★★★日系混搭楼★★★

4480100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428987位读者

楼主 超爱混搭2007/12/17 23:43:00

平时超爱看日本时尚杂,日本MM街拍

XQ都是日系的年轻MM,个么大家一起来贴自己平时看到的收集的日系混搭吧~

先发点我喜欢的

超爱的ONE PIECE单品~好搭,且修身材,不管你是大腿粗粗,屁股大大还是胸部平平的MM,,,哈哈一条ONE PIECE轻松搞定

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

个人觉得今年大热是碎花的雪纺ONE PIECE~~所以超喜欢最后两件><

既然说混搭,就看下搭出来的效果

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顺便说下,看到最后两件披肩了么?个人觉得今年披肩也是大热门,皮草的,绒线的,格子帆布的,只要巧搭,能穿出各种不同效果

先发这些,其实图都是日本购物网随便拉的,平时没有存图等喜欢(只下日志)= =~都街头风,可能有人觉得太随性了,工作的不能这么穿,个么明天我来贴点时尚优雅又不失可爱的OL行头

滚去睡觉~我只是抛砖引玉,希望MINA都能来贴自己喜欢的混搭~~^3^

杂志的,街拍的,或者是你自己的自拍,,,都OK啦~

- 1 - = =2007/12/17 23:48:00

期待看ol系的

- 2 - 吼~~2007/12/17 23:49:00

不管你是大腿粗粗,屁股大大还是胸部平平的MM

==================

这三点我都占全了!泪奔~~~

- 3 - - -2007/12/17 23:50:00

大都是配靴子的。。。没办法穿靴子的人。。。

- 4 - *趁人多2007/12/17 23:52:00

混搭效果图是lz本人吗?是的话能透漏下身高体重不,如果觉得方便。。

我本身个儿不高,加上头大,稍微混点就看着臃肿,虽然人不很胖

- 5 - = =2007/12/17 23:53:00

满TB都找不到一件看的顺眼的ONE PIECE
?T? T~~

- 6 - = =2007/12/17 23:54:00

这楼好 蹲~

大四找工作换风格的一枚= =

- 7 - = =2007/12/17 23:55:00

今年一定要的东西

雪纺打底裙(下摆要多层花边的)

铅笔库

别致的打底7分库

漂亮的短外套

N条ONE PIECE裙子

N双高的矮的各种颜色的靴子

依然波西米亚风的披肩+帽子

- 8 - 2007/12/17 23:56:00

ONE PIECE的话下面如果配库子的话应该是哪种库子然后是什么鞋子

- 9 - = =2007/12/17 23:57:00

推荐点好的雪纺可打底的裙子吧!

- 10 - = =2007/12/17 23:58:00

ONE PIECE的话下面如果配库子的话应该是哪种库子然后是什么鞋子

=========

我试过7分库,很修身的那种.下面是平底中靴.感觉不错

- 11 - 2007/12/18

======================

我指的库子是长库。。

你说的那种铁定我穿不了的。。

- 12 - = =2007/12/18 0:02:00

======================

我指的库子是长库。。

你说的那种铁定我穿不了的。。

==========

如果你个子不够高人不够瘦,那么又是长库又是ONE PIECE裙子会显得有点矮和肿

唯一的选择就是铅笔库,或者是之前有人推荐的牛仔布的打底长库

- 13 - 超爱混搭2007/12/18 0:05:00

洗好回来溜达好多提问的>,<开心

说自己三样都占到MM表担心,我也差不多三样都占了,除了我本来就小小的,可能看起来还比较藏禸,平胸的话买那种胸前有打褶皱的ONEPIECE,裙长到膝盖上面15CM左右,千万别太长= =个子小裙子一长,就没腿了|||

5L的~混搭的不是我,周末出门时候我可以拍点自己的上来,让大家砸><

9L~靴子看你喜好了~我今年买了5双,囧,雪地靴,一定要的!短靴,今年大热!!!(我有空来放图)马靴(不过我买的马靴不够正统,想买更酷酷的),然后就是7CM的高跟直筒靴子(而且是靴筒下翻到,翻上去可以过膝盖,保暖又修腿型)~矮子必备囧

