想看GNS的首饰

142100条/页,2页

1 2
您是第18456位读者

楼主 重开2014/4/21 18:15:00

那L有点囧,请gns忽略,重来一下
最近开始对首饰感兴趣,想看看大家的首饰
戒指项链耳钉都可以
顺便想问下戴戒指的gns,洗手都会月兑下来吗?自己是每次都月兑,但又觉得老月兑不好

2 = =2014/4/21 21:02:00

怎么没人玩,我想上一个好了,今年本命年,母上送的用来傍身= =
图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2014/4/21 22:32:00

LS这个很漂亮啊

4 ~ ~2014/4/21 22:44:00

没有特别贵重的~平时都是见着好看了买些日系的搭配衣服的配饰~
看见GNS的都是真金白银好惭愧~泪奔

5 = =2014/4/21 22:47:00

一堆水晶翡翠,放暗无天日的盒子里= =

6 = =2014/4/21 23:13:00

不知道能不能贴成功

7 = =2014/4/21 23:17:00

这里都是银的

8 = =2014/4/21 23:31:00

9 = =2014/4/21 23:32:00

每天都带的说

10 = =2014/4/21 23:37:00

6L好美貌求牌子

11 = =2014/4/22 0:08:00

顺手贴一个

12 = =2014/4/22 0:25:00

海蓝戒指,从来没带过,但是很喜欢,经常拿出来欣赏一下,海蓝宝石太美了

13 = =2014/4/22 0:39:00

7L看得我太口水了……石子美T T

14 = =2014/4/22 0:52:00

比较懒 洗澡时戒指项链都不月兑 反正也不会褪色。。
只有chan luu会月兑 这个不太好清洗所以会比较小心一点

15 = =2014/4/22 0:52:00

曝露年龄了

16 = =2014/4/22 5:57:00

刚买的,可能有人见过
Tiffany的橄榄叶

17 = =2014/4/22 9:07:00

LS的好美

18 = =2014/4/22 11:39:00

T家的多少银子?银的金的?

19 = =2014/4/22 11:43:00

20 = =2014/4/22 12:03:00

T家的多少银子?银的金的?
————
银的,连税一共186刀,这款也有金的还有宽版的,也挺好看的

21 = =2014/4/22 12:14:00

2L的是什么牌子的?纯金的么?how much?

22 = =2014/4/22 12:15:00

同求2L关键字

23 = =2014/4/22 12:33:00

24 ==2014/4/22 12:59:00

2楼的镯子我喜欢啊,求关键词

25 =-=2014/4/22 13:13:00

8L那串白的是什么 蜜蜡么=A=

26 2L2014/4/22 15:56:00

2L来了,镯子是纯金的,老feng祥,两个加起来28g多点,年前的金价算下来8K+

27 8L2014/4/22 17:11:00

那个是 籽料 努力带出油来 ~

28 = =2014/4/22 18:40:00

6L好美貌求牌子
======
是订制的,没有牌子

29 = =2014/4/22 19:58:00

30 = =2014/4/22 20:18:00

31 我是30l2014/4/22 20:21:00

很久没贴图了,操作出现错误,再来一次,狗麦

32 29L2014/4/22 20:22:00

没说完就发出去了,俗人一个喜欢真金白银图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2014/4/22 20:38:00

PT的镯子真难买,没几个款式

34 = =2014/4/22 21:09:00

光线有点暗,戴了两年的春带彩

35 = =2014/4/22 22:14:00

技术好渣ORZ,最喜欢最后的刀马旦,百搭

36 = =2014/4/22 22:14:00

喜欢31L和33L,求牌子

37 = =2014/4/22 22:19:00

33L的漂亮!求牌子+1

38 = =2014/4/22 22:52:00

喜欢31L和33L,求牌子
============
我是31L,周大福的,不到3g,春节期间900不到拿下

39 = =2014/4/23 11:14:00

一贴图就自动发送愁死我了

看到GN们的真金白银好羡慕,手边只有这个可以晒一晒,是自己做的长项链,材料用的是珍珠啊、粉晶啊、黄水晶这些天然石,戴着好重,不过自己能做出来挺有成就感

40 = =2014/4/23 13:33:00

这L里耳钉还没人兽吧,贡献个,认出求别说……

41 = =2014/4/23 13:39:00

一贴图就发了= =
还有本命年时人的吊坠,除了周D福其他柜的兔子都丑的不忍直视,看到这款果断下手,下半部分是活动的这点很喜欢,就是后来细看觉得兔子有眉毛略违和= = 以及被N多人认成福星BABY

42 = =2014/4/23 14:46:00

40L的耳钉和我的差不多,不过我的那个没有钻TAT

43 = =2014/4/23 14:47:00

35L第一个很土豪

44 = =2014/4/23 15:19:00

35L最后一个好萌!

