APA*一起走过的旅程

8686条/页,1页

您是第4837位读者

楼主 且行且珍惜2008/1/22 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

2000年,我们一起走过那个传说中的世纪末日,迈人了新世纪~

PS:喜欢山赤山的时间并不长,仅以此楼收集一些山赤山同好整理过的粉红资料.

2 小夹了?2008/1/22 19:03:00

默,LZ加油

那几百条日记访谈,慢慢整理……汗

3 且行且珍惜2008/1/22 19:11:00

2000年:

P:

2000.11.Winkup

大家也许没有发现,不过我觉得这地球好像是以赤西跟长谷川为中心在运转,为什么这种类型的人都会聚集在我身边呢?咦?因为我心胸宽大?才不是那样呢!我的心胸一点也不宽大,前阵子跟赤西吵架「你表太过分了」「这句話应该由我來说!」后来我还拿手边的wink up敲他的头。吵架后的一整天,彼此之间的气氛都很尷尬,后來还是赤西先大方的过來和我道歉,那种坦率的态度很令人佩服。

2000.7.Winkup

在Jr中,我应该是比较欣赏山下智久那一型的吧!?

PS:00年的资料很难找,如果有谁有的话,请贡献出来吧

4 KY2008/1/22 19:12:00

从zb来看

闪亮和胸毛才是王道!

5 --2008/1/22 19:18:00

进来就看见4L你个刹风景的

T你回ZB

6 = =2008/1/22 19:21:00

我刚想进来喊FB怎么又扯到我家,发什么疯,一看气氛不对,走人

7 = =2008/1/22 19:21:00

6L,FB表紧的

另外叉了4L

再对LZ说,勇气可嘉,那么多防谈= =

8 *2008/1/22 19:22:00

蹲这里 等LZ回顾 ^^

9 00年2008/1/22 19:25:00

还有个8月的WU

10 且行且珍惜2008/1/22 19:39:00

9 00年2008-1-22 19:25:00

还有个8月的WU
————
麻烦补一下
PS:我01年的贴不了,泪,整理好了竟然发不出来

11 01年2008/1/22 19:43:00

多少个?17个?

12 = =2008/1/22 19:45:00

APA*一起走过的旅程

1111条/页,1页

您是第99位读者
?
==============

送所有P妈

俺今天真RP

13 且行且珍惜2008/1/22 19:53:00

01年1月 Wink up
说到吃东西很快,上次赤西仁和大家一起去吃烤禸,一不留意最后一块牛舌就不见了,结果只见赤西正默默地嚼着那块牛舌呢(笑)!
最近又没有觉得自己很温柔的时候呢?
嗯,大概是我会主动打电话给赤西的时候吧(笑)!当赤西打电话给我说“我啦!我啦!”的时候,我就会以低沉的声音回答“再见啦~”听到这句“再见啦~”,赤西就会说“啊,你又不高兴了!”心情好时语调比较高,累的时候就比较没力了。不过就算听有气无力的“再见啦~”也只有赤西会有反应,其他人大部分都是回句“那么,拜拜!”就挂断了(笑)。

2001年5月 Wink up
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

2001年11月 Wink up
和赤西在一起很轻松,什么都不用考虑太多,会觉得“人生就这样平淡的結束也不错吧!”

Q:Jr中跟自己相同气味的是???
A:没有和我相同气味的人喔!因为同样的话不是会很恶心吗?顺道一提,和我感情很好的是赤西。该说是合得来吗,跟那家伙在一起超放松的!就算一直静静的不说话也不会奇怪。仁,很适合叫我P喔!?

01年斗真P对谈?????
?P:可是,我们私底下很少一起去玩耶?????

??斗真:那是因为山下你有你的死党呀,像是赤西或锦户,完全没有我的空间啊,偶尔也让我加人吧。??

P:表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!…??? (这条也算相关的吧,笑~)

14 且行且珍惜2008/1/22 19:54:00

01年2008-1-22 19:43:00
多少个?17个?
————————
我手上没这么多,你帮忙整理一下吧

15 .2008/1/22 20:18:00

LZ你不至于这么高调开帖给黑整理资料吧?

你要是真想整理,并且你连01年都没收集到17个的话,穿个MJ我PM你

16 添2个2001的2008/1/22 20:29:00

雖然我沒有送衣服給赤西過,可是卻曾看見他大搖大擺的穿著我的衣服(笑)直到現在,我還保留一件被赤西穿得鬆鬆垮垮的運動衫呢(笑)真是的,饒了我吧!

200107 WU ?P

?睡覺時間
早上6點半起床,今天因為學校放假,所以昨晚半夜2點睡,到下午四點才起床,就這樣輕鬆睡了14小時。這對仁來說算是平均睡眠時間吧?這小子實在很會睡呢!咦、最近他說睡眠不足?別開玩笑了!

200109 WU? P ?

17 添2个2001的2008/1/22 20:35:00

2001年1月Wink up 仁访谈
『赤西仁的基本个性』
首先要说的是,我绝对不小气。
刚刚工作人员说大拇指向外弯曲的人不会小气,
我的大拇指能向外弯近90度呢(笑)!
事实上,如果有人说「这个好棒,给我好吗?」
如果不是很贵重的东西我都会说「好啊!」
其他基本个性…脸皮很厚吧(笑)!
我常被称赞「脸皮厚的恰到好处」(笑)
P也这麼说。
上次不是去他家玩吗?我在他家比他自己还自在呢(笑)。
但是,我的字典里还是有「客气」两个字,只是写的比较小吧(笑)
大致上在初次见面的人或了不起的人面前我会很客气,
虽然说如果合不来就没什麼好聊的,但不管怎样我都会先试著讲些话。
我的个性和P虽然很像,但这一点完全不一样。

2001年8月wink up P访谈

「海」 我最喜欢海!去年和仁一家人一起到海边玩。我们经过休息站下去吃咖喱乌龙面,我还穿著短背心享受了夏天的感觉。回程去洗了温泉,不过因为仁没把身上的沙子弄乾净,所以搞的浴缸里都是沙子(笑),如果今年能再去就好了!

18 哈~2008/1/22 20:42:00

其实我想要那些日记

lz麻烦你整理一下

我回头来验收XD

19 默了2008/1/22 20:43:00

以这速度,啥时候能整到07年= =

20 日记2008/1/22 20:44:00

要等访谈到03才能开始吧

一共110多篇好像

21 哈~2008/1/22 20:48:00

才110多篇?

22 同觉得2008/1/22 20:58:00

LZ你可不可以表整理的这么明显,给黑黑提供材料啊- -

23 XDD2008/1/22 21:07:00

其实也没啥好黑的

都是IDOL亲口说的话又不是咱捕风捉影来的

24 饿2008/1/22 21:14:00

可惜某些家的连事实都可以歪曲的,我也只是不想看到这些东西可以被他们利用RS到儿子身上

25 .2008/1/22 21:19:00

好吧

我整理的

访谈:

2000:4个

2001:17个

2002:18个

2003:12个

2004:26个

2005:17个

2006:23个

2007:14个

另外还有不知年月访谈若干,懒得整理了

如果LZ连这种程度都没有的话,请表出来给黑提供素材了好不好= =

26 --2008/1/22 21:19:00

看了竟然没出息的哭了 最近比较易感~T_T

27 回去翻2008/1/22 21:31:00

还是0567三年的比较有感

28 *.*2008/1/22 21:34:00

我决定在这里也按个爪子……

29 ...2008/1/22 21:37:00

平时也没刻意想找,找了看了就觉得象是宝物,有点舍不得拿出来现.

2004年的好像特别多,那年两人真是形影不离蜜里调油.