10L我也很苦恼淘宝买不到好的雪纺ONEPIECE,我能推荐的~OLIVE专柜,汗|||就是有点贵

- 14 - 超爱混搭2007/12/18 0:09:00

如果你个子不够高人不够瘦,那么又是长库又是ONE PIECE裙子会显得有点矮和肿

唯一的选择就是铅笔库,或者是之前有人推荐的牛仔布的打底长库

============

点头,ONEPIECE下面最好表搭库子

如果一定要搭库子,那种淘宝上有点牛仔打底库~然后脚上一双今年超流行的短靴(高跟!!最好是前高后高那种囧,不过店里我基本找不到这种款)

- 15 - = =2007/12/18 0:12:00

9L~靴子看你喜好了~我今年买了5双,囧,雪地靴,一定要的!短靴,今年大热!!!(我有空来放图)马靴(不过我买的马靴不够正统,想买更酷酷的),然后就是7CM的高跟直筒靴子(而且是靴筒下翻到,翻上去可以过膝盖,保暖又修腿型)~矮子必备囧

=============

我也是一堆靴子.一双双层花边的平底中靴(到小腿肚,乳白色 ,很可爱风). 大跟的前交错绑带长军靴*棕绿. 你说的那个高根直通靴子我也有一双一样的,长度到膝盖.翻上去就过膝盖了.? 另外有带长毛毛的乳白色细高根靴(很淑女). 还有一双带皮扣的,也是过膝盖的长靴子.,还有粉色雪地靴.还有总之反正保证你穿啥都有不同色和不同款搭.

现在就是头疼打底裙.唉.我这里天气太热了现在还25,6度.说实在的打底库完全穿不着.我穿长靴其实都爆热/.

- 16 - = =2007/12/18 0:22:00

日本这样打扮得好多。。现在都很冷了,我很orz她们,大腿冻得不行,就不穿库子,习惯了吧。。喷。。

- 18 - ==2007/12/18 0:32:00

日本这样打扮得好多。。现在都很冷了,我很orz她们,大腿冻得不行,就不穿库子,习惯了吧。。喷。。

————————

老了会很痛苦。关节炎啥子的==

- 17 - = =2007/12/18 0:32:00

======
这个看地域吧
我在家里也不行,在GZ就可以.这边天气太暖了.去年1月1日的时候有30度,我在穿短袖.现在天气也是25度,穿ONE PIECE裙子,光腿+靴子正合适

- 19 - !!2007/12/18 0:33:00

按爪 /|\

不会搭衣服的宅女一枚

准备蹲这里好好学习

- 20 - 想说2007/12/18 0:39:00

雪地靴为什么还在流行...

从它最热的时候已经不喜欢了..走大马路上十个里有5个穿雪地靴

今年一定要彩色袜子

再配上到脚踝的靴子就更可爱了

今年冬天似乎很流行流苏靴,但看了很多图都没弄明白它为什么流行起来

没觉得多好看,而且搭配的服装也局限,估计流行的时间也有限

商场里已经大批量上ONE PIECE了...就觉得有点俗了..

现在一番想要的是七分袖大衣配长的皮手套

- 21 - 同求2007/12/18 0:47:00

求打底雪纺裙

- 22 - ≥≤2007/12/18 0:49:00

话说腿不长型不好的穿彩色袜子再加及踝靴会难看的吧...

有流苏的貌似ViVi12月重点推荐了下某M开头的靴子然后就火了

个么我继续蹲着学习...

JMS多上搭配经验多上图啊~~~

- 23 - ...2007/12/18 1:01:00

最近喜欢的风格

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 24 - inoo他娘2007/12/18 1:05:00

, 顶楼的图是我的Type哇~呼唤下真人图,这L8是交流心得的么~有空我来爆几张好了~

- 25 - 此L不得不顶啊2007/12/18 1:08:00

睡前看到这L。。完全HIGH了。。

最近萌日系萌到S。。T_T

个么有几个问题想求助一下众日系达人,小女子感激不尽~~

首先是最近刚人手一件这个裙子,

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-20f81188c66446831f1571c05b923f0f.jhtml?from_item_detail=true

因为人在BJ,天气爆冷无比,正在苦恼下身怎么搭比较好……

还有就是铅笔库的问题。。

俺身高158体重53KG,除了小腿细点其他什么地方都粗ORZ。。

是不是就基本告别铅笔库了TAT

难道注定只能靴库+高统靴么。。。T____T

- 27 - = =2007/12/18 1:18:00

======

在BJ,还是春天后再考虑混搭的问题吧.冬天老实点穿拖脚羽绒副比较好

我在BJ过的那俩冬天简直太印象深刻了!冷得想死,别说混搭,穿裙子加几层库子都不够,MIX MATCH裙子的要诀就要有薄有厚搭着穿才好看,BJ那天气= =为身体着想你还是别考虑了.