45 = =2014/4/23 23:14:00

图片点击可在新窗口打开查看 不知道能贴成功么

46 = =2014/4/24 1:53:00

有楼太好了
借楼请教,日剧里女主带的那种挂坠很小颗,链子很细的锁骨链都是什么牌子的
看上去都很秀气,比较圆比较丰满的不知道戴着合适吗,但真心很喜欢,也想走走秀气淑女路线……

47 = =2014/4/24 8:16:00

瀑露一半成分

48 = =2014/4/24 8:22:00

比较圆比较丰满的不知道戴着合适吗

=================

不合适,我试过了,很别扭,圆丰满的还是戴稍粗的吧,更合适

49 = =2014/4/24 8:23:00

比较圆比较丰满的不知道戴着合适吗
=================
不合适,我试过了,很别扭,圆丰满的还是戴稍粗的吧,更合适
_____
我觉得还是看链子吧

50 = =2014/4/24 8:31:00

51 = =2014/4/24 9:10:00

近期很喜欢的一条项链,坠子圈圈中的小钻石是可以动的

52 = =2014/4/24 9:22:00

有楼太好了
借楼请教,日剧里女主带的那种挂坠很小颗,链子很细的锁骨链都是什么牌子的
看上去都很秀气,比较圆比较丰满的不知道戴着合适吗,但真心很喜欢,也想走走秀气淑女路线……
===================
一般霓虹那些品牌的项链都是这样的锁骨链 10K或者14K金
它们的链子都不长然后挂坠就是简单的一颗钻或者其他图案
姑娘可以搜搜那些霓虹牌

53 = =2014/4/24 9:49:00

有楼太好了
姑娘可以搜搜那些霓虹牌
========
以前买过dogeared的金豆项链,感觉有点像

54 = =2014/4/24 11:02:00

有楼太好了
姑娘可以搜搜那些霓虹牌
================
agete, 4°C,star jewerly,Samantha Tiara,Jupiter,changmee之类的
去霓虹shopping推荐买这些轻珠宝,二十出头带也不觉得老气,包装的也很棒

55 = =2014/4/24 11:17:00

7L最右边是青金石么?
求问在哪儿买的~
上次看到tiffany有个差不多的款

56 = =2014/4/24 11:49:00

虽然不是自己的 今年买了这个送给娘亲当礼物

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

57 = =2014/4/24 11:49:00

诶没贴上

58 = =2014/4/24 12:03:00

跟LS所有好像都不是一个风格的...图片点击可在新窗口打开查看

59 = =2014/4/24 12:09:00

57L好美,什么牌子多少软妹币?

60 = =2014/4/24 12:14:00

57L好美,什么牌子多少软妹币??
vendome aoyama
日币4w3k2
现在汇率大概2600软妹币

18k金 6颗钻><

61 = =2014/4/24 12:22:00

求推荐美貌的18K金手镯

62 = =2014/4/24 12:53:00

7L最右边是青金石么?
求问在哪儿买的~
=======
是的,6L和7L都是定制(其实大多都是亲友的XD),青金那套就是最基本的包镶

63 = =2014/4/24 13:58:00

45L的黄金鸡心手链求牌子

64 = =2014/4/24 17:51:00

回LS 是周SS 24k

下面这个就是锁骨链 14k 链子真的非常非常细??

65 = =2014/4/24 20:06:00

66 = =2014/4/24 20:59:00

今年人的,本来还买了条18K彩,结果收到我妈喜欢就送她了。。

67 总觉得2014/4/24 21:10:00

最后会变成vca开大会或者love满眼

68 = =2014/4/24 21:42:00

啊!66L那个大福的戒指我也有2333

69 = =2014/4/24 21:43:00

70 = =2014/4/24 22:08:00

年轻时各种嫌弃金灿灿,总觉得俗气瀑发户十足啥的,现在年纪上去了倒是只爱金灿灿的首饰了

71 = =2014/4/25 8:14:00

72 = =2014/4/25 8:17:00

我是 LS,左边是娘亲的戒指,去年母亲节给她买的礼物

中间的耳钉一个三角的一个圆球的,都1g左右,三角的睡觉会挂枕巾,戴着好看其实麻烦,葫芦项链是娘亲买给压本命年的

73 = =2014/4/25 9:16:00

我是 LS,左边是娘亲的戒指,去年母亲节给她买的礼物

中间的耳钉一个三角的一个圆球的,都1g左右,三角的睡觉会挂枕巾,戴着好看其实麻烦,葫芦项链是娘亲买给压本命年的

----------------

这种金耳钉总是塞不进耳洞,求问有没有什么好办法戴上去

74 ……2014/4/25 9:34:00

7L最右边是青金石么?
求问在哪儿买的~
=======
是的,6L和7L都是定制(其实大多都是亲友的XD),青金那套就是最基本的包镶
------------------------------
是TB上定制的还是在实体店那 GN方便给个大概价格么?

