是攻略卷轴的话还有点用=???????????? =
现在只期望全攻略+支线快点出

64 = =2010/6/8 20:13:00

TB那家北京华夏硕博科技有限公司的应该是真的吧= =

古剑的官网预售活动店面里有那家

65 112010/6/8 20:30:00

难道不是网元圣唐图书专营店

看上面写着旗舰店啥的

66 ==2010/6/8 20:53:00

暑假就靠这个活了

我要去升级内存

67 - -2010/6/8 20:55:00

-------------------------
对卷轴完全无感,要是攻略卷轴的话还有点用=???????????? =
现在只期望全攻略+支线快点出
——————
也是冲铁盒定的普版,那卷轴。。。我打开看一下都得多费劲啊

68 = =2010/6/8 22:36:00

求问3年前的本本跑不跑得动这游戏。。。。

fs

fs

69 = =2010/6/8 22:38:00

已经订了的飘过,如果我的电脑跑不起来该多悲催。。。。。。。

70 —''—2010/6/8 23:09:00

我也在纠结要普版还是豪华版。。

71 - -2010/6/8 23:22:00

这次普通版也是铁盒,真不错

就普通版了

72 = =2010/6/8 23:45:00

赞,买个普版吧

预售有啥好处?看了下每家店都好远,除了TB

73 = =2010/6/9 0:56:00

百里屠苏总是刻意和他人保持一定的距离,他唯一信赖的伙伴,只有站在他肩头的猎鹰。不过这头猎鹰据说因为喜食猪禸,在与百里屠苏踏人凡尘后没多久,就被主人以五花禸喂养地又肥又壮,多次被路人误以为是一头芦花母鸡……

喷死啊哈哈哈哈哈哈哈哈

==

我萌了这只母鸡。。。

74 = =2010/6/9 9:52:00

打电话问了官网预售的店面,说是去那预定交定金然后7月10号之前到货……这跟正式的日期到底有什么区别么OJZ

还说10号到25号能预定,还限制多少套定完就没有的= =虽然不明白这预售到底有啥用还是决定明天去定了囧

FS

FS

FS

75 = =2010/6/9 10:03:00

有看没有懂

我到底要去哪里买预售?直接官网就有?

76 = =2010/6/9 10:18:00

哪里可以买?

我的小破机器不知道跑步跑的动诶。。。。

77 = =2010/6/9 10:19:00

应该是店面吧,官网这里写着:http://gjqt.gamebar.com/zt/jxsxx0603/

FS

FS

FS

78 112010/6/9 10:21:00

有看没有懂

我到底要去哪里买预售?直接官网就有?

----------------------

官网有个预售店面信息,里面有各省的预售点

刚打电话问了下预售和正式有啥区别,说是预售可能会有海报,但是现在都没到货

而且正式发售的时候可能会断货,不知道是不是有点夸大

79 = =2010/6/9 10:35:00

=================

这个应该不会吧?当年仙剑系列发售有断货吗?

也就是小众的热吧?

80 * 必填2010/6/9 10:40:00

也就是小众的热吧?

-------

仙剑断货过囧不过也就是在中心城市,小城市不存在断货可能性

我一个暑假回家跑去人的还是初回限定,豪华装还立在柜子里

81 112010/6/9 10:41:00

也就是小众的热吧?

---------------------------

+1

不知道是不是老了,我觉得周边啥的真没用,买张碟就好

海报拿了能干嘛=??????????????? =

82 = =2010/6/9 10:41:00

刚看了上面的预售点,有个地址居然在我们家对面

囧,我们家这种离中心城区远开八只脚的地方居然也有,蛮叫去看看

83 = =2010/6/9 10:45:00

不知道是不是老了,我觉得周边啥的真没用,买张碟就好

===============

仙剑4的书签我还一个没动过

被我妈整理着整理着都不知道上哪儿去了,虽然的确很好看

这次也会这样吧orz

84 112010/6/9 11:39:00

啊啊啊啊啊,郁闷了

预售要交50块钱定金,但是拿到手也要等正式发售以后

那预售还有啥意义=????????? =

85 = =2010/6/9 11:52:00

预售要交50块钱定金,但是拿到手也要等正式发售以后

--------------------------

为毛我定的那家是说7月10号之前到货?

