JPsanap=知念担_亭子=Funhouse日本周边代购

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35865位读者

楼主 = =2013/10/18 19:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=413211&star=2#siteFoot
详情这里面有,围观的姑娘可以移步此处。
发现确实这次在那里买东西的姑娘们本身太包子,
各位认识此人的,可以尽情爆JP,买家之一,东西已经无所谓了,姑娘们要骂包子也随意,
抱着很傻×的心态等卖家发货
然后醒悟了== ,其实也是在GW贴被围观的姑娘说了之后,觉得基本上之前自己就是很傻×
帮这个JP开链接淘宝ID:atsuki74 ? 不是很清楚跟JP熟不熟
根据上一楼的一些好像认识她们的姑娘爆的来说。应该是一个饭群?

知道的只有JP的weibo?http://weibo.com/sanadashizuka
和另一个微博名字叫恨不得踹死某人还是什么的记得不是很清楚了,
这个微博名也是挺早以前貌似看到过,不确定是不是这个名字或者名字有出人

姑娘们以后尽量别确认定金,以及被卖家推三阻四的拖延发货后尽早采取措施。

2 = =2013/10/18 19:50:00

。。。卧槽这个WB不是经常拍屏的一个大大吗

3 = =2013/10/18 19:56:00

啧啧,围观了一下真是够JP,顺着WB看了一下还是红人饭,认识JP的一定不少

4 = =2013/10/18 19:58:00

wb上有个叫morisora的和她很熟,经常聊QQ
顺便,今天还有人在wb上感谢JP帮她抽到了票,搜jp的wb名就能出来
研究下亲友圈,此人是不是南京的?

5 = =2013/10/18 20:00:00

大号叫以踹死某人为目标
闪瞎的pc双蛋

6 = =2013/10/18 20:03:00

以为那楼都爆了,还没爆啊,真耐得住性子

7 = =2013/10/18 20:10:00

JP的另一个WB,以踹死某人为目标
搜关键字代购,会发现她其实就是@Funhouse日本周边代购
然后再搜索这个代购,会发现这货已经至少坑过3次人
12年学年历就坑人,GW是不是8过记不得了

8 = =2013/10/18 20:10:00

YYL+大亚麻担

9 = =2013/10/18 20:13:00

LS姑娘,JP在GW被挂之后说国庆发,后来因为台风又推月兑
当时就想都这样了还怕你不发,然后又天真傻X的信了
结果,还真就不发了

10 = =2013/10/18 20:17:00

看来还担了不少Jr

这个WB有印象

11 = =2013/10/18 20:22:00

http://weibo.com/myfunhouse

那个代购wb是迅猛的删wb改名字了么= =

12 = =2013/10/18 20:22:00

jp名叫刘文婷
1992年的

13 = =2013/10/18 20:29:00

看来JP或者JP的朋友也在刷XQ,发货回复速度没那么快,删WB改名字的速度倒是神速

14 = =2013/10/18 20:32:00

删wb改名字倒是挺勤快的嘛www
有这效率zb早八百年就能发到了

15 = =2013/10/18 20:41:00

这人光一单就骗了6000块,红字就是她以前的名字
XX图片点击可在新窗口打开查看责任感这东西真的太重要了 因为你的随意给别人的人生造成多大的困扰@JUMP_知念担_亭子?六千块钱啊 一直相信你寄给我了 可是东西毫无动静 单据这么重要的东西丢了 你丝毫记不得写了什么地址 我咽不下去吐不出来 我总想算我倒霉就当我自己弄丢钱了 又总觉得这么多钱就这么平白丢了 你明白我有多憋屈么

16 = =2013/10/18 20:41:00

一开始围观那帖看那个JP出来说话还以为会发货 谁知道都FY了还拖= =
貌似在WB搜JP另一个号能看到皂片?
另外看到sana这个就能想到我知道的一个会发资源的GN白莲山艾迪就有sana这四个字母 而且也担Jr还互fo了 那GN也代购= =