- 26 - >///<2007/12/18 1:18:00

想问腰部以上S号.跨部以下L号的人要怎么搭呀....

好象除了裙子没别的想,但是工作时候实在不方便穿裙子.而且我是怕冷星人...|||

- 28 - 0002007/12/18 1:22:00

————————————

- 29 - 此L不得不顶啊2007/12/18 1:25:00

谢谢27L。。好吧那在BJ我就收敛些好了T^T。。

可俺是南方淫。。放假回家了就能搭了吧ORZ。。

嗯继续求混搭秘技~~~

以及铅笔库的问题。。。= =

- 30 - = =2007/12/18 1:27:00

以及铅笔库的问题。。。= =

=====

朋友说铅笔库其实没看着小,一般人都能穿,你也不是什么胖子,应该问题不大的.穿上很显瘦

- 32 - 继续谢LS2007/12/18 1:34:00

其实在levi's之类的试过几件,属于完全穿不上型……囧

从此再也没有信心挑战铅笔库T_T

嗯有了LS的话俺就有信心了。。改天去寻一条回来试试。。

- 31 - ...2007/12/18 1:34:00

31正解! 我很胖...胖到买不到衣服.不过还是可以穿铅笔库 - -

- 33 - 好感动T^T2007/12/18 1:37:00

谢过LS几位

果然好L。。。TT_TT

面条泪颠颠地去躺平了明天再来L里逛

- 34 - ≥≤2007/12/18 2:07:00

睡前来楼里张望下

最近对日系很热衷 逛商场专盯着日系 然后被我妈指不好看= =+

有啥办法转变她老人家想法T___T

另 话说高个子上半身比较胖穿one piece行不.? 不会臃肿吗.?

- 35 - ...2007/12/18 2:14:00

上半身比下半身胖的要怎么配...

其实想买双短靴的,可是没看到好看的

- 36 - 2007/12/18 2:41:00

朋友说铅笔库其实没看着小,一般人都能穿
想说一直看到明明蛮肥的,还包粽子一样没自觉的穿着铅笔库的人真的蛮囧的

- 37 - 。。。2007/12/18 3:09:00

虽然俺也爱日系的STYLE...