86 112010/6/9 12:00:00

不是忽悠你吧,我对预售绝望了

还不在一个区,我还要跑两趟才能拿到碟

87 = =2010/6/9 13:08:00

不是忽悠你吧,我对预售绝望了

还不在一个区,我还要跑两趟才能拿到碟

--------------------------

= =不会吧……其实我是跨市才能拿到……我要好好考虑下OJZ

88 112010/6/11 11:10:00

襄铃的新衣服真难看

89 = =2010/6/11 11:16:00

刚刚去下手了预售

预售的意义就是多点周边吧(其实我很确定我得等攻略和修改器 囧)

90 = =2010/6/11 11:26:00

预售是多了海报啥的? 昨天被告知限量T已经抢完了 标版是铁盒的也很有爱

我为嘛会一直认定豪华送抱枕- - 好吧 美术集和钥匙包也很可爱

91 112010/6/11 11:28:00

刚刚去下手了预售

预售的意义就是多点周边吧(其实我很确定我得等攻略和修改器 囧)

好像会出攻略集,我现在越来越觉得这游戏会烧很多钱

就是变相的单机版的网游

92 = =2010/6/11 11:30:00

169的豪华版就算了

等79的标准版(以及修改器以及攻略……)

93 = =2010/6/11 12:41:00

169的豪华版就算了

=========

预售也有标准版啊 我订的就是标准

豪华送的那些东西都是浮云 浮云

说会烧很多钱。。。不太可能吧

94 = =2010/6/11 12:59:00

变相单机版的网游+1

目前这游戏真没有什么能吸引我的地方

估计等正式发售,为了支持国产单机会买上一套

当然如果后续还要烧钱那就算了

95 = =2010/6/11 12:59:00

169的豪华版就算了

=========

==========

最重要的是之后可能还会出其他乱七八糟的各种版本

例如什么贺岁版,纪念版,超级豪华版,特别豪华版

对我来说最重要的除了游戏,就是攻略了,可惜豪华版不送攻略,攻略单独发售

96 --2010/6/11 16:00:00

==========

对我来说最重要的除了游戏,就是攻略了,可惜豪华版不送攻略,攻略单独发售

我觉得是在网上出些小东西,比如想集齐三套衣服,就要做什么任务

任务当中有什么是需要在网上付费获得的

还有会不定期更新新的任务啥的,虽然看BO上说会免费或者极低的价钱获得

但是还是持有怀疑态度

看BO上又更新了,感觉内容确实是相当的多,但是害怕会太杂乱,影响主线的情感发展

97 = =2010/6/11 16:05:00

==========

我觉得是在网上出些小东西,比如想集齐三套衣服,就要做什么任务

任务当中有什么是需要在网上付费获得的

还有会不定期更新新的任务啥的,虽然看BO上说会免费或者极低的价钱获得

但是还是持有怀疑态度

看BO上又更新了,感觉内容确实是相当的多,但是害怕会太杂乱,

======================================

话说这是烛龙第一作 是想要打响名声的吧 不觉得他们家会为了圈钱连说出过的话都不管了

那个啥模式(就是网上付费多玩点的模式) 对我来说就是浮云囧

98 = =2010/6/11 16:15:00

新出的两首曲子中那首《芳华如梦》我很喜欢,听起来蛮悲的

昨天在实体店预定的,那个预定的单子很精美,三联的每联的正反面都是主角的图片,可惜给顾客留的是御姐跟大叔那联……我想要男女主的啊!上面还让写邮箱说是有虚拟礼物送,不晓得是啥。

99 T T2010/6/11 16:41:00

游戏魂烧啊~~靠,还是被豪华击中了= =极端按耐不住想人手图册。。。

100 = =2010/6/12 15:17:00

电脑配置让我很纠结

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1135100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录