17 = =2013/10/18 20:45:00

有料就上吧,这种骗一次换一个地方的不能姑息

18 = =2013/10/18 20:46:00

9494 我叫?文婷,TAT,你个破玻璃, //@想念某井的涵砸:回复@等柏然華麗回归的鏡子:万佳婧。。我亲爱的叫文婷。。我不怎么样吖。。 //@等柏然華麗回归的鏡子:陈文婷 大小姐你妹啊!!! 郑诗涵 你哪能这样拉!!! //@想念某井的涵砸:有钱人没心事吖,我们么还要为学习和工作忙碌。。
抱歉,此微博已被作者删除。如需帮助,请联系客服。http://t.cn/z0D6ZaQ

19 = =2013/10/18 20:52:00

JP大名刘文婷,1992年5月1日
WB一堆爸妈照片都存了
爸妈都是各种饭,所以一家都是骗子

20 = =2013/10/18 20:53:00

貌似在WB搜JP另一个号能看到皂片
=========
搜索废柴求另一个号关键字

21 = =2013/10/18 20:56:00

可以报警了

22 = =2013/10/18 20:57:00

真的没想到此人还是个惯犯,骗一次换ID重新来过
觉得这样更有必要给大家提个醒了,之前真是......
我去改标题
估计认识JP的人更多

23 = =2013/10/18 20:58:00

=========
====
呃,不用了,已经搜到

24 = =2013/10/18 21:00:00

=========
=====================
是我表达不清么 就是以踹死某人为目标这个啊
丢个关键字 小仙女

25 = =2013/10/18 21:01:00

一看到74我就懂了

26 = =2013/10/18 21:02:00

是我表达不清么 就是以踹死某人为目标这个啊
丢个关键字 小仙女
=======
GN表达没问题,是我搜错字了,已经搜到了

27 = =2013/10/18 21:06:00

拜倒在jp美颜的石榴裙下

28 = =2013/10/18 21:08:00

沈阳人

29 = =2013/10/18 21:11:00

JP在忙着删WB啊你蹲这L不敢出声啊
至少从11年就开始骗钱,一直换各种ID,11年的碟子坑人,12年学年历生写碟子conZB坑人,今年又来
是有多缺钱才要年年骗啊?
JP你还不如去做援交

30 = =2013/10/18 21:17:00

GN们,如果有JP骗人的证据可以贴过来,以防被她删了,然后做个总汇,防止她再骗人

31 = =2013/10/18 21:17:00

那么久之前开始骗钱都没人爆?

32 = =2013/10/18 21:22:00

是这个人吗?如果是的话是深圳人,特别爱在饭群中骗熟人钱,代购骗钱那更是小菜一碟

http://img4.tuchuang.org/uploads/2013/10/360截图20131018211934789.jpg

33 = =2013/10/18 21:24:00

她真是92的?看着比82年的都要老OTZ

34 = =2013/10/18 21:24:00

不是ls那个 jp自己wb里都有自爆

35 = =2013/10/18 21:24:00

直接爆她那个JP朋友,TB店那个

36 = =2013/10/18 21:26:00

只能说看到一堆熟悉的ID啊
这帮人真的大丈夫?

37 = =2013/10/18 21:27:00

在DL的那个TBid上买过ZB,也顺利收到了
不知道那个id跟JP有什么关系
JP自己不是有代购WB吗,这次怎么挂到别人店里?
看好这次自己要被爆然后找垫背的吗……
免JD,不是那个tbid的亲卫队

38 = =2013/10/18 21:31:00

那个淘宝ID是前大包担,后来变成YYL
WB?图片点击可在新窗口打开查看http://weibo.com/yamadayurilove?