住的话,如果什么时候能在夏威夷住下就好。那的环境超棒!就算定居有点勉强,作为旅游还是很令人向往的。
因为P也很喜欢夏威夷,所以要是一起去的话一定很开心,不过我们都是没有计划性的家伙(笑)。
半夜1点打电话说“现在去洗温泉吧?”之类的,就是这种傻瓜啊~

看到仁今年1月和U去了夏威夷,再看到以前这段仁的访谈,竟然有点BLX,干嘛不带P一起去啊.

30 其实2008/1/22 21:38:00

LZ非要高调整理我也没意见

可是你的标题和ID都酸不拉几的我不是很喜欢

以后他俩还会一起走下去的,走出日本,走向南方小岛

如果LZ有心,多撒钱买碟买周边帮他们攒钱就行了

31 - -2008/1/22 21:41:00

...2008-1-22 21:37:00

看到仁今年1月和U去了夏威夷,再看到以前这段仁的访谈,竟然有点BLX,干嘛不带P一起去啊.

----------

阿葱那不是没空要工作么~~~

工作最大阿不工作哪有前将来去HAWAII养老啊~~

32 .2008/1/22 22:17:00

日记部分

2003:4篇

2004:13篇

2005:49篇

2006:31篇

2007:29篇

共计:136篇

33 #2008/1/22 22:24:00

这楼 要是 有爱? ?LZ把整理好的发了就是

如果大家都跑来 单纯罗列数据 就免了吧`````

34 = =2008/1/22 22:24:00

==============================

P在开CON啊,怎么可能去(A 5日去的吧,之前4日横滨CON的时候还目击说去了CON了)

而A正好有闲空下来了,P之前和团也去过了

4号 疑似横滨出现??? MC走神

5号 出境??????????????????? 杯面

6号? hawaii?????????????????? 杯面

7号 3天2夜??????????????? 一直杯面

8号 回国???????????????????海边sp,自爆被治愈

9号?kt2?????????????????????? 蛋蛋控很忙

10号 未知????????????????????? 蛋蛋控,忙

11号??涉谷逛街吃饭????????出现[美好]字样

12号 未知????????????????????? 熊本,情绪高涨

35 =..=2008/1/22 22:30:00

进来按个爪...

在这里开粉红资料楼...很有勇气

36 = =2008/1/22 22:33:00

34 L你就 是不列那些东西 P该不能去还是不能去

自己那么多工作呢 他不做能行````

要是葱花饭 先学会体谅务实

37 = =2008/1/22 22:35:00

= =2008-1-22 22:33:00

34 L你就 是不列那些东西 P该不能去还是不能去

自己那么多工作呢 他不做能行````

要是葱花饭 先学会体谅务实

=======

对不起,不是我列的,首先我给列的同学说声对不起,刚想回帖说隔壁总结的,我拿来用了

列着玩的,别当真哈

38 。。。2008/1/22 22:39:00

咱葱花有楼啊

为啥不去楼里列?

39 = =2008/1/22 22:42:00

。。。2008-1-22 22:39:00

咱葱花有楼啊

为啥不去楼里列

==========

你蹲楼了吗?

葱花楼里早一个多礼拜前早就列好了

FB就轻松点

40 。。。2008/1/22 22:46:00

我说的是“山赤山同好整理过的粉红资料.”

谢谢

41 = =2008/1/22 22:48:00

。。。2008-1-22 22:46:00

我说的是“山赤山同好整理过的粉红资料.”

谢谢

====

0607资料没整理过

之前02到05没XQ前就有人整理过了

还是那句话FB轻松点

42 ==2008/1/22 23:21:00

看到ZB一帖,想说贴点图吧,别光是访谈。这么美型的一对,不贴可惜。

反正图也不算多……

43 且行且珍惜2008/1/22 23:33:00

2002年p part
2002.2.WinkUp

『Snatch』(偷拐抢骗)很好看哟!?

只看一遍其实看不太懂,所以一共看了两遍(笑),大家形成一股风潮。?

『铁达尼号』倒是一点都没让我感动…,只觉得『就只是死掉了嘛(笑)!』?

可是赤西仁只要一去KTV,就会超融人感情地唱铁达尼号的主题曲喔!?

虽然唱得的确很棒,可是禸麻到还没唱完我就想卡歌(笑)」?

2002.3.WinkUp

●为什麼赤西会这麼聒噪呢?!?

到刚才为止我们还在一起拍照,他真的非常聒噪。?

一直唱歌唱个不停,而且还用假音来唱女生的合声。?

我觉得他的声音,不、应该说音波都足以破坏大家的脑组织了(笑)。?

此外,我待在楼上化妆室,还听到他在楼下逼问工作人员「我是不是个超级美男子啊?」(笑)?

要是平常我听到这种话,肯定会冲下楼发飙,?

但是今天我的身体欠安,就假装没听见吧(笑)!?

因为他参加『SHOCK』的演出,所以今天算是我们久别重逢。?

还以为他是不是因此而特别兴奋,但我想他应该只是纯粹地聒噪吧(笑)!?

但如果赤西不聒噪,就不像赤西了,所以我想他还是保持这样比较好。?
-------------------------------------------------------------------
2002.4.Winkup

虽然我也不知道自己从哪来的这种一定会被别人吐槽的自信?

可能是被赤西仁传染的吧!?

在拍连续剧的现场里,还有赤西这个自信满满的家伙在,连我也受到他不少的影响。?

最近我也觉得自己不会死耶!?

但是这也是毫无根据的自信啦(笑)!?
--------------------------------------------------------------------
2002.7.Potato

「但是我也是,在学校的时候和在工作的时候总是会比较亢奋哟!?
周遭的人也都很有精神。特别是仁啦…要说他一直都很有精神的话,?
倒不如是吵吧!(笑)?
啊-托他的福,我也是很明朗、很快乐地渡过每一天哟。?
但是,我有时也会跟仁吵架哟。?
因为那个家伙啊~会任意吃别人的食物哟!!(笑)?
如果说「给我」的话,即使是藏起来还是会给他,?
但他只是作不吭声的吃...很令人生气吧(笑)?
那时候我的反应?真的很生气!?
基本上我是对於朋友有话想说的时候,?
会在本人的面前直接说出来的类型。?
我觉得明确的说出後,当事人也会注意到自己不对的地方,?
结果,反而能变成更好的关系。?
但是,仁的话,即使我生气再怎麼多次,他也毫不在意完全没反省(笑)。?
上个月POTATO采访时也是,那家伙随意吃掉我的便当之後,?
我们就吵架了哟?
-----------------------------------------------

2002.12.Duet

那天是难得的休息日子,就和赤西一同去玩,不过我们去的是附近的三温暖(像健身房那种大型企业场所)。?
那里有很大的洗澡堂,在那里悠闲自在地使用,接下来又进去三温暖里,出来时,两人还把水吃进去了。
---------------------------------------------------------------
2002.12.Potato

Jr.里不是有各式各样的个性的人吗?举个例子,像仁啦…乍见之下,?
看起来个性也许像是很恶劣的样子(笑),但那就是那家伙的个性,不必?
勉强他改变,我想维持原样就好。
-----------------------------------------------------------------------
2002.12.Duet

会喜欢辣的东西是受到赤西爸爸的影响。?
『去赤西家时,一定会拿出辣的东西招待我喔。那家伙的爸爸,好像会在饭上加辣椒酱一起吃喔...』?
是真的吗??

最近,赤西长高了吧?
『绝对是我长的比较高啦!现在我应该是有175公分呢!』?
嗯~确实是有成长的感觉...。?