75 = =2014/4/25 9:36:00

=====================

捭开一点之后慢慢穿进去,完全通过之后再弯成圈圈就好了,有人帮忙更容易些。这么说能清楚吗囧

76 = =2014/4/25 10:11:00

=====

戳,戳,戳,使劲戳

77 = =2014/4/25 11:43:00

35lGN还在吗??想问下刀马旦在哪买的

78 = =2014/4/25 13:25:00

========
TB,青金三件套是银镀金,加起来大概600不到

79 = =2014/4/25 13:43:00

35lGN还在吗??想问下刀马旦在哪买的

=======

= =还好登录了,编辑掉编辑掉,LS GN如果没看到就私信我吧

免煮汤圆于 2014-4-25 21:40:34 编辑过本文

80 = =2014/4/25 13:43:00

考虑不周,GNS见谅,已经编辑掉了

不过……仅代表自己,真的反白失败了= =

免煮汤圆于 2014-4-25 21:43:32 编辑过本文

81 = =2014/4/25 13:51:00

赶脚GNs都是金灿灿的,要么就是古风的

我收集的都是不值钱的东西

喜欢超细的项链,和超细的戒指,组合戒大爱,收了很多

82 ……2014/4/25 14:06:00

========
TB,青金三件套是银镀金,加起来大概600不到
-----------------------------
GN求链接or关键词 看我真诚的眼睛 心水这套好久了

83 = =2014/4/25 14:10:00

有点多,秀个最爱吧

84 = =2014/4/25 15:06:00

CM人场了啊

85 = =2014/4/25 15:15:00

同觉得cm进场,有的特征那么明显,tb一搜一堆的……

86 = =2014/4/25 16:05:00

=======
不清楚现在还有没有青金的果石,这家不做来料的 反白璎珞铺子

87 = =2014/4/25 16:07:00

抱歉反白失败_(:з」∠)_忘了浏览器抽了

88 ……2014/4/25 16:39:00

=======
不清楚现在还有没有青金的果石,这家不做来料的 反白璎珞铺子
---------------------------
THX GN

89 = =2014/4/25 16:49:00

同觉得有CM植人,眼见TB一家一家进来了,还都是FB无能的2333

90 ……2014/4/25 16:57:00

额 实在对不起7LGN 害你被JD成CM……
话说我是真心寻摸这个款式的很久了,Tiffany家的青金有点儿买不下手,淘宝又真的没有差不多的样子,都是椭圆或者银色的~问了实体店做下来要3K多,当然当时说的是用18k金~淘宝上找了几家光加工费就要3-500……

91 = =2014/4/25 17:13:00

非ls反白的,但是自己也是反白死了好久了
是浏览器的问题么,还有贴图也是,一点就自己出去了,所以每次要贴图的时候都把图放最后

92 = =2014/4/25 18:12:00

LS说TB没有的明明就一搜一大片,关键字加个材质什么的
退一万步说,那位被JD成CM的GN放图还带WBID,直接戳过去问也好过在L里求TB店名
说实话我觉得这种L,问问材质品牌挺好,求TB店名什么的是不是最好移步GW的那个TB高L比较好

93 = =2014/4/25 18:47:00

真的好烦各种TB小广告,简直无孔不人

94 = =2014/4/26 2:18:00

天鹅家的锁骨链,美帝打折30刀不到,拍暗了,其实还挺绿油油的

95 = =2014/4/26 2:30:00

求LSGN这款的名字,在官网翻了一圈没找到

96 = =2014/4/26 2:43:00

Nuts Erinite Necklace ,估计是挺老的款了吧

97 chrome2014/4/26 3:00:00

47lgn的是chrome heart的么?没看见店里有这个款呢

98 = =2014/4/26 8:12:00

47lgn的是chrome heart的么?没看见店里有这个款呢
===
是,在东京的店里买的

99 = =2014/4/26 14:30:00

其实是项链,一直当手链带图片点击可在新窗口打开查看

100 = =2014/4/26 16:31:00

手边的,瀑露属性+1,风格迥异噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录