39 = =2013/10/18 21:31:00

悠然破碎@Funhouse日本周边代购?学年历拖拖拖拖到现在说可以先申请退款了,尼玛现在再去买多麻烦你知不知道!这么不靠谱还做什么代购啊!

|?转发(6)|?收藏|?评论(3)2012-4-23 11:32?来自新浪微博

xx@Funhouse日本周边代购?说:到这个份上了,学年历到底买了没有?一直拖要拖到什么时候?让我们继续等麻烦把书店购买小票上上来,不然请退款了

|?转发|?收藏|?2012-4-18 16:23?来自新浪微博

XX
图片点击可在新窗口打开查看?@Funhouse日本周边代购?求问跳团的学年历发货了么??怎么前两天看说发货了现在看又说没发货呢???表示尾款很早就补了!

40 = =2013/10/18 21:32:00

原来这几个id都是同一个人啊...

41 = =2013/10/18 21:33:00

================
你觉得一般关系会把东西挂到自己店里么囧
再说下面也是在积极8jp的wb而已
姓名年龄都是根据她wb自爆的好么

42 = =2013/10/18 21:35:00

================
你觉得一般关系会把东西挂到自己店里么囧
再说下面也是在积极8jp的wb而已
姓名年龄都是根据她wb自爆的好么
======
单纯发表一下自己看法,没说不给8JP啊
要两个都是JP那就都8出来啊,让GNs长个心眼
那个TBid现在还在做代购的吧

43 = =2013/10/18 21:36:00

这个是TBID跟JP之间的互动,贴图苦手,果咩

44 = =2013/10/18 21:38:00

为什么TB店主不把JP的信息爆出来?还是说根本就是一个人的影分身?反正一直都是自说自话
TB店主是深圳的吧

45 = =2013/10/18 21:40:00

为什么TB店主不把JP的信息爆出来?还是说根本就是一个人的影分身?反正一直都是自说自话
TB店主是深圳的吧
==========
怎么记得当时买ZB的时候是说成都可面交?
记错勿怪

46 = =2013/10/18 21:45:00

TB店主ID:atsuki74 WB名:Meigetsu_
TB店主跟JP这两人在霓虹就见过面
TB就是成都的

47 = =2013/10/18 21:50:00

这几个原来都是一个人啊

48 = =2013/10/18 21:50:00

TB店主自己也担HSJ,也是YYL,扣扣310721945
表示TB店主根本就是合伙JP来骗钱的

49 = =2013/10/18 21:56:00

50 = =2013/10/18 21:58:00

在FUNHOUSE买过ZB的爆一下信息呗,JP自己开的店

51 = =2013/10/18 22:00:00

52 = =2013/10/18 22:06:00

53 = =2013/10/18 22:14:00

这人光一单就骗了6000块,红字就是她以前的名字
XX图片点击可在新窗口打开查看责任感这东西真的太重要了 因为你的随意给别人的人生造成多大的困扰@JUMP_知念担_亭子?六千块钱啊 一直相信你寄给我了 可是东西毫无动静 单据这么重要的东西丢了 你丝毫记不得写了什么地址 我咽不下去吐不出来 我总想算我倒霉就当我自己弄丢钱了 又总觉得这么多钱就这么平白丢了 你明白我有多憋屈么
=========================
随手搜了下还真是惯犯啊
有个在日本的姑娘 感情一直很好 然后她着急看香港一个明星买票 需要人民币 我打车去银行透支信用卡借给她5855 然后她说三天就还我 结果就给不了 又说让我去开个中国银行的卡 我开了她又说不能汇 又说从日本寄化妆品钱藏里面 结果一个月没收到东西她说单子丢了 现在就这样不了了之