赤西仁?
山P最爱的友人。?
「要说是『最爱的友人』其实有点不好意思。?
虽然有在车站大声唱歌这种奇怪的行为,却很man,也有很体贴的地方喔!」很意外吧?
=================================================
2002年 jin part:

2002.8.Duet
心仪的GOODS
这个,是滝沢君给我的。正确地讲,是我在滝沢君房间里搜到后要来的(笑)。可是我偶然发现山P也戴着一条同样的。而且,这种项链正中间嵌有宝石,我的上面是山P的诞生石--钻石,山P的是我的诞生石--红宝石。总觉得我们好像挺lovelove的哦?(笑)
---------------------------------------------------------------------------
2002.10.Duet-----Jin访问

我们一家和山P一起去了九十九里海滨?
在那里有认识的海之家,去年夏天也同样结伴去了?
去年,一想起就是游泳、坐香蕉船、晒黑、吃烤蛤蜊,超快乐的!?
是的,那里的海之家的烤蛤蜊 ,真的超好吃!?
P讨厌吃贝类 ,但是我说“吃吃看”给他吃後,?
他就说了“好吃”哟?
---------------------------------------------------------------------------
2002.10.Potato

我呢,非常喜欢吃饭,吃的量也非常多。?
特别喜欢的是义大利面类。?
哈哈、不过跟山P比,我是输的那方(笑)。?
那个家伙比我还厉害(笑)?
2002.10.Winkup

之前和山p去了夜晚的海边,我家人也有去~?

但只有我,山p和礼保一起躺在沙滩上30分钟沉默地看星星~?

还看见ufo!我们跟ufo许愿希望得到幸福~?

应该要向流星许愿才会有效吧~
---------------------------------------------

02年10月 Wind up 仁的访问?

之前和山P去了夜晚的海边。我家人也去,但只有我,山P个弟弟3人一起躺在沙滩上30分钟,沉默地看着星星。还看见UFO呢!我们跟UFO许愿希望能得到幸福”,应该向流星许愿才会有效的吧??

02年12月 Wind up 仁的访问?

我和泷泽,山下一起去了迪斯尼海洋乐园哦!?
?
jin&p对谈:

2002.6.Potato

P:但是哪,赤西很吵?

仁:啊?为什麼?才不吵啊我?

P:不对…除了睡著的时候以外 一直很吵。不对,连睡著了也很吵

44 且行且珍惜2008/1/22 23:37:00

关于03年的收集?

?

2003?

03p part:?

2003.1.Winkup?

?

我们最近常玩在一起,用磁铁来比喻的话,我们就像SN,不过因为我们都很大而化之,也有相似的地方,搞不好...我们前世是兄弟还是什麼关系也说不定喔。?

?

啊、不过前阵子我提出「我是武士,你是农民」这种说法(),赤西生气的回说「你说什麼?应该反过来才对吧??

?

>(就在这时候,走廊传来一阵咳嗽跟脚步声)!那绝对是赤西啦!?

?

>(结果刚好在隔壁摄影棚拍照的赤西真的登场了)你看!我很厉害吧??

?

光从咳嗽跟脚步声就可以知道那是赤西了。我们还有另一个共通点,那就是两人都很讨厌认输,不过到目前为止都是我赢。?

?

>(赤西说「啊?你在说什麼啊?!我也有赢过好不好!)?

你看,就像这样()。不过我倒是有一次因为太过轻敌而输了,那时候有一个甜点,我去洗澡,洗好时出来一看,已经被赤西吃掉了(),那件事让我有「败给他...」的感觉。感情变好的契机是?我去赤西家玩时,他家的饭真的是超好吃喔(笑)!?

?

>(赤西说「应该是被我的个性吸引吧?真是个不坦率的人啊...」)?

啊~好啦、我知道了。说到赤西,之前我跟赤西一起参加Jimmy家的万圣节派对,Jimmy家真猛喔!?

****************************************************************?

2003.1.Winkup?

?

比起圣诞节的约会?

?

我比较想要跟好朋友一起办...火锅大会?

?

如果是跟赤西一起,就好像办得起来喔?

****************************************************************?

2003.2.Winkup?

?

从山P送来的第一张「贺年卡」?

是有关於「现在我所在意的人们」的考察?

?

☆赤西仁☆?

他是我在Jr.里的好朋友,虽然大家会以为我们的感情是最近才变好的,不过我们可是从很久以前就是那麼要好了,我想我们今年也会一起过年吧?因为之前已经连续两年一起迎接新年的到来,赤西家的杂煮真的很好吃喔!而且我已经认真的跟赤西妈妈说过「我喜欢像辣椒那样辣的口味」所以我今年应该可以吃到超级好吃的杂煮了吧?()?

我觉得最近我跟他的相同东西好像越来越多了,很恶心吧()?像是十字架的项鍊啊、还有戒指。啊!不过我要先声明一点,那都是他学我的,这对我来说是很重要的一点(),我刚开始也很排斥,不过最近会敞开心胸想著「唉、算了啦!(),不过在他问我的时候,我还是会故意反抗地说「什麼?什麼?」因为这句话「什麼?」是他最喜欢的一句话了(),说「什麼」之後的语气还要停顿一下是这句话的特徵。咦、我们的发型也很相似?啊、我自己也常在电视的时候也搞错人耶()!不过我也曾经模仿过前辈喔!在我加人Jr.之前,也学过泷泽的发型,那时候我学泷泽中分,不过完全不像他()?

2003.3.Winkup?

?

要说到另我很沮丧的事?

?

那就是我很期待要吃的东西?

?

被某人...嗯、那个人大部份是赤西啦(笑)?

?

...给吃掉了?

?

如果是这种情形,我会比一般人还要来难过得几倍?

2003.6.Winkup?

?

?

理想的早餐是??

白饭上盖上明太子 再淋上热水或茶的茶泡饭!?

虽然这麼说 不过只吃过两次?

而且两次都是在赤西家()?

超好吃的 我吃了四碗喔!?

?

03jin part:?

?

031 Wind up 仁的访问?

?

想要的(圣诞)礼物啊...可爱的外国小孩(笑)?

?

我会以Johnny' Jr有史以来第一个“爸爸Jr.”的身份来努力的哦。可是山下和斗真,一定会一边说着“哇,好可爱哦~”一边就靠过来吧。身为爸爸的我,打算绝对表让他们靠近(笑)。?

?

2003.2.Potato?

真的对寒冷很没辙,但是很喜欢玩滑雪板?

通常都跟山下(智久)去滑雪?

如果今年能找时间大家一家去滑,那真令人高兴呢?

***************************************************************?

2003.5.Myojo?

?

这样说起来,有时候山下(智久)会来我们家玩……不如说,不知不觉中他就已经在那里了。然後,早上起床的时候不知道为什麼就睡在同一床地铺上喔,虽然我也是无所谓啦。(笑)?

================================================?

其他:?

某年仁100?

?

8.喜欢的电影??

?

没有特别喜欢哪一部,不过最近跟P一起看了一部叫《黑之家》的电影,超级恐怖。?

?

56.Jr.里面,跟谁的感情最好??

KameYamaP,还有Hasejun...?

?

039 《轻音乐》?

山下是怎么把赤西欺负到家的??

有天上午山P跑到赤西仁家找他(两家离的非常近),发现赤西家的爸妈和弟弟都不在家,赤西还在家里呼呼大睡,那时间叫他起床还有点早,正不知怎么办好的时候,山P 看见赤西家桌上正摆着优乳酪,(山P爆料说,赤西家的小孩,都是用加勒比海的优乳酪养大的哦)因为就那样摆在那里,山P 想那就该表示要他吃吗?于是就加了蜂蜜把它吃掉了。因为还有点时间,他又看了一下录影带,觉得时间差不多了,就随手戴上放在一旁的安全帽,戴上墨镜,然后像骑马一样骑在赤西身上大叫“起床啦!”赤西发现是山P 后,又倒下去睡了,这种嗜睡的精神让山P大为惊讶呢!