以前穿的衣服搭配也全是日系的

不过想说...这种穿法还真的满上不了台面的

整个就很廉价的感觉 JIONG

- 38 - ...2007/12/18 3:19:00

38买的衣服不是很好的吧。

很多时候混搭的衣服材质好的话会有很飘逸或者很有气质的感觉。

还有混搭不是就那一种,来日本看看OL的混搭吧

- 39 - - -2007/12/18 8:35:00

话说俺一直在欧美系和日系之间摇摆不定……

- 40 - AO一只2007/12/18 8:59:00

老实说不觉得特别好看。。。有点繁琐。。最近走简洁风。。

一个月大概有5~6天是所谓日系混搭。。。

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 41 - = =2007/12/18 9:07:00

同40L

- 42 - JG2007/12/18 10:27:00

L里的JMS

我胸部大.身高160,体重55KG

杂样能显胸部小点 34C

- 43 - 超爱混搭2007/12/18 10:44:00

上班来瞄下只有评论没人贴图><

这L开出来是想大家交流的~可是衣服光靠嘴巴讲不行的呀

JMM一起来贴图

还有不喜欢这种风格的可以点叉出去= =

我知道有很多人看不上我们这种混搭,觉得很累赘很繁琐很小女生|||但是我觉得那是你不懂混搭~

下午我来贴点今年比较流行的小件单品~哈哈

- 44 - .....2007/12/18 10:54:00

对雪纺one piece很有爱

但是现在这个天气 真的很难再穿出门了吧

我现在连穿厚的库袜都会觉得冷 表说像那样光着腿了

- 45 - 2007/12/18 11:10:00

, 街上日本mm的腿都很粗的。。。被冻粗了的。。。

- 46 - ==2007/12/18 12:01:00

我感觉雪纺裙子还是适合秋天

不管再怎么混搭

有个问题就是雪纺很容易起静电

看到很多自以为时髦的姑娘裙子起静电起得一塌糊涂

看起来真的很寒酸啊……

冬季还是羊毛面料和质感的得体

ONE PIECE加铅笔库是很合适

前提是你小腿不粗

大腿粗屁股胖没关系ONE PIECE会遮住

但是小腿部分要细和直

短点表紧高跟鞋一蹬就解决了

如果腿不是很细长的穿铅笔库表配太短的上衣

中国人的腰臋和大腿一般都不太美

能遮就遮

- 47 - = =2007/12/18 12:09:00

睡前看到这L。。完全HIGH了。。

最近萌日系萌到S。。T_T

个么有几个问题想求助一下众日系达人,小女子感激不尽~~

首先是最近刚人手一件这个裙子,

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-20f81188c66446831f1571c05b923f0f.jhtml?from_item_detail=true

俺身高158体重53KG,除了小腿细点其他什么地方都粗ORZ。。

=======

事实是你需要减肥了

瘦个10斤吧

- 48 - *2007/12/18 12:17:00

有个问题就是雪纺很容易起静电

看到很多自以为时髦的姑娘裙子起静电起得一塌糊涂

---------------

噢,说到静电超级jiong

很喜欢的一条格子连衣裙,光腿穿有点短所以留着搭库袜和库子,结果吸着大腿走一走就往上出溜。。

有啥方法能改善否。。

- 49 - 40L2007/12/18 12:47:00

等LZ贴图XDDDDDDDD

- 50 - 。。。2007/12/18 12:53:00

能不能换个相册?用YUPPO吧

想学习,但是看不到图

- 51 - 。。。。。2007/12/18 13:11:00

完了,我就是小腿一点也不细,一点也不细啊一点也不细,哭

瘦了上身腰部和大腿,小腿完全瘦不下来,怎么办,撞墙

- 52 - = =2007/12/18 13:26:00

。。。2007-12-18 3:09:00

虽然俺也爱日系的STYLE...

以前穿的衣服搭配也全是日系的

不过想说...这种穿法还真的满上不了台面的

整个就很廉价的感觉 JIONG

=========================
排这个,虽然很喜欢
但是总老被念上不了台面
很郁闷

- 53 - 超爱混搭2007/12/18 13:29:00

谁给个YUPPO地址好伐~在公司什么都没有,连图都要用摆渡找T T

- 54 - = =2007/12/18 13:43:00

?

?

比较喜欢这种风格= = 有米有类似的推荐呢

- 55 - 超爱混搭2007/12/18 13:54:00

今年流行的单件搭配

1。皮草围巾

表觉得皮草只是阔太太的专利,哈哈~用皮草单品一样能搭出华丽可爱的效果

今年非常非常流行毛毛的围巾,毛领子已经过时了,把毛领子拆了做围巾吧|||(开玩笑拉)

网上随便搜了点图,给大家点感觉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图找的我吐血~让我慢慢来,回家翻杂志再补些~

56L的款不是我的TYPE= =简单来说我觉得不够混,太普通,你可以问问其他MM拉~

- 56 - 。。。。。2007/12/18 14:03:00

上面那本米娜我有买,新的一期都快要出来了,封面是竹下玲奈好像

- 57 - AO一只2007/12/18 14:06:00

晕。57楼这种叫混搭啊。。。原来我是真的不理解。。ORZ

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 58 - ~~2007/12/18 14:20:00

热卖WEARS INC.领边蕾丝底边雪纺小碎花吊带裙 5色人

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-cc2d2575b412422c0ddf74474fc3413a.jhtml

买了上面的,问一下外面搭配的叫什么??就像LZ图的第一和第四款

- 59 - ...2007/12/18 14:29:00

问怎样显胸小啊

JMS回答我啊

- 60 - 4922007/12/18 14:33:00

身高体重什么包括oppai都和26L很像,我也知道该减肥了,可是要怎么减啊!!!