54 = =2013/10/18 22:26:00

太吓人了简直了
也不知道这次又捞多少
以后还要继续换id再来么

55 = =2013/10/18 22:48:00

一看到74我就懂了
=====
此74是增田生日
所以之前有开过带N团周边的链接
显然她去晚了所以闹钟一个都没买到
做代购还是不够有诚意

56 = =2013/10/18 22:51:00

囧又见熟ID
而且都是活跃的人
一边骗钱一边这么活跃真是……不能低调点么

57 = =2013/10/18 23:12:00

怎么又是和矮胖抱团的,所以八来八去就还是以矮胖为中心的那群YYL吗,都八了几年了还在恶心人

58 = =2013/10/18 23:13:00

funhouse的话,我记得是还有一批shop+生写,当时在这家买的大部分是小孩家和Jr家的

亲友在那订的takki channel的Jr烧普拖了小半年也没收到,后来信誓旦旦的说到国内了,让补款了但又没发货

理由非常奇葩,说找的代发没经验发的邮局平邮,也是没单子,后来忘了退没退款,但烧普已经都下架了

59 = =2013/10/18 23:25:00

真是不扒不知道,一扒吓一跳
两个字:EX

60 = =2013/10/18 23:34:00

怎么又是和矮胖抱团的,所以八来八去就还是以矮胖为中心的那群YYL吗,都八了几年了还在恶心人
===============
矮胖又没坑人,你什么地方都要拖她出来累不累啊

61 = =2013/10/18 23:34:00

看到上面互动的截图释然了,矮胖教主的教众们怎么可能不是JP呢

62 = =2013/10/18 23:39:00

这真的不是BT在转移视线?
单纯觉得扒骗人钱财的JP就扒,非得扯一堆其他跟骗人钱财不相干的JP出来真是莫名其妙

63 = =2013/10/18 23:39:00

这扯矮胖的是转移视线呢吧

64 = =2013/10/18 23:46:00

整理一下挂微博吧

65 = =2013/10/18 23:52:00

整理一下挂微博吧
=====
+1
LZ还是把信息整理一下挂去wb吧
这是从多年前就开始骗钱啊,数目还不少

66 = =2013/10/18 23:52:00

BT难道不是同一个人才这样挂的?亲卫队来了?
买东西的姑娘一没骗人钱,二还被坑了。
这是商量好对策上场了?开淘宝链接的能完全没有关系?
这L八到现在不也主要说的是sanap和帮她开链接的么?
不过要扯其他的人可以另外开楼,还有JP骗钱的可以继续爆,然后整理总结出来。
估计这次过后,JP又该换马甲了吧。?

67 = =2013/10/18 23:55:00

BT的JP和店主肯定是一伙呀,不然GW那L开到现在,那店主一点解释都没有还一直帮JP拖拖拖找理由
说她不知情你信吗?而且定金可是到了店主的账户

68 = =2013/10/18 23:56:00

好精分,白莲山ID关注的吧不一样还,有那么多小号

69 = =2013/10/18 23:56:00

亲卫队和真身肯定蹲这个L啊
不然wb怎么会删改这么快HHP

70 LZ2013/10/19 0:08:00

在整理中大概明天发出来吧
本来只是想卦一下jp
没想到越八越恶心

71 = =2013/10/19 0:11:00

BT跟欠钱不还的小乖ms也认识,不过跟meigetsu比较熟?
另好奇胖矮常帮转发的代购LUNALUNA是不是也是同一人?

72 = =2013/10/19 0:18:00

在整理中大概明天发出来吧
本来只是想卦一下jp
没想到越八越恶心
============
这种真的该挂,不挂只会让更多人上当,就当做了好事呗

73 = =2013/10/19 0:20:00

lunaluna=meigetsu=xxxxx74,在成都,所以霓虹有人发货给她吧
lunaluna开的淘宝链接点开就是xxxxx74

74 = =2013/10/19 0:26:00

借L树洞,没跟过BT买过东西不过跟BT圈子其中一个不搞代购的机缘巧合认识了
开始也有私底下要求帮带点ZB什么的,钱当时想说反正之后互相帮忙带的情况也会有就没有每次都算得很清楚
后来那人就开始潜水了敲也不回了,ZB钱票算算还有1k多在她哪呢想起来就气,简直资助JP看生人
自认包子当赚RP了,看到JP抱怨没饭撒抱怨生活不如意还是爽的- -

75 = =2013/10/19 0:33:00

真不是我站着说话不腰疼,想说怎么找这个JP代购的GN都有点包子啊Orz
都骗你们这么多钱了还能忍气_Tun声这么久?