45 且行且珍惜2008/1/22 23:39:00

2004?

04 p part:?

?

2004.4.Winkup?

?

在接受者个访问时,连续剧的拍摄工作大慨也剩下一个月左右吧!拍完以後要干甚麼呢?好想去夏威夷呀~?

对啦,毕业旅行!和长谷川和田中圣,还有仁也一起吧!因为仁今年春天从人类毕业了(笑)嗯,接著他会变成怎样呢?给人这种感觉(笑)?

然後和小亮一起应该也很好玩吧!dream boy大阪公演也已经要开始了,最好趁这之前办!大阪公演时kat-tun要住大阪吧?好好哦,感觉很好玩呢~小亮也在那,所以仁一定每天都和小亮去玩吧?要是有时间,我也去大阪找他们好吧(笑)?

?

好想去购物哦~总而言之想要很多衣服!?

?

但其实昨天我和仁去买了东西呢!只要一开始买,就停不下来了呢,欲望呀!这个也想要,那个也想要...可是昨天没带那麼多钱,只好放弃~?

?

和仁一起去购物,真的是很不妙!那家伙真的超爱买的,在我认识的人里面,他一定可以派前1,2名~如果一个人去购物,还能靠理智克制自己,但看了那家伙买东西的样子,就变得很难忍耐,他可是毫无理性的家伙呢~(笑)?

045 Wink up P的访问?

?

之前记者会那天,他(草野)头发染浅,但隔天又立刻变回黑色。我问他“怎么回事?”原来仁说他“很恶心”,所以他就去便利商店买染发剂汇价(笑)。真没用~(笑)!那如果换我对他说“黑色头发很恶”,会怎么样呢(笑)?所以记者会上草野得进发,只存在了一天,超珍贵的哦。?

046 NewS Movement之特别对谈?

?

P:…不过,我的房间真的很乱。仁有说过,乱的程度可以媲美亮的房间。据说亮的房间是比我乱一点啦…不过在伯仲之间。?

***************************************************************??

2004.8.Winkup?

?

加藤:不知道『SUMMARY』会怎麼样呢??

山下:我想我大概会经常和仁腻在一起吧。?

小山、加藤:没错(笑)。

?

留言板?

P给仁?

你还是很那个吧,你真的很那个耶。不对,不对,是那个吧。所以,你真的很那个哪。那,在联络(笑)。?

***************************************************************???

2004.9 Wink up?

?

NewS---You’re next to me?

不过,我不敢吃蓝纹起司,那个通常会交给仁“你真的觉得不好吃吗?这个未到会上瘾耶!”虽然他努力说服我吃吃看,但我就是没办法接受蓝纹起司的味道。另外,即使知道是冷冻食品的章鱼丸子,我也会忍不住来吃,而且明明只有2个人,却点了3份(笑)。?

2004.11 myojo 山下智久100问?

?

38 最近爆笑的事情??

一想到赤西仁的存在,就想笑。啊~把赤西也放到刚才说过的“宝物”里吧。?

?

55 初口勿在何时??

19岁,虽然是和赤西(笑)。『SUMMARY』正式演出时,由于意外我们的嘴唇碰到了。?

?

97 给亲友赤西的一句话。?

嘛~我也许还是很喜欢你的。?

?

041212 bc?

To ?

回想起来,时间可以说是过得很快,我们好像马上就要一起度过第六个圣诞节了吧。?

老实说,我对仁的第一印象很糟,觉得“这家伙真是装帅”,?

但是我们马上就变得感情很好。?

因为两边都很矮逞强,我们也马上会吵起来,?

也绝交过一两次。?

因为两边都绝对不会主动向对方说“对不起”,?

可是跟仁绝交的时候,在一起也不跟对方说一句话,那样的状况,真的觉得很寂寞,?

虽然自己也会想说还是道歉吧!?

但是老是说不出来。?

所以我决定了!?

今年我要跟圣诞老人要的礼物就是?

赤西仁能够坦率跟我说“对不起”的勇气,?

还有我自己也是。?

==================================================?

?

2004 jin part?

?

?

仁:P(笑)生日快乐~最近没怎麼一起玩耶!下次连著庆生跟祝贺上大学,来办个派对吧!那我等你的连络,要call我哦,再见~?

2004.5 Wink up?

?

关于近况的话,前阵子跟P去吃饭?

去大饭店附设的高级铁板料理店?

其他就是平常一起吃饭 有时候也会加上亮?

我们三人在一起的关系为?

P> = >P?

这种感觉吧~~?

并不是说谁管谁 只是在口头吐槽的时候是这样()?

**************************************************************?

2004.6 Wink up?

?

现在最想吃什么??

今天因为肚子饿 所以比大家早进摄影棚?

一个人猛吃休息室里的饭团和零食?

因为只要稍微晚到 就被大家吃光了嘛?

桌上所有的食物几乎都被我吃光了?

另外就是商约提到的跟P去吃铁板鲍鱼?

那个奶油跟鲍鱼肝做的酱料?

真的超好吃的 好想再去一吃一次啊?

2004.8.Myojo?

?

今年也请大家给我祝福吧。特别是山下会怎么(为我)庆祝,期待着哦!?

***************************************************************?

2004.9.Potato?

?

说起来,山P说过要在他家给我开生日PARTY。好象JIMMY和山P的亲人朋友都会来为我庆祝生日。?

2004.9 wink up?

?

Kat-Tun关于Summary对谈?

仁:那场打斗的最后,我是跟P,不过他的脸都靠得好近(笑)。排练的时候总是还我笑场...?

2004.9 Duet?

?

关于20,SummaryP?

私下跟山P去了海边喔!?

刚好2个人都放假,所以就见面了!?

然後也不知为何就变成了『去海边放烟火吧!』?

也找了我们都认识的友人,3人一起去了九十九里。?

在途中买了仙女棒和焰火(冲天炮?)等很多的烟火,?

在海边举行了烟火大会?

放完烟火後,3个人边眺望海边聊天,?

山P连续说了好几个冷笑话,超开心的!?

嗯~从出发到トーダル大概只有3小时吧,?

虽然是很短的时间,可是压力解除罗!?

对了,今年啊,『SUMMARY』结束後我还想去海边喔!?

当然也想跟山P去啦,可是现在在计画跟Jimmy一起去冲浪。?

虽然我还是完全不会的状态,但是只要练习今年夏天一定会进步对吧...(笑)?

?

**************************************************************?

2004.11 Myojo?

?

仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。?

?

041212 少俱?

?

To P?

常常听到大家说山下很安静,?

可是在一起玩的时候山下却完全不是这个样子!?

他比谁都更加激动,甚至可以说到了很吵的程度,?

可是啊,这样的山下的内心,我是打算了解的。?

他比谁都更害怕寂寞,再加上很讨厌认输,?

所以,总是没有办法坦率地说出自己寂寞,?

所以,总是从见他时,他总是加倍地想着自己的寂寞然后喧闹。?

不过有一次,我们吵架了,甚至到了绝交的状态,想说我再也不当你的朋友了!?

我真得很沮丧又很烦恼,?

心情地落地回到家里却看到,他和我妈坐在那里,合乐融融地吃着饭,?

而且还坐在我的座位上,?

而且还不和我说一句话,?

而且还进到我的房间自己先睡了,?

这算哪门子事啊!?

在这样的状态下绝交三个月,我真的觉得很奇怪哎。?