瘦10斤+就可以了;最近买了号称可以瘦小腿的袜子,打算天天穿了……泪

- 61 - BJer一枚2007/12/18 14:37:00

, 想说在打底库袜里面多穿几层就不冷了,前提是腿要够细

- 62 - 超爱混搭2007/12/18 14:51:00

2。宽腰带

我先贴图再废话,能找到的图实在有限

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宽腰带可以塑在ONEPIECE外面,可以是大衣外面,看你怎么搭了~

今年流行的腰带一个要宽,一个要紧,塑的地方腰线偏高。。。这样的好处是显腿长,显胸形(基本上= =宽腰带不适合大胸MM= =+不好意思了)

今年马路上到处的韩版大衣,其实我觉得那就是低品质的代名词,做工不好,款式。。。蛮大街的大妈都在穿了还能说这是潮流么?不过如果你能搭上一条看起来品质很好的宽腰带,气质品位马上UPUP哦~~~

- 63 - 小佩佩2007/12/18 14:52:00

除了1Lde

- 64 - 小佩佩2007/12/18 14:53:00

都不算混搭吧这楼里

- 65 - = =2007/12/18 15:04:00

小佩佩2007-12-18 14:53:00
都不算混搭吧这楼里
---------------------
为什么不算,只是不那么街头的混搭
就像39L说的,还有混搭不是就那一种,来日本看看OL的混搭吧
大概很多人觉得混搭就是乱七八糟层层叠叠,那种高中小女生梳个包包头的样子
日本几十上百本时尚杂志,什么风格的混搭都有

- 66 - 小佩佩2007/12/18 15:07:00

混搭难道不是指一套完整的搭配再去除一层剩下的还是一套完整搭配?

- 67 - 超爱混搭2007/12/18 15:16:00

LS,,,囧了= =我上面两层只是SHOW今年流行的单品~个人觉得搭配是需要靠形形色色的单品来支持的,那样更能显出风格

所以有些款让你觉得很简单|||不算混搭,个么大冬天的你可能穿个长款衬衫一条皮带出去伐啦。。。只是SHOW下单品要怎么搭呀,你可以在外面再套一套两套三套完整的搭配= =+我么意见

还有,有人看伐?都么人喜欢的样子,也没人来贴贴自己喜欢的= =我一个人很没劲~么人喜欢我不贴咯~

- 68 - 2007/12/18 15:18:00

, 我喜欢。貼啊楼主。?我要有关下身的。我喜欢跟腿过不去。

- 69 - 同问2007/12/18 15:19:00

JG2007-12-18 10:27:00

L里的JMS

我胸部大.身高160,体重55KG

杂样能显胸部小点 34C

====

同问

我168,58KG

上身偏厚偏胖,36C。

身边的室友和我一样高,衣服却比我小2个号

羡慕S俺了。

- 70 - = =2007/12/18 15:22:00

热卖WEARS INC.领边蕾丝底边雪纺小碎花吊带裙 5色人

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-cc2d2575b412422c0ddf74474fc3413a.jhtml

买了上面的,问一下外面搭配的叫什么??就像LZ图的第一和第四款

一眼就萌上了。。长草

- 71 - = =2007/12/18 15:24:00

一眼就萌上了。。长草

我也很喜欢

可会不会像上面说的静电==

- 72 - ……2007/12/18 15:25:00

坐等看大家教如何搭配……

掩面T T

- 74 - ……2007/12/18 15:26:00

一眼就萌上了。。长草

我也很喜欢

------------------------------------

好喜欢蓝色的><~
求问这吊带外面配什么样的啊

TB上 有么

帮忙推荐下

- 73 - --2007/12/18 15:26:00

人瘦的跟杂志麻豆一样的话,穿什么都不会难看。

- 75 - ……2007/12/18 15:29:00

人瘦的跟杂志麻豆一样的话,穿什么都不会难看。

-------------------------

排……果真……说到最后还是会说到减肥上

- 76 - 2007/12/18 15:31:00

, 那就双管其下么。一起讨论么,哈。

- 77 - 好吧2007/12/18 15:38:00

我觉得混搭就是不同材质的衣服混在一起。

出来的效果还是很好的那种。。。

还有怎么样子的?

- 78 - - -2007/12/18 15:47:00

一眼就萌上了。。长草

我也很喜欢

------------------------------------

好喜欢蓝色的><~

TB上 有么

帮忙推荐下

求搭配啊!!!

- 79 - - -2007/12/18 15:58:00

一眼就萌上了。。长草

我也很喜欢

好喜欢蓝色的><~

TB上 有么

帮忙推荐下

求搭配啊!!!