76 = =2013/10/19 1:06:00

77 = =2013/10/19 1:09:00

想说这群人就是以被在叉扣被挂为荣
曾经和店主见过面的时候店主说 自己在叉扣被人说是jp,看来自己还是很红

78 = =2013/10/19 1:19:00

跟那圈子算是有共同朋友,胖矮跟DL和成都M开头其实不算很熟,不用拉出来转移视线了

79 = =2013/10/19 1:21:00

成都以前有个jp代购,三四年前左右,店主也认识

80 = =2013/10/19 2:53:00

棒子双蛋真是恶心死了 = =

81 = =2013/10/19 11:01:00

本来是打算进来看8JP的……
结果JP居然跟我重名啊次奥!!!!!!!

82 = =2013/10/19 11:08:00

给lsgn点根蜡烛

83 = =2013/10/19 11:41:00

http://weibo.com/u/3850984149/home?wvr=5&topnav=1#!/u/3850984149/home?topnav=1&wvr=5
第一次做长微博,做得有点挫,发布到另一个号上去了,然后截图保存再上传到专用号的
= =请包涵,麻烦各位姑娘扩之,让更多姑娘知道这货是个骗子,
表让别的姑娘以后再继续被骗了。

84 = =2013/10/19 12:28:00

看到上面有说lunaluna的,路人表示之前和亲友都在她那里人过zb,GN人很棒zb什么的也很快发货,都没有问题
免JD,非亲卫队

85 = =2013/10/19 12:57:00

这个M开头的是去了一次日本人禸了一点东西就发现钱好赚就开始代购了吧,富二代就这么缺钱?

86 = =2013/10/19 13:03:00

m开头那位几年前一直每个月卡债六千左右,一张卡还一张卡,这样的富二代可真少见…

87 = =2013/10/19 13:18:00

这也叫富二代?多担但连box都诸多理由不买的

88 = =2013/10/19 13:20:00

那jp才去了那么一次霓虹
没拿到饭撒时的嘴脸啊

89 = =2013/10/19 13:26:00

胖矮是谁。。。?

90 = =2013/10/19 13:37:00

jp跳脚了吧www

91 = =2013/10/19 14:01:00

只人过一次zb就信誓旦旦来洗白
总觉得这样的“路人”很少见呢╮(╯▽╰)╭

92 = =2013/10/19 18:07:00

话说这受骗金额不少了啊,真不能报警嘛?

93 = =2013/10/19 19:48:00

买家之一 长wb已转

JP你就自己败rp吧。。

94 = =2013/10/19 20:02:00

就想说都这样了还没人报警吗????

jp怕被xq挂吗?怕被wb转发吗?这种没两天帖子就被冲走的有个屁用

爱_Tun钱骗钱的最心虚最怕的就是被抓

知道真名就直接报警

同城的直接上家里敲门

不开门在楼里邻居面前哭闹大字报都可以

把police引来最好

95 = =2013/10/19 20:19:00

如果能人禸出来在学校or工作单位论坛爆最好

96 = =2013/10/19 20:23:00

M开头的之前自爆过在电视台工作

97 = =2013/10/19 20:27:00

这个金额够立案了吧

JP马甲好多

98 = =2013/10/19 20:29:00

这JP不会以后换了马甲继续骗人吧。。。

良心呢?不明白这种人的都没脸没皮?

99 = =2013/10/19 20:30:00

76L那个到底是不是JP新号?

100 = =2013/10/19 21:42:00

JP人在霓虹怎么报警?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录