不过这样爱逞强的个性还有怕寂寞的地方,我仍然喜欢你。?

今后也请多多指教!

?

其他?

20049 wink up?

?

留言板?

井之原快彦 to P?

我看了上个月的Wind up,我每次见到你,都觉得…你和赤西永远都是那个吧。除了那个以外,什么都不是。不过,有那个才是人生哦。?

?

长谷川访谈?

彩排这首《毕业》时,仁唱得非常陶醉,一边尽情地耍帅,一边独自对着空无一人的观众席大喊“谢谢大家…”看到这样的情形山P当然不会放过,马上吐糟“赤西,少臭美啦!(笑)”

46 且行且珍惜2008/1/22 23:40:00

05年?

p part:?

05年2月 duet?
怎么会和赤西变得这么要好的?会吵架什么的吗??
为什么呢?回家方向是一样的关系吧。吵架吵过好几次啦。最近互相都很忙,都没怎么见面呐。?
2005.4.Seventeen?
『只要想到有赤西仁的存在就会笑』?
我们的感情怎麼会这麼好呢??
大概是上完Jr课程後,回家方向一样的关系吧。?
他会出现在梦中,也常常吵架。?
可以不用顾虑的说:『我觉得是这样啦~』?
然後,Jin会马上乱丢东西这点,我还是觉得不好啦!?
念了他好几次,他都无所谓的回答:『抱歉抱歉』?
跟Jin说了太多话,私人空间不够啊!?
2005.6 Myojo P的访问?
Good Vibrations?
和仁在一起的时候,不用紧绷着自己就好,所以很开心。之前,我给他发了一条短信“赤西,好好想!”结果他给我回了一条“山下,好好想!”这种意义不明的来来去去感觉很好哦。?
********************************************************?
05年8 Baila P的访问?
有可以称之为亲友的人幺??
大概有3个人吧。虽然一般来说“亲友”是指一个人,不过到我这里就行不通了。只能选择一个人的话,不是太可惜了幺?!赤西也是其中之一,从中学开始关系就很好来着,经常在一起呢。而且同属于一个事务所,私下里玩闹也是和他吧。?
***********************************************************************?
?2005.10.Myojo?
Q:照镜子时会觉得自己很帅吗??
P:是,会觉得很帅,这是因为,若不这样想的话就不能做好这份工作的了。?
我觉得如果对自己没有自信,就不能给大家梦想与希望呢。?
当然也会有觉得自己不帅的时候,但向前看的话,还是会觉得自己很帅,就算是流鼻血时也觉得自己很帅啊。?
不过比不上赤西仁,那家伙,是个就算是脸部骨折了还是会觉得自己很帅的自信满满的男人。?

==================================================?

05年 jin part?

05.5 myojo仁 to P:?
一起去玩儿、一起去兜风吧!能亲眼见到贝克汉姆和维多利亚真让人羡慕啊。对了、你、偶尔也该请我吃顿饭吧!虽说我是个爱请人吃饭、爱抢着付账的主儿。不过你也该请我吃个烤禸什么的了吧?还有,虽然我是没觉得你的脸长得有多好看啦,但你的性格我超喜欢。我知道这个时候一定有读者会这样抢白我“哈?这个赤西在说什么!?”(笑)。从一般意义上说,确实是我长得差一点啦,这个我清楚!不过山P长这么大,一定还没有人对他说过他长得不怎么样吧?所以我来跟他说,让他也体验一回吧(笑)。话说回来,一见到山P,我就会变得很放松、很舒服,真的。(“我也是。一见到赤西就安心。对吧?”-by 中丸)为什么这你也要得到圣的认可啊(笑)。我一见到中丸…就会有自信。(中丸:你这什么意思啊!)别往心里去(笑)。?
2005.5.?
我想已经说了很多次了,对我而言,称的上是亲友的有2个人。?
其中之一是山下(智久),另一个是U君。(笑)?
怎麼说呢,很放松啊!跟他们在一起,都不会腻的...?
不,就是很放松喔!不管什麼都能讲,也会打架。?
能打架不是很重要吗?生对方气,或是惹火对方。?
在反覆的吵架当中,才能变成亲友啊!?
我觉得『生气』就是不管自己怎样都会被接受咩!?
就是因为会接受,才会生气要我改。?
我啊,常被他们2人说:『对你的第一印象超差的』?
因为我很怕生,对初次见面的人态度好像就会比较不好。?
那个如果没有纠正我我不会知道,还会生气的说:『才没那回事呢』?
多亏你们2人...哎呀,太害羞(丢脸)了啦!?
嘛~我也有被激怒的时候,大家半斤八两啦!哈哈!?
那麼,在这边重新介绍二位。?
山下嘛...该怎麼说呢,笨!?
很天真的笨喔!?
明明很多事情都知道,却不能用言语漂亮的表达出来。?
嗯~不过,那家伙跟我一样啦!就是普通的笨蛋!?
但是,U君啊...可是超越普通等级的超级笨蛋!?
明明是令人吃惊的笨蛋,却是3人之中最有主见的吧!?
不是说他像大人,同样都是小鬼,却可以冷静的看待别人的事情。?
即使对U君做了讨厌的事的人,U君也能察觉他的优点。?
我觉得很厉害喔!?
只是,当U君喜欢上某人时会退缩,结果还是没用的家伙嘛!?
嘛~说到这里大家差不多明白了吧,?
我3人的共通点就是『笨』吧!?
或许因为那个原因,像表演水上芭蕾时大家就会说同样的台词『预-备』,在同样的时间点唱同样的歌(的情景)...也常出现喔!?
ㄟㄟ,有点恶心呢!?
我自己也觉得很恶心。?
嘛~同样是笨蛋同伴,就原谅我们吧!?
***********************************************************************?
2005.7.Myojo?
给山下?
最近,都没一起玩呢?
打电话给你要接啊!不接的话,我会一直打喔!?
多往那方面想想吧!?
想想吧~想想吧...赤西。?
**************************************************?
2005.9.Popolo?
最近每一年的夏天都会去海边?
Member 有山 P 、亲友 U 君和我?
我们经常都会到一个我们很喜欢的海边?
因为常常都去,我们和海边店家的老板也混熟了?
那个老板很好人?
我们去玩的时候?
他都把店里的一个房间结我们自由使用?
那个房间还有冷气,所以很凉爽?
在海边玩的时候?
肚子饿了便烧蚬吃?
晚上就在沙滩上放烟火?
每年的夏天也很快乐地渡过?
************************************************?
?2005.9.WinkUp?
问:如果明天能够得到一亿日元,会怎么用??
仁:为了将来存起来!是不是很意外,不像是我的回答吧(笑)。我最近变得坚实了呢,和P说起“将来去夏威夷住吧”,要如何实现这个愿望,我还没有好好想过。另外对我来说,从以前结婚愿望就很强烈不是么?不过结婚,也不是那么容易的事啊,所以我希望可以成为不光嘴巴上说说就算了,也很有想法的坚实的男人!?
2005.9.Duet----Jin?
朋友是不可缺少的存在!痛苦的时候,烦恼的时候……都会找朋友谈心。对我来说,朋友就是“真正讲信用,不会背叛自己的人”。我曾经有过被认为是朋友的家伙背叛的经历,不过现在身边的伙伴,我想他们是绝对不会背叛我的,因为他们了解我的全部优点和缺点才会彼此交往的。这其中关系最好的人还是山P啦。他和我真的很像呢!情绪化呀、自我中心呀,好强这点也很像,所以会觉得彼此很合。当然因为都很好强不认输,如果吵架的话,就谁都不会让步(笑)。所以也有过三个月都不和对方说话的经验,不过当发现时就已经和好了。真正的朋友不就是这样的么??
*********************************************************?
2005.10.Duet?
Q26:现在和谁最要好??
仁:ぴー(山下智久)?
因为喜欢吃 pasta,最近和他一起去了一间我推荐的餐厅?
那里的禸酱意粉很好吃啊?
******************************************************?
2005.10.Wink up?
赤西「NE,之前好像听说过 KAME 家的菜很好吃!」?
亀梨「对啊!那时很受欢迎啊!斗真和风间都专程来吃的啊 (笑)」?
赤西「我对 P 说这件事,他说 "真的吗?我家的泡菜也很好吃啊!" 真是不服输呢 (笑)」?
田中「虽然不关我的事,不过我了解山 P 的心情 (笑)」?
赤西「P 说 "我家的泡菜也很好吃啊,你下次来吃吧" 因为他那时是我最亲密的前辈,所以我那时很高兴啊 (笑)」?
2005.12.Popolo?
Q:请告诉我最近和山P的琐事?
A:在我家聊天至清晨 4 时啊?
很久没试过了,和 P,还有我们的共同朋友, 3 人集合在我家。?
在晚上才集合,然後聊天至清晨 4 时。?
最初并没有「聊到天亮吧!」这个打算,?
但发觉时已是 4 时了 (笑)?
虽然和 P 每周都会见一次面,?
但因为大家的工作也很忙,?
像这样闹到天亮的事最近都没怎麼发生。?
所以那是一个很好的机会呢。?
而且在第二日,应该说是当日,?
我是 OFF 啦,但 P 是要去工作的啊。?
?节目:?