-----------

买了这个以后才发现自己没有图片上可以搭配饿衣服,

混搭达人在哪啊?推荐一下吧!!!

就像顶楼图片第一款那样子,TB推荐

- 80 - 超爱混搭2007/12/18 16:26:00

买了这个以后才发现自己没有图片上可以搭配饿衣服,

同样长款的ONEPIECE,什么材质的都可以,毛衣也可以~不过建议表高领的(不好看)

然后让雪纺纱的边边露出来点

12月的MINA(中文版的)里面有自家模特的私服秀,就有两套这样的

我拍了照,回家贴给你们看

- 81 - 2007/12/18 17:03:00

买了条娃娃装裙子穿去上班,可能因为今年孕妇太多,被医疗室的阿姨说:你怀孕了?

- 82 - - -2007/12/18 17:10:00

了这个以后才发现自己没有图片上可以搭配饿衣服,

同样长款的ONEPIECE,什么材质的都可以,毛衣也可以~不过建议表高领的(不好看)

12月的MINA(中文版的)里面有自家模特的私服秀,就有两套这样的

=======

嗯。。。记得贴出来哦

- 83 - = =2007/12/18 17:18:00

167 55-58KG浮动 但是库子穿26-27 这么变态的身材该怎么办

- 84 - ……2007/12/18 17:18:00

=======

嗯。。。记得贴出来哦

-----------------------

TB上有么

周围不知道去哪里有卖的诶

- 85 - 85l2007/12/18 17:21:00

, 你的问题是啥?腿太细还是太短?。。。

- 86 - = =2007/12/18 17:24:00

问题就是身材不均匀

而且不管怎么混搭出来的效果都是很廉价

难不成是我地味?

- 87 - 不是LZ2007/12/18 17:25:00

=======

嗯。。。记得贴出来哦

-----------------------

TB上有么

周围不知道去哪里有卖的诶

======

http://auction1.taobao.com/auction/16-1623/item_detail-0db1-515f2c161a6ae2ba5c7e3bb028485477.jhtml

这样的行吗??

- 88 - = =2007/12/18 17:34:00

想要外面搭的羊毛长衣。。

表很厚的那种。。

- 89 - 嗯嗯2007/12/18 17:42:00

2。宽腰带

我先贴图再废话,能找到的图实在有限

================

宽腰带已经out了。腰封腰封。。。lena那图ok。

- 90 - 在TJ的一枚~2007/12/18 17:45:00

LN 0度照样ONE PIECE阿~下面是一条单的各色库袜加长靴~其实不冷因为我上面都会配长款外套~但老被别人问冷不冷真的很烦~而且对高跟鞋ZENZEN无能所以买鞋子很局限~到现在穿的最多的还是帆布鞋~

- 91 - 果真一语中的TAT2007/12/18 18:04:00

=======

事实是你需要减肥了

瘦个10斤吧

-------------------

LS说出了我自己一直都明白却不想承认的话……TAT

嗯我受刺激了……我真的要减肥了……今天就开始……

谢谢T_T

- 92 - DD~2007/12/18 18:07:00

结果是要去找减肥楼来混!

- 93 - lovejasmine2007/12/18 18:12:00

我也想混點

但是我們這個號稱最時尚的地界

穿連衣裙的少到不能再少了

所以只能長褲混搭

lovejasmine

开始8CJ

• RP:1981
文:907 分:4696

- 94 - ~~2007/12/18 18:20:00

我也想混點

但是我們這個號稱最時尚的地界

穿連衣裙的少到不能再少了

所以只能長褲混搭

===========

喷你个最時尚的地界

说说是哪里??

- 95 - 。。。2007/12/18 18:31:00

, 米兰?巴黎?纽约?东京?。。。

- 96 - = =2007/12/18 18:51:00

宽腰带是大胸MM的绝对禁忌= =

我的连衣裙上配的宽腰带我从来不束,实在太OTL了

顺便说我34C

- 97 - 我爱秋季档2007/12/18 19:02:00

这贴我喜欢!!!

- 98 - 我爱秋季档2007/12/18 19:02:00

期待OL风格的@@

- 99 - - -2007/12/18 19:04:00

喜欢这帖,按个爪!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4480100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录