p&jin策划的050821 bc-我们的夏天:?

p:说到为何我会和jin感情变好,因为这家伙好像很喜欢我的样子(自满)?
仁: 喂 你想被我揍吗?(笑)?
p:而且常常会粘在我身边哦(继续自满)?
仁: 嗯……才不是这样呢……不过呢,对p的事情比较在意(忽然认真起来的某仁)?
p:有时也会到对方家里睡觉?
仁: 是啊,而且还在我家住了3个月?
p:哈…但不是因为喜欢你才去住的?
仁: 别那么说啊~~?
p:是因为喜欢你妈妈?
仁: 你真是会明哲保身?
p:是啊……但就是因为有那些相处?
仁: 那个…你最近不是还搬到我家附近来了?
p:是啊?
仁: 我认为你是想住在我附近才搬来的?
p:嗯。我是这么想的?
仁: 真的啊?!!(^_^)?
P:不过呢…?
仁: 恩…这有什么关系呢?我知道你不想说是因为自尊心?
p:才不是自尊心呢?
仁: 我懂我懂,我知道你很有自尊心…看吧…你的表情有点害羞了,应该是想住在我附近的吧……然后,一起做很多事吧(汗…什么事……)
山p:才没有呢?
仁: 你别否认,你这样做我很高兴呢?
山p:你很罗嗦诶(害羞的表情)?
仁:哈哈哈哈哈哈…..(持续大笑中)?
2005.8.21.ザ少年倶楽部?

场景2:樱并木道?
P:说起来,我们转换了场地了,这里是仙台堀公园?
仁:这里在春天时会开满樱花,很漂亮的啊?
P:真的经常都会来到这附近呢?
仁:赏花赏花?
P:很高兴呢?
仁:很高兴呢?
P:话说回来?
仁:嗯?
P:这儿有一封信啊?
仁:突然间转变赏花的话题...?
(然後是读信和回顾小亮和上田的交恶经过)?
P:也会有这样的事呢?
仁:有啊?
P:吵架嘛,虽然经常也会吵架?
仁:会啊?
P:其实会吵架即是代表二人的关系不错?
仁:虽然吵了架,但最後反而会加深二人的羁绊啊?
P:加深二人的羁绊?
仁:也会变得坚强?
P:对啊对啊?
仁:这样说来,吵架是件好事啊?
P:对啊?
仁:对真正的朋友来说,就算是绝交、吵架?
P:也会自然地和好?
仁:也会自然地和好?
仁:我们也绝交过几次了,绝交就好像这样 (作势把左右手的拇指和食指向两边拉开)?
仁:但是,其实并不想这样分开,好像会若有所失一般?
?

47 且行且珍惜2008/1/22 23:43:00

06年:

06年 p part:

2006.3.Myojo

2005年的圣诞,大家怎样过了??
我和仁和草野一起开了圣诞 PARTY?
大家交换礼物了?
我收到了仁的 500 円钱箱?
应该是「要拿来用」的意思吧?
不过,老实说,我对能储蓄的自信是零?
虽然回家时,会把钱包中的 500 円放进去?
不过如果去了便利店?
绝对会用了来买果汁呢?
这样说,我想这个储不到 500 円的钱箱?
可以用来储起爱与勇气?
0604 MYOJO 山P的访问----赤西仁,给我再等一星期吧! 哈哈哈!

看了,MYOJO 3 月号里的jr.大赏中,
仁成为史上拿了16 个项目称霸的报导。?
心里想着「啊~啊~!真厉害哦~」,正想祝贺他,
一转身就发现仁正好在身旁。?
看到他得意忘形的样子,
祝福的心情完全消失,
不知怎的更很想发火,?
于是马上就说出:「仁,你是16冠的话,那我一定就是20冠!」的宣言。?
啊~怎么办好呢! (笑)?
不管怎样了,先授予自己今天"今天早起努力奖"、"拳击练习大汗奖"、?
"最近午餐的杯面很美啖味奖"好了,
不过,要在一星期以内完成剩下的17项的大赏.... (出现期限了?!谁定的?!),?
真是有点像是自作自受的好胜啊...我就是这样不服输,真是困扰啊!
话说回来,在正月的时候, 虽然只有一天的假期,?
但心想决不能输,于是就彻夜不眠的玩滑雪板和泡温泉。?
尽情地滑和泡......
直到黄昏玩够了才回家!!?
我可是相当努力呢~! (自我赞赏中)

2006.5.NON-NO

想起来,我经常会和男性朋友吵架呢。
和一直玩过来的亲友会因为吉他拉、换频道的小事拉打架(笑)。虽然双方都有不对,回过神时已经进化成怒吼加动手的严重事态了!之前,夺取遥控器的战争我明明赢了,可那家伙竟然用手机去换台,超犯规的!不过一个小时之后我就把吵架的事忘光了,和平时一样和他搭话“あのさ~(那个~)”,不过看到朋友还一副怒的样子才想起来“糟糕,我刚才和这家伙吵架来着!”(笑)。
就算是很忙的现在,我还经常会和他们去看电影买东西。

(赤西)仁之前跟我说‘我买了这个太阳镜,你买个颜色不一样的吧!’‘为什么我也要……?’脑子里冒出个疑问来,为什么要被强迫买个同款的啊(笑)。虽然我也想恋爱,不过眼前和这些可以完全放松相处的男朋友们,放心做BAKA事的时间也是很重要的!

2006.6.Duet

Q:你和赤西君平时都聊些什么呢??
P:一见面,首先从“吃什么?”开始。然后,就聊些我俩共同的朋友的话题“那家伙有女朋友了”、“骗人?真的么?!”这种感觉的。工作或者彼此恋爱方面的话都不会商量的,没有商量的必要么~?
因为啊,我爱着那家伙,那家伙也爱着我啊(笑)。?
*****************************************************************?
0609 SEVENTEEN 0409 Vol。3-Enjoy!

对我而言的快乐时光,全都是些无聊的事情。想到了中学的时候,和仁一起两个人,从老家出发以东京站为目标,根本就不认识路,两个人各自骑着妈妈的自行车,一个劲儿的往前骑,停下来的时候已经是月岛了!结果,什么也没做就回来了。现在想起来,方向根本就不对嘛。真是笨蛋啊,我们两个!

2006.9.Duet----P访问
Q13 最喜欢的海产是??
鲔鱼!因为很好吃。然後也喜欢鰹鱼。?
然後…呀,我很喜欢吃海产,烤蛤蜊也是呢。?
虽然以前很讨厌吃烤蛤蜊,?
但自从被(赤西)仁强迫我吃之後,?
就愈吃愈觉得好吃了。?
超不服气的,感觉好像输了给他似的 (笑)?

2006.9.Myojo

Yamapi News
然後,之前给仁庆祝了生日。?
我给他的礼物是,饰物和枕头。?
我生日那时,从仁的手上得到了钱箱吧。?
所以,我就用那个钱箱中努力储下来的钱,?
来给他买礼物了。?

2006.10.MYOJO

【电车】山P乘电车的时候意外的不太引人注意。「如果在涩谷站的仁的广告牌前唱『抱いてセニョリータ』的话不知道会不会注意到我啊?」
【饰品】最近GET了两样新饰品。「指环上石头的位置和个数都是自己决定的。中间的三颗大一点的石头代表着家人、友情和恋情。项链,就和仁的有微妙的联系」
0610 POPOLO 山下智久 Q&A 101
Q66:人生最大的失恋是什麽时候?那是怎样的一次失恋??
A66:可能是中学的时候吧。就是(感觉)距离越来越遥远。我还在(赤西)仁的面前大哭了一场呢。
2006.10.Duet-----P
【友情篇】
――小时候,不会特别地感受到“友情”呢。仅仅只是一起玩儿,开玩笑,打架,然后再和好。感觉这些事情的存在是理所当然的。但是重要的朋友……。从这样的意义上说,觉得(赤西)仁是从小玩到大的朋友。和仁从初中时开始来往,我进人高中以后搬到仁的家附近,所以就这样好像每天都会见面。我觉得大概比和家人在一起的时间还要长吧(笑)。他帮到我的事情也很多。只是不记得了(笑)。就这样在一起是很自然的事情吧。
2006.10.wink up
最近的玩伴?
最近啊,高中的朋友,加上仁吧。...一直不是都这样吗?(笑)。

==================================================
SEVENTEEN连载VOL 05
节选
以前曾经有一次因为失恋而哭的经验,中学的时候,那时(亲友赤西)仁也在,我在仁的前面号啕大哭来着。估计那时候的仁一直在斟酌“说些什么好呢”,可实际上什么语言都不需要,他陪我一起待着就能让我恢复了。因为失恋而哭大概只有那么一次,之后就没有了。?
虽然我没有见过朋友失恋的泪水,可他非常沮丧的样子我有看到过。我当时鼓励他“虽然你现在是很难受没错,可现在是由过去积累的,未来则是由现在组成的,所以(从现在开始)好好为未来努力吧!”,这句话貌似让他的情绪回复了不少。不过如果朋友哭的话,估计我也会陪他哭的。?

06年 jin part

2006.3.Myojo
Jr.大赏感言
最美形
说到美形,我觉得是山P那样的人。虽然他不是Jr.了,不过就我知道的人而言,除了山P没有美形的男的!
2006.10.Wink up----Jin
推荐的电影是《美国派》,好几年前的美国电影了。朋友推荐我看的,青春喜剧的感觉非常有意思。看了好几遍来着,不光是录影带,还有去电影院看。看电影的时候,爆米花是必需品。P也很喜欢,我们俩一人买一个L号的吃。?

==================================================

其他:
2006.10.Popolo——P
Q15:如果有一天休息时间会做什么??
去海边。?
Q29:你永远的偶像是谁??
《龙珠》里的孙悟空。《剪刀手爱德华》里的Johnny Depp。很喜欢悲伤的感觉。?
Q33:心情低潮的时候如何调整情绪??
睡觉!睡觉,把它忘记!?
Q54:如果要改变形象,首先改变哪里??
剃成光头。?
Q80:如果和女朋友用情侣配套的东西,会用什么呢??
配饰吧。?
2006.10.Duet——Jin
Q2:喜欢的季节是?
夏天。因为喜欢海。
Q27:对于自己来说英雄是?
《龙珠》里面的悟空
Q14:用一句话形容自己的话?
睡觉(笑)
Q34:下次想要尝试的发型是?
光头。也不是下次就要试,总归想要试那么一次。
Q48:最近GET的新物是?
项链。
(某只揷花:这两个银....真的是很像很合啊~~> <)
至于一些图的资料....比如什么果女项链。。。9月duet里面同款白色拖鞋。。。还有同款白背心....
?

48 且行且珍惜2008/1/22 23:46:00

先到这里.以上谢谢为此整理的同好们.

PS:小白也好,LOLI也好.只想记住这些美好的东西,而不是怕被黑,而遮遮掩掩.萌个CP而已,不必要在FB都要战战兢兢吧?

有得罪的地方请见谅.

缺的部分,希望全的同好加以补充,谢谢.

49 等补完2008/1/23 0:13:00

还是那句话,来XQ是8 IDOL不是来饭黑~~谁爱拿去黑就拿去吧~CP也好,大亲友也好,两孩子的感情摆在那呢~

这样的整理是福利了我这种懒人了……

50 o2008/1/23 2:18:00

贴出来 反正不是给黑们看的 没什么可在意的

赞成想留住美好东西的话

至于萌CP吗`````如果超越这个东西 会看到两个人更美好的地方也说不定... ...

51 ==2008/1/23 3:35:00

2006.10.Popolo——P
Q15:如果有一天休息时间会做什么??
去海边。?
Q29:你永远的偶像是谁??
《龙珠》里的孙悟空。《剪刀手爱德华》里的Johnny Depp。很喜欢悲伤的感觉。?
Q33:心情低潮的时候如何调整情绪??
睡觉!睡觉,把它忘记!?
Q54:如果要改变形象,首先改变哪里??
剃成光头。?
Q80:如果和女朋友用情侣配套的东西,会用什么呢??
配饰吧。?
2006.10.Duet——Jin
Q2:喜欢的季节是?
夏天。因为喜欢海。
Q27:对于自己来说英雄是?
《龙珠》里面的悟空
Q14:用一句话形容自己的话?
睡觉(笑)
Q34:下次想要尝试的发型是?
光头。也不是下次就要试,总归想要试那么一次。
Q48:最近GET的新物是?
项链。

-----------------

这个是第一次看到呢,果然好合拍啊!甚至都不是同一本杂志

52 我找的2008/1/23 3:58:00

===============

03有5篇,04有15篇

不过,05是40,06是27

能给个05和06的日期我对一下吗><

53 2008/1/23 4:57:00

我找的2008-1-23 3:58:00

============

对上了,不过06是32……= =

54 =..=2008/1/23 9:46:00

求00年8月 WU

缺这个,哪位好心给个日记整理啊...发现早期的缺了好多篇啊...

万分感谢

55 ~2008/1/23 10:06:00

偶爱这楼~

收藏收藏~~~

56 haha2008/1/23 13:38:00

=..=2008-1-23 9:46:00

求00年8月 WU

缺这个,哪位好心给个日记整理啊...发现早期的缺了好多篇啊...

万分感谢

===========================

我贴APA主楼里 有需要的自己去取

57 ~2008/1/23 13:44:00

想知道04年SUMMARY的KISS两只是在什么时候什么地方爆料的?

58 =..=2008/1/23 14:57:00

依稀记得是2004.11.Myojo 山下智久100问之初口勿对象是谁

59 bjut32008/1/23 17:09:00

我找的2008-1-23 3:58:00

============

对上了,不过06是32……= =

==========

LS的两位

我是之前整理日记和访谈的那个

可否PM我联系方式?

互相查缺补全一下……

bjut3

小小BLX

• RP:385
文:128 分:829

60 添2个2000的2008/1/23 19:02:00

2000年Mannish杂志(月份不明) 仁访谈

那时我在看《池袋西口公园》,老实说同样这个时间我的日剧《晴XXXX一番》也在播出

可是山P说一定要看所以我的日剧只好用录影带录起来。(仁好乖^^)

2000年春con报告

某个P饭写的2000年春con报告...以下是撷取~~
今年春季山P要跟长智也一起演日剧,所以MC上几乎是日剧的宣传。
不过MC中最胡搞蛮缠的是赤西。
因为他的戏也是春季档,跟山P的戏在播出时间上重叠到让他耍了一下脾气。
好像是连Jr的大家都要看山P的日剧吧!(笑)
◎MC对话◎
仁:『好好喔~山P在戏里很可爱』
P:『我才不想被你说可爱呢!』
仁:『大家表看山P的日剧看我的啦!』
P:『对不起喔,这孩子又来了!他只是小孩子而已请大家原谅他!』

61 PIN的由来2008/1/23 19:03:00

一番仲がいいのはNEWSの山下智久くん。洋服の趣向はちょい違うが、おたがいの買い物に付き合ったりしてるそう。「最近、ティーカッププードルとトイプードルの中間サイズで、シルバーの毛の珍しい犬を飼い始めたんだけど、名前がビミョ~なんですよ。親がノリで『ピン』て付けたのをオレが躊躇してるときにたまたま山ピーがいたんだけど、『山ピーの“ピ”と仁の“ン”でいいじゃん』と加勢して…。山ピーが紙に『命名ピン』って筆を人れて、後に引けなくなった。うわ~やられたって感じでした(笑)」
= = = = 

山P是愛犬『Pin』的命名父親的存在。
感情最好的是山下智久。對於衣服的喜好雖然有點不一樣,但會互相陪對方去買東西。『最近開始養了一隻大小介於迷你貴賓犬&玩具貴賓犬之間,毛色是銀灰色的很珍貴的狗,名字很微妙喔!父母親很隨性的取了「Pin」這個名字,我還在猶豫的時候,剛好山P在身邊搧風點火了一下「山P的P跟Jin的in合在一起不是很好嗎」。山P就在紙上用毛筆寫了「命名Pin」,這下就變的沒有退路了。哇~有被將了一軍的感覺(笑)』

62 路过2008/1/23 19:04:00

去年JIN没留学之前的杂志上问他的手机屏幕是什么

回答是:爱犬PIN

63 夏威夷2008/1/23 19:05:00

雖然已經過很久了,不過在夏威夷的時候真的很開心喔。總覺得我在夏威夷比在日本還要帥氣喔。就像是「感受到了夏威夷的陽光喔,而且還曬成這樣勒」的感覺(笑)上個月有刊登了一些在夏威夷的事,之後也是一直都持續這麼high喔(笑)。對了,我們在夏威夷的最後一天的時候突然舉辦了「仰臥起坐做300下大會」(笑),參加的人有我、仁、草野和カメ。大家就一邊做嘴裡一邊喊 嘿..嘿..*註*,然後カメ最後結束的時候還說「完全不懂我們幹麻要做這個」,就留下這句話之後跑去睡了(笑)。不過我們當然不想就這樣善罷甘休,於是草野就拿出了拳擊手套,而且還是兩副(笑)。一開始是仁跟草野的對戰,草野超強的說。差不多就「喂喂,你怎麼把仁都壓制住了」的這種狀態。本來接下來應該是換我和仁對戰的,不過因為我手指受傷(笑)。最可憐的是因為受傷的關係,所以在夏威夷買的東西我都只能用兩根手指提(笑)。
晚上的時候大部分都是仁在我房間,然後再叫草野來....大概就這樣吧。真的!每天都超開心,下次想連小亮和內,NEWS全員一起去呢。

距離演唱會彩排還有一段時間,所以最近我過的很悠閒呢。回到東京之後幾乎每天都跟仁一起,有種果然這裡才是屬於我的地方阿~的感覺。

(2004/12/wink up? P)

64 PIN的由来2008/1/23 19:07:00

RID这篇是2004.11 Bidan? 仁

65 = =2008/1/24 10:29:00

有種果然這裡才是屬於我的地方阿~的感覺。

--------------------

果然很有爱

66 - -2008/1/24 11:36:00

这楼一路看下来

好有爱~~~~~~

我要全部保存下来

67 \(@-@)/2008/6/30 8:59:00

?这楼很好,看得我好感动

怎么就弃了呢 T^T

68 好可爱^^2008/6/30 10:18:00

仁:『好好喔~山P在戏里很可爱』
P:『我才不想被你说可爱呢!』
仁:『大家表看山P的日剧看我的啦!』
P:『对不起喔,这孩子又来了!他只是小孩子而已请大家原谅他!』

69 = =2008/6/30 23:29:00

即使某些遺忘了,

也要把它們記起啊~~

這樓很溫馨阿!!!!

70 爱过的痕迹2008/7/6 13:20:00

真好,总觉得AP/PA总是那么淡然温柔的感觉呢

能遇见彼此真幸福啊,YY无罪啊,朋友也好,爱人也好,都是一段不可替代的情感

71 = =2008/7/7 11:18:00

留言板,p的日记也很温馨~哈哈

72 08年更新2009/2/24 18:57:00

.2008-1-22 22:17:00

日记部分

共计:136篇

73 08年更新2009/2/24 19:11:00

.2008-1-22 22:17:00

日记部分

2008:12篇

共计:148篇

74 = =2009/2/24 21:14:00

08年是12篇吗,好像是觉得去年有时会几个月才提到一次.

75 = =2009/2/24 21:32:00

呃,按爪,><

76 ==2009/2/24 21:34:00

68L是什么时候的?

好像没看过啊

77 = =2009/2/24 21:39:00

LS看60L

78 = =2009/2/24 22:26:00

想上日记了

真想有勤劳的姑娘把所有的东西都整理出来,一点不落的整理出来

79 tebusque2009/2/25 1:14:00

所以这是新楼?纯粹来T一下,最近好无聊,P都没有露面,也没有小道。。。

tebusque

新人过门

• RP:176
文:48 分:310

80 = =2009/2/25 10:00:00

---------------------

想求这3年的日记啊

我老是缺几篇

姑娘啊,请你给我吧

泪奔

81 = =2009/2/25 10:40:00

LS

BD P吧有人刚刚贴了这几年的

反白http://tieba.baidu.com/f?kz=543902594

以上

82 = =2009/2/25 10:47:00

那是不全的- -

不过还是感谢LS

83 ==2009/2/25 11:19:00

原来是坟...

两个小家伙这样的友情要一辈子哦

84 = =2009/2/25 13:52:00

目前为止0304的日记还没有全的

85 ==2009/2/25 13:53:00

谁来上个全的?

03 04年的日记总是差个那么一两篇

86 = =2009/2/25 17:36:00

赤西:像咱俩这样总是见面,能做的事越来越少了哦(笑)。?
山下:那个,虽然也不知道什么时候,我想私下一起去旅游呢。夏威夷如何??
赤西:LA呢??
山下:了解!那就去LA的途中再去夏威夷!?
赤西:这个好!?

==============

我的娘,这俩还真是说到做到的典型

看看今年,说到去夏威夷的P直接飞了夏威夷(虽然和工作一起)

说要去LA的JIN提早飞去了LA

然后跑去夏威夷和P汇合了。。。一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录